Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

мужчины и все о них)

Автор Прозерпина, 20 июля 2012, 23:47:45

« назад - далее »

amanda

Цитата: musia от 23 июля 2012, 20:35:49вдвойне не нужны, когда она его сделает генералом, сама при этом выкладываясь, а в генеральских погонах он

это самая большая ошибка,  нужно в первую очередь себя генеральшей делать, а не козлов в космос запускать..
пишу в тему мой самый любимый матерный стишок на украинском языке.. но все поймут..
це все х..ня, це все до сраки
оці березки, рози, маки,
оце кохання без е..ння
і це е...ння без кохяння
лиш тількі ти і тількі я......
і ти х...ня ЛИШ ТІЛЬКІ Я.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Betelgeuse

Цитата: Прозерпина от 23 июля 2012, 02:43:18
тогда зачем с ними начинать отношения?

Я о том, что не из всякого вырастить что-то можно. А успоряют мне, что какого ни возьми, так все орлы, только грязь отколупать, да перья приклеить вместо нее. Даром что видно - в лучшем случае щипанный бройлер получится.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Алиса

Какая хорошая и нужная тема!!!
Я никогда не думала, что я могу вляпаться в одно и то же дерьмо..
Когда-то у меня был длительный (почти 8 лет) роман с женатым...
В маленьком городе -это что-то. Знают все. За это время я лишилась семьи, он так грамотно развел меня с мужем (правда я не жалею, т.к там был тупик), кормил меня завтраками по поводу совместной жизни..И все по-классику - то жена хворает, то детей надо учить-определять..
В один прекрасный момент решила -хватит..
Только я знаю, чего мне стоило  оторвать его... Выла как волчица -три года депрессии - растолстела, никуда выходить не хотела..Ну кое-как оклемалась. Дала себе зарок -никогда больше, женатиков не будет... Лучше одна буду..
За это время встретила  мужчину и вроде бы все хорошо..(тут отдельная тема должна быть по магическому воздействию его бывшей сожительницы -жены не было -они были в разводе. А я не верила тогда в магию -смеялась) Ну и досмеялась, что он как теленок за мной, а я видеть его не могу..
Так о чем я... Ах да, о женатых мужчинах..
Так вот... Я уже , будучи взрослой девочкой, умудрилась опять..
два года назад. Как-то закрутило -завертело...
Но тоже сумела, слава Силам...
В это раз без депрессий и истерик -спасибо этому форуму..
Вспоминая эти два своих романа, все время приходит на ум высказывание

" Лучше, чем женщины научились симулировать оргазм -только женатые мужчины научились изображать влюбленность"
Я это познала на своей шкуре...
Может мои мысли и пессимистичны, но вот такие мои выводы..
и вот ещё что - если у женатика есть  дети - ХЭ все-таки  до последнего стоит на страже их интересов...
И только очень серьезному Мастеру под силу сделать так, чтобы он пришел к вам строить совместное счастье...
Друзья радуют. Враги -бодрят

Атлантида

Цитата: amanda от 23 июля 2012, 14:32:53
а я на самом деле со своим мужем два года спала в разных комнатах - опротивел.. и мне плевать кого и под какими предлогами он натягивал, так что не гребите  всех под одни грабли.
вот тоже свои 5 копеек вставлю - мой БМ, когда, работая в другом городе, завёл там себе бизнес-лядей, спал со мной в одной постели, повернувшись жопой. И психовал, если я как-то пыталась его приобнять. Такшо действительно - Не спят. И далеко не всегда врут. Особенно если семья со стажем (а мы тогда уже лет 12 прожили)
Цитата: amanda от 23 июля 2012, 21:05:07
это самая большая ошибка,  нужно в первую очередь себя генеральшей делать, а не козлов в космос запускать..
дак нынешние мозги да в 20 лет бы... Эххх!!! если б я стока сил в себя владывала - уже б 10 раз мужа переплюнула! Дак нет же - я была очень правильной женой и все делала для будущего "генеральства" мужа. Думала, что всё для двоих будет. На что он потом заявил - а ты тут ни при чем, я это всё я САМ!
вот щас ломаю ему бизнес, как могу...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Атлантида

Цитата: Алиса от 23 июля 2012, 22:41:53и вот ещё что - если у женатика есть  дети - ХЭ все-таки  до последнего стоит на страже их интересов...
А что - дети автоматом попадают под защиту ХЭ? И некрещённые, и других конфессий???  Не говорите ерунды. Держит мужиков не ХЭ, а их собственная трусость и лень что-то менять, потому как будет дискомфорт, хотя и временный...

