Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Tata18

Цитата: murlena от 03 ноября 2019, 20:53:39
хороший сон)
вы сняли замки и непрогляд с застарелого негатива.похоже на приворот с его стороны,чтобы вы никуда от не делись,ревнив.чел боится по-моему вас потерять.но и действий от него нет, ему и так хорошо. но вы действие снимите и посмотрите на ситуацию иначе.понаблюдайте за ним,его поведением под вашей чисткой и как в правилах магии ничего пока от него не берите из рук,не ешьте ну т.д сами знаете.

Да Вы полностью правы, именно так и ведёт он, уже не  раз задумывалась, что с его стороны приворот, потому что вообще никаких симпатий к нему не было, а тут на тебе чувства какие-то.

katuca

Доброго дня всем!

Сон после постановки защиты.
Приснилось высотное здание и я нахожусь на выступе шириною в два метра. Стою и чувствую,что меня подталкивает к краю,как бы засасывает,понимаю,что начинает тянуть всё ближе и ближе - вот-вот упаду. Внутри чувство,что я хочу испытать "как это упасть". Я даже вижу своё падение (с точки как моё тело полетело мягко вниз и до точки когда мои кости и мясо глухо ударилось о поверхность газона). Высота завораживает и я чувствую как она кружит голову. Рядом в метре стоит молодой человек. Мы с ним ведём беседу, но я не помню ни единого слова. Волна меня тянет медленно вниз и он понимает,что ещё доля секунды и я сорвусь, резко подхватывает и возвращает на место,а затем отводит к стене. Я успеваю ощутить как это пересечь черту ,когда уже летишь вниз,но ещё тебя можно вернуть обратно. Дышу глубоко,а меня резко сковывает страх. После я вижу себя в папиной квартире,а в голове крутится мысль,что этому парню должна отписаться по вотсап и скинуть информацию о каких-то двух средствах - то ли это шампунь, то ли кондиционер. Отсылаю и он меня благодарит. Говорит,что теперь всё хорошо.

Второй сон - счищала негатив (не уточняла - просила убрать какой есть)
Дотрагиваюсь до мочки правого уха, нахожу пору,которая забилась и пытаюсь её пальцами вытащить. С виду маленькая точечка,а то что вытягивается по форме напоминает серую раковину. Жилки есть и тоньше и толще,думаю,ничего себе, и как это конструкция по размеру больше моего уха там поместилась. Ощупываю левое ухо на предмет такой же поры,а всё с ним чисто и оно как бы герметично и целостно...
--
Благодарю + каждого, кто поможет растолковать сновидения

ELENAN

Добрый день. Помогите понять сон.
Я под общими чистками.
Сон: у меня болит/ноет левый глас. Я сначала просто тру - не проходит. Потом оттягиваю веко чтобы посмотреть почему болит, может ресница попала - ресница не попала, вижу глазное яблоко, а наружный угол (рядом с яблоком, в сторону уха) там как будто темная точка и пульсирует когда веко натягиваешь. Само веко темно красное, насыщенный цвет. Как только натянута веко - пошла кровь с этой точки (она пульсирует - знаете, как в фильме показывают бьющееся сердце, т.е.пульсирующее - вот так она пульсировала/билась), но не капля-две, а прям как из большой раны потекло. Я испугалась.
я проснулась.
что это- показали мороки, закрытия глаз? Но почему кровь? ....
когда проснулась глаз действительно ноет. Умылась, посмотрела в зеркало - ничего нет.
с меня++++

lankismaria104

Доброго времени!Помогите понять сон..
После чистки,поставила став получить ответ во сне
Всего сна не помню..но сниться что складываю белье а там сороконожка на детских шортах и я выкинула ее в окно вместе с шортами(совсем недавно это было на яву правда вместо шорт было полотенце)..после уже во сне пыталась закрыть окно а оттуда лез длинный червяк зеленого цвета я его давила и словно разрубила на части и он становился маленькими сороконожжками которых я убивала
Что значит мой сон?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Аграфена

Цитата: lankismaria104 от 04 ноября 2019, 14:43:56
Доброго времени!Помогите понять сон..
После чистки,поставила став получить ответ во сне
Всего сна не помню..но сниться что складываю белье а там сороконожка на детских шортах и я выкинула ее в окно вместе с шортами(совсем недавно это было на яву

Сон показывает на необходимость дополнительных чистках на тему сущей, а после на необходимость постановки защиты

Мари-Анна

Здравствуйте!

