Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Энке

Цитата: Светлая от 02 ноября 2019, 11:01:36
Подскажите. Под чистками Кристал, Элеватор. Снится сегодня сон. Меня хоронят в церкви (и еще несколько девушек и девочек). Гробы оставили (мы рядом с гробами) священник отепел). И девочки и девушки (в белом) уходят. Я остаюсь. Двери церкви запираются с наружи. Свет - только сверху из окон. Когда девушки, которых со мной хоронили уходили я подумала, что странно, что такая смерть.
На вас делали порчу через отпевание в церкви, может что-то в гроб клали, количество девушек (покойниц) - это столько раз делали, они на тот свет уходят, а вы нет, но блокируетесь - не можете выйти, то есть снять воздействие.

ЦитироватьОсталась в церкви. Рядом несколько людей. В углу батюшка молитву читает. Рядом с ним на скамейке муж с женой сидят, спокойно так, она ему голову на плечо положила, ей хорошо.
Может сорокоут за упокой по вам читают, или ещё какую службу. Муж с женой - это закачики негатива.

ЦитироватьЯ в ужасе просыпаюсь, потом в полудреме вижу, что Я подсела к ним и плачу, прислонившись к ней т.к. меня замуровали и выхода нет и возможно не будет.
ощущение, что вы с этой парой, особенно с жн в реале общаетесь, и ей про свои несчастья рассказываете. =)) это для нее, конечно, очень удобно.

ЦитироватьДругие люди где-то в этой церкви есть, но я их рядом не вижу, они в глубине.  Поднимаю глаза, а там где окна - фамилии известной актрисы (давно умерла) и театр.и кино-деятеля (не помню) тоже умерший. Они тоже были как и мы закрыты в этой церквушке, но их почему=то рядом нет.
Тут может быть подсказка в их именах для вас, или в дате смерти, в могилу вас пытаются свести, это однозначно.

ЦитироватьЯ в ужасе. Открывается дверь (снаружи) и входит служащий, я пытаюсь вырваться туда где свет. Он не дает, но я отпихиваю и вылетаю. Стою перед церковью (в белом). Смотрю на нее. За мной лес (или что-то из деревьев) внизу, под песчаным склоном - шоссе. Я бегу к этому шоссе, где идут машины, срываю белые одежды. Остаюсь в обычной одежде.
Удалось выйти из под воздействия, белые одежды мертвячкины с себя сняли, лес - род помогает вам, дорога у вас откралась для снятия негатива.

ЦитироватьЛовлю машину. Рядом, ввиде облаков или прозрачных силуэтов оказываются мои покойные родители. Мы едем домой, где я живу в реале.  Прошу их защитить меня. Они согласны, успокаивают меня.
Вот ваши умершие родители вам и помогут выбраться из опасной ситуации, помины им делайте.

ЦитироватьЯ понимаю, что мне умирать скоро?
Не помрете, а чистки продолжайте.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Светлая

Цитата: Энке от 02 ноября 2019, 13:07:06
На вас делали порчу через отпевание в церкви, может что-то в гроб клали, количество девушек (покойниц) - это столько раз делали, они на тот свет уходят, а вы нет, но блокируетесь - не можете выйти, то есть снять воздействие.
Я сейчас в реале ни с какой с.парой не общаюсь. Есть родная тетка, но она помогает мне всеми силами и если со мной что-то случиться - ей не пережить будет. Но она общается с моим двоюродным братом, а там жена и ее родня - магией занимаются (я братом давно не поддерживаю отношения из-за его жены). Со знакомыми, которые могли нагадить только в сети и то общение свела к привет-пока. Всех подруг ликвидировала осталась одна приятельница, но она недавно сына похоронила (суицид) и ей не выгодна моя смерть она мне помогает и знает, что если я выберусь, то и ее в беде не брошу.  В свое время, много лет назад. профи мне делал обряд через покойников (но я потом обращалась к др.профи и сняли - воздействие того обращения я чувствовала на своей шкуре - это жуть полная). У меня все потихоньку стало налаживаться. Я месяц назад стояла перед суицидом (обстоятельства) но выбралась. Что будет дальше - не знаю. Но я планирую выбраться.
Имена известных людей...Мне пришли вакансии в этой сфере. Я очень хотела туда попасть. Но что-то меня сдерживает. Люди умерли чуть ли не сто лет назад и даже больше.
Спасибо. Я чистки держу. Надеюсь выжить. Умирать, не смотря на свое положение в жизни - не хочу. Есть идеи, планы и пр.
В личку ответить не могу, увы.

