Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

чёрный_месяц

подскажите, приснился сон, что я нахожусь в школе и мне нравится новенький мальчик. с этим мальчикам общаемся и тп. но как оказалось, ему нравиться мой подружка с унвера и она с ним общалась. я закатила истерику и почему так получилось, что подружка эту ушла из кабинета

я поставила на уничтожение канала с ней став
ушла-это произошло, что все, связи нет

но во почему это все было связанно с лж?

Светлана 2019

Всем, добрый вечер! Вчера нанесла став Третий глаз. Присутствовало ощущение тепла в месте нанесения на руке. Легла спать, ожидание необычного, но... Заснула сразу, снов не было, но только вечером вспомнила, что снился сон о том, что я смотрю в зеркало и провожу рукой по своим волосам - волосы были во сне средней длины, при том что у меня короткая стрижка- и в руках остается локон волос в руках, и я на них очень долго смотрю удивляясь, так как на них видна кожа головы и на этой коже нет крови. Вот сижу и думаю что это значит.

Incognito

Уважаемые, кто может приходить в облике бывшего кавалера? И важно ли его имя?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Margarita13

Помогите понять сон.Вчера поставила огненую чистку свечей, но до конца свеча не сгорела, пришлось потушить,  мужу приспичило, что бы к нему на работу поехала. Ночью снится, посёлок, где я выросла, ощущение войны, голода, холода, все серое, я иду вместе с одноклассницей и мы  встречаем мужчину, который с этой одноклассницей имеет отношения.  Когда я осталась одна, этот мужик( он во сне должность прокурора имел), стал приставать и говорить, что мы должны быть вместе, домагался меня, а вот ответила я ему или не  не помню.Еще один эпизод запомнила, это все одним сном было,  моя родная сестра, сказала, что наш дедушка все эти годы был жив и живет в своей квартире и я от радости побежала к дедушке навестить его, что он практически все время спал и немного бодрствовал.
Дедушки больше тридцати лет нет в живых и в снах  я к нему приходила жаловалась и в реале моя жизнь менялась, он как защита у меня был, а потом больше двух лет он мне не снился, последний сон был, что его дом, где квартира находилась, взорвался, деда контузило и он не слышал ничего и не разговаривал.
Но в эту ночь видимо моему ребенку тоже, что то снилось, всю ночь кричал, хотя всегда ночью хорошо спит.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

NitaK

Доброе Утро))) Помогите с трактовкой. В ночь на Хеллоуин снится сон. ;) Что я нахожусь возле бабушкиного дома, уже ночь на дворе. Захожу в дом смотрю в окне, на туман зеленый на кладбище, и мертвые идут к себе по домам, и вижу покойную бабушку, других родственников. Кричу мама тетя посмотрите бабушка идет, они смотрят ничего не видят, говорю она уже в комнату вошла, я ее вижу а они нет. Она меня обнимает, смотрю отражение в окне как в зеркале, она рядом стоит а они ее не видят. И бабушка говорит я знала что ты не такая как все.
Дальше я с ней в коридоре стою, резко появляется мужчина, начинает к себе тянуть. Я пытаюсь убивать от него,бегаю по улице а потом в доме шкаф нахожу и начинаю молится, и в доме со мной молятся мертвые женщины, они хотят защитить меня. Но мужчина находит, меня. Потом берет за руку, и с помощью моей руки я срезаю ему ноготь на той руке где кольцо свадебное носят, но я кричу что не хочу резать дальше, он давит на меня и кричит, его отец говорит не до конца реж. Потом отец себе его начинает резать, так же кровь капает. Как я поняла это какой то ритуал. Дальше я в белом платье с фото и смотрю кровать стоит он говорит ложись, я поняла что он хочет от меня. Я начинаю кричать, пытаюсь убирать. Появляется другой мужчина, начинает с ним драться, тот падает а другой берет за руку и в машину меня бросает говорит, я тебе помогу и начинает ехать быстро, смотрю а те темные за нами едут, пытаемся ехать быстрее, он говорит мы почти выехали, можем скрыться где то переночевать, едем смотрю домики, а дальше поезд. Говорю поехали в поезде они нас не найдут. Мы сели и едем. Потом смотрю картину те что гнали приехали, и говорят машину они оставили и уехали, мы не успели их догнать, и уехали назад.
Ещё снилось только не могу вспомнить в начале или в середине сна. Что на дворе стоим я папа и брат, и их как будто войной сносит, смотрю лежат, пытаюсь их поднять и привести в чувства. Они поднимаются, у брата сидят, мама говорит из за тебя у него будет синяк. А дальше вообще жуть у мама с братом целуются я говорю это противно, брат ты извращенец и ты мама, мне не приятно. Накричала на них они и перестали. Такие вот сны в такую ночь.

