Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

мужчины и все о них)

Автор Прозерпина, 20 июля 2012, 23:47:45

« назад - далее »

Leyla

Согласна.Многие хотят стоящего мужчину,но при этом забывают о том,что они сами из себя представляют,что они могут предложить взамен.Тут,наверное,еще действует принцип энергетической совместимости,никогда энергетически сильный и чистый человек не будет рядом с,например,алкашом,наркоманом и т.д. Тоже самое,что богатые никогда не женятся на бедных,успешные бизнесмены на продавщицах из ларька.Поэтому многим приходится применять привороты,ломать волю,ослаблять,чтоб притянуть за уши до своего уровня,вместо того,чтобы почиститься,прокачать себя,подняться.Все мы знаем,что эти женщины получают в итоге,через несколько лет долбления приворотами.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Sezen

Цитата: Мирочка от 24 апреля 2014, 03:38:57Для меня шоком было, например, почему все фанатеют от бульварного чтива - "50 оттенков серого". Прочла, плевалась долго. При том, что мне его советовали вроде неглупые люди, им понравилось. Но кто-то там видит крутого главного героя, а для меня он показался мальчиком с глубокими комплексами, которого лечить надо и сплошная жалость, вперемешку с брезгливостью была на протяжении всей книги, а не  бурный восторг. Так что каждому своё)

Прошу прощения за флуд, +100!. Мирочка, Вы как мои мысли прочитали.

Alari Ki

Цитата: Sezen от 24 апреля 2014, 10:42:48Прошу прощения за флуд, +100!. Мирочка, Вы как мои мысли прочитали

Тоже прошу прощения, слава Силам, а то я думала, меня одну стошнило на 20-й странице)))

Походу в издательстве появился штатный маг - такуй фуйню в сумасшедшие продажи продвигать...)))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

Aelys

Есть ещё роман,  в названии, естественно, "Альфа" фигурирует. Там автор расписывает своё убожество и похождения. Мне, ввиду редакторского опыта, хватило двух фраз,  чтобы вынести
вердикт Савонаролы:"Эта книга должна быть сожжена!").   
Цитата: Leyla от 24 апреля 2014, 03:58:47я не знаю как от нее избавиться
Только глубокой проработкой без спешки(....Я Вас понимаю, это рана.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Annushka

А вот вроде все и правильно, и логично, и "справедливо", что каждому свой шесток. А есть другая правда. И достается тому, кому нелогично, достаточно интересная жизнь. Только вокруг думают, что это невозможно, а те, кто получают, четко уверены, что все так и должно быть. Каждому по вере его.
Чем больше хочешь, тем больше получишь. :D
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Ekaterina_tr

Цитата: Annushka от 24 апреля 2014, 11:43:31
А вот вроде все и правильно, и логично, и "справедливо", что каждому свой шесток. А есть другая правда. И достается тому, кому нелогично, достаточно интересная жизнь. Только вокруг думают, что это невозможно, а те, кто получают, четко уверены, что все так и должно быть. Каждому по вере его.
Полностью согласна с Вами!

Leyla

Цитата: Aelys от 24 апреля 2014, 11:43:07
Только глубокой проработкой без спешки(....Я Вас понимаю, это рана.
Я думаю,мне очень долго придется работать над этим,это глубже,чем просто потеря.Меня в большей степени мучает то,что умер он в результате бесконечных приворотов со стороны вражины,разорвали его сердце,а у меня не было достаточных знаний,умений,сил,чтобы его почистить,я чувствую себя виноватой в том,что не смогла,не сумела...И это гораздо больней.И это стало переломным моментом в моей жизни.Я достигну такого уровня мастерства,что никто и никогда не сможет больше вырвать кусок из моей души.Я делаю основной упор на колдовство,обучение,практику.Этот стресс дал мне очень большой толчок вперед,правда большой ценой.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ekaterina_tr

Цитата: Мирочка от 24 апреля 2014, 03:38:57

Мужчины устают быть сильными . И подчиняя других  на работе и в обществе им тоже нужна разрядка эмоциональная. Если женщину находят, с которой могут расслабиться и быть собой, а не строить из себя альфа-самца, то многие счастливы. Другое дело, что не все себе могут в этом признаться и не все искомое находят.

