Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

мужчины и все о них)

Автор Прозерпина, 20 июля 2012, 23:47:45

« назад - далее »

Oxa

у нас тоже был друг, три раза был женат и все по любви (его слова). В каждой семье остались дети. Все растут без отца, т.к. отец опять в активном поиске. Тоже, видимо, слаще сиську ищет. Так может быть надо немного серьезнее подходить к институту семьи? Родители дурью маются, а страдают дети. Родители все счастье свое ищут, а детям уже детство и благополучие в семье никто не вернет. От этого, как известно, возникают многие комплексы.
Чаще, все-таки, мужчины уходят на поиски лучшей доли и потом, как было уже сказано, приползают в родную семью, чем женщины.
Женщина если уходит, то это не сиюминутное решение, а полностью обдуманный шаг. И еще реже возвращается. 
Простите, но это мое мнение, твори ты что хочешь, пока нет детей, а завел, будь добр соответствуй. Касается и мужчин и женщин.
А еще есть один друг, у которого все дети плановые. Очень строго за этим следит сам, ни на кого не полагаясь. Молодец, вызывает только уважение. И завел он детей тогда, когда был к этому готов. Жене его (она у него вторая) можно только позавидовать.
Вот такие разные мужчины.

Алиса

Карла, а может приворот?))))
Друзья радуют. Враги -бодрят

Sezen

Цитата: Алиса от 24 июля 2012, 18:02:23Карла, а может приворот?))))
Нет, приворота там нет. Она сначала вообще его игнорировала, из-за разницы в возрасте. Для неё она большая. Но он интересный мужчина, в том смысле, что есть о чем поговорить, и она девушка не глупая, их "вторые половины" в этом проигрывают, это их сначала и свело, а затем феерический секс. Видимо он все таки очень важен для мужчин.)))
И, еще хотела добавить,этого мужчину я знаю довольно давно. Он не из "кобелиной" породы. Долгое время он жил один с дочкой, его первая жена от него ушла оставив полуторагодовалую девочку у него на руках, он пережил трудные финансовые времена, потерю матери, самого близкого для него человека и ни с кем не жил, боялся сделать больно его дочке. Дочка выросла, сейчас с мамой общается, но папе желает счастья, умный ребенок, ему надоело мыкаться одному, и его нынешняя жена взяла его в оборот, они соседи, квартиры рядом, приходила стирала, готовила, убирала, а что нужно холостяку? И забеременела. Родила, потом они расписались. Говорит, думал, что люблю её. Но когда случился секс с этой девушкой, все, крышу ему снесло, и сносит до сих пор. Посмотрим, чем все закончится!))))

Vanessa

Цитата: Прозерпина от 21 июля 2012, 17:02:54
...ну вы немного не понимаете мусульманских мужчин))) по роду своего местонахождения (живу в Крыму и у нас их очень много) я понимаю их побудительные причины. они любят своих детей))) но у них другие нравы)

Прзерпина, если я не ошибаюсь, Юлиана живет в Тюмени (если не права - поправьте). А любовник ее по национальности - татарин. Поверьте. это очень разные вещи - мусульманин, воспитанный на Кавказе, в Крыму, или в других южных областях, и мусульманин северный. Они, как это называют "обрусевшие". Видите, даже развелся с женой. И даже жена его гонит. Где Вы видели, чтобы мусульманская женщина выгоняла мужа? А татарка может. Это сильные и достаточно независимые женщины. Ну ладно, о чем это я... Не хочу подолжать обсуждать Юлиану, хотя согласна полностью с тем, что ей нужно обратить внимание на себя... А хочу сказать, что этот Юлианин татарин любит свою жену. Вот той самой любовью. А Юлиану не любит. И никакие привороты не помогут (не кидайте в меня тапками). Вернее, могут помочь на время, а потом опять все сначала. Ну, или действовать нужно очень грамотно, профессионально, а не наскоком. Так в большинстве случаев. Как у нас на форуме пишу "все индивидуально".
Понять мужчину и его психологию при этом - это самое первое, что нужно сделать, прежде чем лепить привороты. А может и вообще не надо ничего лепить. Овчинка выделки не стоит. И лучше направить свои силы на себя-любимую.
Когда-то мне один умный человек сказал: "Никогда никого не переубеждай. Просто выскажи свое мнение и посмотри. Если твое мнение совпадает с его - продолжай отношения (имелись в виду деловые отношения). Если не совпадает - то или принимай его точку зрения, или расставайся без сожаления".
Каждый раз убеждаюсь в том, что он тысячу раз прав. И во всех областях. Можно магией притянуть "за уши". Можно за это время успеть построить отношения, можно даже родить и вот оно - счастье... А ни фига... С чем боролась вначале отношений, с тем будешь жить всю жизнь. Природу не перебьешь. Поэтому, золотые слова - "себе остуду" (если жарко) и посмотреть с холодным разумом - а тот ли это "прынц", та ли у него психология. Потом уже действовать. 