Снилась, что я в комнате дома моей умершей бабушки со мной в комнате два человека (в реале я их не знаю, но во сне вроде как они мои солдаты, а их командир и они почему-то раздеты по пояс, вернее я их видела только по пояс). Дверь у бабушки со стеклом была, она закрыта, я смотрю через стекло двери, а к комнате едет на коне смерть в черном плаще, она подъехала встала перед дверью и я понимаю, что она сейчас сюда зайдет. И мы в испуге с этими двумя ложимся на кровать и притворяемся, что спим. Но потом я не выдерживаю, и открываю глаза, чтобы подсмотреть, и вижу что смерть стоит на до мной и смотрит на меня, а в руках у нее огромный кинжал. Она на меня замахнулась им, чтобы ударить, в этот момент я закричала во сне и сразу же проснулась. Сон на чистке приснился, но мне кажется не с чисткой связан, больше похоже, на свежее погостное нападение. Может я неправильно поняла сон, подскажите? 

katuca

ЦитироватьСон: у меня болит/ноет левый глас. Я сначала просто тру - не проходит. Потом оттягиваю веко чтобы посмотреть почему болит, может ресница попала - ресница не попала, вижу глазное яблоко, а наружный угол (рядом с яблоком, в сторону уха) там как будто темная точка и пульсирует когда веко натягиваешь. Само веко темно красное, насыщенный цвет. Как только натянута веко - пошла кровь с этой точки

Левую сторону тела рассматривают как женскую. Тут может быть негатив по женской ветке рода, так и от женщины из вашего окружения - надо выяснять. Глаза - видеть только то, что необходимо и то что нужно кому-то - возможно зомбирование/мороки. Точка - место крепления программы. Натягиваете веко - чистить пытаетесь/процесс чистки. Кровь льётся - негатив выходит. Кровь в вашем сне мне почему-то видится как негатив от кого-то из родственников.

Luna_Luna

Цитата: katuca от 04 ноября 2019, 09:51:24
Сон после постановки защиты.
Рядом в метре стоит молодой человек. Мы с ним ведём беседу.. ...он понимает, что ещё доля секунды и я сорвусь, резко подхватывает и возвращает на место,а затем отводит к стене.... После я вижу себя в папиной квартире, а в голове крутится мысль, что этому парню должна отписаться по вотсап и скинуть информацию о каких-то двух средствах - то ли это шампунь, то ли кондиционер. Отсылаю и он меня благодарит. Говорит,что теперь всё хорошо.

Второй сон - счищала негатив..
Дотрагиваюсь до мочки правого уха, нахожу пору,которая забилась и пытаюсь её пальцами вытащить. С виду маленькая точечка,а то что вытягивается по форме напоминает серую раковину. Ощупываю левое ухо на предмет такой же поры,а всё с ним чисто...
1. Это и есть установленный защитник и видимо вы должны были как-то закончить ритуал(отписаться) т.к. шампунь или кондиционер это очищение и укрепление каналов связи с ВС.
2. Прошла чистка Вишудхи, справа - сторона отца..
Цитата: ELENAN от 04 ноября 2019, 10:21:41
Я под общими чистками.
Сон: у меня болит/ноет левый глас. Я сначала просто тру - не проходит. Потом оттягиваю веко чтобы посмотреть почему болит, вижу глазное яблоко, а наружный угол (в сторону уха) там как будто темная точка и пульсирует когда веко натягиваешь. Само веко темно красное.. Как только натянута веко - пошла кровь с этой точки прям как из большой раны потекло.
...почему кровь? .... 
Очищается Аджана. Кровь потому что родовой негатив, слева - со стороны матери и её родовой ветки..
Цитата: Мари-Анна от 04 ноября 2019, 17:04:29
Снилась, что я в комнате дома моей умершей бабушки со мной два человека (во сне вроде как они мои солдаты, а их командир и они почему-то раздеты по пояс). Дверь у бабушки со стеклом была, она закрыта, я смотрю через стекло двери, а к комнате едет на коне смерть в черном плаще, она подъехала встала перед дверью и я понимаю, что она сейчас сюда зайдет. И мы в испуге с этими двумя ложимся на кровать и притворяемся, что спим. Но потом я не выдерживаю, и открываю глаза, чтобы подсмотреть, и вижу что смерть стоит на до мной и смотрит на меня, а в руках у нее огромный кинжал. Она на меня замахнулась им, чтобы ударить, в этот момент я закричала во сне и сразу же проснулась. Сон на чистке приснился, но мне кажется не с чисткой связан, больше похоже, на свежее погостное нападение. Может я неправильно поняла сон, подскажите? 
Правильно поняли... Это свежая атака.. Солдаты ваши раздеты и вы испугались.. - значит ослаблена ваша защита, так делают перед нападением, но ваша чистка очень своевременно выявила эту атаку и приостановила... Дождитесь окончания чистки и смотрите диагностикой всё ли счистилось...

