Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

мужчины и все о них)

Автор Прозерпина, 20 июля 2012, 23:47:45

« назад - далее »

Algera

Цитата: Rusalochka от 25 июля 2012, 00:32:09
а что ладно? каждый мерит своим аршином, (Не имею в веду ваших знакомых) ясное дело человек необразованный, не эрудированный будет себя чувствовать уязвлённым в обществе хотя бы средне образованного человека и какая разница там это мужик или женщина. И совершенно мне не нужен мужик который будет уязвлён или моим образованием или тем что я знаю что то чего он не знает. это как правило удел неудачников.
Как раз - подозреваю - необразованному и не эрудированному человеку будет все равно.  А вот именно человеку достаточно развитому почему-то более важны доказательства  своего уровня...

Цитата: Rusalochka от 25 июля 2012, 00:32:09Мы тут говорим об умных женщинах а не о успешных учёных с мировым именем итд.
давайте тогда определимся что такое в вашем понимании умная женщина...
в моём понимании умная женщина это не 3 диплома и 6 научных трудов, докторская степень в Оксфорде итд.
Умная женщина это нечто другое, женщина которая хотя бы имеет столько такта не выставлять своего мужчину в невыгодном свете.
А чем мешает Оксфорд? В моем понимании - ничем...
выставлять в невыгодном свете... тут вот в чем проблема. выставлять подразумевает наличие посторонних людей, перед кем это выставление происходит. и в присутствии посторонних лиц в невыгодном свете нельзя выставлять никого, как бы не прав он не был. ни женщине мужчину, ни мужчине женщину. никто посторонний споров и выяснений внутри пары видеть не должен, это понятно
но мужчина не потерпит своей неправоты даже без свидетелей, вот что  хуже. вот и получается, что умная женщина и умный человек - это разные понятия. и если умный человек может иметь (сколько там высших образований?) и прочее... то умная женщина должна иметь мудрость и терпение по отношению к мужчине...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Rusalochka

Цитата: Algera от 25 июля 2012, 00:56:20Как раз - подозреваю - необразованному и не эрудированному человеку будет все равно

По вашему необразованному человеку всё равно с кем жить?

Цитата: Algera от 25 июля 2012, 00:56:20А вот именно человеку достаточно развитому почему-то более важны доказательства  своего уровня...

И женская глупость ест доказательство мужского ума?

Цитата: Algera от 25 июля 2012, 00:56:20А чем мешает Оксфорд? В моем понимании - ничем...

А где я это утверждала? Если я не ясно выразилась разъясню: Оксфорд не есть доказательство женского ума и такта, как и его отсутствие не есть показатель отсутствия ума :))

Цитата: Algera от 25 июля 2012, 00:56:20выставлять в невыгодном свете... тут вот в чем проблема. выставлять подразумевает наличие посторонних людей, перед кем это выставление происходит.

Не могу согласится, в невыгодном свете можно и тет а тет поставит человека, дав ему понять что.... и присутствие третьего совершенно не обязательно, это и есть такт... в отношениях двоих его никто не отменял.

Цитата: Algera от 25 июля 2012, 00:56:20но мужчина не потерпит своей неправоты даже без свидетелей, вот что  хуже.

Неправота может быт разной... и как по мне... уметь признать себя не правым это очень большое достоинство которым и мужчины могут похвастаться и женщины.

Цитата: Algera от 25 июля 2012, 00:56:20то умная женщина должна иметь мудрость и терпение по отношению к мужчине...

С таком же успехом мы, женщины, можем "требовать" от мужчин ум, благородство и мудрость, почему они не "должны" этим обладать...
сдаётся мне это спор о двух концах... все мы по разному воспринимаем и женски ум, и женские "обязанности" и мужской ум итд... начиная спор на такую тему как "все мужчины хотят глупых или нет".... мы никогда не придём к какому нибудь чёткому ответу... по мне дураки хотят а умные нет.

