Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

мужчины и все о них)

Автор Прозерпина, 20 июля 2012, 23:47:45

« назад - далее »

Kotey

Любоff,
человек спросил по ритуалам, вместо этого вы начали разъяснять по психологии и ни слова о ритуалах. Благодаря вам вопрос новичка по магии перенесен в Корзину. Мы создадим специальную тему "Психологические советы от наших кумушек", где умудренные жизненным опытом дамы наконец-то смогут оторваться и разложить по полочкам каждого представителя мужского пола, кого здесь хотят приворожить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

You

Из моего опыта небольшого: 1) про генералов : согласна - о себе нужно думать в 1 очередь;
2) чем больше зависишь от мужчины морально и эмоционально и чем больше боишься его потерять тем больше он об тебя в итоге ноги вытирает и не ценит ;
3) когда девушка не боиться потерять мужчину и не зависит морально от него - ситуация  меняется местами)));
4) если мужчина хочет быть с вами то будет остальное отговорки... К сожалению когда любишь то придумываешь в своей голове кучу оправданий его поступкам .. Но со стороны виднее когда холодной головой на это все смотришь ..
5) согласна с вышесказанным многими практиками: иногда лучше сделать остуду чем тратить время и силы на привороты отвороты
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Leyla

Цитата: kakoska от 23 апреля 2014, 19:12:57
Я могла бы описать ситуацию подробнее, но это займет несколько страниц. Нашим отношениям почти 7 лет. Есть основания у меня писать то, что я написала выше. В целом, да. Ситуация стандартная. Но не совсем, есть и другие обстоятельства в этом "деле".
За совет и ваше внимание спасибо!

Чистку. Поняла. Какие ненормальные ситуации вы имеете ввиду? 
О каких отношениях идет речь,если у вас нет даже секса?Если за 7(!) лет этого не случилось,то уж наврядли он вас осчастливит сейчас.Тут,на мой взгляд,два варианта:он импотент или вы его ну совсем не привлекаете как женщина.И это ненормальная ситуация для молодой девушки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Дамы, не обобщайте!)). Истории любви разные бывают. Есть ещё на рынке бренд "кармические связи", кому просто жизни не хватает)..
Лейла, а вдруг это платоническая влюблённость? Мир многогранен. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Leyla

Цитата: Aelys от 23 апреля 2014, 23:41:47

Лейла, а вдруг это платоническая влюблённость? Мир многогранен. 
Я не верю в платоническую любовь,тем более,девушке явно этого стало мало)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gecata

Цитата: You от 23 апреля 2014, 22:39:562) чем больше зависишь от мужчины морально и эмоционально и чем больше боишься его потерять тем больше он об тебя в итоге ноги вытирает и не ценит ;
3) когда девушка не боиться потерять мужчину и не зависит морально от него - ситуация  меняется местами)));
Абсолютно верно!
Цитата: Leyla от 23 апреля 2014, 22:53:56Тут,на мой взгляд,два варианта:он импотент или вы его ну совсем не привлекаете как женщина.И это ненормальная ситуация для молодой девушки.
+++++++++++++++++++++++++ Думаю, скорее всего, первый вариант!
В любом случае, зачем такой нужен? "Потому, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят?"
Согласна с уважаемой Aelys: необходима чистка. И остуда.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Leyla

Цитата: Gecata от 24 апреля 2014, 02:05:06
Думаю, скорее всего, первый вариант!

Честно говоря,я тоже)Сказал же:хочу,но не могу.
Цитата: Gecata от 24 апреля 2014, 02:05:06
"Потому, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят?"

Да уж не девять,наверно,а более-менее нормальных от силы 2-3)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Цитата: Leyla от 24 апреля 2014, 02:16:24более-менее нормальных
Лёгкий нокаут для матерей)):"Вы будете горевать, пока жива его мать!".
Это мне колдовка одна сказала про свекровь. Давно. Да, негатив (сильный), да, жива (ещё, пока..), да, горьковато((. По и вне нормы - они из семьи берутся.
"Рай находится под ногами Ваших матерей" - не в плане поклонения,  в плане создания псих. атмосферы, банального воспитания..У меня часто вопрос возникает - если женщина вырастила предателя, лжеца...как она потом живёт? "Вечно молится своим богам и...".
К сведению - мой пример: я тут летом пост писала про "мужа"..Укатился к маме с чистой кармой)). Курить дурь и по девкам гулять. Мать его...продолжает вышивать иконы. 
Мораль: от осины)) не родятся апельсины! :(
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Leyla

Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 02:30:08

Мораль: от осины)) не родятся апельсины! :(
;D
Не знаю,я,например,чувствую себя иногда тираном и мне жаль своего сына,потому что ему досталась такая мать))Но с другой стороны,мне легче понять мужчин,чем женщин,была б дочка,ей бы конкретно не повезло)))
А вообще,есть такая умная фраза:посмотри,как мужчина относится к своей матери,так он и будет относится к тебе".Вот в этом я убеждена.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мирочка

Цитата: Leyla от 24 апреля 2014, 02:16:24Да уж не девять,наверно,а более-менее нормальных от силы 2-3)))

Зачем же так ) Нормальных много, может, просто в силу обстоятельств попадаются временно не те? Всё исправимо)

Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 02:30:08Мораль: от осины)) не родятся апельсины!

Цитата: Leyla от 24 апреля 2014, 02:48:44А вообще,есть такая умная фраза:посмотри,как мужчина относится к своей матери,так он и будет относится к тебе".

