Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Мари-Анна

Цитата: Eva333 от 06 ноября 2019, 20:29:53Фоторамка это закольцовка негатива ,замок
О.С. Да, Вы правы, есть такой замок, когда я в медитативном состоянии пыталась посмотреть, что за замок такой, то пришёл знак бесконечности повернутый вертикально, то есть выглядел как 8. На отливках он тоже виден, но там обычным кольцом отливался, я его отливала через нож, он разбивался, но снова тут же восстанавливался (может сил не хватило).
Цитата: Eva333 от 06 ноября 2019, 20:29:53Пока не убрали ,так как не выкинули
Сейчас руническая чистка была, но тоже получается не убрала. Вы когда написали, что рамка это и есть замок-закольцовка, а у меня во сне была возможность беспрепятственно выбросить эту рамку, но я не сочла нужным, т.е. ничего чистке не мешало, но она её не убрала. У меня такое ощущение, что я не правильно оговариваю. Наверное, руны не понимают, что такое замок-закольцовка, видимо как-то по другому надо называть в оговоре.
Спасибо Вам, что помогли сон разобрать.+

663

Добрый вечер!
Помогите понять сон, не выходит из головы.
У меня во дворе ( дом частный ) стоит стол, такой был давно у моих родителей. На этом столе лежат тушки котов, разного возраста. И взрослые коты, и котята-подростки. В два ряда, по 4-5 котов в каждом. Они мёртвые, либо умирают и еле двигаются. У каких-то жидкости вытекли из пасти...Я беру одного, никаких нет мыслей и объяснений во сне. Просто начинаю его обмывать со всех сторон. После этого купания, я держу в руке уже не кота. Во всяком случае, я вижу не шерсть, а спину и грудь человека. Человек этот небольшой, либо ребёнок подросток. Тело худощявое и кожа тёмного цвета ( мулат, не чёрный цвет ). Я беру в руки мел и рисую "V", несколько штук на спине и на груди.
К чему этот сон?
Благодарю

Eva333

Цитата: Мари-Анна от 06 ноября 2019, 21:06:36
О.С. Да, Вы правы, есть такой замок, когда я в медитативном состоянии пыталась посмотреть, что за замок такой, то пришёл знак бесконечности повернутый вертикально, то есть выглядел как 8. На отливках он тоже виден, но там обычным кольцом отливался, я его отливала через нож, он разбивался, но снова тут же восстанавливался (может сил не хватило).
Замок и закольцовка это две разные вещи. Там где сюжет про унитаз это замок. А про рамку все таки закольцовка,раз вы и знак бесконечности даже видели . Вот думаю вам нужно разделить эти два понятия во время чистки и тогда лёд тронется . Рамку не выкинули - это и подтверждает ,что по кругу ходите ,вот была возможность разорвать его ,ан нет ,оставили ее и снова начинай сначала ....
Благодарю !
С уважением .

Planeta

Добрый день, уважаемые практики. Сны продолжаются.
Сегодня видела у себя в руках альгиз с одной поломанной « палочкой»  и сразу к кровати , будто наяву , шагнула высокая фигура на меня. Я давно так не пугалась.
У меня вопрос. На меня идёт воздействие сейчас или это старые программы. Диагностикой определить только возможно?

Eva333

Цитата: Planeta от 07 ноября 2019, 09:45:25
Добрый день, уважаемые практики. Сны продолжаются.
Сегодня видела у себя в руках альгиз с одной поломанной « палочкой»  и сразу к кровати , будто наяву , шагнула высокая фигура на меня. Я давно так не пугалась.
У меня вопрос. На меня идёт воздействие сейчас или это старые программы. Диагностикой определить только возможно?
Добрый день . Да, явная атака ,при чем пробили вашу защиту , сущь участвует активно . Сейчас или раньше - диагностика скажет более точно . Если бы это был мой сон,я бы рассуждала так : если я под чисткой - показано  воздействие ,сделанное ранее либо идёт конкретное сопротивление и атака одновременно ,если не под чисткой или в маг войне - сделали сейчас. В общем есть варианты) диагностика в помощь .
Благодарю !
С уважением .

