Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

мужчины и все о них)

Автор Прозерпина, 20 июля 2012, 23:47:45

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 09:38:00
Жил, как хотел, жена дома, извиняюсь, сопли на кулак мотала (в полном смысле, бил ее, гулял), а потом самому противно стало, захотелось чистоты вдруг, нашел чистую, еще ни разу не замужнюю... Ну и т.д.
Да,но кто заставлял жену это все терпеть и,главное,ради чего?И осталась у разбитого корыта.Что за мазохистские наклонности у женщин?Бежать,бежать без оглядки,хватать детей и уматывать,пока еще не все потеряно.
Почему женщины боятся,живут с тиранами,алкашами,гулящими,плачут,жалуются,но живут?Страх одиночества,неуверенность в себе,порой запущенность внешнего вида,отсутствие самодостаточности и прочее,прочее... Это все негатив внутри самой женщины,который притягивает таких мужчин,притягивает в жизнь грязь измен,нищету,алкоголизм.Надо найти в себе силы очиститься от этого.А мужик этот сильней ее,обосрал все,грязно ему стало,скинул на жену и свалил,а ты разгребай,милая.
Кстати, в штатах, и не только, очень модно ходить к семейным психологам. Хочу сказать, что считаю это очень хорошей темой. Потому что, когда первые чувства проходят, двое уже просто не могут справиться со своими принципами. Несет просто отстаивать кто больше прав.  И разбегаются чаще всего оттого, что так и не решили, кому же из двоих нужно извиниться и замолчать первым, мешает та же гордыня. А не потому что другая молодая лучше. Мужчина, уходящий к молодой, думаю, прекрасно понимает, что "хрен редьки не слаще". Но вот так сложилось...

Я много раз наблюдала такую картину,что жены начинают всю свою обиду,несчастливость выплескивать на виновника всех бед.Начинают гнобить,унижать,пилить.И денег мало носит,и в постели ни о чем,и руки не из того места растут.А когда это слушаешь,такая грязь выливается на людях,прям сама бы ей врезала.А другая и ласковая,и нежная,и в рот заглядывает,и в сексе все,что хочешь сделает.Вот и уходят.
А разговаривать нужно с самого начала,не молчать,глотать обиды,а высказывать,обсуждать,понимать и слышать друг друга.Иногда бывает,что у человека проходят чувства,оба страдают,но живут,отбирая у самих себя годы жизни.
Да... Только противно это... Так хочется иметь рядом близкого по духу, уважающего тебя. И быть уверенной, что когда идешь с ним по улице под руку, он не пялится на каждую юбку, а ведет под руку ТЕБЯ.
Кстати, видели рекламу... не помню что рекламируют... где мужик пожилой говорит своей жене "Ты у меня ЕЩЕ в самом соку!"
Убила бы... Это что, в крови, унижать женщину... Наверняка мужик снимал эту рекламу. И совершенно не понимает, как унизил женщин. Вот в этом большая разница между нами.

Нам всегда хочется верных мужей,жен,детей-чемпионов мира,друзей,которые не предадут,родителей,которые поддержат.Но,к сожалению,как мы видим даже на форуме,все изменяют,дети готовы оставить родителей на улице за квартиру,родители жрут детей и так далее.Разницы нет,люди,к сожалению,в большинстве своем нечистоплотны.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Sezen от 25 апреля 2014, 10:36:46
И вообще, психология психологией, магия магией, но настоящая любовь есть. Можете забросать меня тухлыми яйцами. Если в паре настоящие крепкие чувства, ничем их не разбить. Самое главное, это уметь распознать такие чувства от подделки.

Конечно,есть,я своего мужа не привораживала.И любили друг друга.Но все разрушено из-за того,что какая-то глубоко несчастная,одинокая женщина,вместо того,чтоб найти себе своего мужика,заняться своим негативом,решила пойти по короткому пути приворота.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Сэм

Абсолютно согласен с тем что , то что у человека внутри то он видит во вне . Т. е. отражение своей души и своего отношения к миру
Все будет правильно , на этом построен мир

Vanessa

Цитата: Leyla от 25 апреля 2014, 10:57:45Да,но кто заставлял жену это все терпеть и,главное,ради чего?И осталась у разбитого корыта.Что за мазохистские наклонности у женщин?Бежать,бежать без оглядки,хватать детей и уматывать,пока еще не все потеряно.
Да никто его не терпел, она так и сделала, взяла ребенка и уехала к родителям. Это его высказывание потом уже, когда его мать с ним начала разговаривать на предмет восстановления семьи. Они и прожили то около 1,5 лет. А замуж вышла за него практически сразу после 10 класса, уже беременной. Такая вот любовь зла...

