Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Шалфей

Цитата: Хеля от 17 ноября 2014, 18:50:35
Уважаемые помогите с раскладом,делался на женщину
Лагуз пп,Феу пп,Отал,Вуньо пп
Порчв через кладбище на счастливую долю,либо возможно порча с подкладом в доме.

Добрый вечер,знаете,мне кажется Принципом домино в основном смотрится событийный ряд,а подклады и прочие сюрпризы можно диагностировать с помощью Рунического воска. Поправьте,если ошибаюсь. А так по раскладу похоже на то,что порча сделана на невозможность обрести/создать нормальную счастливую семью или поддерживать семейные отношения с родственниками,всё время  что- то будто мешает или при видимом благополучии опять же всё складывается вкривь и вкось.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Annisfier

Доброго времени суток, помогите разобраться. Вопрос какого рода негатив на мне?  Эйваз - Ингваз - Манназ - Наут.  Дополнительно вытянула Эваз - Перт пп.   

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Рунологи. Спросил-есть ли на мне порча.Ответ-Петр,Хагалаз,Анзус перев.,Альгиз
Как я понимаю порчи нет.Ждут меня какие то сильные перемены в жизни,которые закончатся благоприятно.(Может это связано с тем что я готовлюсь раскреститься?)
Помогите пожалуйста правильно растолковать.Заранее благодарен.
Сами довели!...

Шалфей

Цитата: Annisfier от 23 ноября 2014, 12:48:05
Доброго времени суток, помогите разобраться. Вопрос какого рода негатив на мне?  Эйваз - Ингваз - Манназ - Наут.  Дополнительно вытянула Эваз - Перт пп.   

Добрый день,судя по всему порча на благополучие,закрыли от удачи,продвижения вперёд к "светлому будущему".

Цитата: Serpantin1988 от 23 ноября 2014, 16:31:15
Здраствуйте ув.Рунологи. Спросил-есть ли на мне порча.Ответ-Петр,Хагалаз,Анзус перев.,Альгиз
Как я понимаю порчи нет.Ждут меня какие то сильные перемены в жизни,которые закончатся благоприятно.(Может это связано с тем что я готовлюсь раскреститься?)
Помогите пожалуйста правильно растолковать.Заранее благодарен.

Добрый день.Если дословно по рунам,то Инициация->Разрушение->Связи с Богами/Богом,самообман,неверное решение ->предупреждение: об  опасности,будьте осторожнее.
Уважаемые модераторы,я прошу прощения за дубли и иные косяки!Интернет в нашем дремучем лесу на грани фантастики(((

Opium

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Выпали эйваз-лагуз-турисаз пп-эваз пп
Негатив на сфере отношений? Не понимаю как увязать к картине перевёрнутые тур и эваз? Перекрытие путей и слом защиты?
Благодарю+!

Шалфей

Цитата: Opium от 24 ноября 2014, 14:09:27
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Выпали эйваз-лагуз-турисаз пп-эваз пп
Негатив на сфере отношений? Не понимаю как увязать к картине перевёрнутые тур и эваз? Перекрытие путей и слом защиты?
Благодарю+!

Добрый день,я немного иначе вижу.Порча,направленная на совершение ошибочных действий,воздействие было направлено на вашу интуицию,возможно, человеком(заказчик,так сказать),который о вас знает немного больше,знает о том,чем вы занимаетесь. Возможно, сняли защиту и притормозили ваши способности(в широком понимании этого слова).

Opium

Цитата: Шалфей от 24 ноября 2014, 15:20:43
Добрый день,я немного иначе вижу.Порча,направленная на совершение ошибочных действий,воздействие было направлено на вашу интуицию,возможно, человеком(заказчик,так сказать),который о вас знает немного больше,знает о том,чем вы занимаетесь. Возможно, сняли защиту и притормозили ваши способности(в широком понимании этого слова).

Почему-то не дают поставить Вам +  >:(
Скажите, а может ли это быть крадником или просто блокирование способностей?
Или это лучше выяснять с помощью расклада Да-Нет?