murlena

Цитата: Светлая от 02 ноября 2019, 13:20:00
Я сейчас в реале ни с какой с.парой не общаюсь. Есть родная тетка, но она помогает мне всеми силами и если со мной что-то случиться - ей не пережить будет. Но она общается с моим двоюродным братом, а там жена и ее родня - магией занимаются (я братом давно не поддерживаю отношения из-за его жены).
кого вы видели в церкви, на тех могилах или похоронах делалось и столько раз.и вам сказали правильно что воздействие продолжается.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Светлая

Цитата: murlena от 02 ноября 2019, 13:29:02
кого вы видели в церкви, на тех могилах или похоронах делалось и столько раз.и вам сказали правильно что воздействие продолжается.
Я не знаю этих людей. Я правильно понимаю, что раз раньше этого не было, то мне или Кристал показал, откуда ноги растут (что было раньше) или на меня новая атака пошла?
Сейчас только одна задача - выбраться, если это возможно.

murlena

Цитата: Светлая от 02 ноября 2019, 13:41:46
Я не знаю этих людей. Я правильно понимаю, что раз раньше этого не было, то мне или Кристал показал, откуда ноги растут (что было раньше) или на меня новая атака пошла?
Сейчас только одна задача - выбраться, если это возможно.
вам показали на чьи могилы ходили. что регулярно читает батюшка,или отпевали.по фото работают сейчас все и закопать на могиле или положить в гроб. став снял морок.чтобы вы хотя бы увидели направление действия.
это от вражин вам волна благодарностей.
на обрядах ставят замки,мороки и непрогляды. вам надо их снять вы не видите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21741.msg990657.html#msg990657
обрыв привязок,каналов связи,в том числе и к мертвым другими работами с квеортами например.

Энке

Цитата: Светлая от 02 ноября 2019, 13:20:00. Я месяц назад стояла перед суицидом (обстоятельства) но выбралась.
они просто покойниц неправильно подобрали, молодые, были бы старые, вы бы тут не писали.

Став шахтер, опенер от багирки ставьте на себя от порч и проклятий на смерть, суицид, от церковных порч и проклятий, от привязок к покойникам, и т.д. и сорокоуст за здравие в церквях трех на себя закажите, чтобы нейтрализовать хоть, что вам там все заупокойную читают.

Может соседка какая вас не любит, мне так то все равно кто против вас козни строит, убирайте негатив. А у вас здоровье как? Просто знаю одну тетку, ей бывшая свекровь через покойника на отпевании тоже порчу делала, так у той болезнь крови началась, мол какие-то паразиты в крови, которые ее жрали.
Я желаю всем счастья.

Светлая

Цитата: Энке от 02 ноября 2019, 14:48:26
они просто покойниц неправильно подобрали, молодые, были бы старые, вы бы тут не писали.
Став шахтер, опенер от багирки ставьте на себя от порч и проклятий на смерть, суицид, от церковных порч и проклятий, от привязок к покойникам, и т.д. и сорокоуст за здравие в церквях трех на себя закажите, чтобы нейтрализовать хоть, что вам там все заупокойную читают.
Сорокоуст пока не могу заказать (банально нет денег, а эта церковная услуга у нас стоит дорого. Но при случае попрошу тетушку заказать  т.к. у них в городе это дешевле, хотя не знаю есть ли в их городе три церкви т.к. город очень маленький).
С соседями - да. Там есть те, которые милые и добрые, но лицо у них пару раз перекашивалось от меня (хотя ничего плохого я и мои близки им не делали, а сейчас у них вообще дела лучше чем у меня). Здоровье не ах, проблемы с сердцем пошли, зубы, сосуды, но я это списываю на наследственность и возраст, нервные переживания.
Моя бывшая свекровь в д. престарелых (сынок сплавил). Но допускаю, что после развода она или с ее подачи др. ее подруга, намагичила на меня (во сне сказали, что свекровь запирают в тюрьму на пожизненное т.к. она много намагичила на меня - свекровь оказалась в д. престарелых и оттуда теперь не выйдет т.к. мой бывший не собирается ее оттуда забирать).
Сорри, ОПЕНЕР - это что за став или др.? Я девушка не юная - не все знаю.

Аграфена

Цитата: Светлая от 02 ноября 2019, 11:01:36

Светлая, доброго дня. У вас порча на смерть. Вольт зарыт в могилу девушки, вместе с фото. Если помните фамилии актеров-почитайте биографию - может что цапнет внимание. Чиститесь, желательно ритуально. Не паникуйте, не бойтесь. Показали - значит есть возможность исправить.

