Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

РикиТикиТави

Samrellika

Здравствуйте, подскажите (для женщины)
Лагуз(пп), Иса, Хагалаз, Беркана
Мне кажется, сделана на бесплодие, что-то по женской части.
Правильно ли я поняла? Как было сделано и кем, хотя кем, я сомневаюсь, что руны показали. И главное, как от этого избавиться?

РикиТикиТави

Цитата: Samrellika от 25 сентября 2013, 19:54:31Лагуз(пп), Иса, Хагалаз, Беркана

тут кладбищенская порча. разрушение полное, бьет по женским качествам, да.

Цитата: Samrellika от 25 сентября 2013, 19:54:31Как было сделано и кем, хотя кем, я сомневаюсь, что руны показали. И главное, как от этого избавиться?

как и кем, надо смотреть. задавайте вопросы и вытягивайте по паре рун. а избавляться - чистками. Подбирайте, что вам ближе, ритуалика или руника.

Samrellika

Прошу прощения, у меня еще вопрос, раньше в творчестве было все замечательно, а потом бац и будто двери закрывают перед носом. Выпали руны: Эйваз, Кано(пп), Эваз, Ингуз. Я так понимаю, что что-то сделали, Кано(пп) как раз творчество. Но Эваз и Ингуз не могу расшифровать. Помогите растолковать. И еще, это обязательно что-то сделали, может это быть сильной завистью или посыл проклятия? Заранее благодарна за ответ. Сразу вытащила руны кто сделал, выпало: Анзус(пп) и Маназ(пп) - не поняла кто. На вопрос зачем? Выпало: Перт(пп) и Гебо (я так поняла, что-то про предательство и партнерство. Сразу скажу, никого не предавали, но неохотно идут на соавторство) Возможно ли такое, что хотели закрыть творчество, чтобы согласились на соавторство, да вот теперь и соавторство не имеет успеха, потому что творчество все перекрыто? Либо сильный сглаз..... Я так нагородила, надеюсь понятно, просто переживаю. Буду благодарна за помощь!

РикиТикиТави

Цитата: Samrellika от 26 сентября 2013, 04:06:29йваз, Кано(пп), Эваз, Ингуз.

да, тут целенаправленно попортили ваш творческий потенциал, это влияет негативно на ваше общение и взаимопонимание с людьми, и блокирует вашу активность, нет результатов.

Цитата: Samrellika от 26 сентября 2013, 04:06:29Анзус(пп) и Маназ(пп)

жаль Руны имен не говорят) но по выпавшим рунамздесь человек сделал из собственных эгоистичных побуждений. Возможно вы когда-то не нашли общего языка с этим человеком, или он был вами обманут (по его мнению).
Цитата: Samrellika от 26 сентября 2013, 04:06:29На вопрос зачем? Выпало: Перт(пп) и Гебо (я так поняла, что-то про предательство и партнерство.
нет, здесь не предательство. тут руны вам дословно сказали - закрыть (Перт пп) партнерство, сотрудническтво (Гебо)

krans

Здравствуйте. Помогите расшифровать есть ли порча или нет и если есть, то на что и через кого
Турисаз пер. - Хагалаз - Ингуз - Упуз прям.
Спасибо, оч жду вашего мнения

РикиТикиТави

Нет, здесь порчи нет, здесь человек сам виноват в своих бедах. Т.к. вы не указали на кого расклад (половую принадлежность), то трактовать полностью расклад не представляется возможным.

krans

Цитата: РикиТикиТави от 29 сентября 2013, 17:01:57
Нет, здесь порчи нет, здесь человек сам виноват в своих бедах. Т.к. вы не указали на кого расклад (половую принадлежность), то трактовать полностью расклад не представляется возможным.
Расклад был на женщину. Сам потому как характер такой или по складу ситации? спасибо

А-ся

Подскажите плиз,расклад на девушку,не замужем и застой в личной жизни,нет спутника,спросила руны в чем причина ,почему не получается наладить личную жизнь,выпали руны:Райдо,соуло; перев.кано,эйваз. Порчи я так понимаю нет,но есть какие то замки,на которые сама себя и закрыла,в общем  сама виновата...

Spelly

Цитата: А-ся от 29 сентября 2013, 20:28:38
Подскажите плиз,расклад на девушку,не замужем и застой в личной жизни,нет спутника,спросила руны в чем причина ,почему не получается наладить личную жизнь,выпали руны:Райдо,соуло; перев.кано,эйваз. Порчи я так понимаю нет,но есть какие то замки,на которые сама себя и закрыла,в общем  сама виновата...
Этот расклад даёт ответ на вопрос о наличии порчи. Если Вы хотите воспользоваться "Принципом Домино", задайте рунам вопрос есть ли на человеке порча. Если негатив есть, расклад его покажет. Если же его нет, можно будет разбирать причины, почему происходит такая ситуация.

А-ся

Сделала,спросила есть ли порча,выпали:Ингуз,феху,манназ,пер.лагуз,помогите в интерпритации,спасибо большое

РикиТикиТави

Loreleya

Подскажите пожалуйста. Расклад на мужчину:
Лагуз  Дагаз  Иса   Манназ пп

Скай

помогите в трактовке, вопрос был есть ли негатив как наведенный так и самосглаз, на женщину. Выпало Лагуз пп Кеназ Феху Турисаз пп, непруха по всем фронтам

Владлена

Цитата: Скай от 02 октября 2013, 11:38:37Лагуз пп Кеназ Феху Турисаз пп,
Конечно есть , сделан при помощи черной магии, цель воздействия финансы и трудности.

Сам вопрос написан в начале темы, вы внимательно его прочитайте. А если бы у вас не выпали руны указывающие порчу, то как вы их трактовали. По этому прочтите внимательно как правильно задавать вопрос.

Цитата: Loreleya от 01 октября 2013, 21:44:58Лагуз  Дагаз  Иса   Манназ пп
Магическое воздействие, что приводит к застою, и влияет на качества человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status