Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

мужчины и все о них)

Автор Прозерпина, 20 июля 2012, 23:47:45

« назад - далее »

Сэм

Абсолютно согласен с Прозерпиной . Разве любовница не знает что у мужчины есть семья ? Думаю в большинстве случаев очень даже знают , а некоторые даже в лицо и здороваются с женой этого мужчины . Из нормальной семьи мужик никогда не убежит даже если жена его грызть будет время от времени .
Все будет правильно , на этом построен мир

Rusalochka

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 22:21:16лично мне всегда жаль жен, которые зачастую даже и не знают о том что есть вторая, а если и узнают то не хотят терять своих мужей)))

В своё время я не простила измены, ушла, не стала разбираться кто, кому, почему, за что, моя подруга узнав о своём благоверном.... подумала и сказала: а с какого перепугу я должна ей отца своего ребёнка на блюдечке преподносит? держать не буду но и выгонят не стану... он остался с ней.
Так или иначе я считаю, что и я и моя подруга по своему были правы...

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 22:21:16нет, тут я не согласна - любовницу не кто не держит, и в 60% из 100 именно женщина начинает хотеть именно женатого мужчину - потому что чужое всегда лучше)))

Ну для того чтоб начались отношения и мужчина нужен и женщина, и желание с обеих сторон! Да женщина может и подаёт (осознано или неосознанно) знаки что она готова на отношения, но инициатор формально мужчина, и зачастую эти женатики бывают ой как настойчивы, из собственного опыта знаю, и любовниц и жён держат и не держат одинаково. хотя у жены сохранит семью, мне кажется больше шансов чем у любовницы отнят мужа.

Oxa

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 22:21:16если ему дома хорошо, то не будет и измены))) кобелей не считаем)))

Слишком многих Вы сейчас скидываете со счетов.
Простите за пример , но знаю мужчин, у которых и жены и умницы, и красавицы, и друзья им все завидуют. Но приходит такой домой, и все ему не так, как говорится "не знаю как, но не так". Старается спровоцировать скандал, чтоб обвинить всех и вся, что его дома не понимают, и с чистой совестью хлопнуть дверью и уйти на какую-то, одному ему ведомую, войну. Это тоже далеко не единичный случай.
Согласна, что женщины тоже разные бывают, не все белые и пушистые.
И еще, почему-то получается, что нужно взять любимого мужчину, и воспитать, чтоб стал пригоден к семейной жизни. Я думаю, женщины меня поймут. Мягко, исподтишка, но все-равно все это делают. А он потом весь гордый, идет показывать свои таланты на сторону. А любовнице уже удобно получить готового мужа. Т.е. уже не нужно в него вкладывать силы и  нервы, чтоб приучить мужчину  к семье. Утрирую, конечно, это мои наблюдения.

Прозерпина

Цитата: Rusalochka от 22 июля 2012, 00:05:03Ну для того чтоб начались отношения и мужчина нужен и женщина, и желание с обеих сторон!
не всегда))))))))) есть куча примеров когда женщина именно охотится на мужчину))))) причем преподносит жене как уже факт которого не было на самом деле)))
Цитата: Rusalochka от 22 июля 2012, 00:05:03но инициатор формально мужчина
другая сторона - когда наоборот - что подтверждает факт равновесия и первого и  второго))))
Цитата: Oxa от 22 июля 2012, 07:59:17Слишком многих Вы сейчас скидываете со счетов.
женщин таких же считать будем?))))))))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Betelgeuse

Цитата: Oxa от 22 июля 2012, 07:59:17
И еще, почему-то получается, что нужно взять любимого мужчину, и воспитать, чтоб стал пригоден к семейной жизни. Я думаю, женщины меня поймут. Мягко, исподтишка, но все-равно все это делают. А он потом весь гордый, идет показывать свои таланты на сторону. А любовнице уже удобно получить готового мужа. Т.е. уже не нужно в него вкладывать силы и  нервы, чтоб приучить мужчину  к семье. Утрирую, конечно, это мои наблюдения.

Вот подпишусь сто раз!
И еще столько раз умный совет "возьми и воспитай себе мужика" слушала, что уже тошнит. Сколько жабу ни целуй, принцем она не станет, из хама не вырастишь пана. Можно из лейтенанта сделать генерала, но если человек с гнильцой изнутри с самого начала, то это никуда не уйдет.

