Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

мужчины и все о них)

Автор Прозерпина, 20 июля 2012, 23:47:45

« назад - далее »

Rusalochka

Цитата: Сэм от 21 июля 2012, 12:19:07Смысл покупать китайскую игрушку если она все равно сломается на следующий день ?

Это о подарках любимой женщине?

musia

Цитата: Rusalochka от 21 июля 2012, 15:40:05
Это о подарках любимой женщине?

Да нет...это о самим себе подсунутых  подарках, своими же руками притянутых за уши и купленных собственноручно за последние деньги, и выстраданных таких вот подарках...и ведь сломается наверняка - вот об этом и знать бы не мешало нам, женщинам, что она сломается, тогда, глядишь, и хотелось бы эту игрушку не так рьяно, или и вовсе вон, как у Софьи - совсем перехотелось бы...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Oxa

Если бы мужчины только гуляли, это еще полбеды. Но последнее время наблюдается тенденция, что мужчины все меньше стараются нести за что-либо ответственность.
  Можете в меня кидаться чем хотите, но не нами придумано, что "глава семьи", все таки, мужчина. В том смысле, что если он берет себе женщину, в жены ли, в любовницы, не важно.          Он берет ответственность за нее и все последствия. У женщины заложено природой заботиться о мужчине и детях (за редким исключением). И каждая женщина хочет иметь СВОЕГО СОБСТВЕННОГО мужчину, на которого, как минимум, она могла бы опереться.
  Конечно, есть варианты: пусть плохонький, да мой. Но это уже ее личный выбор.

Сэм

Rusalochka , нет , это о людях которых так добиваются зная что оно им не принадлежит и с ними ничего не будет , никакой личной жизни . Больше срабатывает свое ЭГО или самолюбие . Типа приворота из мести . У меня другое мнение по таким ситуациям . Каждый человек встречается с другим человеком для чего то . Если чувства отжили свое и люди не могут жить вместе , то зачам силой держать друг друга , лучше отпустить и все будут в плюсах , а если суждено быть вместе то они по любому будут вместе
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Oxa , мы сами делаем своих партнеров / мужей / жен такими каких мы видим и живем с ними .

Rusalochka

Цитата: Сэм от 21 июля 2012, 15:50:35нет , это о людях которых так добиваются зная что оно им не принадлежит и с ними ничего не будет , никакой личной жизни

Я с вами полностью согласна.
Но вед влезают в чужую жизнь, разрушают чужую семью и строят своё счастье и получается же у других?
Да, с одной стороны не будь у пары проблем в отношениях никто их разлучит не сможет, но так вед не бывает. Рано или поздно у всех наступает хотя бы временны кризис, от этого не спрячемся...

Сэм

Rusalochka , строят , да . Но счастливы ли оба человека или счастлив только тот кто украл с другой семьи ? Спорный вопрос . А кризис может быть как переход на новый жизненный этап семейной жизни , а это всегда болезненно потому как отходит все старое отжившее и нужно понять и идти вперед вместе . Некоторые не выдерживают и сходят с дистанции .