Planeta

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите , пожалуйста,с толкованием . Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) Снилось много снов. Один из них:
Поляна с огромными грибами- маслятами. Я с кем- то. Мы собрали , этот кто- то порезал и я подсказала разложить в три чашки для будущего супа, в чашках они были уже коричневые, как после варки. Грибы- это что?
Были цифры 20,22,55.
Прозвучали названия :Эйваз и Уруз.

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Порчу одного МЧ, снится что перед подъездом , где я почему-то снимаю, не живу, квартиру, этот человек оставил вазу для меня со спущенными шариками, два фиолетовых шарика и какие-то цветы, а я сижу в парикмахерской, хочу волосы перекрасить, но вместо этого мне подготовку делают- стригут, и я плачу что очень не хотела расставаться с длиной волос.
Подскажите пожалуйста, первую часть не поняла, но подозреваю что скинул он её- порчу ?, а вторая про волосы и слёзы правильно ли это очищение/ избавление от чего-то?
С уважением +.,
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

SoNsKy

Помогите и мне страктовкой- Вчера приезжала ко мне одна девушка с которой как я думаю хорошо общаемся- но чтото в ней есть негативное и я это чувствую- она тоже практик но мне ничего не говорит- ей вчера стало у меня очень сильно плохо и она в спешке уехала- в Итоге Сегодня ночью мне сниться что она и еще 2 ее подруги , вместе со мной едут на моей машине кладбище- делать кому то приворот причем с призывом Одина. она оставляет нас в машине и говорит мне- сиди тут я сама пойду сделаю- подальше от могил- а я сижу и думою в о сне, причем тут Один и кладбище для приворота? а потом ей говорю ну раз ты на кладбище так возле могил надо работать и с огнем (свечу зажигать) а не убегать за холм.

Утром проснулся и мне не нравиться . Ибо именно в кладбищенском я ее и подозреваю уже многие годы

на мне стоит чистка от отворотов и закрытий. так же стоят работы на изгнание сущей и других тварей.
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые! Помогите понять фрагменты сна во время отсечения вампирских привязок,каналов...с энергоканалов.
1- нахожусь в каком то помещении- комнате на мне одето по типу фирменной униформы в каких доктора мужчины ходят помню только верх и цвет основной зелёный и треугольная жёлтая вставка в горловине. Рядом ещё кто то в такой же одежде, как будто бы разговаривали не помню...
2- нахожусь в кв которую когда то купили с первым мужем и в ванной которой он умер через год после нашего развода. Я выхожу из спальни в зал, а там полно детей садиковских и воспиталки. И я начинаю показывать эксперимент с краской и водой. Предварительно на белом листе я уже пыталась смешать краску и получились шесть окружностей голубоватого  цвета, а мне надо было сделать ещё зелёный  и красный, но короче краска смешивалась и получался голубой.Стоит ёмкость по типу аквариума и я пытаюсь невидимую краску в полиэтеленовых пакетиках опускать в определённый невидимый круг в аквариуме для того чтобы получить определенный цветной круг .Но цвет почему то получается всегда то синим то голубым, но в итоге я добилась своего и создала красный . Потом начала поднимать очень высоко текущий мокрый пакет вверх и опускать с силой вниз из за чего брызги красного полетели в разные стороны и я забрызгала стену, потом начала очищать и говорю одной из воспиталок не переживайте обои с пропиткой всё ототрется. Она мне не помогала.Мы пошли мыть руки в ванну. Она оказалась архи узкой и с обшарпанными  стенами, и цвет краски какой то грязно розовый. Кран у раковины был настолько маленьким и близко расположен что было не понятно как собственно мыть руки и тоже был какой то допотопный с синим отливом. Ну ни чего воду включила, я руки вымыла. Какой то мужик зашёл когда я выходила и стал возится с то ли с ведром то ли с тазиком которое стояло в углу при выходе. Вышла в коридор смотрю где должна быть стена между нами и соседями дверь белая приоткрыта. Я открыла ее а там как будто коридор частной больнички чистый светлый. Из кабинета на мой шум вышла регистраторша, я её спрашиваю а что здесь такое, а она мне говорит что здесь врачи принимают. Я обалдела и вроде как обрадовалась ну надо же могу дверь открыть и записаться к врачу геникологу в другом городе.
3- я в деревне у ба,я подросток, иду с кем то по моему с сестрой с подоткоса сзади дома и почему то трава выше меня ростом. Думаю капец так и в мусорную яму угодить можно, и начинаю разводить  руками траву ( что меня и спасло и я не наступила в мусор)по бокам хотя впереди передо мной собственно пространство само очищается и дорожку то в двух шагах я вижу.  Выбрались ,смотрю перед забором ( дом за забором) два молодых взрослых мужика якобы на великах приехали, по ощущениям должна их знать, пошли в сторону высокой травы. У одного из них оказывается на руках младенец в памперсе, и тот давай его подкидывать а младенец улыбался. Я предлагаю сестре на великах прокатиться, беру один а он большущий для меня, синего цвета ,старый, и замечаю что босиком, прошу принести мне обувь. Потом вижу как надеваю серебряные пуанты и крепеж у них черные простые ниточки.Не поехала побоялась что не удобно педали крутить будет.
4- Захожу на кухню бывшей свекрови и вижу свой красный чехол в котором храню руны и думаю как же так я забыла его теперь поди все трогали их. И заключительный момент я как будто опять в деревенском доме у ба, сидит знакомая женщина и мы решаем как очистить руны ведь они собрали на себя всю грязь. Я оглядываюсь по сторонам и вижу как висят бубны ( по типу ловцов снов) а на них какие то амулеты , пёрышки и ещё разного рода прибамбасы ,происходит очищение от негатива магических инструментов, не моих. Мы решили оставить с ней оставить две руны ( не видела какие), а от остальные уничтожить.Выхожу в сени хотела сначала в помойное ведро выбросить, потом решила что так нельзя и мне надо их в реку отпустить, а себе сделать новый набор из чеплашек которые приготовила летом( заготовки в реале есть).