Точно)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Gecata

Цитата: Leyla от 24 апреля 2014, 02:16:24более-менее нормальных от силы 2-3)))
Увы!!! Девчонкам молодым и замуж выходить-то не за кого! Подавляющее большинство современных мужиков -- бездельники, повесы, садисты, наркоманы и алкоголики, вдобавок, ещё -- альфонсы и маменькины сынки! За таких страшно выходить замуж! Неудивительно, что при таком образе жизни, они -- с 25 лет импотенты. А после 35 (даже не после 50-ти, вопреки народной мудрости) их можно смело убивать как отживших и бесполезных особей, как отработанный материал. Нет, есть ещё, конечно, настоящие мужчины -- прекрасные отцы, замечательные мужья, люди слова, трудяги, воины, защитники, трезвенники, способные отвечать и за себя, и за свою семью. Но их -- единицы!
И потому из того г***а, которое вокруг, приходится выбирать лучшее... Так, лучшее или худшее -- по-любому, г***, как ни покрути((( И возникает невольно вопрос: что, при таком раскладе, для женщины лучше, -- быть замужем или замужем не быть?
Грустно...
Но заметила и такую закономерность:
Если женщина не заморачивается постулатом "на десять девчонок...", она, как ни странно, никогда не остаётся одна. И всегда востребована, окружена поклонниками, притом совсем не плохого качества! Бабы завидуют: "И где она берёт таких и столько?" Да не берёт: сами берутся. Потому, что не ищет. Мужчинам интересны те женщины, которым они не интересны. Да, мужчина по своей природе -- охотник: чем трудней добыча, тем ему желанней. Уже звучали мысли подобного рода в ветке...
Поэтому я бы посоветовала девушке, проблему которой мы здесь обсуждаем, такой алгоритм действий:
1.Чистка;
2. Остуда;
3. Работы над собой -- на привлекательность, успех и т.д.
А там не худо бы заняться каким-нибудь увлекательным делом, так, чтобы уйти в него с головой. Тогда и не до мужиков станет -- и тут-то они и нарисуются! И сразу несколько вариантов появится. И даже с серьёзными намерениями. Точно знаю!
      Сократ
      Саша Чёрный

Gecata

Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 02:30:08"Вы будете горевать, пока жива его мать!"
Ох уж эти матери сыновей! Почти все они считают, что женщина, которая встречается с их сыном, -- какая-то второсортная, а он -- первосортный!)))
Потому-то и большинство наших мужиков -- слюнтяи и великовозрастные "сынульки", держащиеся за юбку мамани до самой её смерти, в жене выбирающие себе 2-ю мать и неспособные вообще самостоятельно принимать решения! Тошнотворно!
Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 02:30:08Курить дурь и по девкам гулять. Мать его...продолжает вышивать иконы.
Заметила: у шибко повёрнутых на религии ханжей почему-то дети -- развратники, если не вообще -- подонки. Вероятно, что у родителей внутри, то у деток -- снаружи!
Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 02:30:08Мораль: от осины)) не родятся апельсины!
++++++++++++++++++++++++
      Сократ
      Саша Чёрный

Мирочка

Цитата: Gecata от 24 апреля 2014, 03:04:50Потому-то и большинство наших мужиков -- слюнтяи и великовозрастные "сынульки", держащиеся за юбку мамани до самой её смерти, в жене выбирающие себе 2-ю мать и неспособные вообще самостоятельно принимать решения! Тошнотворно!
От этого тошнит, если женщина хочет обратного. Меня лично устраивает ситуация за всех решать, не представляю, если бы кто-то пытался командовать и что-то навязать, куда бы он был послан. Вот реально) На работе будь хоть сто раз босс всех боссов и всех там строй, я только за. Дома такое не прокатит)  Благо, подобных мужчин много.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leyla

Цитата: Мирочка от 24 апреля 2014, 02:54:15
Зачем же так ) Нормальных много, может, просто в силу обстоятельств попадаются временно не те? Всё исправимо)

Не знаю,я не страдаю от недостатка мужского внимания,скорей от переизбытка,но все они проигрывают по всем пунктам моему покойному мужу,они для меня слишком просты и невкусны.Мне очень важно чувство юмора,ум,внешность,качество секса.У меня довольно высокие требования,к сожалению.
Цитата: Gecata от 24 апреля 2014, 02:55:04
Если женщина не заморачивается постулатом "на десять девчонок...", она, как ни странно, никогда не остаётся одна. И всегда востребована, окружена поклонниками, притом совсем не плохого качества!

Согласна!Себя надо любить.
Цитата: Gecata от 24 апреля 2014, 02:55:04

И потому из того г***а, которое вокруг, приходится выбирать лучшее... Так, лучшее или худшее -- по-любому, г***, как ни покрути((( И возникает невольно вопрос: что, при таком раскладе, для женщины лучше, -- быть замужем или замужем не быть?

Ну это уж совсем печалька))) С мужчиной должно быть хорошо,а плохо жить я и сама могу)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Мирочка от 24 апреля 2014, 03:16:02
Меня лично устраивает ситуация за всех решать, не представляю, если бы кто-то пытался командовать и что-то навязать, куда бы он был послан. Вот реально) На работе будь хоть сто раз босс всех боссов и всех там строй, я только за. Дома такое не прокатит)  Благо, подобных мужчин много.

Да?А я наоборот предпочитаю,чтоб мужчина был сильней меня,я готова подчиниться.Но,в основном да,слабенькие.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status