Прозерпина

Цитата: Юлиана от 21 июля 2012, 11:35:08ув. musia спасибо вам огромное а подарки он мне ни разу не дарил вообще, я получаю сама 4 тыс, а ему действительно даю послденее что у меня есть, я все прекрасно понимаю но чувства не дают мне распрощаться с ним
это не чувства.. это уже болезнь.... а от болезни надо лечится...
Цитата: Юлиана от 21 июля 2012, 11:38:05нет у него превый ребенок ему 10 лет он ему и нафиг не нужен а этому всего 2 года - он ему интеересен потому что маленький, он им тоже не помогает финансово.
ну вы немного не понимаете мусульманских мужчин))) по роду своего местонахождения (живу в Крыму и у нас их очень много) я понимаю их побудительные причины. они любят своих детей))) но у них другие нравы))
Цитата: Юлиана от 21 июля 2012, 11:38:05Встретились как то на перекрестке с ним, он смотрит по сторонам чтобы аба кабы его родственники жены бывшей не увидели.
ну правильно - ты ХАРАМ)))
Цитата: Юлиана от 21 июля 2012, 11:38:05А вчера он от жены ушел еле еле может из за того что секс со мной не очень часто?
нет))) это не аргумент)) да и мужчинам таким верить надо все делить на 100))) да и не удивлюсь если у него есть еще одна такая как вы)
Цитата: musia от 21 июля 2012, 11:47:50Ан, нет, Лина,не факт ведь - Юлиана все же их развела, но только официально, как видно..
вот оно ключевое слово))) у них другие браки))) штамп это так, для приличия))
Цитата: Nooma от 21 июля 2012, 14:13:59Мч считает, что "не бросить" - офигенное достижение и главное, чего хочет женщина;
нет они считают раз они с нами то мы понимаем что мы уже и есть такие - единственные и офигенные)))
Цитата: Nooma от 21 июля 2012, 14:13:59Жн на самом деле хочет, чтоб любил и не изменял.
но допускает мысль о своей измене))) а он не должен - в этом женщина похожа на мужчину))) но и сообщничество тоже у нас с ними похожи)))
Цитата: Nooma от 21 июля 2012, 14:13:59Мч говорит "ты самая лучшая, что тебе еще надо?"
но тут он и подразумевает что мы для него и есть единственные)))
вариант женатых не рассматриваю потому что для них неизменно в мозгах жена лучше всех)))
Цитата: Nooma от 21 июля 2012, 14:13:59Жн хочет быть единственной.
мужчины тоже хотят всегда быть единственными)))
только тссс они об этом будут молчать всегда)))
Цитата: Сэм от 21 июля 2012, 14:34:54Получается , когда человек кому то нужен то и всем нужен , а как только он остается свободен - как то сами собой все отваливаются
согласна - это бывает всегда пока идет охота за женатым или замужним)))
Цитата: Nooma от 21 июля 2012, 15:01:09Сэм, все знают, что мужчины гуляют потому, что ХОТЯТ гулять ))Мужчины просты (с)
точно так же как и женщины))) в этом они похожи))))
Цитата: Liel Reiter от 21 июля 2012, 15:17:20Мужчина изменяет  из-за отсутствия разнообразия в сексе. Женщина - из-за недостатка внимания.
но каждый из не хочет обычно не хочет что либо менять)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

Цитата: musia от 21 июля 2012, 15:40:57Да нет...это о самим себе подсунутых  подарках, своими же руками притянутых за уши и купленных собственноручно за последние деньги, и выстраданных таких вот подарках...и ведь сломается наверняка - вот об этом и знать бы не мешало нам, женщинам, что она сломается, тогда, глядишь, и хотелось бы эту игрушку не так рьяно, или и вовсе вон, как у Софьи - совсем перехотелось бы...
согласна полностью)))
Цитата: Oxa от 21 июля 2012, 15:43:48Но последнее время наблюдается тенденция, что мужчины все меньше стараются нести за что-либо ответственность.
дык мы женщины обычно хотим сесть им на шею))))
а если серьезно - то это именно воспитание семьи виновато в этом...
Цитата: Oxa от 21 июля 2012, 15:43:48Он берет ответственность за нее и все последствия. У женщины заложено природой заботиться о мужчине и детях (за редким исключением). И каждая женщина хочет иметь СВОЕГО СОБСТВЕННОГО мужчину, на которого, как минимум, она могла бы опереться.
и вот тут возникает вариант - чужая жена или муж лучше))) и начинается дурдом)))
Цитата: Сэм от 21 июля 2012, 15:54:14Oxa , мы сами делаем своих партнеров / мужей / жен такими каких мы видим и живем с ними .
согласна на все 100%
Цитата: Rusalochka от 21 июля 2012, 15:59:45Но вед влезают в чужую жизнь, разрушают чужую семью и строят своё счастье и получается же у других?
но есть ли там счастье??? всю жизнь сидеть и думать о том что его или ее уведут точно так же как и она его)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Rusalochka

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 17:06:42но есть ли там счастье??? всю жизнь сидеть и думать о том что его или ее уведут точно так же как и она его)))

Ну с таким же успехом можно не "отнимая" чужого мужика сидеть и накручивать себя...

вспомнилась знакомая, которая попыталась увести мужа из семи родив ему ребёнка, так он потом на каждом перекрёстке распространялся о том что ребёнок не его, что она со всеми спит и вообще у него двое детей и жена а ему бедному такое сделали... и что? в итоге генетически анализ, признан ребёнок, от жены не ушёл... через год второй ребёнок от той же девушки... теперь 2 против 2 х ... от жены не уходит... жена не выгоняет любовница рожает... третьего... у кого в такой ситуации мозги дырявые не пойму...