Цитата: Leyla от 25 апреля 2014, 10:57:45И денег мало носит,и в постели ни о чем,и руки не из того места растут.

Вы абсолютно правы были в предыдущем посте, где говорили,о том что женщины ошибочно считают что смогут изменить мужчину со временем. А потом вот такие претензии. Изначально надо выходить замуж за мужчину, который хотя бы по максимальному числу характеристик соответствует твоему представлению о том, каким должен быть муж. Помните, как всегда говорили, что нужно хорошо узнать человека. А посмотрите, что твориться, о человеке судят исключительно по материальной составляющей. А духовная заключается, как у многих у нас на форуме "он меня любит, а с женой не спит, а живет из-за денег (детей)". Кажется об этом ув. Прозерпина вначале темы писала. Конечно сами женщины виноваты в этом случае. Но речь то не о том, а о том, а что его заставляет спать с другой, которая потом ворожить начинает. Вот и у Вас тоже, соперница приворотов наделала, а она их начала делать на совершенно незнакомого мужчину? Наверное, нет, сначала они переспали, ну и т.д. Так и у всех, и у меня, кстати, тоже было с моим бывшим, ныне покойным мужем.
А вот почему начал ходить налево... Можно биться головой об стену и сломать ее, думая об этом. Но поверьте, очень часто не потому что жена плоха и все не так делает, а потому что просто природа мужчин такова. Уж простите, уважаемый Сэм. Я согласна с Вами про то, что "то что у человека внутри, то он и видит во вне...". И это касается не только женщин, но и мужчин тоже... Если он считает, что можно просто мимоходом развлечься с девушкой, не смотря на то что дома жена и дети, то как он думает о жене и о той самой девушке. Даже не хочу развивать эту мысль...

Цитата: Leyla от 25 апреля 2014, 10:57:45Разницы нет,люди,к сожалению,в большинстве своем нечистоплотны.
Да уж... Правы, правы...
Но хочется же верить в хорошее...  :)

Leyla

Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 12:00:13
Но речь то не о том, а о том, а что его заставляет спать с другой, которая потом ворожить начинает. Вот и у Вас тоже, соперница приворотов наделала, а она их начала делать на совершенно незнакомого мужчину? Наверное, нет, сначала они переспали, ну и т.д. Так и у всех, и у меня, кстати, тоже было с моим бывшим, ныне покойным мужем.

Вы знаете,мой муж был очень любвеобильным мужчиной) Думаю,о кавказцах рассказывать не нужно) С любовницей они были знакомы несколько лет еще до меня,уж не знаю что он ей там пел про любовь,но по факту,она реально была в шоке,узнав,что за это время он женился и родил ребенка.Конечно,они встречались,да и не только с ней,я думаю.Я прекрасно знала за кого я выхожу замуж.Но!Это НИКОГДА не касалось нашей семьи,никогда я его не ловила с поличным,все это было только лишь на уровне моих предположений.И семья,сын-это для него было святое.И за это я его уважала.
Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 12:00:13
А вот почему начал ходить налево... Можно биться головой об стену и сломать ее, думая об этом. Но поверьте, очень часто не потому что жена плоха и все не так делает, а потому что просто природа мужчин такова.
Я искренне считаю,что практически нет мужчин,которые не изменяют,а есть умные мужья,которые это тщательно скрывают,и счастливые жены,которые об этом никогда не узнают.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gecata

Цитата: Leyla от 25 апреля 2014, 12:33:36Я искренне считаю,что практически нет мужчин,которые не изменяют,а есть умные мужья,которые это тщательно скрывают,и счастливые жены,которые об этом никогда не узнают.
Лейла! Полностью разделяю Ваше мнение! Жаль, что таких умных мужчин немного! Или же многие из них настолько ни во что не ставят своих жён, что не хотят даже и утруждаться что-либо скрывать!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Vanessa

Цитата: Leyla от 25 апреля 2014, 12:33:36Я искренне считаю,что практически нет мужчин,которые не изменяют,а есть умные мужья,которые это тщательно скрывают,и счастливые жены,которые об этом никогда не узнают.