Vanessa

Цитата: Algera от 24 июля 2012, 23:50:23
означает ли это, что мужчина хочет видеть рядом дуру? нет, конечно... умницу и красавицу... есть много нейтральных тем для разговора, где нет одного правильного ответа. события окружающего мира, просмотренные фильмы, рассуждения о жизни - тут все можно обсуждать на равных. но вот правильное решение всегда должен принимать мужчина.

Абсолютно согласна. Вот только, что обидно, женщина должна не только не принимать решения, но и очень осторожно определять тему для разговора. Чтобы, чего доброго, не затронуть тему, в которой мужчина дуб дубом. И главное, виновата в этом будет опять же женщина. Потому как "сильно умная". А еще мудро предвидеть политическую составляющую. В том смысле, чтобы осторожно поддакивать или возмутиться. А то при словах что "Иван Иванович имеет такое то мнение" поддакнешь, а это не совпадает с мнением твоего мч.
Нет, в принципе, я считаю - это нормально. Институт совместной жизни, так сказать. Обидно другое, чаще всего быть мудрой в отношениях, предвидеть, помалкивать, не выражать эмоции бурно, должна только женщина. Мужикам и в голову не приходит, что они тоже должны блюсти некий "политес". Причем, мужикам разных уровней образования и статуса. Разница, как говорится, только в терминологии.

amanda

не мое, но все же...

Ярая феминистка Лариса Ивановна Щавель встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество построенной мужчинами, залила кипятком подогретым на газе добытого мужчинами, с помощью водопровода проложенного мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами — "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Сэм

...... мы бы не были такими какие мы есть . Если бы не женщины . Все взаимосвязано . Также и вы без нас )
Все будет правильно , на этом построен мир

Maybach

Я собираю мнения о дру-жбе жены и любовницы)
А именно:
- как себя чувствует мужчина, женщины которого дружат;
- на что обратить внимание, если являешься участником этого "союза"
- ну и вообще.... Может кто в жизни был/встречал людей в подобных ситуациях?
Так же интересно любое мнение, и любой совет... по магии так же.
Спасибо.

Nooma

Цитата: amanda от 25 июля 2012, 13:50:32
не мое, но все же...
В ответ хватает написать "и все эти мужчины были рождены, выкормлены, выучены и воспитаны женщинами" ))
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Rusalochka

Цитата: amanda от 25 июля 2012, 13:50:32не мое, но все же...

Ну да мужчина всё это сделал, но сам этот мужчина вышел из женщины...

Я не понимаю этого противостояния и борьбы кто главней... оба главные, у всех своя роль и своя миссия.
Не считаю мужчину выше себя но и себя не ставлю выше кого то только по половому признаку.

Цитата: Сэм от 25 июля 2012, 15:29:29мы бы не были такими какие мы есть . Если бы не женщины .

+1

Как приятно, что мужчины это понимают

Сэм

Maybach , если эта дама подруга или жена его друга то он не полезет на нее , если он действительно друг которым он хоть как то дорожит . Это не писанный закон у мужчин .

Думаю что на мужчин все шишки валить , что они такие гуляки как то не совсем нормально . Если женщина не захочет или откажет по каким либо причинам то мужик не полезет на нее . Также и наоборот . Все хороши как те так и другие .
Все будет правильно , на этом построен мир

Regina

Сэм, Maybach писала о дружбе жены и любовницы, а не любовнице - жене  друга, как я поняла:)