А еще меня откровенно веселят мужчины, которые каждый раз повторяют, что нужна заботливая, понимающая, умная и добрая. Но это уже лично моя печальная история)
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Прозерпина

Цитата: Betelgeuse от 23 июля 2012, 00:46:38Сколько жабу ни целуй, принцем она не станет, из хама не вырастишь пана.
тогда зачем с ними начинать отношения?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Maybach

Прям вот и я не могу мимо темы пройти....
Все что сказано - все в точку. Когда долго живешь с МЧ, уже за столько лет и "вырастила" как для себя, хотя исходные данные хорошие были.
Наш союз, вот "наградили" наличием любовницы когда ребенок был маленький. Хотя она добивалась его ещё за год, до моей беременности. На меня лично по телефону попадала и пряталась. Мой в эти моменты смеялся и говорил, что малолетками не интересуется.
А потом, меня, так сказать застали в момент слабости, как ни крути, а Ж с маленьким ребенком и большим ребенком - ослаблена по всем фронтам.....
Хотя МЧ и правда часто недополучают в эти моменты и секса и внимания и энергии.
Я отношусь к тем женам, которые своего не отдадут никому. Потому как "чтобы генеральшей стать - нужно за лейтенанта замуж выходить" - это всем известно....
Хотя и слабо предаставляю, как после всего этого жизнь наша сложится...

amanda

Цитата: Светлячок от 21 июля 2012, 00:53:44в) мы живем в одной квартире и не спим в одной кровати (ну девочки-вы сами то в это верите??? как показало исследование все они прекрасно спят и все у них хорошо)не спать могут лишь по одной причине-жена беременна и вот-вот разродится ))) ( тоже исходя из личного опыта )
а я на самом деле со своим мужем два года спала в разных комнатах - опротивел.. и мне плевать кого и под какими предлогами он натягивал, так что не гребите  всех под одни грабли.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Oxa

Цитата: Прозерпина от 23 июля 2012, 02:43:18Цитата: Betelgeuse от Сегодня в 00:46:38
Сколько жабу ни целуй, принцем она не станет, из хама не вырастишь пана.
тогда зачем с ними начинать отношения?

Так вначале мы все хорошие. Сразу-то не разглядишь что там внутри. Понимание приходит со временем. Недостатки видны с первого взгляда, если нет чувств.
Говорят: Мужчина может любить и изменять, а женщина может не изменять, но и не любить...

Прозерпина

Цитата: amanda от 23 июля 2012, 14:32:53а я на самом деле со своим мужем два года спала в разных комнатах - опротивел.. и мне плевать кого и под какими предлогами он натягивал, так что не гребите  всех под одни грабли.
тогда зачем жили вместе??))
Цитата: Oxa от 23 июля 2012, 15:53:44Так вначале мы все хорошие. Сразу-то не разглядишь что там внутри. Понимание приходит со временем. Недостатки видны с первого взгляда, если нет чувств.
тут мне нравится такая фраза
МЫ ВСЕ ПОЛУЧАЕМ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕМ)

Nooma

Цитата: amanda от 23 июля 2012, 14:32:53
а я на самом деле со своим мужем два года спала в разных комнатах - опротивел.. и мне плевать кого и под какими предлогами он натягивал, так что не гребите  всех под одни грабли.
)) Бывает по-разному. Но обычно мужчине стыдно и унизительно признаться, что его жена с ним не спит. Зато он легко сочиняет такую отмазку, если с сексом дома все в порядке.
Врать они горазды.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Сэм

Nooma , в этом плане правда )))))))))
Все будет правильно , на этом построен мир

Rusalochka

Цитата: Прозерпина от 23 июля 2012, 17:19:16МЫ ВСЕ ПОЛУЧАЕМ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕМ)

Почему тогда многие получают "за просто так" а другие ну никак не могут "заслуженного"  счастья получить?

amanda

Цитата: Прозерпина от 23 июля 2012, 17:19:16тогда зачем жили вместе??))
мы что теперь меня лечим? :)  не поверите, но ответ будет таким же как вам нашептывают незадачливые любовники -  обязательства порой сильнее даже самой угодливой любовницы...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

musia

Цитата: Прозерпина от 23 июля 2012, 17:19:16тогда зачем жили вместе??))
А вот здесь вполне объяснимо, особенно, когда стаж у семьи большой, я не беру во внимание то, что
Цитата: amanda от 23 июля 2012, 14:32:53опротивел.. и мне плевать кого и под какими предлогами он натягивал,
- всяко бывает, но это уже экстремальность - такие случаи, и вчастности, здесь, зачастую держит вместе именно факт каких-то обстоятельств, обязанностей, да просто нежелания что-то менять, ...
но в семьях со стажем, если взять большинство историй, -  когда букетно-конфетный период давным-давно позади, и пара просто живет по инерции и привычке, в силу привязанности и общности интересов - тут как раз и выплывают любовницы, с сексуальной новизной (ну, и о бесе в ребро все знают...), и мужики ломают все, даже если не было никаких вмешательств магических со стороны любовницы(хотя это редкий случай - заставить из такой семьи уйти мужика без магии не просто так), ну и что?? - Потом ведь тоже любовь-морковь пропадает и секс под потолком, а наступают такие же будни, и вот тогда как раз и зачастую бывает, что мужики обратно ползут, набегавшись, только вот жене уже, как правило, не нужны бывают....И еще согласна - вдвойне не нужны, когда она его сделает генералом, сама при этом выкладываясь, а в генеральских погонах он и рушит все, потому как многим и не он нужен. а погоны его оказываются, и вот что тогда тут еще можно сказать о таких-вот "генералах" или настоящих полковниках, только одно слово и просится - КОЗЕЛ...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status