Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

мужчины и все о них)

Автор Прозерпина, 20 июля 2012, 23:47:45

« назад - далее »

Ekaterina_tr

Цитата: Leyla от 24 апреля 2014, 12:51:06
Мой муж был азербайджанец,я видела его всяким,его переживания,его слезы по умершей матери,но я никогда не считала его слабаком.А на людях да,он горец.Но он не терпел,если я кричала,даже разговаривать не стал бы,он всегда меня учил одному-женщина должна быть ласковой и хитрой,и этим она может управлять мужчиной.И это правда,сколько раз убеждалась,мужчины любят ушами ничуть не меньше женщин))
Я таких мужчин тоже слабаками  не считаю. Напротив,  это и есть некое проявление силы - не стесняться быть собой, не обращать внимание на некие сложившиеся стереотипы.

И я не говорю, что женщины на Востоке управляют, крича на мужчин. Я сама кричу крайне редко, буквально несколько раз в жизни, если уж совсем до ручки доводили, и в тот момент плохо себя чувствовала, например, после очень болезненной операции (причем, отчасти, по его вине  заболевание случилось).

Ekaterina_tr

Да, так обидно за женщин бывает - они мужчин поддерживали в трудное время, все с ними прошли, а те - к молоденьким (...), которым только богатенькие и нужны.

Насмотрюсь на такое и думаю: зачем в это болото лезть.....

Но, мне кажется, что не все в обеспеченных семьях однозначно: иногда чувствую, что на самом деле деньги-то не его, не успешного, всего добившегося мужчины, а его жены. Т.е. Силы послали ей рабочую лошадку- мужика, который будет деньги для нее зарабатывать. Сам бы он без нее так никем бы и остался. И, похоже, мужчины это "знают" - как упорхнули, так и обратно летят. Жаль только, отношения уже не те 

Leyla

Цитата: Ekaterina_tr от 24 апреля 2014, 15:11:17
Да, так обидно за женщин бывает - они мужчин поддерживали в трудное время, все с ними прошли, а те - к молоденьким (...), которым только богатенькие и нужны.
Ну тут уж,извините,конкуренция и опять же,обмен денег на молодость,красоту.А жене чего обижаться,срубила с мужа отступные и тоже нашла себе молодого,уж альфонсов пруд пруди.Тут ничего не поделаешь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ekaterina_tr

Цитата: Leyla от 24 апреля 2014, 15:43:08
Ну тут уж,извините,конкуренция и опять же,обмен денег на молодость,красоту.А жене чего обижаться,срубила с мужа отступные и тоже нашла себе молодого,уж альфонсов пруд пруди.Тут ничего не поделаешь.

Только отступные еще и выбить надо уметь, да и не только по деньгам жены тоскуют (у некоторых и свои есть), и не столько по деньгам. Тут все их представление о мире рушится.
кстати, иногда красивых жен на страшненьких меняют, которые, хоть и моложе по возрасту, но внешне намного проигрывают женам.

Вот и вывод напрашивается для умных женщин - пока молодые, надо себя продать подороже. Жаль, понимание этого к большинству поздно приходит.

Shelly

Цитата: Nebelhexe от 24 апреля 2014, 12:49:03
И все таки я считаю здесь еще немаловажный фактор, который усложняет поиск своей половины - несколько иное мировоззрение, и соответственно запросы и планка. Мистики и эзотерики не живут стереотипно, они на своей волне, вне социума по большей части.

О да, крайне немаловажный фактор!... Я сейчас в душевных метаниях, что, может, "принца" стоило бы другого найти, но мысль, что другой будет в этом плане менее терпимым и понимающим, сильно удерживает от новых поисков.

Leyla

Цитата: Ekaterina_tr от 24 апреля 2014, 16:06:57

Вот и вывод напрашивается для умных женщин - пока молодые, надо себя продать подороже. Жаль, понимание этого к большинству поздно приходит.

Просто не нужно мужчину делать смыслом своей жизни,а делать смыслом своей жизни себя,тогда не будет нужды кому-то себя продавать,а сама будешь иметь кого захочешь.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ekaterina_tr

Цитата: Leyla от 24 апреля 2014, 16:14:49
Просто не нужно мужчину делать смыслом своей жизни,а делать смыслом своей жизни себя,тогда не будет нужды кому-то себя продавать,а сама будешь иметь кого захочешь.
вот те,кто "продаются" (может, я неясно выразилась, скорее они как раз и "имеют") по таким принципам и живут.