Алиса

Цитата: Атлантида от 23 июля 2012, 23:31:54
А что - дети автоматом попадают под защиту ХЭ? И некрещённые, и других конфессий???  Не говорите ерунды. Держит мужиков не ХЭ, а их собственная трусость и лень что-то менять, потому как будет дискомфорт, хотя и временный...

Я высказала свое мнение, основываясь на личном опыте и опыте тех, кого знаю..
Что уж так сразу агрессивно-то ? :)
Друзья радуют. Враги -бодрят

amanda

Цитата: Атлантида от 23 июля 2012, 23:29:30была очень правильной женой и все делала для будущего "генеральства" мужа. Думала, что всё для двоих будет. На что он потом заявил - а ты тут ни при чем, я это всё я САМ!
не  расстраивайтесь, не вы одна такая ;)
я своего  шесть лет назад в тюрягу упекла без обрядов,  чистыми проклёнами..  наверно за это он меня до сих пор любит...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Сэм

Чет вас дамы не туда потянуло ))) тема не о том . Совсем о другом
Все будет правильно , на этом построен мир

amanda

Цитата: Сэм от 24 июля 2012, 00:10:34
Чет вас дамы не туда потянуло ))) тема не о том . Совсем о другом
Cема, вы вне конкуренции, но тема как раз об этом - все мужики казлы...
а мы делимся опытом...

Мирочка

Может,немножко не в тему,но всё же улыбнуло)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сэм

amanda , нет ))) смысл был немного другой , о том почему вы не понимаете мужчин . В чем причина и понять ее )))
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: amanda от 24 июля 2012, 00:32:57но тема как раз об этом - все мужики казлы...
нет))) тема была о том что мужчины такие же как и мы))) но с другим мышлением)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Rusalochka

Ну если все мужики козлы, все женщины дуры...
просто они по другому видят мир мы по другому и в этом вся прелесть и всё несчастье.
лично для меня выход из ситуации когда я начинаю выходить из себя... это вовремя включит смешинку... если посмеяться над ситуацией всё как-то легче :)))

Атлантида

Цитата: Алиса от 23 июля 2012, 23:34:22
Я высказала свое мнение, основываясь на личном опыте и опыте тех, кого знаю..
Что уж так сразу агрессивно-то ? :)
Это вы слова "не говорите ерунды" за агессию приняли? ))))

Sezen

Есть у меня один хороший знакомый, друг моего мужа, вчера буквально с ним имели "задушевный разговор".))) Он женат, ему за 40, 2 детей, есть любовница, встречаются 3-й год, она младше его лет на 16-17, а жена младше его лет на 5. Так вот этот мужчина мне вчера сказал такую фразу "Мужик, он как теленок, где сиську слаще найдет, туда и уйдет". Это к разговору о значимости секса в отношениях. Он о своей любовнице "Когда она просто рядом стоит, меня в дрожь бросает, и так уже 3-й год, не надоедает совсем, ни к кому такого не было, хочу её до зубовного скрежета." На мой вопрос так чего к ней не уйдешь, говорит, что она сама не хочет, (и это правда я с ней тоже общаюсь), она замужем, муж очень её любит, пашет как папа Карло, пылиночки с неё сдувает, к тому же её ровесник. Она хочет родить ребенка, а здоровье её любовника уже этого не позволяет. Встречается с ним, но прямо ему сказала, что от мужа не уйдет. Так этот вчера нам душу изливал как ему без неё плохо, и сказал: "Хорошо, раз она хочет остаться с ним, пусть живет, но я от неё не отступлю, родит и потом буду с ней встречаться, пока не помру." Вот так.)))))))) И вот что это? Сексуальная зависимость, любовь или просто уязвленное самолюбие, она к нему уйти не хочет и это цепляет?   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status