Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

мужчины и все о них)

Автор Прозерпина, 20 июля 2012, 23:47:45

« назад - далее »

Юлиана

ув. musia спасибо вам огромное а подарки он мне ни разу не дарил вообще, я получаю сама 4 тыс, а ему действительно даю послденее что у меня есть, я все прекрасно понимаю но чувства не дают мне распрощаться с ним. :'(

Юлиана

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 11:28:32упс)) не будет)) масульмане женятся на одной))) развод это позор))) одна вон ждала ждала))) ребенка родила, ребенку 15 лет а он и не думал уходить от своей жены))) а любовница это нормально для них)) вспомним коран - когда умрут они будут в раю с кем??))
нет у него превый ребенок ему 10 лет он ему и нафиг не нужен а этому всего 2 года - он ему интеересен потому что маленький, он им тоже не помогает финансово.

дак я ему говорю давай прогуляемся где нибудь надоело уже дома все быть, а он - мне заявляет - "дак я со своей женой то не гулял типа(((" ну говорит просто у меня видимо все сложилось в голове такое уже - тараканы короче ....

Встретились как то на перекрестке с ним, он смотрит по сторонам чтобы аба кабы его родственники жены бывшей не увидели. Дак говорю "Ты че меня стыдишься?" словом .....хороший он п....

А вчера он от жены ушел еле еле может из за того что секс со мной не очень часто? ???
Жена бывш. еле выпроводила его, он прямо насильно хочет ее взять. А мне так это все слышать больно. :'( Может из за того что Черторыз делала, они же на секс направлены.

musia

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 11:28:32упс)) не будет)) масульмане женятся на одной))) развод это позор)))
Ан, нет, Лина,не факт ведь - Юлиана все же их развела, но только официально, как видно...А в целом - полностью с вами и с Сэмом согласна, пока я свое простынное сообщение печатала, появились ваши с Сэмом посты, кстати,попутно замечу - мало того, что правильные в жизненном аспекте, так еще и "портянкой" - а нам бы всем ой как нужны бы были такие разжеванные и размазанные по всей теме профильной ответы Сэма новичкам по поводу ставов, замечу - замечательных и работающих ставов, но....вот воды-то в них мало, а каждый кто спрашивает оч.уж хотел бы внимания именно к своей персоне - поскольку каждый ведь свой вопрос понимает, как главный и не терпящий отлагательств...Но как я вас понимаю, и особенно Сэма, (вот раз в такой теме - как мужика!!!), поскольку вы, Прозерпина, как раз-таки по-женски еще возитесь мягкотело иногда с ответами на весьма уж иногда тупые вопросы....- а понимаю потому, что задергали, даже я иногда, когда читаю какой-то вопрос, да и не иногда, а во много раз, так иногда плеваться охота, и даже есть что подсказать спрашивающим, есть что ответить на вопрос, а пропускаешь из-за его бестолковости..Ладно, это уже флуд....Вы уж почаще творите свои великолепные ставы, а оговоры мы как-нибудь и сами придумаем, ну, а те, кто не может придумать - так им хоть напиши и в рот положь - все равно не оговорят правильно или сделают что-то не то, или не поймут все равно....а кто понятливый, тот и так придумает оговор,который именно его касается, ваше дело - побольше творить и давать нам что оговаривать......как-то так...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Цитата: Юлиана от 21 июля 2012, 11:35:08а подарки он мне ни разу не дарил вообще, я получаю сама 4 тыс, а ему действительно даю послденее что у меня есть, я все прекрасно понимаю но чувства не дают мне распрощаться с ним
Ну, что тут скажешь, если вы сами виноваты....может и грубо, как Прозерпина исправила. не ЧМО он, а МАЧО, то вам тоже прямо позвольте уж - тогда вы, наверное, Юлиана, мазохистка, однако...И наверное, это не чувства никакие, раз понимаете, что он из себя представляет, а просто уязвленное самолюбие срабатывает - и только...Ну не всем же нам форумом вам остуду-то делать!!!  Начните хотя бы с этого! все, прекращаю, а то тема в целом нужная - о тех, за кого мы боремся, превращается в тему имени Юлианы...Свое ИМХО я уже достаточно высказала...- умолкаю...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Сэм

Если смотреть не со своей колокольни на все проблемы , а со стороны постороннего наблюдателя который не имеет отношения ни к чему и ему абсолютно все пофиг , тогда на много все проще решалось и понимали бы друг друга по другому . Смысл покупать китайскую игрушку если она все равно сломается на следующий день ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Колбаска

Цитата: Сэм от 21 июля 2012, 12:19:07
Смысл покупать китайскую игрушку если она все равно сломается на следующий день ?
А смысл - в самом факте обладания. Что ты можешь себе очередную игрушку позволить. Но это справедливо для донжуанов в юбке *кланяецца*, а зачем женатики женщинам с традиционным подходом, тоже не понимаю...