С меня +++++++

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Связывалась с духами предков, после чего приснился сон: я, с мужчиной преклонных лет, седым, худощавым, иду к дому врагов. Мы смотрим в окна, и, думаем заходить в квартиру или нет, кажется что там никого нет. Я вижу, что в кухонном окне стоит врагиня,и , мы решаем идти дальше. Я говорю мужчине, что у меня есть ключ от квартиры, и что можем туда всегда зайти. Мы звоним в полицию,  они приезжают и заходят в квартиру.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

murlena

Цитата: NitaK от 01 ноября 2019, 10:06:36
Доброе Утро))) Помогите с трактовкой. В ночь на Хеллоуин снится сон. ;) Что я нахожусь возле бабушкиного дома, уже ночь на дворе. З
тот кто сделал гадость, пытается мешать во снах.вам показали когда и как и на что сделали. похоже что через кладбище на вас приворот сделали(мужчина) на свадебное кольцо.
война-это чистка. затронула род.если вы не применяете в данный момент конкретно эту чистку.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Аннабэль

Здравствуйте! Проводила сегодня под утро обряд на мужчину, после спать легла, приснился мне сон что я сначала в поле земляники, а земляника больше на ежевику похожа и много зеленой ягоды, а я ползаю и выбираю красную. Потом оказываюсь в поселке где жила в детстве там квартира подруги моей и мне ее нужно было пофотографировать, оказываюсь внутри квартиры, вижу что квартира холостяка но очень уютная и с хорошим ремонтом, в ней никого нет, только мужские вещи в ней, достаю свои магические отребуты ( свечи, ножницы и т.д.) и провожу приворот на хозяина этой квартиры, приходит моя подружка и начинает меня отговаривать я ей объяснила что так нужно и ничего страшного в этом нет и она стола мне помогать и тут вдруг вижу что в комнате на кровати просыпается мужчина, хозяин квартиры, брат моей подруги ( в реале он уже умер лет 7 назад ) Настроен дружелюбно и даже не удивлен что мы там находимся, только спрашивает "что это вы там делаете, привораживаете меня чтоли?" я говорю нет, это просто обряд на защиту и не обращая на него внимания заканчиваю приворот. Потом начинаю обряд на защиту но оказывается много помех, таких как сломанные ножницы и что то еще, вообщем этот обряд я не доделала, решила прервать и спокойно ушла.

ритуал проводила не кладбищенский, почему приснился покойный не понимаю, как это связано

murlena

Цитата: Аннабэль от 01 ноября 2019, 11:54:12
  Здравствуйте! Проводила сегодня под утро обряд на мужчину, после спать легла, приснился мне сон что я сначала в поле земляники, а земляника больше на ежевику похожа и много зеленой ягоды, а я ползаю и выбираю красную. Потом оказываюсь в поселке где жила в детстве там квартира подруги моей и мне ее нужно было пофотографировать, оказываюсь внутри квартиры, вижу что квартира холостяка но очень уютная и с хорошим ремонтом, в ней никого нет, только мужские вещи в ней, достаю свои магические отребуты ( свечи, ножницы и т.д.) и провожу приворот на хозяина этой квартиры, приходит моя подружка и начинает меня отговаривать я ей объяснила что так нужно и ничего страшного в этом нет и она стола мне помогать и тут вдруг вижу что в комнате на кровати просыпается мужчина, хозяин квартиры, брат моей подруги ( в реале он уже умер лет 7 назад ) Настроен дружелюбно и даже не удивлен что мы там находимся, только спрашивает "что это вы там делаете, привораживаете меня чтоли?" я говорю нет, это просто обряд на защиту и не обращая на него внимания заканчиваю приворот. Потом начинаю обряд на защиту но оказывается много помех, таких как сломанные ножницы и что то еще, вообщем этот обряд я не доделала, решила прервать и спокойно ушла.

ритуал проводила не кладбищенский, почему приснился покойный не понимаю, как это связано
обряд переделайте,поставьте усиленную сейчас защиту, получите обратку. снимите с него сначала защиты все,в том числе с замками, духами на охране(вашу работу вернет вам сейчас),восстанавливающиеся,а потом только обряд еще раз.

Аннабэль

Цитата: murlena от 01 ноября 2019, 12:03:21снимите с него сначала защиты все
Благодарю!+ ,защиты с него снимала и ослабляла, себе защиты ставила

NitaK

Цитата: murlena от 01 ноября 2019, 11:50:51
тот кто сделал гадость, пытается мешать во снах.вам показали когда и как и на что сделали. похоже что через кладбище на вас приворот сделали(мужчина) на свадебное кольцо.
война-это чистка. затронула род.если вы не применяете в данный момент конкретно эту чистку.