Сэм

Дамы , я вот вас почитал и стало ясно то что все говорят что мужики не такие , а вы подумали , возможно мужиков в вас что то не устраивает ? Поэтому они и уходят . Ведь известно , если женщина подходит мужчине на все сто , то он от нее никогда не уйдет . Либо же вы сами выбираете таких которых тянет налево расчитывая на то что вы его сломите . Возможно вас привлекают именно такие мужчины с таким характером . Если нормальная полноценная семья то меняется в семье как мужчина так и женщина в лучшую сторону . Любить себя нужно не фанатично , типа самая клевая , а этого почему то никто не видит . Если у мужика не стоит на кого то то это не значит что он импотент . У нас у каждого человека вырабатываются феромоны и флюиды которые вырабатываются гормональной системой и если их очень мало то и эффект будет такой же . Так что нужно любить себя не просто так что я самая красивая , заниматься собой , работать над собой . Есть конечно же что от нашей жизни нервов , питания и т. д. идут нарушения в оганизме которые отражаются на половой системе  а так же на психике . Так что не нужно судить со своей стороны и смотреть со своей колокольни которая часто бывает последней инстанцией . Эту тему можно развивать до бесконечности или как минимум очень долго .
PS . В таких ситуациях накакие привороты не помогут со всякими ослаблениями . Этими работами будете делать человеку только во много раз хуже чем есть на самом деле
Все будет правильно , на этом построен мир

Leyla

Цитата: Сэм от 24 апреля 2014, 20:50:13
Дамы , я вот вас почитал и стало ясно то что все говорят что мужики не такие , а вы подумали , возможно мужиков в вас что то не устраивает ? Поэтому они и уходят .
Да быть такого не может!))
Либо же вы сами выбираете таких которых тянет налево расчитывая на то что вы его сломите . Возможно вас привлекают именно такие мужчины с таким характером .
Кстати,да,почему-то многие женщины склонны считать,что с ними мужчина изменится.Ах,нет?!Ну тогда подчин ему и егильет.
  Любить себя нужно не фанатично , типа самая клевая , а этого почему то никто не видит .
Каждая женщина считает себя самой красивой,умной,и уж точно лучше,чем его бывшая/нынешняя.Нарциссничать,конечно,не нужно,но уважать себя настолько,чтоб не быть с кем придется.
Если у мужика не стоит на кого то то это не значит что он импотент .
А кто ж?)Ну на самом деле,мы ж тоже вроде не первый день замужем,знаем,что бывает по-всякому,но тут просто сама ситуация несколько курьезна,а скорей все эти "отношения" надуманны девушкой,а мужчина там ни сном,ни духом.Не в потенции дело,разумеется.Уж посмеяться над мужиками нельзя)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: Сэм от 24 апреля 2014, 20:50:13Дамы , я вот вас почитал и стало ясно то что все говорят что мужики не такие , а вы подумали , возможно мужиков в вас что то не устраивает ?
хоть я и женщина, но полностью разделяю мужское мнение))
часто смотришь на ситуацию, слушаешь девушек и получается: "я вся такая няшка, а вокруг меня одни ка*шки", а когда копнешь эту девушки получше то там такие "пэрлы" что мама дорогая...
Многие (но не все) даже не задумываются о том, чтобы соответствовать мужчине, которого они хотят, и ищут.

ps. считаю что уважающая себя ведьма не будет жить с привороженным мужчиной, а тем более рожать от такого детей. Но многие хотят "зомби" а не человека рядом с собой.
без имени

Gecata

Цитата: VoliA от 25 апреля 2014, 00:35:20Но многие хотят "зомби" а не человека рядом с собой
А вот под этим сама готова даже подписаться!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Vanessa

Ой, знаете, сомневаюсь я что если мужчина импотент, то это случилось оттого, что жена перестала за собой следить. Сильно сомневаюсь. Тут или бухает, или загулялся так, что какая то умная взяла да и приворотов кучу навесила, или порч. Бывает, конечно, болезнь из-за работы, например, но это редко.
У меня был родственник, брат бывшего мужа, женат четвертый раз. Так вот, один раз  он мне сказал, кажется это было еще после его первого развода, что мол уже столько гадостей между ним и женой, что исправить это трудно, лучше уйти и начать все с нового листа. Во, классно! Жил, как хотел, жена дома, извиняюсь, сопли на кулак мотала (в полном смысле, бил ее, гулял), а потом самому противно стало, захотелось чистоты вдруг, нашел чистую, еще ни разу не замужнюю... Ну и т.д.
И что самое страшное, это я наблюдала не только у него. Когда дома уже столько грязи, что самому противно там находиться, а вычистить ума не хватает, или гордыня мешает.
Кстати, в штатах, и не только, очень модно ходить к семейным психологам. Хочу сказать, что считаю это очень хорошей темой. Потому что, когда первые чувства проходят, двое уже просто не могут справиться со своими принципами. Несет просто отстаивать кто больше прав.  И разбегаются чаще всего оттого, что так и не решили, кому же из двоих нужно извиниться и замолчать первым, мешает та же гордыня. А не потому что другая молодая лучше. Мужчина, уходящий к молодой, думаю, прекрасно понимает, что "хрен редьки не слаще". Но вот так сложилось...