Maybach, у меня когда-то была подобная история. Была я влюблена в одного мужчину, а с его женой вначале было общение на уровне "здрасьте-здрасьте". У нас были общие знакомые, но близко мы не общались-так, пересекались с ней несколько раз в году. Более тесно я начала с ней общаться, когда совпали мои поездки в институт и ее на работу. Мы разговорились и подружились настолько, насколько могут подружиться 40-летняя женщина и 18-летняя девочка. На тот момент я уже встречалась с ее мужем года 2  ;). На удивление, она оказалась обалденной женщиной, умной, обаятельной, с характером -я поняла, почему он в свое время в нее влюбился и женился на ней! Никакой агрессии я к ней не испытывала  - а она, конечно же,  и не подозревала ничего. С ней было очень интересно. Я для нее ребенок была несмышленый - почти каждый день мы мило болтали по дороге - она мне рассказывала о нем, о себе, семейной жизни вообще, планах на выходные и т.д. Он был в тихом шоке от происходящего. ;D
Потом постепенно наше с ней общение сошло на нет - просто пути разошлись. Он рассказывал, что потом, через пару лет она нашла мои стихи, записки и т.д., адресованные ему, которые он бережно хранил, глаза у нее открылись на ситуацию и она устроила ему грандиозный скандал. Я к тому времени с ним уже не встречалась, но иногда мы просто  по-дружески общались. Ситуацию он тогда замял, но семья у них потом распалась - уже из-за ее неверности. Он потом умер, а она еще раз вышла замуж. Где-то в другом городе живет.
Классная тетка, если бы не этот дурацкий треугольник, думаю,  до сих пор бы с ней дружила.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Melusina

Цитата: Maybach от 25 июля 2012, 15:50:39Я собираю мнения о дру-жбе жены и любовницы)А именно: - как себя чувствует мужчина, женщины которого дружат; - на что обратить внимание, если являешься участником этого "союза" - ну и вообще.... Может кто в жизни был/встречал людей в подобных ситуациях?

Я видела, но там почти комично все. У мужика была любовница, с которой он встречался много лет (причем у нее есть свой муж и несколько детей). Он и жену любит и любовницу, сначала скандалы были, потом уже все смирились. В результате любовница в открытую приходила к нему домой, сидит, читает газету, а жена готовит им обед. Там вообще какое-то двоеженство))
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Rusalochka

Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным

;D

Valay

Мужщин не хочу обижать,никогда не занимаюсь тем ,чтоб выставить мужа,брата ,друзей в плохом свете...мы ппоосто РАЗНЫЕ.....Вы ,милые женщины ставьте инода себя на их место,они плакать не могут-мы хоть пять раз в день.они должны быть сильными-мы можем сказать\ну просто сказать-мы СЛАБЫЕ\они ОБЯЗАНЫ быть впереди!!!Я их не защищаю,НИСКОЛЬКО,не была бы я ЖЕНЩИНОЙ,если бы их защищала...посмотришь порой-она идет картинка .весь день убила в салоне,а он в шортах и прочее-люби его такого...Но ведь мы не про таких говорим,мы о настоящих,кто является плечом,опорой и жилеткой...А так ,конечно,женщины сильнее,так нас природа определила.но как мы без них то -МУЖЧИН?

Мирочка

Уважаемые,объясните мне ,наивной,плиз) Зачем  МЧ ,который якобы любит, расказывает о  случайном сексе с другой?
Предыстория: Отношений у нас нет. Зато есть с другим,о чем первый знает. Уехал  сейчас по работе.Далеко. Так вот,общаемся сегодня,он пишет о том,как скучает, ит.п. Потом начинает ни с того,ни с сего рассказывать, как по пьянке себе там  снял на сайте знакомств одну,как он выразился, дуру и ... её всю ночь. В подробностях. Посмеялись вместе. Говорит, я ей так и сказал,что тебя люблю, а она даром не нужна.
Вот я одного не понимаю: любишь ты меня, так люби молча,зачем рассказывать,кого ты там имеешь и в каких позах... Сказал, что это единственный случай,а так  верность мне хранит. Детский сад) Я ему говорю: найди себе кого-то поближе и люби.А он : нет,мне только ты нужна,давай поженимся,я не могу  ни спать,ни работать... А с другими так он может.Или это очередная попытка ревность вызвать и себя пролекламировать  так глупо,расписывая,как за ним девушки после секса  чуть ли не с матрасом  гоняются с просьбой повторить.  Первый раз за ним такое наблюдаю. Сколько знакомы уже:буквально с первых дней ,как влюбился,так дифирамбы пел вечно и остальные девушки были устранены быстро им же.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Виолка Люмин

Мирочка, это похоже у него акт отчаяния плюс попытка саморекламы, хочет заинтересовать собой хоть как то и вызвать ревность. Как говорится, надежда умирает последней.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status