Nooma

Цитата: Сэм от 21 июля 2012, 10:35:46
...к мужчинам нужен свой ключ , и если женщина подберет этот ключ то мужчина такую женщину никогда не бросит , ни под каким предлогом и чем бы его не совращали .
Найдите ключ и вы будете самой лучшей . И никакие привороты будут не нужны и никакие рассорки не разрушат вашу семью либо отношения
Простите, Сэм, на вашем высказывании покажу разницу между полами:
Мч считает, что "не бросить" - офигенное достижение и главное, чего хочет женщина;
Жн на самом деле хочет, чтоб любил и не изменял.
Мч говорит "ты самая лучшая, что тебе еще надо?"
Жн хочет быть единственной.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Сэм

Цитата: Колбаска от 21 июля 2012, 13:12:54
А смысл - в самом факте обладания. Что ты можешь себе очередную игрушку позволить. Но это справедливо для донжуанов в юбке *кланяецца*, а зачем женатики женщинам с традиционным подходом, тоже не понимаю...
Я встречался с такими ситуациями . Получается , когда человек кому то нужен то и всем нужен , а как только он остается свободен - как то сами собой все отваливаются

Светорада

Когда-то... в общем, тоже я была любовницей. Но, несмотря на достаточно юные года, мыслила я вполне мудро (воспитание, знаете ли). В меня заложили, что семья - это свято. Поэтому в отношениях я не претендовала на роль жены; для меня это были отношения для приятного времяпровождения, не более. Мой мужчина был хорош и привлекателен во всех отношениях. Но со временем я стала замечать, что чем далее, тем более он мне становится неинтересен. Путем обыкновенного психоанализа я поняла, почему так. Во-первых, я свободная женщина, с кем захотела - с тем пошла и при этом я никому не изменяю. Ну а он как раз и изменяет, даже если со мной красивой. Он обманывает и предает семью, жену, детей. Поэтому в моих чувствах к нему появились жалость (внешне  такой МУЖЧИН, а в душе закомплексованный подросток) и даже презрение - ПРЕДАТЕЛЬ. Наверное, эти чувства были у меня изначально, просто отчета себе в этом не отдавала. Поэтому медленно, но уверенно я свела наши отношения к нулю. У него были любовницы, в их ряду я была самой неординарной. Такие мужчины считают, что женщинам от них нужны деньги или замужество. Или то и другое одновременно. А я в эти параметры не вписывалась. Помню, однажды я попросила у него денег - сумму, эквивалентную разовому проезду на автобусе (бедна была, как церковная мышь). Так с ним истерика приключилась. Подсознательно он ждал, что я попрошу денег, и вот, наконец, я прошу, но мизерную сумму. Он орал: "Ты можешь просить у меня золотые горы, а ты! Издеваешься, что ли?!" А мне было смешно.

Сэм

Цитата: Nooma от 21 июля 2012, 14:13:59
Простите, Сэм, на вашем высказывании покажу разницу между полами:
Мч считает, что "не бросить" - офигенное достижение и главное, чего хочет женщина;
Жн на самом деле хочет, чтоб любил и не изменял.
Мч говорит "ты самая лучшая, что тебе еще надо?"
Жн хочет быть единственной.
Вот и вся разница . Женщина хочет , а то что мужчина хочет мало идет в расчет и никто не хочет понять почему мужчины гуляют от жены . Явный тому пример , если муж почти не будет уделять жене внимания , жена пойдет налево за вниманием .

Nooma

Сэм, все знают, что мужчины гуляют потому, что ХОТЯТ гулять ))
Мужчины просты (с)
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Liel Reiter

Цитата: Сэм от 21 июля 2012, 14:40:00Вот и вся разница . Женщина хочет , а то что мужчина хочет мало идет в расчет и никто не хочет понять почему мужчины гуляют от жены . Явный тому пример , если муж почти не будет уделять жене внимания , жена пойдет налево за вниманием .
полностью согласна.
Мужчина изменяет  из-за отсутствия разнообразия в сексе. Женщина - из-за недостатка внимания.

Сэм

Нет Nooma , они такие же как и женщины по своей простоте . Просто каждый смотрит так как ему хочется . Если бы мужчины были просты то на много меньше мужчин шло налево , зная что можно подхватить какую нибудь заразу , может жена узнать , лишняя трата денег , а иногда впустую , не получив того чего искал в этот день / вечер , в итоге напился и пришел домой пьяный сказав жене что у друга было день рождения или еще что то для убедительности чтоб жена не грызла когда и так все не очень то клево . В семье не складывается , не получил что искал и если еще хоть намекнет за чем ходил и чего пьяный то до утра точно жена мозги вынесет когда и так на душе не сладко . Я не оправдываю ни одну ни другую сторону , просто часто семьи складываются чаще всего из какой либо выгоды , а не потому что люди нашли друг друга и готовы посвятить себя семье .

Прозерпина

Цитата: Sофья от 21 июля 2012, 10:42:36Как здорово, что тот, о ком страдала, остался там – за чертой моей прошлой жизни....
браво!!!
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Цитата: Liel Reiter от 21 июля 2012, 15:17:20
полностью согласна.
Мужчина изменяет  из-за отсутствия разнообразия в сексе. Женщина - из-за недостатка внимания.

Не всегда . Секс естественно для молодого мужчины на первом месте . Только одни готовы отказаться от блуда ради счастья семьи , а другие нет . Только женщина может сделать мужчину настоящим мужчиной и также мужчина может сделать женщину по настоящему женщиной . Других вариантов нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status