Цитата: Leyla от 24 апреля 2014, 15:43:08Ну тут уж,извините,конкуренция и опять же,обмен денег на молодость,красоту.А жене чего обижаться,срубила с мужа отступные и тоже нашла себе молодого,уж альфонсов пруд пруди.Тут ничего не поделаешь.

Да... Только противно это... Так хочется иметь рядом близкого по духу, уважающего тебя. И быть уверенной, что когда идешь с ним по улице под руку, он не пялится на каждую юбку, а ведет под руку ТЕБЯ.
Кстати, видели рекламу... не помню что рекламируют... где мужик пожилой говорит своей жене "Ты у меня ЕЩЕ в самом соку!"
Убила бы... Это что, в крови, унижать женщину... Наверняка мужик снимал эту рекламу. И совершенно не понимает, как унизил женщин. Вот в этом большая разница между нами.

Gecata

Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 09:38:00Так хочется иметь рядом близкого по духу, уважающего тебя. И быть уверенной, что когда идешь с ним по улице под руку, он не пялится на каждую юбку, а ведет под руку ТЕБЯ.
Да. Альфонс или бабник, который тебя ни во что не ставит, -- не радостная перспектива. Чем так, лучше вообще без никого. "Голодным лучше быть, чем, что попало, есть, -- быть лучше одному, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям).
Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 09:38:00Это что, в крови, унижать женщину..
Скорее всего(((
Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 09:38:00И совершенно не понимает, как унизил женщин.
Ему это даже в голову не пришло...
Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 09:38:00Вот в этом большая разница между нами.
Точно!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Sezen

Цитата: Vanessa от 25 апреля 2014, 09:38:00Жил, как хотел, жена дома, извиняюсь, сопли на кулак мотала (в полном смысле, бил ее, гулял),
А у меня абсолютно нет жалости и сострадания к таким женщинам. Такую хочется даже прийти и добить.
Потому что "уж сколько раз твердили миру", каждый имеет то, что заслуживает. Мотает сопли на кулак, значит такова её доля. Если проснется в ней Человек, с чувством собственного достоинства (не гордыни, прошу заметить) значит все изменится к лучшему и это будет в её силах, и обстоятельства сложатся благоприятным для неё образом. Есть знакомая, заколебала уже жаловаться какой паскудный, прошу прощения, у неё муж. Гуляет, любовницы ему в открытую звонят, в 5 утра приходит "дыша духами и туманами"))), чуть она ему слово, он её в челюсть, или в глаз, смотря по настроению, и она бедняжечка плачет... А когда он ей пресс денег чуть ли не в заплаканное личико швырнет, или шубку новую, глазки тут же высыхают, наступает перемирие. Тьфу, противно...
Видно с самого начала отношений, что мужчина из себя представляет, как он к вам в дальнейшем будет относиться, не по словам, по поступкам, действиям. Выводы можно сразу сделать. А там, каждый выбирает по себе, либо терпеть и "сопеть в тряпочку", либо уходить по-английски. Никто под дулом пистолета никого не держит. А если есть такие, то и на них управу найти можно.
В случаях, когда мы пытаемся магическим путем привязать к себе мужчину изначально не настроенного идти с вами в долгую, я думаю, мы, как адекватные люди должны отдавать себе отчет в том, какие могут быть последствия. Если это месть, наработка опыта, корыстные цели, с целью получения финансовой выгоды и пр., мотив понятен, если женщина всерьез считает, что они будут жить долго и счастливо и умрут в один день, то это, как говорится, её проблемы.
И вообще, психология психологией, магия магией, но настоящая любовь есть. Можете забросать меня тухлыми яйцами. Если в паре настоящие крепкие чувства, ничем их не разбить. Самое главное, это уметь распознать такие чувства от подделки.
П.С. Веселит само название темы "мужчины и все о них", как будто речь про очень редкую породу котов, как ухаживать, кормить и дрессировать, что бы не смылись.)) На самом деле, все гораздо проще, нужно всегда смотреть правде в глаза, не забывать о чувстве собственного достоинства, но не заниматься самолюбованием, и помнить, что мужчины, так же как и мы, хотят чувствовать себя любимыми. Вот и все. И будет всем счастье!)))))

Сэм

Так , напишу немного со своего опыта . Были у меня дамы на которых не то не стоял , а даже желания не было , хотя с другой все очень даже гуд ! Так что не нужно всех мужиков ровнять по одной линейке . Почему то когда мужики начинают о женщинах говорить то все женщины сразу в штыки , что каждая не такая как все , а мужики почему то все одинаковы ? Попагивает супер-мега-гипер ЭГОм . Смотрите реально на все , на себя , на мужиков , да не только на мужиков , а вообще на всех людей , тогда и ваше мировозрение ко всему изменится и к себе тоже  Может вы и будете самыми лучшими но для всех , а для кого то одного но то что в вас самих что то внутри поменяется это точно , любовь будет но уже другая
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status