musia

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 17:06:42но есть ли там счастье??? всю жизнь сидеть и думать о том что его или ее уведут точно так же как и она его)))
Почти со всем полностью согласна. но вот с этим не могу согласиться - есть счастье, и иногда бывает, даже если и на чужом несчастье построенное, когда брак себя исчерпал, или партнеры друг другу не подходят, да мало ли какие причины - встретились поздно две половинки, судьба развела на какое-то время, и потом долгожданное счастье....НО! Вот никак не думаю, что такое счастье может быть, приобретенное при помощи магии...Соглашусь, что когда у людей любовь, то счастье быть может в жизни, даже если двоим пришлось что-то разрушить в жизни и через боль других...а вот когда уводят магически, когда одного не слепит от любви, а второму просто приглянулся выгодной партией, вот тут могу согласиться, что врядли потом уже даже семью такую постигнет счастье...Хотя...может и ошибаюсь, конечно, возможно и есть такое, только вот не часто на нашем даже форуме можно увидеть восторженные отклики о счастье спустя время, когда уже пара живет вместе...а вот тех, кого привораживали,кто в кроликах побывал, - отписывались и часто о своих ощущениях такого вот "счастья"...я лично такого бы не хотела и не стремилась к нему...

Пы.Сы. прекрасная тема, спасибо авторам, как и за ставы чудесные ваши, может кто-то,почитав ее, выводы для себя нужные сделает...мне вот, чесслово, искренне жаль Юлиану,но никак не ее соперницу почему-то....И очень хорошо, если Юлиана ее накажет ее же благоверным - оставив бессмысленную борьбу, погоню за ветряными мельницами,  и тогда пусть достается сопернице такой хороший навеки вечные...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Sофья

Цитата: Rusalochka от 21 июля 2012, 17:26:23вспомнилась знакомая, которая попыталась увести мужа из семи родив ему ребёнка, так он потом на каждом перекрёстке распространялся о том что ребёнок не его, что она со всеми спит и вообще у него двое детей и жена а ему бедному такое сделали... и что? в итоге генетически анализ, признан ребёнок, от жены не ушёл... через год второй ребёнок от той же девушки... теперь 2 против 2 х ... от жены не уходит... жена не выгоняет любовница рожает... третьего... у кого в такой ситуации мозги дырявые не пойму...
"Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку..."

Цитата: musia от 21 июля 2012, 17:30:38и потом долгожданное счастье....НО! Вот никак не думаю, что такое счастье может быть, приобретенное при помощи магии...
Согласна 100%
Хочу добавить свои три копейки. Когда влюбляешься, глаза видят то, что хотят видеть... в процессе совместной жизни человек, которого ты боготворил в пору влюбленности, обретает реальные черты - у него тоже есть недостатки, он, простите меня за флуд, тоже пукает, ковыряет в носу, любит свою маму и друзей и пр. и пр. Для совместной жизни нужен спутник-соратник-единомышленник (ну, по крайней мере человек, который по энергетике тебе подходит), а не кукла. В конце концов, семья - это гораздо больше, чем влюбленность, страсть. Это и труд, и уважение, и компромисс, и понимание, в общем все-все... и нужно учиться любить, и уважать, а так же и влюблять в себя своего спутника на протяжении всей жизни... на мой взгляд магией этого не добьешься...

Светорада

Вообще я всегда за женщин, за очень-очень редким исключением, которое подтверждает правило. В любовном треугольнике жена-муж-любовница, ИМХО, всегда ответственность, а следовательно и вина лежит на муже. Во-первых, он изменяет семье, жене, детям. Он крадет у них свое внимание, заботу, время, средства и отдает это совершенно посторонней женщине. Во-вторых, он забирает время и возможности благополучно устроить свою счастливую жизнь у любовницы. Он обманывает и ту, и другую. И у него всегда куча благородных отмазок: его не понимают, секс ему не такой, он хочет тортика и т.д. и т.п. А мне жаль обеих женщин, так как они, вместо того, чтобы трезво посмотреть на своего МАЧО, начинают собачиться между собой, магию в ход друг против друга пускают. Сердобольные людишки и с той и с другой стороны говорят им, что они сами такую ситуацию в свою жизнь тем или иным образом притянули. И никто не скажет: "Ребята, а откуда же все пошло?". А пошло все от мужчины. По этому поводу у меня есть любимое высказывание: сильные мужчины создают крепкие семьи, слабые - заводят любовниц.

Sофья

Цитата: Светорада от 21 июля 2012, 19:01:33сильные мужчины создают крепкие семьи, слабые - заводят любовниц
Это да. Полностью с Вами согласна.
Другой вопрос: а стоит ли бороться за мужчину с помощью магии (насылание порч на жену/любовницу, привороты, присушки или что там еще...)? Разве в результате приворота "златорукая" магиня получит того парня, которого полюбила когда-то больше жизни и благополучия своих будущих потомков? Нет.... Мое имхо, любая женщина, попавшая в водоворот любовного треугольника, и решившая разрешить вопрос с помощью магии, должна задать себе единственный вопрос: "Что важнее - быть с ним или быть счастливой?" И тогда сразу все встает на свои места. Да отрывать от сердца больно... но эту боль пережить можно... нужно расти и развиваться... а на инстинктах жить... ну... кому как...