Прозерпина

Цитата: Vanessa от 24 июля 2012, 18:28:31А татарка может. Это сильные и достаточно независимые женщины.
только если воспитывалась в более европейской семье.. у нас тоже есть такие)))
Цитата: Vanessa от 24 июля 2012, 18:28:31А хочу сказать, что этот Юлианин татарин любит свою жену. Вот той самой любовью.
согласна
Цитата: Vanessa от 24 июля 2012, 18:28:31А Юлиану не любит. И никакие привороты не помогут (не кидайте в меня тапками). Вернее, могут помочь на время, а потом опять все сначала. Ну, или действовать нужно очень грамотно, профессионально, а не наскоком. Так в большинстве случаев. Как у нас на форуме пишу "все индивидуально".
согласна))) но потом когда добиваются кролика этот кролик нафиг не нужен, потому что он уже не тот за которого и шла борьба)))
Цитата: Vanessa от 24 июля 2012, 18:28:31С чем боролась вначале отношений, с тем будешь жить всю жизнь. Природу не перебьешь. Поэтому, золотые слова - "себе остуду" (если жарко) и посмотреть с холодным разумом - а тот ли это "прынц", та ли у него психология. Потом уже действовать. 
тоже согласна)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Виолка Люмин

А мне вот интересно насколько важно для мужчины наличие у женщины мозгов? Вот например один индивид мне заявил, что женщине мозги необязательны, чтоб в случае чего не казаться в собственных глазах тупее бабы. Кто нибудь сталкивался с подобным мнением?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

feniks

У меня тоже назрел вопрос- есть мужчины, ранимые как дети. Например образно сравнишь его с чем-нибудь неприятным, он притянет все за уши и как итог разовьет в себе обиду. Как потом реабилитироваться и возможно ли это?  Или уязвленное самолюбие так и будет мешать воспринимать человека адекватно?

Сэм

Цитата: Виолка Люмин от 24 июля 2012, 19:07:08
А мне вот интересно насколько важно для мужчины наличие у женщины мозгов? Вот например один индивид мне заявил, что женщине мозги необязательны, чтоб в случае чего не казаться в собственных глазах тупее бабы. Кто нибудь сталкивался с подобным мнением?
Об этом могут говорить только глупые мужчины . Если женщина действительно умна ( по настоящему умна , а не по тому , что институт с красным дипломом закончила ! ) то она естественно не выберет глупого мужчину себе в спутники жизни , а выберет такого с кем можно реально жить , пусть даже с деньгами будет не очень но она будет счастлива и муж будет очень дорожить семьей и сделает все чтоб это счастье продолжалось как можно дольше и это будет цепная реакция , они будут друг друга тянуть , даже не тянуть , а оно само будет литься .
Каждый выбирает себе того кто достоин себя . Никто не выберет себе для жизни человека того кто ниже интеллектом хотя бы . Этот человек будет либо равным либо немного выше в чем то .
Все будет правильно , на этом построен мир

Виолка Люмин

Возможно вы и правы, уважаемый Сэм, но вот к большому сожалению тупорылых людей обоих полов намного больше, чем умных (дипломы в виду не имею), вот в итоге и получается "горе от ума"!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Мирочка

Уважаемый Сэм,Вы правы) У меня всегда главный критерий при выборе мужчины -его интеллект,пусть для многих это смешно. Но когда не о чем разговаривать,человек тебе в рот смотрит и через слово переспрашивает -ужас. Если мужчина будет умнее и сильнее меня морально - идеальный вариант) Пока только одного похожего встретила.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Прозерпина