С Уважением...

Eva333

Цитата: Nezabudka_ya от 05 ноября 2019, 21:12:48
Здравствуйте. Порчу одного МЧ, снится что перед подъездом , где я почему-то снимаю, не живу, квартиру, этот человек оставил вазу для меня со спущенными шариками, два фиолетовых шарика и какие-то цветы, а я сижу в парикмахерской, хочу волосы перекрасить, но вместо этого мне подготовку делают- стригут, и я плачу что очень не хотела расставаться с длиной волос.
Подскажите пожалуйста, первую часть не поняла, но подозреваю что скинул он её- порчу ?, а вторая про волосы и слёзы правильно ли это очищение/ избавление от чего-то?
С уважением +.,
По первому сюжету все правильно понимаете ,мало того ,что скинул,так ещё и с обраткой . И как следствие обстригание волос это потеря энергии ,а не очищение .
Благодарю !
С уважением .

Аннабэль

Здравствуйте! Проводила обряд приворотного характера
приснилось что я с мамой и бабушкой ( живы здоровы в реале ) собираем грибы в лесу, лес очень красивый, осенний, весть в желто-красных листьях, грибы крупные красивые тоже, на белой ножке с красно-коричневой шляпкой. один мне попался червивый но я его вроде выкинула, нашла в лесу такой пласт каменный похожий на розовую полупрозрачную карамель и бабушка нашла что то похожее и стояли думали где б найти человека который из этого камня сердце сделает, потом я на велосипеде каталась вокруг этого леса, как будто я  на холме еде а лес ниже получается.

Помогите расшифровать! +

Ана_21

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Поставила чистку МАГМА. Стоит  4 дня пока. В первый день приснился сон как я чищу зубы, и у меня вылетает много мусора с зубов во все стороны. Второй день мне снилось что я в какой то деревне, иду к какому то дому, и дорога очень грязная, как в деревнях где нет дорог в дождь, и я хочу как то пройти и не испачкаться, и прохожу по каким то бугоркам которые есть в этой грязи, и выхожу оттуда. Сегодня третий день, приснился мужчина с которым встречались очень давно лет 17 назад, и я его очень давно не видела, и не общаемся, как будто приехал за мной и стоит ждет меня, а я  в это время со своим мужчиной, с которым сейчас в отношениях, и он мне говорит, ИДИ ТЕБЯ ЖДУТ.  И в то же время ко мне в гости хочет прийти девушка, но я ее не узнала во сне, но по ощущениям как будто раньше вместе учились и давно не виделись. А сестре сегодня, на третий день приснилось как будто она со мной в какой то квартире и я в ней живу, старой, не в той в которой я живу сейчас, там старая мебель, и мы открыли какую то старую тумбу, а там мое фото, старое, и посередине черная точка стоит, а на обороте написано что то на чувашском языке( В моем городе на этом языке разговаривают многие) И Я ей сказала во сне что это сделала Катя. Она мне рассказала этот сон, говорит что очень испугалась. К слову у меня из знакомых с таким именем есть пару человек, но они этого сделать не могли, с магией они не связаны никак. Что бы эти сны могли значить? Спасибо всем кто ответит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status