Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

мужчины и все о них)

Автор Прозерпина, 20 июля 2012, 23:47:45

« назад - далее »

Alari Ki

Уффф-уффф... Сколько мнений)) На самом деле все просто я поняла. И среди женщин есть Номер один и Номер два. Номер один - только первая или никак. Номер два - отсюда и обеды совместные и дети от женатых. Да и мужчины на самом деле все понимают и знают, просто кто как себя банально распустил)) И в отношении любит-не любит, может-хочет-но не может только одна истина: не будьте дурами, Ваш мужчина если любит - его каждый шаг будет только в направлении к Вам. Будет не смотря ни на что. Все остальное - самообман от скуки или еще чего не хватает)))(преимущественно в голове)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

lisacrev

Цитата: Мирочка от 30 июля 2012, 04:13:27
Уважаемые,объясните мне ,наивной,плиз) Зачем  МЧ ,который якобы любит, расказывает о  случайном сексе с другой?

Набить себе цену хочет. А справиться с этим просто - вы ему тоже рассказывайте.)) Ну не о том, что у вас кто-то был и как все происходило)), а что внимание проявляет и тд (ну придумайте, если что). Да, и вы ему тоже скажите, что верность ему храните, потому что нравится он вам (если это подойдет в вашем случае). И регулярненько ему так делайте, как он, так и вы, очень эффективно отучает. ))) А если честно, это не очень умно с его стороны, но вы попробуйте ему это объяснить!! бесполезно и безнадежно, только клин клином.)) Они еще бывших жен вспоминать любят встречаясь с новой женщиной, ну вот тут-то тоже можно так поступить.  ::) ::)
Не все, конечно, для некоторых МЧ такие вещи неприемлемы все же, мозги ж все таки варят и понимают, что это может быть неприятно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Уважаемая lisacrev, благодарю за ответ) Да он в курсе моей жизни и знает,что есть другой, потому  и старается внимание привлечь. Мы когда  познакомились, я ему сразу сказала: будем только друзьями. Бесится. Привораживает. В ответ тоже мщу. Детский сад . И прогнать жалко и оставлять смысла мало.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

lisacrev

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2012, 19:34:56
Уважаемая lisacrev, благодарю за ответ) Да он в курсе моей жизни и знает,что есть другой, потому  и старается внимание привлечь. Мы когда  познакомились, я ему сразу сказала: будем только друзьями. Бесится. Привораживает. В ответ тоже мщу. Детский сад . И прогнать жалко и оставлять смысла мало.

А, ну он вам показывает какая у него потенция. Тогда не надо ему рассказывать о ваших ухажерах.)) А почему прогнать жалко? Вам, видимо, его внимание все же льстит.

Слушайте, с некоторыми МЧ ну просторжунимагу. Один жаловался, какой он был хороший со своей женой, и он ей все дал, денег надо - да, на тебе дорогая, работать хочешь, устала с детьми сидеть - хорошо дорогая, нашел тебе работу. Короче мужчина просто идеальный. (с его слов). А она ему изменила, понимаете ли! И после этого он с ней развелся, не простил.
А потом сам же и писал, сколько у него было женщин, я мол, даже не представляю (ну почему ж?)). Главное, видимо он подумал, что количество тех женщин, которые у него были, окажется для меня чрезвычайно интересным и поднимет ему цену.  ;D ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мирочка

Наверное,да. Типа,хоть чем-то зацепить надеется. Да я и не рассказываю вовсе о них,  сам узнаёт. Почему жалко? Дело не столько во внимании ,мне его хватает,  просто как человек нравится. Дружить с ним идеально, если бы не эта "любовь".

lisacrev

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2012, 19:43:14
Наверное,да. Типа,хоть чем-то зацепить надеется. Да я и не рассказываю вовсе о них,  сам узнаёт. Почему жалко? Дело не столько во внимании ,мне его хватает,  просто как человек нравится. Дружить с ним идеально, если бы не эта "любовь".

