Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

мужчины и все о них)

Автор Прозерпина, 20 июля 2012, 23:47:45

« назад - далее »

Прозерпина

как часто мы женщины думаем и ждем от мужчин каких то определенных поступков, и не понимаем почему на наш тонкий намек - ОЙ СМОТРИ КАКАЯ КРАСИВАЯ КОФТОЧКА мужчина говорит много значительное  - УГУ и не бросается ее нам покупать)
мы часто приписываем им те качества которые есть у нас но увы нет у них)
особенно женщины как таковое не понимаю логики мужчин) и как таковое в этом большая наша женская ошибка.
По жизни мне пришлось работать в коллективе мужчин, я наблюдала за ними, анализировала и делала выводы) так вот в этой теме я предлагаю поговорить о них -  О МУЖЧИНАХ
мои краткие выводы по мужчинам
1. если он говорит любовнице что не может уйти от жены по причинам:

а) маленькие детки сиротки - надо их поднять (читаем между строк - меня устраивает моя жена и семья - а это любовница довольна тем будет что я ей обещаю)

б) у меня смертельно больна жена (между строк - да не хочу я от туда уходить причем болеет она годами - пока длится связь, но по факту потом выясняется что она вполне цветущая и здоровая и как правило не собирается умирать)

в) мы живем в одной квартире и не спим в одной кровати (ну девочки-вы сами то в это верите??? как показало исследование все они прекрасно спят и все у них хорошо)

г) они живут по привычке (нет, они живут потому что их все устраивает и им хорошо в семье)

2. мужчинам все равно когда они расстаются с женщинами
нет) просто они реагируют позже... но переживания у них так же глубокие)

дальше думаю мы сможем обсудить разные варианты их поведения
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Светорада

мы часто приписываем им те качества которые есть у нас но увы нет у них)
Это точно. А еще они нам приписывают качества, которые в большей степени свойственны именно им. Например, мужчины упрекают женщин в распространении сплетен. Да, по количеству произносимых слов женщины говорят больше, но по содержанию... А еще мужчины очень обидчивы, ранимы, закомплексованы. За этим проглядывается чисто мужской механизм: лучшая защита - это нападение, т.е. переложить свои недостатки на наши светлые головы. Я работаю в мужском коллективе. Если все до безобразия утрировать и упростить, то получается (почти по Фрейду), что у мужчин в жизни два значимых вопроса: потенция и размер достоинства. Все остальные поступки в их жизни продиктованы этими двумя комплексами и тем, как они у мужчины в душе протекают.

Светлячок

да тут и обсуждать то и нечего...

сама работаю в мужском коллективе уже 6 лет и как правило при мне не стсняются уже говорить ни о чем...

женщина может рвать связь и начать все с нуля,а вот мужчины...они ж как дети ,только возрастом поболее,а по поведению ничем не уступают детям...

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2012, 23:47:45а) маленькие детки сиротки - надо их поднять (читаем между строк - меня устраивает моя жена и семья - а это любовница довольна тем будет что я ей обещаю)

пару таких мужчин мне лепили такие отмазы,за что я их отправляла к своим благоверным и отпрыскам,но почему то потом в течение долго времени хотели вернуться,но уже больно не надо...прекрываться детьми -это любимая отмазка мужчин...хотя когда заводят связь не думают ни о детях ни о жене...им разнообразие видите ли подавай...там пресно,а тут сладко...

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2012, 23:47:45б) у меня смертельно больна жена (между строк - да не хочу я от туда уходить причем болеет она годами - пока длится связь, но по факту потом выясняется что она вполне цветущая и здоровая и как правило не собирается умирать)

мой бывший муж именно так сформулировал своей любовнице почему от меня не может уйти,правда туда еще и ребенка моего приплел...слава всем силам ,что это вранье и провокация была с его стороны и Силы меня отвели от него и у меня хватило и ума и сил не простить и не принять обратно...так и живет сейчас как г*** в проруби...

Цитата: Прозерпина от 20 июля 2012, 23:47:45в) мы живем в одной квартире и не спим в одной кровати (ну девочки-вы сами то в это верите??? как показало исследование все они прекрасно спят и все у них хорошо)

не спать могут лишь по одной причине-жена беременна и вот-вот разродится ))) ( тоже исходя из личного опыта )

исходя из своего жизненного опыта да и многих других девушек,женщин,пришли к выводу-пока мужчину держишь на расстоянии и чувсвт нет, в нем охотник и он весь мир к ногам сложит...как только даешь слабинку и проявляешь чуЙства-хана тебе ж самой...