Или мудрые жены, которые делают вид, что об этом не знают. И потихоньку борются за него, этого единственного и неповторимого...
Так то оно так... Но речь то о том, что же их (мужчин) заставляет так поступать? Совершенно не согласна с тем, что "плохие" жены. Нет, это тоже имеет место быть, разумеется, но как мы себе сами с успехом доказали, что изменяют и тем кого любят. Так а зачем? Природа, блин...

Leyla

Цитата: Gecata от 25 апреля 2014, 12:43:46
Или же многие из них настолько ни во что не ставят своих жён, что не хотят даже и утруждаться что-либо скрывать!
Вот от таких надо уходить.
Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 12:49:51
Так то оно так... Но речь то о том, что же их (мужчин) заставляет так поступать? Совершенно не согласна с тем, что "плохие" жены. Нет, это тоже имеет место быть, разумеется, но как мы себе сами с успехом доказали, что изменяют и тем кого любят. Так а зачем? Природа, блин...
У них другая генетика)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Мужчины гуляют зачастую еще потому, что в нынешнее время очень много женщин согласны и на отношения с женатиками, да и просто приходящий-уходящий мужик. А что им отказываться, если те сами лезут, не дураки же. Вот и гуляют.
В том, каких мужчин мы сейчас имеем, и почему мы ими недовольны и т.д. есть и немалая вина самих женщин. Эти женщины просто по максимуму снимают с мужчин все заботы и ответственность, и все сами делают за них, и на свидания зовут, и жениться просят, поэтому мужчинам и не надо напрягаться. Я их тоже понимаю, зачем утруждать себя лишними движениями-тратами, если тут все готовенькое на тебе.
Да и мамки стараются, до 40 лет сынулька сидит на домашних котлетках, под мамулиным крылышком, и ни сном ни духом) Ну это уже другая история)

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 25 апреля 2014, 13:04:02
Мужчины гуляют зачастую еще потому, что в нынешнее время очень много женщин согласны и на отношения с женатиками, да и просто приходящий-уходящий мужик. А что им отказываться, если те сами лезут, не дураки же. Вот и гуляют.
Согласна,моральные принципы общества оставляют желать лучшего.А семья не считается чем-то неприкосновенным.Сейчас же все "стервы" куда ни плюнь,и страшно подумать на что готовы ради мужика.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gecata

Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 12:49:51изменяют и тем кого любят. Так а зачем?
Инстинкт самца работает. Функция самца в природе -- оплодотворить как можно больше самок и таким способом дать как можно больше потомства.
Цитата: Leyla от 25 апреля 2014, 12:54:54Вот от таких надо уходить.
Согласна! Но опять же: "На 10 девчонок..." А у многих женщин заниженная самооценка. Так боятся, бедолаги, женского одиночества, что предпочитают терпеть, страдать, любые муки, моральные и физические, лишь бы только сохранить статус замужней женщины!
А "Чмо, ой, простите, Мачо" прекрасно это понимают и успешно этим пользуются!
Цитата: Nebelhexe от 25 апреля 2014, 13:04:02Эти женщины просто по максимуму снимают с мужчин все заботы и ответственность, и все сами делают за них, и на свидания зовут, и жениться просят, поэтому мужчинам и не надо напрягаться.
И этот фактор, к сожалению, имеет место быть и весьма распространён. И является одной из важнейших причин, по которым мужики в большинстве своём так обнаглели и оскотинели! А всё опять же из-за неуверенности многих женщин в себе и страха перед женским одиночеством.
Цитата: Nebelhexe от 25 апреля 2014, 13:04:02Да и мамки стараются, до 40 лет сынулька сидит на домашних котлетках, под мамулиным крылышком, и ни сном ни духом) Ну это уже другая история)
Вот! О чём я и говорю! А почему другая история? Совсем нет! Напротив, в этом как раз и есть корень всех зол!!!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Nebelhexe