Ну так если он вам как потенциальный партнер неинтересен, так вас вообще такие моменты не должны волновать, можете сделать вид, что слушаете, и поддакивать время от времени, а также в меру удивляться и восторгаться.
ну чесслово смешно... ;D ;D

Мирочка

Так и поступлю) Признательна за совет)

lisacrev

Цитата: Мирочка от 09 сентября 2012, 19:49:38
Так и поступлю) Признательна за совет)

угу. Все ж советую и о себе что-нибудь вставить. Для проформы, так сказать....  ::)

Мирочка

Добивать ребенка - не по-человечески)) Ему двадцать с небольшим, а соперникам вдвое больше. Бегают за ним девушки,говорит: чем  их порадовать,цветами? Я такая: ну да,цветы-игрушки-шоколадки, чего там ещё девочкам  надо. Он : не,ну не Ламбу,конечно же, как некоторым.  Знает,что я её хочу, а он не может купить. А другой -да. Потому и истерит. Если я начну  ему ещё рассказывать подробности... Негуманно как-то)

lisacrev

По поводу "генералов" хотела высказаться - не надо никаких генералов растить, он что, ваш ребенок? В себя вкладываться надо, чтобы не было к определенному возрасту горьких сожалений о том, что "я тебе столько дала и столько вложила, а ты такой-сякой не оценил...". Или о том, что могло бы быть (в вашей жизни), но что так и не случилось. К тому же в наше время женщина сама может карьеру сделать. И девочки правильно сказали, если все же хотите генералов - извольте быть на их уровне. Я здесь не имею ввиду ужравшихся олигархов (упор на ужравшихся ) и тп.

lisacrev

Аманда, про запуск козлов в космос классно выразились, хахаха, представила себе как это происходит - козлы с рогами в космическом корабле и тп...  ;D ;D

kakoska

Уважаемые практики! Я нуждаюсь в вашей скорой помощи.
До сих пор я старалась и налаживала с ним контакт почти полгода.. Отношения у них с женой странные, яркой любви нет, и домой он идет потому что "надо".
Сегодня я узнала, что мой кроль завтра улетает в отпуск с женой. Я в панике. Все мои старания могут оказаться у кота под хвостом.

Ему 45, мне 27. Мы коллеги по работе. Секса не было, но есть симпатия и от физ. контакта сдерживается, "хочу, но не могу" говорит. Посоветовали енаху.. Но она на жену может обратиться. Продумываю вот ряд мер..
Сначала хочу, чтобы недельку-две там ему было без меня тоскливо и тянуло бы ко мне. Чтобы было не до жены было. Что можно такого начитать, чтоб помешать их сближению там? С учетом лунных суток и до вылета я уже его не увижу.
Как вернется енаху на похоть думаю реализовать. Хочется уже сближения до секса, а то 7 лет интернета уже надоели)..
буду благодарна за поучения, советы и критику.
спасите меня и мои старания, пожалуйста :)

Любоff

Цитата: kakoska от 23 апреля 2014, 17:17:13мои старания
А в чем старания-то заключаются? По-моему, ситуация очень стандартная: мужчина, подуставший от семейной жизни (бывает... а то, что любви яркой не видите - так оно и не для чужих глаз, и домой он идет с удовольствием - более чем уверена), завязал с Вами ни к чему не обязывающие отношения.
Цитата: kakoska от 23 апреля 2014, 17:17:13"хочу, но не могу"
Хотел бы -давно бы смог. Хотя не исключаю, что жена подстраховалась и давно его прикрыла от чужих баб. Без диагностики навскидку не скажешь - возможно, и нет никакой магии, просто ему с женой спокойнее и привычнее
Цитата: kakoska от 23 апреля 2014, 17:17:13Но она на жену может обратиться. Продумываю вот ряд мер.
Цитата: kakoska от 23 апреля 2014, 17:17:13Что можно такого начитать, чтоб помешать их сближению там?
Проверяйте обряды диагностикой (опять этот самой популярный на форуме совет).

Aelys

Цитата: kakoska от 23 апреля 2014, 17:17:13спасите меня и мои старания,
Чистку себе делайте для начала.  От ненормальных ситуаций.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

kakoska

Я могла бы описать ситуацию подробнее, но это займет несколько страниц. Нашим отношениям почти 7 лет. Есть основания у меня писать то, что я написала выше. В целом, да. Ситуация стандартная. Но не совсем, есть и другие обстоятельства в этом "деле".
За совет и ваше внимание спасибо!

Чистку. Поняла. Какие ненормальные ситуации вы имеете ввиду? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status