к своему нынешнему мч у меня хоть и есть чувства, но особо не афиширую...пусть сам раскрывается,и он раскрывается БЕЗО всякой магии...единственное чищу его от негатива его бывшей жены (закрыла все социальные дороги)...могу не звонить не писать и тогда он начинает полошиться-где я и как я....могу снизойди и написать первой ))) все свои дела не рассказываю и это его подстегивает лишний раз поинтересоваться жива ли я еще )))

мужчина по своей сути охотник,ну так пусть и охотиться,кто ж ему мешает )))а по мне Женщина это шея которая крутит головой,т.е. мужчиной )))

Прозерпина

Цитата: Светлячок от 21 июля 2012, 00:53:44не спать могут лишь по одной причине-жена беременна и вот-вот разродится )))
но правду они не говорят никогда о разводе))) в моей практике исследований был такой случай - прибегает сотрудник, глаза на выкате и кричит -  ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!!
после того как я смогла понять из его не члено раздельных выкриков вырисовалась следующая картина - он в разводе, есть другая, но его первая жена завела роман и собирается замуж)))) ах))) все)) его уникальность закончилась и для него это была измена с ее стороны))) на мои доводы -  ТЫ С НЕЙ В РАЗВОДЕ ДАВНО он сказал следующее - ВСЕ ВЫ ПОСТОЯННО ДРУГ ДРУЖКУ ЗАЩИЩАЕТЕ.. НЕ ПОНИМАЕШЬ ТЫ ЛИНА НЕ ЧЕГО... ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЕТ СЕЙЧАС!!!
Цитата: Светлячок от 21 июля 2012, 00:53:44мужчина по своей сути охотник,ну так пусть и охотиться,кто ж ему мешает )))а по мне Женщина это шея которая крутит головой,т.е. мужчиной )))
ну охотится он на вас может и тогда когда у вас уж отношения лет 16))) главное проявить женскую логику и мудрость))

Особенно отдельно мне была интересна их логика - если Мужчинка не хочет даму и например любит свою жену, то перед ним хоть голой и с транспарантом ходи - он просто не видит этого))) но вот тогда женщины начинают приписывать им и их поступкам более глубокий смысл и как таковое даже другое значение))) но об этом думаю мы поговорим чуть позже)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Светлячок

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 01:08:50если Мужчинка не хочет даму и например любит свою жену, то перед ним хоть голой и с транспарантом ходи - он просто не видит этого))

хехе ))) забегу вперед )))
случай из своей же жизни )))
будучи молодой был у нас в компании парень ))) и красавец и с достатком ))) и была у него девушка )))но с нами она не появлялась в компании...и как только его не соблазняли ))) и как Вы сказали,голыми с транспорантами ходили-все ни по чем ))) очередная тусовка (извиняюсь за мой французский)...горячительные напитки и вот уже он и не такой верный )))без лишней скромности,могу сказать,что спор по соблазнению этого мч я выиграла ))) ( будучи трезвой )...как говорится все зависит от кол-ва выпитого и тогда их верность как рукой снимается...

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 01:08:50и кричит -  ОНА МНЕ ИЗМЕНЯЕТ!!!!

как раз таки такой мч мне и отмазывался дочей...а через некоторое время звонит и говорит Моя крутит роман с охранником у вас на работе-И в чем проблема?ты не так давно со мной крутил- Так это ж я ,а это она...

на это есть хорошая поговорка,смысл которой не фиг на зеркало пенять коли рыльце в пушку )))

Прозерпина

Цитата: Светлячок от 21 июля 2012, 01:23:13горячительные напитки и вот уже он и не такой верный )))
))))) когда человек себя не контролирует))) но потом у них такие комплексы вырабатываются)))

Светлячок

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 01:30:53комплексы вырабатываются)))

не заметила ))) мы по прошествии многих лет вспоминаем с ним об этом шуткой...у него сейчас эта девушка- жена и сын родился)))
мне кажется все зависит от самого мужчины,от его тараканов в голове )))
как мне сказал уважаемый мне практик : Хороший левак укрепляет брак )))
и эти слова по большей части подтверждают сие утверждение )))

Прозерпина

))) но с другой стороны мы допускаем мысли о нашей измене, но не допускаем мысль о измене нам нашей пары (второй половинки), не важно кто это женщина или мужчина) хотя иногда мы женщины расслабляемся в отношениях и при совместной жизни так же как и мужчины))) и не быт разрушает отношения а наше отношение к партнеру и отношениям))

Светлячок

мне кажется все зависит от нас самих и ,как ВЫ правильно сказали об отношении к измене...
если человека ( М или Ж ) мучает совесть о самой измене,то не фиг и изменять )))нечего лезть в воду коли плавать не умеешь ...