Прозерпина

Цитата: Rusalochka от 21 июля 2012, 17:26:23у кого в такой ситуации мозги дырявые не пойму...
думаю у любовницы)))))
Цитата: musia от 21 июля 2012, 17:30:38есть счастье, и иногда бывает, даже если и на чужом несчастье построенное, когда брак себя исчерпал, или партнеры друг другу не подходят, да мало ли какие причины - встретились поздно две половинки, судьба развела на какое-то время, и потом долгожданное счастье...
если нет как таковое отношений. развод будет рано или поздно.. это мы возвращаемся к началу темы - или мужчине хорошо и он не уходит и куда (как и женщина) или ему действительно плохо и он уйдет независимо будет другая или нет у него
Цитата: musia от 21 июля 2012, 17:30:38возможно и есть такое, только вот не часто на нашем даже форуме можно увидеть восторженные отклики о счастье спустя время, когда уже пара живет вместе...а вот тех, кого привораживали,кто в кроликах побывал, - отписывались и часто о своих ощущениях такого вот "счастья"...я лично такого бы не хотела и не стремилась к нему...
если честно я тоже не видела СЧАСТЬЯ ТАМ))) но каждый поступает так как считает едино правильным)))
Цитата: musia от 21 июля 2012, 17:30:38мне вот, чесслово, искренне жаль Юлиану,но никак не ее соперницу почему-то...
ну законную жену жалеть то не надо))) смотрим со стороны - Юлиана как раз и пытается разбить семью и забрать мужа и отца))) лично мне всегда жаль жен, которые зачастую даже и не знают о том что есть вторая, а если и узнают то не хотят терять своих мужей)))
Цитата: musia от 21 июля 2012, 17:30:38И очень хорошо, если Юлиана ее накажет ее же благоверным - оставив бессмысленную борьбу, погоню за ветряными мельницами,  и тогда пусть достается сопернице такой хороший навеки вечные...
это будет правильное решение))) но какой этот МАЧО в семье мы не знаем))) мож там по принципу -  ПУСТЬ ГОВНО НО МОЕ И МНЕ С НИМ ХОРОШО)
Цитата: Sофья от 21 июля 2012, 18:15:00Когда влюбляешься, глаза видят то, что хотят видеть...
хорошо когда ЕГО глаза тоже смотрят на эту влюбленную)) но как часто мужчины просто даже и не знают о том что их осчастливили любовью)) им хорошо дома с семьей)))
Цитата: Светорада от 21 июля 2012, 19:01:33а следовательно и вина лежит на муже.
хммм)))) это мы оставляем за четой навязчивых дамочек которые третируют бедного мужика своей любовью))) давайте будем объективны до конца)))
Цитата: Светорада от 21 июля 2012, 19:01:33Во-первых, он изменяет семье, жене, детям.
если ему дома хорошо, то не будет и измены))) кобелей не считаем)))
Цитата: Светорада от 21 июля 2012, 19:01:33Он крадет у них свое внимание, заботу, время, средства и отдает это совершенно посторонней женщине.
а если это все не нужно даме??? а тоько деньги и бедный мужик загибается на трех работах а дома даже пожрать нет?? куда ему бедному идти))) тока к любовнице))) там его накормят, напоят и спать положат)) но как правило такой мужчина и делает потом ноги САМ к любовнице))) а жены сразу бросаются за порчи и привороты)))

это я из практики говорю)))
Цитата: Светорада от 21 июля 2012, 19:01:33Во-вторых, он забирает время и возможности благополучно устроить свою счастливую жизнь у любовницы. Он обманывает и ту, и другую.
ну любовница знает на что идет ее не кто не держит на фронте наручниками))) мы уже об этом говорили - обманутой может быть только та, которая хочет этого обмана)))
Цитата: Светорада от 21 июля 2012, 19:01:33И у него всегда куча благородных отмазок: его не понимают, секс ему не такой, он хочет тортика и т.д. и т.п.
да да да))) это я писала в первом посте))) но это все можно применить и к женщине которая изменяет мужу)))
Цитата: Светорада от 21 июля 2012, 19:01:33И никто не скажет: "Ребята, а откуда же все пошло?". А пошло все от мужчины.
нет, тут я не согласна - любовницу не кто не держит, и в 60% из 100 именно женщина начинает хотеть именно женатого мужчину - потому что чужое всегда лучше)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status