Цитата: Виолка Люмин от 24 июля 2012, 19:07:08Вот например один индивид мне заявил, что женщине мозги необязательны, чтоб в случае чего не казаться в собственных глазах тупее бабы.
так говорят вполне недалекие особи))) слава богу таких мало))) но умная женщина всегда будет скрывать свой ум от мужчины))) это поможет ей правильно руководить им))) а вообще мужчины любят и уважают умных и мудрых женщин))) но как раз последних мало))
Цитата: feniks от 24 июля 2012, 19:22:40Например образно сравнишь его с чем-нибудь неприятным, он притянет все за уши и как итог разовьет в себе обиду.
ну нам женщинам это тоже не нравится)) мы точно такие же)))
Цитата: feniks от 24 июля 2012, 19:22:40Как потом реабилитироваться и возможно ли это?
возможно, признать тот факт что ты была не права и впредь не называть его так или в вариациях на эту тему...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Виолка Люмин

Ну я б не сказала что заявивший мне подобное высказывание такой уж недалекий, я даже нередко советуюсь с ним. А вот то что всяких недалеких мало не согласна! Вот их то как раз и большинство, это так сказать естественный отбор.

Rusalochka

Цитата: Виолка Люмин от 24 июля 2012, 20:31:23Ну я б не сказала что заявивший мне подобное высказывание такой уж недалекий,

Я бы предположила что он либо лукавил (ибо не один умный мужчина не потерпит около себя дурочку), либо под умной женщиной он имел в веду скучный, синий чулок. Ну никак не вяжется желание умного мужика иметь рядом дурочку не способную элементарно поддержать разговор или которая в обществе ляпнет глупость какую то... или поставит его в неловкое положение по своей глупости

Algera

Цитата: Rusalochka от 24 июля 2012, 23:31:23
Я бы предположила что он либо лукавил (ибо не один умный мужчина не потерпит около себя дурочку)
ой, да лааааадно......
к сожалению, самомнение абсолютно всех известных мне мужчин оказывается задетым, если женщина хоть в чем-то его превосходит. отвечаю именно и конкретно за своих близких знакомых, не пытаясь перевести на всех мужчин - обитателей данной планеты. и в данном случае говорю о мужчинах с интеллектом значительно выше среднего...
женщина может быть умнее мужчины. и ум ей нужен именно для того, чтобы мужчина об  этом не узнал. догадываться может - так, чуть-чуть... но не должно быть ни одной ситуации, в которой это станет явным
означает ли это, что мужчина хочет видеть рядом дуру? нет, конечно... умницу и красавицу... есть много нейтральных тем для разговора, где нет одного правильного ответа. события окружающего мира, просмотренные фильмы, рассуждения о жизни - тут все можно обсуждать на равных. но вот правильное решение всегда должен принимать мужчина. а женщина, если видит, что мужчина направился совсем в противоположную сторону, должна мягко-мягко его перенаправить, чтобы он даже этого не заметил. посему женщина не сможет жить с мужчиной значительно глупее ее - невозможно мягко и нежно перенаправлять того, кого считаешь идиотом... вот как-то так....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Rusalochka

Цитата: Algera от 24 июля 2012, 23:50:23ой, да лааааадно......

а что ладно? каждый мерит своим аршином, (Не имею в веду ваших знакомых) ясное дело человек необразованный, не эрудированный будет себя чувствовать уязвлённым в обществе хотя бы средне образованного человека и какая разница там это мужик или женщина. И совершенно мне не нужен мужик который будет уязвлён или моим образованием или тем что я знаю что то чего он не знает. это как правило удел неудачников.

Мы тут говорим об умных женщинах а не о успешных учёных с мировым именем итд.
давайте тогда определимся что такое в вашем понимании умная женщина...
в моём понимании умная женщина это не 3 диплома и 6 научных трудов, докторская степень в Оксфорде итд.
Умная женщина это нечто другое, женщина которая хотя бы имеет столько такта не выставлять своего мужчину в невыгодном свете.

Цитата: Algera от 24 июля 2012, 23:50:23но вот правильное решение всегда должен принимать мужчина. а женщина, если видит, что мужчина направился совсем в противоположную сторону, должна мягко-мягко его перенаправить, чтобы он даже этого не заметил.

Это и ест умная женщина :)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status