исходя из наблюдения за мужчинами,с кем работаю...они и флиртуют с Ж и встречаются ,но жены их всегда самые лучшие ))) и браки крепкие не первый год )))

если человек слаб и поддается искушению и не умеют потом справится с последствиями сего искушения,то...на фиг он такой и нужен...всегда во всем нужно отдавать отчет своим действиям ...

Колбаска

А забыли еще классическую отмазку! "Я все расскажу жене, порву с ней и буду с тобой!". Где-то через месяц Вас начинает посещать ощущение, что Вас поимели, и в жизни семейной пары нет никаких сдвигов. Вы напоминаете Вашему кобелю о данном обещании, а он искренне изумляется: ну не так же быстро, не может же он прямо ни с того, ни с сего заявить вышесказанное супруге! Вы его спрашиваете, а когда он поговорит с женой, и тут возможны два варианта. Либо он называет кратчайший срок вроде нескольких дней - и тогда перед Вами мужчина - либо юлит и говорит о жалости к благоверной - и такого можно списывать со счетов.

Прозерпина

Цитата: Колбаска от 21 июля 2012, 01:50:57Вы напоминаете Вашему кобелю о данном обещании, а он искренне изумляется: ну не так же быстро, не может же он прямо ни с того, ни с сего заявить вышесказанное супруге!
да да да))) и тут начинаются классические варианты -
пойми сейчас не тот момент.. она и тут варианты на выбор, а выбор очень большой))

ой... ты же должна понять мы с ней так долго живем... и она не переживет такой новости... ее надо подготовить))) но подготовка длится потом годами)))

Цитата: Колбаска от 21 июля 2012, 01:50:57Либо он называет кратчайший срок вроде нескольких дней - и тогда перед Вами мужчина
но не факт что он скажет))) и тогда начинаются байки о том что она МОНСТР которая вцепилась в него и не отпускает,  она становится самоубийцей и т.д.))

Светлячок

Цитата: Колбаска от 21 июля 2012, 01:50:57А забыли еще классическую отмазку! "Я все расскажу жене, порву с ней и буду с тобой!".

)))у меня с этой отмазкой был анекдот )))

мч ушел от жены ,оставив 2 дочек...но там был мой эгоизм-поставила перед выбором,особых чувств не было к нему,просто не хотела быть второй ролью...
так вот,после недельного молчания приходит смс- Извини, дочи разом заболели  и я понял,что кроме меня никому они не нужны )))
до сих пор смс с поздравлениями и пожеланиями доброго дня,по прошествии нескольких лет )))

Мужчины они ж как дети-вроде и сделают каку и встанут как герои,а потом...Айм сорри,сглупил/ступил...вот такая я кака ....

Прозерпина

Цитата: Светлячок от 21 июля 2012, 01:58:03Извини, дочи разом заболели  и я понял,что кроме меня никому они не нужны )))
или жена начала умирать деточек не на кого оставить)))

Прозерпина

но теперь давайте посмотрим с другой стороны - если мужчина решил уйти то он уйдет и тогда ни дети, ни жена, ни армия родственников, ни даже привычка их не останавливают.... Мужчины просто тогда уходят из семьи.. даже если у них нет других отношений...

на моей практике исследований можно сказать следующее - если мужчине дома хорошо, жена его понимает, тепло и уютно, то фиг он сам уйдет... но если дома нет понимания и любви... то как сказал мой сотрудник -  ЧЕ МНЕ ТАМ ДЕЛАТЬ? ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ Я ОДИН.....
мужчины не женщины))) они на все смотрят по другому.... для них мы, женщины загадочные зверьки))) а для нас они))))

Колбаска

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 01:55:17
но не факт что он скажет))) и тогда начинаются байки о том что она МОНСТР которая вцепилась в него и не отпускает,  она становится самоубийцей и т.д.))
Не, ну я имела в виду, что это действительно мужик, а не пздн-фантаст. Вот по своему и подружьему опыту: если есть достаточно мотивации, то уйдет, пусть даже жена с крыши прыгнет, и поскорее, чтобы любимую никто у него не отобрал, а если мотивации нет, то начинаются неопределенные блеяния про "подходящий случай".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status