Tata18

Добрый день помогите расшифровать сон, стоит став чистка от приворота "Свободное сердце" снится огромный замок или храм так понять и не удалось, и там живёт король, но не человек, а что-то в виде сущности или демона, эта сущность присметри и постоянно меня зовёт и считая, что я его суженная, через время оно умирает, и меня зовут в комнату где оно жило, я захожу в комнату, комната пустая только на полу солома, и эта сущность лежит на полу в деревянной маленькой коробке сморщенное, оранжевого цвета что-то отдалённо напоминая человеческий облик. Королём становится другой и это обычный мужчина, у которого ко мне большая симпатия, далее я пошла по замку, заходила в очень большие залы с иконами, алтарями. И в одной из комнат было окно на море, и я видела, как рыбаки вытаскивали сети из моря с большим количеством рыбы, и отдельно из моря огромных рыбин выносили. Далее иду в другие комнаты и в одной из комнат новый король своим подчинённым раздаёт еду, и мне насыпал кашу и суп я взяла и пошла кушать в другую комнату. Спасибо

murlena

Тата18,я вам уже говорила,вы увидели продолжение,меня не услышали,вы ему 100 лет не нужны,вами удобно пользоваться.. снимайте свои окормы и опои, но данная чистка не подходит вам(детский сад). вам надо обрывать привязки(ставить на него, предварительно сняв защиты(рабочие ставы у авт.KamaVilard  ). на себя обрыв привязок (рабочая)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11709.msg362282.html#msg362282
и нормальную чистку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16618.msg627320.html#msg627320
или типа этого.
диагностика в помощь. больше ничем помочь не смогу.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Planeta

Цитата: Eva333 от 07 ноября 2019, 11:37:14
Добрый день . Да, явная атака ,при чем пробили вашу защиту , сущь участвует активно . Сейчас или раньше - диагностика скажет более точно . Если бы это был мой сон,я бы рассуждала так : если я под чисткой - показано  воздействие ,сделанное ранее либо идёт конкретное сопротивление и атака одновременно ,если не под чисткой или в маг войне - сделали сейчас. В общем есть варианты) диагностика в помощь .
С уважением к Вам! +++
Я предполагаю, что старая сущность. А может быть такое, что на нескольких чакрах по сущности ? На второй точно есть. Да ещё предыдущие дни в районе сердца жутко тянуло .

Eva333

Цитата: Planeta от 07 ноября 2019, 14:59:35
С уважением к Вам! +++
Я предполагаю, что старая сущность. А может быть такое, что на нескольких чакрах по сущности ? На второй точно есть. Да ещё предыдущие дни в районе сердца жутко тянуло .
Я с чакрами не очень дружу,но сущей точно знаю может быть много ,у меня целая толпа была .
Благодарю !
С уважением .

Planeta

Цитата: Eva333 от 07 ноября 2019, 15:07:10
Я с чакрами не очень дружу,но сущей точно знаю может быть много ,у меня целая толпа была .
Раз уж Вы немного в моей теме, подскажите, пожалуйста: во время первой чистки попросила показать, что на дочери. Приснилось: она открывает дверь в свою комнату, а в районе паха ( до пупка) все измазано белым у неё, как кремообразные хлопья. На кроватке у неё лежали и двигались мальчик и девочка ( как бы куклы и как бы дети ) , и энергетика от них шла отвратительна: раздражение, агрессия и тд. Это тоже сущности? Кстати, детский онанизм у неё с раннего возраста. Это от меня порча на неё села или ей отдельно подарили?
Понимаю, что диагностика даст ответ. Но рунные расклады я до этого не делала, опыта пока не набралась.
С уважением к Вам!

ole4ka

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, делала вызов на человека. Он пришёл во сне в гости, пока меня не было, я зашла в комнату, спросила, что он тут делает, ответил, что меня дожидался и сразу попрощался. Я так понимаю, это максимум, на который я могу рассчитывать?)

