Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

yulissa

здраствуйте. как вы думаете, справилась ли я с трактовкой верно?

изначально я спросила или жена этого человека делала на него какое-нить магическое влияние или порчу.

Турисаз(пп) Кано(пп) Ингуз Лагуз(пп)

на разьяснение первой руны выпал Хагалаз. я еще спросила кто это мог быть но не очень поняла)

порча точно есть при чем от мести. это направленно больше на личную жизнь и на какие-то бедствия в ней.
как правило человек выходит не видит здраво ситуации и не может нормально оценить людей вокруг. из-за этого всего человек в застои или просто не может двигаться дальше. и главная опасность идет от дамы.

спасибо
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Aliona

Цитата: yulissa от 19 сентября 2013, 01:40:51Турисаз(пп) Кано(пп) Ингуз Лагуз(пп)
Цитата: yulissa от 19 сентября 2013, 01:40:51порча точно есть при чем от мести.
Обратите внимание, Турисаз в перевернутой позиции.

Spelly

Цитата: yulissa от 19 сентября 2013, 01:40:51
изначально я спросила или жена этого человека делала на него какое-нить магическое влияние или порчу.
Я могу ошибаться, но, по-моему, это не совсем корректно заданный вопрос для этого расклада. Цель этого расклада: дать ответ на вопрос о наличии порчи. Дополнительно руны так же отвечают на что она была направлена и в каких сферах жизни отражается. А задавать вопросы о том, кто наводил, лучше с раскладом "Рунический воск" или другими подобными.

Sнежная

Уважаемые практики,помогите немного с трактовкой.Расклад на парня,спрашивала именно есть ли приворот,потому как ведёт себя не естественно.
БЕРКАНА (ПП)-ЭЙВАЗ (ПП)-ТУРИСАЗ-ЛАГУЗ
Я считаю,что воздействие есть и именно любовного характера.Но на что указывает БЕРКАНА(ПП)?
Благодарна за помощь

Владлена

Цитата: Sнежная от 19 сентября 2013, 10:45:58
Уважаемые практики,помогите немного с трактовкой.Расклад на парня,спрашивала именно есть ли приворот,потому как ведёт себя не естественно.
БЕРКАНА (ПП)-ЭЙВАЗ (ПП)-ТУРИСАЗ-ЛАГУЗ
Я считаю,что воздействие есть и именно любовного характера.Но на что указывает БЕРКАНА(ПП)?
Благодарна за помощь

Этот расклад может говорить о наличии порчи, и ставится вопрос (есть ли порча на человеке, если же порчи нет то покажет что происходит с человеком), вам нужно другой расклад рунический воск. А конкретно есть ли на МЧ приворот - тогда вам нужно быть профессионалом в раскладах, чтоб сразу разглядеть приворот?

Sнежная

Спасибо за ответ.Я только учусь и пока ещё с рунами на "Вы"
Я как раз и делала "рунический воск",с вопросом есть ли порча.В голове держала о "привороте"
Всё-же,растолкуйте мой расклад с Вашей точки зрения

Владлена

Цитата: Sнежная от 19 сентября 2013, 11:28:16
Спасибо за ответ.Я только учусь и пока ещё с рунами на "Вы"
Я как раз и делала "рунический воск",с вопросом есть ли порча.В голове держала о "привороте"
Всё-же,растолкуйте мой расклад с Вашей точки зрения

Вопрос нужно ставить, есть ли порча на данном человеке, и вытащить 4 рунки, а вот какие выпадут от суда и делать трактовку. В связи с тем что вопрос был именно на приворот, вы не сможете полноценно сделать трактовку. :(

Sнежная

Цитата: Владлена от 19 сентября 2013, 11:31:38
Вопрос нужно ставить, есть ли порча на данном человеке, и вытащить 4 рунки, а вот какие выпадут от суда и делать трактовку. В связи с тем что вопрос был именно на приворот, вы не сможете полноценно сделать трактовку. :(
Спасибо ещё раз.Поставила вопрос правильно.
ГЕБО-ИСА-СОУЛО-КЕНАЗ(ПП)
Выходит,порчи нет.Отношения заморожены.
Поправьте пожалуйста,если не права
Благодарю

Владлена

Порчи конечно нет. У МЧ в партнерстве застой, либо человек охладел, что все перегорело и угасло.

yulissa

Цитата: Spelly от 19 сентября 2013, 09:58:29не совсем корректно заданный вопрос
ну сформированный вопрос звучал немного иначе. изначально я понимаю что некая особа чем-то навредила. попыталась уточнить держа эту женщину в уме, вроде как она ли это сделала.... может, я просто не сильна в обьяснениях. у меня все интуитивно выражается... ну или на эмоциях)
Цитата: Aliona от 19 сентября 2013, 02:16:37Обратите внимание, Турисаз в перевернутой позиции.
да. стоп... я значит не дочитала... выходит нет ничего на нем? тогда я абсолютно не понимаю его поведения....
зато расскалад проясняется.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Aliona

Цитата: yulissa от 20 сентября 2013, 17:36:06выходит нет ничего на нем? тогда я абсолютно не понимаю его поведения....
Именно, Турисаз пп о порче не говорит.

Cosmos

Уважаемые практики,есть ли порча на человеке(женщине), если выпало Беркано-Эвас-Оталь пп-Турс? Что то родовое, верно?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Владлена

Цитата: Cosmos от 20 сентября 2013, 20:43:54
Уважаемые практики,есть ли порча на человеке(женщине), если выпало Беркано-Эвас-Оталь пп-Турс? Что то родовое, верно?

Уважаемые , читайте начало и правила расклада. Это не тяжело, мы так же как и вы начинали и учились. >:(

Cosmos

Начало я читала, правила расклада тоже, я же разложила четыре руны как полагается ;DИ я помощи в трактовке прошу, здесь все об этом просят, как я вижу. Я учусь. И не надо так злиться.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Владлена

Цитата: Cosmos от 21 сентября 2013, 07:39:53
Начало я читала, правила расклада тоже, я же разложила четыре руны как полагается ;DИ я помощи в трактовке прошу, здесь все об этом просят, как я вижу. Я учусь. И не надо так злиться.
Ну если вы внимательно читали начало, то там конкретно говорится какие руны будут показывать порчу. В вашем раскладе нет  ни какого родового. Вы хотя бы выложили свою трактовочку. Что вы сами видите ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status