Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: прекрасная Ирина от 21 декабря 2013, 11:26:12Кеназ пп - Феху пп - Дагаз - Маназ пп. Это значит, что порчи уже нет?
порчи то нет, только у Вас похоже "мойдодыр" случился - целительные ставьте, а то как то не весела у вас с энергетикой и здоровьем, упадок сил и аппатия...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

прекрасная Ирина

Подскажите, целительные руны: Кеназ, Перто, Ингуз??? Поносить их, а потом защиту ставить или можно сразу вместе на левую руку???
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Freya Kenaz

Цитата: прекрасная Ирина от 21 декабря 2013, 12:35:13Кеназ, Перто, Ингуз??? Поносить их, а потом защиту ставить или можно сразу вместе на левую руку???
можно и их, только это целительные энергетические, а можно и став целительный подобрать - в наработках практиков поищите. с защитами целительные обычно не конфликтуют - можно ставить одновременно.
Прошу прощения за оффтоп.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Lyma

подскажите вытягивала на мужчину со стороны жены
Соулу-Ангуз- Хагалаз-Гебо

Malina-Малина

Уважаемые практики.Правильно ли  я трактую? Мужчине- расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»                                                                                         Лагуз  Ингуз  Наутиз пер.  Веркано                                                         Для прояснения ситуации вытащила ещё -Тейваз                                                                                                 Выходит воздействие любовного характера, в результате неудачи, ограничения, бессилие, проблемы в семье и бизнесе.        А Тейваз?              Буду очень благодарна, всем кто откликнется.

Freya Kenaz

Цитата: Malina-Малина от 23 декабря 2013, 22:19:53Лагуз  Ингуз  Наутиз пер.  Веркано   
тут да - воздействие любовного характера, скорее всего егильет и Тейваз тому лишь подтверждение. Уж не знаю что там у него в результате, но тут сексуальная привязка к определённой женщине.

zerno

Доброго времени суток. Надеюсь на Вашу помощь в трактовке. Какая порча есть на ж--гебо--дагаз--ансуз пп--уруз. К гебо достала дополнительную-иса. Вроде бы порчи нет,но партнерские отношения заморожены. Или дагаз показывает тут перерождение ситуации,и последующий самоанализ-что я делаю не так? Есть ли порча на м--вуньо--кано пп--гебо--соул,к вуньо-дополнительно отал. Какие то проблемы в семье,из за какой то информации. Мне так увиделось. Буду благодарна за мнение опытных
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Malina-Малина

Freya Kenaz, спасибо большое за разъяснение.Егильет -Да,точнее не скажешь.Дама, которая это делала- умерла, пару лет назад.Она на протяжении 16 лет была любовницей.Делала на смерть мне, делала много и других гадостей.Ну,а на последок- Егильет. Прошу, подскажите, как от этого избавиться?

Судьба

Гебо-пер.Вуньо-пер.Перт-Ансуз
подскажите, трактовку, пожалуйста. Как бы и порчи нет, но постоянно чувствую негатив. Как будто сама себя подвела под данную проблему. Буду ждать Ваших комменариев.

Freya Kenaz

Цитата: Malina-Малина от 24 декабря 2013, 06:40:46Прошу, подскажите, как от этого избавиться?
Вам сюда, чтобы здесь не флудить...
Цитата: Судьба от 24 декабря 2013, 10:12:19Гебо-пер.Вуньо-пер.Перт-Ансуз
Вуньо перевёрнутая - Вам в отношениях не радостно, вот и негатив...не приносят они удовольствия - ищите в себе проблему... порчи тут действительно нет

Ydaha

подскажите, после чистки сделала расклад, осталось ли проклятие, порча или др. негатив: беркана пер-кано-гебо-лагуз пер-я так понимаю проклятие удалось счистить, но негатив остался, и ятак понимаю ещё осталась проблема во мне, недовольство отношениями?

Freya Kenaz

Цитата: Ydaha от 24 декабря 2013, 14:46:15после чистки сделала расклад, осталось ли проклятие, порча или др. негатив: беркана пер-кано-гебо-лагуз пер
здесь показано, что негатив ушёл, а энергетика "стоит" - надо запускать, целительные ставить, а потом смотреть, что там из негатива осталось...имхо

Судьба

Цитата: Freya Kenaz от 24 декабря 2013, 14:15:27
Вуньо перевёрнутая - Вам в отношениях не радостно, вот и негатив...не приносят они удовольствия - ищите в себе проблему... порчи тут действительно нет
Знать бы еще, как найти эту проблему в себе. Может что подскажете?

Ydaha

Цитата: Ydaha от 24 декабря 2013, 18:52:00Freya Kenaz
Доброго времени суток! вчера, как вы и советовали нанесла целящие руны, сегодня сделала расклад, вот что получилось: Маназ-Эйваз-ингуз-турисаз-я так понимаю, я получила самоприворот и от этого страдаю?

Freya Kenaz

Цитата: Ydaha от 25 декабря 2013, 07:38:22Маназ-Эйваз-ингуз-турисаз
тут нету самоприворота - тут у человека Манноз-канал энергетический Эйваз-набирается энергии Ингуз-чтобы начать новую жизнь Турисаз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status