murlena

Цитата: ole4ka от 07 ноября 2019, 16:03:51
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, делала вызов на человека. Он пришёл во сне в гости, пока меня не было, я зашла в комнату, спросила, что он тут делает, ответил, что меня дожидался и сразу попрощался. Я так понимаю, это максимум, на который я могу рассчитывать?)
чтобы он пришел в реале,надо сделать либо вправку мозгов,либо убрать блоки и сопротивление. без этого думаю может не получится.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Eva333

Цитата: Planeta от 07 ноября 2019, 15:31:24
Раз уж Вы немного в моей теме, подскажите, пожалуйста: во время первой чистки попросила показать, что на дочери. Приснилось: она открывает дверь в свою комнату, а в районе паха ( до пупка) все измазано белым у неё, как кремообразные хлопья. На кроватке у неё лежали и двигались мальчик и девочка ( как бы куклы и как бы дети ) , и энергетика от них шла отвратительна: раздражение, агрессия и тд. Это тоже сущности? Кстати, детский онанизм у неё с раннего возраста. Это от меня порча на неё села или ей отдельно подарили?
Понимаю, что диагностика даст ответ. Но рунные расклады я до этого не делала, опыта пока не набралась.
С уважением к Вам!
Да,во снах дети это как правило сущи ,раз они на кровати у нее,то негатив однозначно на сфере ЛЖ . Все измазано в области паха - это как раз блок на той самой чакре,отвечающей за деторождение,сексуальную жизнь ,если я не ошибаюсь. Но как я уже сказала,с чакрами я не очень , лично для меня этот сон говорит именно о негативе на ЛЖ и сущах,которые присутствуют рядом с дочерью. Помимо чистки дочери,обязательно почистите жилье !
Детский онанизм может быть по разным причинам тоже ,поэтому я бы не делала это основным признаком негатива именно на ЛЖ . И да,как ни крутите ,но в данном случае все таки нужна диагностика,потому что крайне сложно дать ответ откуда это все взялось . Не можете пока рунами ,попробуйте любым другим способом : таро ,маятник как вариант .
Благодарю !
С уважением .

katuca

ЦитироватьПомогите понять сон, не выходит из головы.
У меня во дворе ( дом частный ) стоит стол, такой был давно у моих родителей. На этом столе лежат тушки котов, разного возраста. И взрослые коты, и котята-подростки. В два ряда, по 4-5 котов в каждом. Они мёртвые, либо умирают и еле двигаются. У каких-то жидкости вытекли из пасти...

ув.663, попробую помочь вам с толкованием. У меня был похожий сон, только в нём молодой человек превратился в собаку и эта собака уже умирала (превращалась в пепел на глазах и съёживалась). В моём случаем это был морочный бес. Бесы ещё мне в снах котами приходят и происходят смена образа "кот в человека или человек в кота" (оборотень). Что умирают -это хорошо, либо выгнали либо убили. Купаете - снимаете морок и уже вам предстаёт сам бес в своём истинном обличии. Знак "V" - "victory" - победа. Отметку ставите на побеждённых бесах.

Аннабэль

Цитата: Аннабэль от 06 ноября 2019, 10:32:18Здравствуйте! Проводила обряд приворотного характера
 приснилось что я с мамой и бабушкой ( живы здоровы в реале ) собираем грибы в лесу, лес очень красивый, осенний, весть в желто-красных листьях, грибы крупные красивые тоже, на белой ножке с красно-коричневой шляпкой. один мне попался червивый но я его вроде выкинула, нашла в лесу такой пласт каменный похожий на розовую полупрозрачную карамель и бабушка нашла что то похожее и стояли думали где б найти человека который из этого камня сердце сделает, потом я на велосипеде каталась вокруг этого леса, как будто я  на холме еде а лес ниже получается.

Посмотрите пожалуйста!!!

А сегодня приснился сон, весь его не помню помню только то что я читала текст напечатанный черным по белому  о том что " Приворот действует хорошо и ложиться хорошо " 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status