SoNsKy

Всем день добрый- позвольте и мне отписаться- прочитал выше про ситуацию- работа с вольтом . у меня была практика с ним работать - причем вольт сделан через покойника и закопан в могиле. долго я бился с ним- но удалось разрушить и отцепиться- работал только рунами. с призывом Тора. ставил работу на чистку общего плана. отсечение каналов с вольтом. и отдельно ставил работу руническую на обнаружение его. обесточивание и разрушение программ , в последствии отсечение всех каналов связи с ним. работа стояла 2 недели- человека ломало жестко. но с каждым днем ему становилось все лучьше и лучьше. в итоге диагностика дала добро, и работа прошла на ура. наблюдаю уже месяц человека- каналы новые не возникают и программы не проявляються. У него сейчас все идет в гору.

Это лично собственная практика. поэтому с уверенностью отписываюсь по ней..

Пост никак не связан с темой, где написан.
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Энке

Цитата: Светлая от 02 ноября 2019, 15:08:23
Сорри, ОПЕНЕР - это что за став или др.? Я девушка не юная - не все знаю.
ставы от багирки, опенер это ее став, на этом форуме нет, погуглите и легко найдете, ещё обратите внимание на ее же став генератор энергии, это для подпитки работы ставов.
Ещё, кстати, в вашем случае полезен став жрец от макнамары (оговор возьмите для става талант от багирки), помогает ясно мыслить, и вообще помогает в том, что оговорите.
Я желаю всем счастья.

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые

Помогите растолковать сон
Поставила став на "ответ во сне"
Задала вопрос об отношениях с мужчиной
Приснилась моя умершая мама, которая лежала рядом со мной на диване, и мы с ней смотрели наши фотографии на телефоне
Смотрим фото, и вдруг изображения меня и её как будто вырезают в телефоне с этих фото и они исчезают, остаются как будто расплывы на местах людей....

Спасибо
С Уважением

И сколько их упало в эту бездну...

Eva333

Цитата: Egoza_i от 03 ноября 2019, 12:25:57
Доброго времени, уважаемые
Помогите растолковать сон
Поставила став на "ответ во сне"
Задала вопрос об отношениях с мужчиной
Сугубо имхо ,вам показали во первых ,что у вас негатив на ЛЖ,а во вторых ,смею предположить ,для мужчины отношения совершенно ничего не значат ( это я сужу по моменту ,где ваше изображение вырезают) .
Благодарю !
С уважением .

Tata18

Добрый день помогите растолковать сон, строит став "Медвежатник" снится знакомый мужчина, в реальной жизни у нас очень сильная симпатия друг к другу, но отношений нет, снится, что признаёмся друг другу в любви, потом он говорит что ему надо ехать делать ремонт в каком-то помещении, и мы с ним идём в гараж, который заполнен различными стройматериалами, он открывает навесной замок (замок очень старый) и оставляет в замке ключ и мне говорит смотри что бы ключ не потерялся, я нечаянно толкнула дверь и ключ выпал и упал под крыльцо, потом мы вышли и он сказал закрывай дверь, потому что нельзя оставлять открытую дверь, я начала искать ключ, но не нашла, он уехал на машине, потом присылает мужчину, что бы тот выяснил почему я не пошла с ним в машину потому что он волнуется, я рассказываю, что ключ куда-то упал я не могу его найти, присланный мужчина остался искать ключ я с облегчением пошла к знакомому мужчине. Спасибо.

murlena

Цитата: Tata18 от 03 ноября 2019, 17:42:50
Добрый день помогите растолковать сон, строит став "Медвежатник" снится знакомый мужчина, в реальной жизни у нас очень сильная симпатия друг к другу, но отношений нет, снится, что признаёмся друг другу в любви
хороший сон)
вы сняли замки и непрогляд с застарелого негатива.похоже на приворот с его стороны,чтобы вы никуда от не делись,ревнив.чел боится по-моему вас потерять.но и действий от него нет, ему и так хорошо. но вы действие снимите и посмотрите на ситуацию иначе.понаблюдайте за ним,его поведением под вашей чисткой и как в правилах магии ничего пока от него не берите из рук,не ешьте ну т.д сами знаете.

SoNsKy

Помогите и мне понять мои сны. очень часто сняться квартиры- во сне сниться то большой разрушенный старый дом с реди старого не жилого квартала- я постоянно думаю как найти денег что бы его отремонтировать- стены все облезшие и никого вокруг рядом нет. сегодня опять сниться непонятная квартира  старые деревянные двери, лестница между квартирами в подьезде тоже старая- все в темных тонах темно коричневое. а стены темно болотно зеленые. На яву я бы и жить в таких местах не стал- они переодически мне сняться во время чисток- сейчас стоит работа  " СНЯТИЕ ОТВОРОТОВ  И ЗАКРЫТИЙ."https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34253.0/topicseen.html

По предыдущим сообщениям я так понимаю что что то не доснимаю и не понимаю до конца что конкретно нужно снять с себя?
Из искры - пламя! А из капли- поток!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status