Благодарю за ответ Murlena  :)  два дня назад как закончила, чистку Рода по материнской линии, наверно не до чистила до конца( буду дальше чистить себя от приворота и Род.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые Практики! Помогите понять сны, находилась под чисткой. Как будто работаю  в банке, я нахожусь в помещении, в коридоре охранник ( в реале знаю его но не общаемся) пришёл пожилой мужчина и потрясая вкладной книжкой говорит мол уже 30 число а вы всё не звоните, а я отвечаю что вас много и мы не обязаны каждого обзванивать, сейчас всё вам отмечу в книжке. Сажусь за стол и смотрю с левой стороны комп похож на первые ламповые телевизоры, думаю ну ладно разберусь. И тут же вижу что я ему записываю проценты и говорю ну вот у вас 81%,смотрю и сумма у него на соседней страничке стёрлась начала обводить первые цифры смутно помню мне кажется 1 и 48,  а дальше четко 777 и тут мужичок стал выдергивать у меня свою книжку из под руки типа хватит уже давай....
Во втором сне пришли какие то женщины и суют мне какое то удостоверение бабульки ,которой собственно и в живых то уже нет, а потом ещё достают и говорят вот она типа и ветеран войны а её зазря осудили , посмотрите разберитесь напишите оправдательный документ. Смотрю а там на месте фото пустота , вот просто как в бездну смотришь, и думаю это как же я её буду оправдывать на основании чего и не стала помогать.
В третьем моменте четко помню что мы с сынишкой откуда то шли в городе, потом перенеслись на какой то газон где трава скошенная и уже жёлтая и колкая как солома, и день такой то ли солнечный то ли скошенное место таким ярким было , и к нам как будто пробирается какой то ребёнок , я его прогнала возвращайся говорю домой( туда где он живёт) а то все ноги занозишь...и потом мы с сынишкой за бугром спрятались на таком же скошенном месте и стали кушать огромную спелую черешню причем она была рассыпана.
С Уважением...

murlena

Цитата: Lisa_Nata от 01 ноября 2019, 12:34:53
Добрый день уважаемые Практики! Помогите понять сны, находилась под чисткой. Как будто работаю  в банке, я нахожусь в помещении, в коридоре охранник ( в реале знаю его но не общаемся) пришёл пожилой мужчина и потрясая вкладной книжкой говорит мол уже 30 число а вы всё не звоните, а я отвечаю что вас много и мы не обязаны каждого обзванивать, сейчас всё вам отмечу в книжке.
у вас похожа ситуация с моим предыдущим ответом. вам непрогляды,оморочки и охрану на защитах негатива снимать дополнительно надо. всплыл застарелый негатив и окорм.вспомните кто  вас угощал. за вашими действиями постоянно наблюдают.

Светлая

Подскажите. Под чистками Кристал, Элеватор. Снится сегодня сон. Меня хоронят в церкви (и еще несколько девушек и девочек). Гробы оставили (мы рядом с гробами) священник отепел). И девочки и девушки (в белом) уходят. Я остаюсь. Двери церкви запираются с наружи. Свет - только сверху из окон. Когда девушки, которых со мной хоронили уходили я подумала, что странно, что такая смерть. Раньше я умирала и не раз, но меня вверх уносило или по-другому. но не замуровывало.
Осталась в церкви. Рядом несколько людей. В углу батюшка молитву читает. Рядом с ним на скамейке муж с женой сидят, спокойно так, она ему голову на плечо положила, ей хорошо.  Я в ужасе просыпаюсь, потом в полудреме вижу, что Я подсела к ним и плачу, прислонившись к ней т.к. меня замуровали и выхода нет и возможно не будет. Другие люди где-то в этой церкви есть, но я их рядом не вижу, они в глубине.  Поднимаю глаза, а там где окна - фамилии известной актрисы (давно умерла) и театр.и кино-деятеля (не помню) тоже умерший. Они тоже были как и мы закрыты в этой церквушке, но их почему=то рядом нет. Я в ужасе. Открывается дверь (снаружи) и входит служащий, я пытаюсь вырваться туда где свет. Он не дает, но я отпихиваю и вылетаю. Стою перед церковью (в белом). Смотрю на нее. За мной лес (или что-то из деревьев) внизу, под песчаным склоном - шоссе. Я бегу к этому шоссе, где идут машины, срываю белые одежды. Остаюсь в обычной одежде. Ловлю машину. Рядом, ввиде облаков или прозрачных силуэтов оказываются мои покойные родители. Мы едем домой, где я живу в реале.  Прошу их защитить меня. Они согласны, успокаивают меня.
Прихожу в себя из полудремы.
Я понимаю, что мне умирать скоро? Я месяц назад была на грани (обстоятельства подталкивали), но удалось выбраться. ЧТо будет в этом месяце - не знаю.
Но умирать не хочу. Сон жуткий. ПРоснулась и меня трясло. Не могу понять ничего, тем более, фамилии которые видела.
Я не раз переживала на яву кл. смерть, но там все было иначе (даже во сне). А тут - жуть... Подскажите, что это может быть. ПОнятно, что церковь при кладбище или за городом. Но все остальное - не понятно.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

murlena

Цитата: Светлая от 02 ноября 2019, 11:01:36
Подскажите. Под чистками Кристал, Элеватор. Снится сегодня сон. Меня хоронят в церкви (и еще несколько девушек и девочек). Гробы оставили (мы рядом с гробами) священник отепел). И девочки и девушки (в белом) уходят. Я остаюсь.
вас отпели по чм обряду на смерть. рунами и глифами это не снимается,во всяком случае немного оттягивает время. на помощь рода особо не надейтесь. у вас мало времени.извините что так. меня уже наказали за помощь вне сайта. я бы подсказала. работайте над снятием. пробуйте обряды.и все получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status