Заметила, что на Ближнем Востоке часто такое встречается: в обществе мужчины сильны, и в семейных отношениях со стороны кажется, что жена полностью подчиняется мужу, но дома глава - женщина, часто  решает как распорядится добытыми им ресурсами и т.п., наедине он так нежен с ней, может расслабиться, даже не стесняется поплакать. Но в тоже время неудачники, ничего не добившиеся в обществе, часто, как раз, становятся деспотами в семье, могут даже жен подвергать насилию (впрочем, все это встречается не только на Востоке)

Leyla

Цитата: Annushka от 24 апреля 2014, 11:43:31
Не без помощи Сил.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Цитата: Leyla от 24 апреля 2014, 12:42:43Цитата: Annushka от Сегодня в 11:43:31
Чем больше хочешь, тем больше получишь.
Не без помощи Сил.

Согласна, одного Хочу не особо достаточно, с учетом частенько попадающегося шлака среди мужчин.

И все таки я считаю здесь еще немаловажный фактор, который усложняет поиск своей половины - несколько иное мировоззрение, и соответственно запросы и планка. Мистики и эзотерики не живут стереотипно, они на своей волне, вне социума по большей части.
Да и со временем требования становятся жестче, и если раньше можно было бы закрыть глаза на какие то моменты, то теперь это сделать сложнее, или вообще не хочется этого делать. Зачем попусту расходовать энергию и время, если ее можно направить в более полезное русло.

Leyla

Цитата: Ekaterina_tr от 24 апреля 2014, 12:42:18
Заметила, что на Ближнем Востоке часто такое встречается: в обществе мужчины сильны, и в семейных отношениях со стороны кажется, что жена полностью подчиняется мужу, но дома глава - женщина, часто  решает как распорядится добытыми им ресурсами и т.п., наедине он так нежен с ней, может расслабиться, даже не стесняется поплакать.
Мой муж был азербайджанец,я видела его всяким,его переживания,его слезы по умершей матери,но я никогда не считала его слабаком.А на людях да,он горец.Но он не терпел,если я кричала,даже разговаривать не стал бы,он всегда меня учил одному-женщина должна быть ласковой и хитрой,и этим она может управлять мужчиной.И это правда,сколько раз убеждалась,мужчины любят ушами ничуть не меньше женщин))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 24 апреля 2014, 12:49:03

Да и со временем требования становятся жестче, и если раньше можно было бы закрыть глаза на какие то моменты, то теперь это сделать сложнее, или вообще не хочется этого делать. Зачем попусту расходовать энергию и время, если ее можно направить в более полезное русло.

Вот именно.Кинула карты на возможных любовников:этого жена опаивает,на другом остатки приворота,которые не дают строить отношения,у третьего с финансами беда...да я и раньше неплохо в людях разбиралась,а теперь так вообще даже на раз-два связываться неохота,не для того мамка ягодку растила))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Цитата: Leyla от 24 апреля 2014, 12:58:40
Вот именно.Кинула карты на возможных любовников:этого жена опаивает,на другом остатки приворота,которые не дают строить отношения,у третьего с финансами беда...да я и раньше неплохо в людях разбиралась,а теперь так вообще даже на раз-два связываться неохота,не для того мамка ягодку растила))))

Мало того связываться неохота. Еще больше неохота разгребать это все *** с них, так и получится что вкалывать придется на одного человека, то от женщин закрывать и воевать с ними, то финансовый канал открывать, и как часто бывает - носишься носишься, а потом птенчик упорхнул.
Поэтому неее, нафиг нафиг. Мы у себя одни) А там если попадется действительно достойный человек, это уже другой вопрос. 

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 24 апреля 2014, 13:01:56
Еще больше неохота разгребать это все *** с них, так и получится что вкалывать придется на одного человека, то от женщин закрывать и воевать с ними, то финансовый канал открывать, и как часто бывает - носишься носишься, а потом птенчик упорхнул.
Вот-вот,мне лично лень так напрягаться ради сомнительного мужика.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Alari Ki

Логичный закон умной женщины, ежели мужик стоит того, выше тебя, охота до его уровня подтянутся и является сам достаточной целью - вперед и тут все средства хороши для заполучить, а ежели вниз тянет, да одни проблемы - тут все люблюнемогу, кармы и прочие сопли - полное самодурство, от Самадура, вот нафик надо? Достаточно честно ответить себе на вопрос: что он может дать и что будем Мы? Я за прогресс, короче, других вариантов быть не должно)

У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status