Цитата: Gecata от 25 апреля 2014, 13:24:08Цитата: Nebelhexe от Сегодня в 13:04:02
Эти женщины просто по максимуму снимают с мужчин все заботы и ответственность, и все сами делают за них, и на свидания зовут, и жениться просят, поэтому мужчинам и не надо напрягаться.
И этот фактор, к сожалению, имеет место быть и весьма распространён. И является одной из важнейших причин, по которым мужики в большинстве своём так обнаглели и оскотинели! А всё опять же из-за неуверенности многих женщин в себе и страха перед женским одиночеством.
Цитата: Nebelhexe от Сегодня в 13:04:02
Да и мамки стараются, до 40 лет сынулька сидит на домашних котлетках, под мамулиным крылышком, и ни сном ни духом) Ну это уже другая история)
Вот! О чём я и говорю! А почему другая история? Совсем нет! Напротив, в этом как раз и есть корень всех зол!!!

Дело в том, что это уже социальный фактор. Мне кажется ни в одной стране общество так не прессует женщин одиноких как у нас: "Ох тебе уже 25 и ты не рожала...Старородящая...", "Ох, 30 лет, не замужем и без детей, ты не состоялась как женщина, да и кому ты нужна теперь" и очень много таких примеров.
А мужику 35 - наоборот, сиди сиди, поживи для себя, нечего рано жениться, погуляй еще, и полеживает такая инфантильная детина на диване, кое что почесывает, а мамка бежит с котлетками его кормить. Это я утрирую конечно)

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 25 апреля 2014, 13:33:35

Дело в том, что это уже социальный фактор. Мне кажется ни в одной стране общество так не прессует женщин одиноких как у нас: "Ох тебе уже 25 и ты не рожала...Старородящая...", "Ох, 30 лет, не замужем и без детей, ты не состоялась как женщина, да и кому ты нужна теперь" и очень много таких примеров.
Воот!Полностью согласна.Прививают комплексы с детства)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Цитата: Leyla от 25 апреля 2014, 13:59:12
Воот!Полностью согласна.Прививают комплексы с детства)
да.. только осознанные женщины, те которые саморазвиваются и задают в первую очередь себе вопросы: а почему так должно быть а не иначе, почему я должна жить именно так как говорят а не так  как чувствую себя внутри( на самом деле отбросив эти устои.... Согласна: страх одиночества страшная вещь) - которая заставляет женщин иногда  есть говно ложками лиш бы не остаться одной .. это от неуверенности в себе и заниженной самооценки, как тут уже повторялось в теме.. Нужно во первых не бояться быть в одиночестве а наслаждаться им.. заполнить пустоту внутри себя самой чтоб не искать кем бы эту пустоту залепить.. тогда когда ты как личность и полная чаша ты можешь чем то поделиться с мужчиной, а не смотреть глазами побитой собаки лиш бы не бросил или познакомился.. Мужики это чувствуют... как говорится жертва всегда найдет палача)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Vanessa

У меня одна знакомая, у нее бывший муж - это просто образец, тот еще. Ни рыба-ни мясо про таких говорят. Едет на дачу что то там надо сделать, жена сказала, звонит оттуда жене, спрашивает, какие лучше гвозди купить. Разошлась она с ним. Теперь одна, претендентов просто нет... ни одного. Но, она и к бывшему не стремиться, лучше одной, чем с таким.
Понятно, наверное у женщин требования завышены. Но ведь никто и не стремится хоть сколько то соответствовать этим требованиям.
Кстати, о демографии. Да, я думаю что в этом большой корень наших бед. Мало мужчин и много женщин. Че им не копаться? У меня столько знакомых женщин, уехали в другие страны, и вышли замуж и счастливы, и любимы. И красивые они и хозяйственные для тех мужиков. А приезжала одна из них, приходила в гости. Скажем так, видно что расслабилась. Проблемы о том, что нужно за собой следить, чтобы не увели - у нее нет.
А кто знает, может это тоже проклятье наше. И поэтому прекращение многих ветвей Рода.

Вам не кажется, что мы от обсуждения мужчин, что по теме, плавно так перешли к обсуждению женщин...
Эх, не любят женщины друг дружку... Конкуренция...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status