Шалфей

Цитата: Opium от 24 ноября 2014, 23:43:11
Почему-то не дают поставить Вам +  >:(
Скажите, а может ли это быть крадником или просто блокирование способностей?
Или это лучше выяснять с помощью расклада Да-Нет?

Добрый день.По краднику лучше отдельный вопрос,руны на 3-4 разложите.

Анира

Добра всем)
Подскажите по раскладу пожалуйста
Лагуз пп-эваз пп-Уруз пп-манназ
Вопрос " есть ли на женщине порча"
Как я понимаю, порча 100% есть, сделана на кладбище или через мертвую воду?

Шалфей

Цитата: Анира от 25 ноября 2014, 23:06:05
Добра всем)
Подскажите по раскладу пожалуйста
Лагуз пп-эваз пп-Уруз пп-манназ
Вопрос " есть ли на женщине порча"
Как я понимаю, порча 100% есть, сделана на кладбище или через мертвую воду?

Добрый вечер. Да. И направлена на приостановку,сковывание всех процессов,человек,желая перемен,делает опрометчивые шаги,отношение окружаюших к себе воспринимает не так,как оно есть на самом деле. Возможно застой и болезни.

Анира

Цитата: Шалфей от 26 ноября 2014, 23:47:44
Добрый вечер. Да. И направлена на приостановку,сковывание всех процессов,человек,желая перемен,делает опрометчивые шаги,отношение окружаюших к себе воспринимает не так,как оно есть на самом деле. Возможно застой и болезни.
Благодарю) Действительно, все именно так.

CHANCE

Добрый день!
Вопрос был - есть ли порча на моём сыне? выпала лагуз - порча есть. дальше разложила по "принцип домино" выпало перто пер. - тейваз - пер - хагалаз - гебо. мальчику 11 лет. Предпологаю разрушение отношений в семье. Помогите пожалуйста правильно понять расклад.

Хеля

Уважаемые помогите с раскладом,делался на молодого человека.

Лагуз пп,Беркано,Феу,Райдо
Через кладбище на болезни,потерю денег и закрытие дорог.

Судьба

доброго времени суток

прокомментируйте расклад, пожалуйста

гебо-пер.отал- кано-пер.альгиз  я так понимаю порчи нет, но партнерство разрушено, защита сгорела.

буду очень признательна ответившим

Шалфей

Цитата: CHANCE от 27 ноября 2014, 11:18:06
Добрый день!
Вопрос был - есть ли порча на моём сыне? выпала лагуз - порча есть. дальше разложила по "принцип домино" выпало перто пер. - тейваз - пер - хагалаз - гебо. мальчику 11 лет. Предпологаю разрушение отношений в семье. Помогите пожалуйста правильно понять расклад.

Добрый день,вы не очень верно сделали расклад,всего 4 руны надо было вытащить,первая и будет указывать на наличие(Лагузы,Хагалаз,Турисаз,Эйваз) или отсутствие негатива.
Лучше сделать новый расклад по всем правилам чуть позже.

Цитата: Хеля от 27 ноября 2014, 15:16:37
Уважаемые помогите с раскладом,делался на молодого человека.

Лагуз пп,Беркано,Феу,Райдо
Через кладбище на болезни,потерю денег и закрытие дорог.

Доброго дня,Хеля,возможно и порча на общее изобилие,
умственный, физический и личный
рост, правильный выбор жизненного пути,достижение целей.

Цитата: Судьба от 27 ноября 2014, 17:34:29
доброго времени суток
прокомментируйте расклад, пожалуйста
гебо-пер.отал- кано-пер.альгиз  я так понимаю порчи нет, но партнерство разрушено, защита сгорела.

Добрый вечер. Если по мне,так сотрудничество-партнёрство,отношения какие-то привели к тому,что если нужна будет помощь-не ждите от них,очевидность того,что сейчас человек получает/получит разрывы, отказы в просьбах,
неудачи. Т. е активное влияние извне,человеком
манипулируют,обманывают,как козёл отпущения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status