Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Хельви

Уважаемые Теневеды, прошу прощения, если пишу не туда. Я новичок в работе с Тенями. Подскажите пожалуйста, можно ли узнать у Теней имеются ли у человека магические способнисти? И какой расклад для этого лучше сделать?
Благодарю.
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Klever

Хельви, можно конечно. Потяните для начала одну карту и дополнительные к ней, если вопрос не прояснится - еще две. Но, как правило, можно уже по первой сказать.
Новичку сразу сложно трактовать большие расклады.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

ags

Посмотрите расклад, пожалуйста. Не могу врубиться в большую часть позиций.

Значение позиций:
Суть  вопроса, проблемы.
Позиция 1 – Почва.
  Эта позиция раскрывает базу, основу возникшей проблемы, о чем идет речь.
Позиция 2 – Активная сила.
  Карта в этой позиции указывает на силу, проводящую активные изменения.
  Ее горизонтальное положение символически подчеркивает, что она  "перекрещивает" вопрос и дает ему альтернативное знание и развитие.
Три фазы Луны:
Позиция 3 – Полнолуние.
  Принцип, символизированный этой картой, в настоящее время является самым  сильным, проявляется видимо и наиболее ощутимо. Т.е., что вы имеете сейчас.
Позиция 4 – Растущая Луна.
  Принцип, сила которого в ходе развития изучаемого вопроса будет нарастать. Что  придет в вашу жизнь, если вы поступите так.
Позиция 5 – Убывающая Луна.
  Принцип, который убывает.
  Эти события уже остались в прошлом.
  Проигрывающая сила. Что уйдет из вашей жизни, если вы поступите так.
Две колонны  у ворот в Храм Исиды:
Позиция 6 – "Боаз".
  Данная карта раскрывает тайную тенденцию, которая находится в тени. Т.е., это  будет скрыто за кадром, но будет иметь место как результат со всеми вытекающими  последствиями для вас.

Позиция 7 – "Жакин".
  Здесь карта раскрывает нам видимое проявление действующих сил.
  Этот принцип является ясным, осознаваемым.
  Но часто в этой позиции раскрывается лишь только внешняя, видимая оболочка, то,  что намеренно демонстрируется. Это то, к чему приведут ваши действия.
Ключ к  тайне:
Позиция 8 – Дальнейший путь.
  Перспектива развития вопроса или проблемы.
  Будущее. Окончательный результат ваших действий.
Позиция 9 – Тайна Великого Аркана.
  Карта в этой позиции имеет ключевое, решающее значение в интерпретации всего  расклада. Толкуется только если СА.

Что будет, если я начну практиковать новое направление в кол-ве.

1. Кентавр Хирон
Хочу уже избавиться от постоянных неудач.
2. Зеркала
Это я отзывов в сети начитался на тему этой традиции, похоже.
3. Привидение
Не знаю как толковать, возможно какой-то дух мне помогает.
4. Тролли
Придут в мою жизнь бесы, будут пакостить.
5. Пионы
Уйдут постоянные страхи, беспокойство.
6. Товия и Демон
7. Лорд Пенгерсвик

6+7 - это наверное таки бесы, которые не будут давать проходу.
Будут сильно мешать и справиться с ними будет сложно.

8. Благодать

Но таки справлюсь. И вообщем мне все это понравится.
9. Защита Чародея

kristabella

Здравствуйте! Присоединяюсь к вам, пока учусь смотреть на Тенях, мало-помалу осваиваюсь :)
Хотела попросить знающих растолковать:

- на вопрос есть ли какие-либо магические воздействия на человеке, выпало
Дочери человеческие (как основная карта) (я поняла, как приворот есть) и тянула допы к ней, выпали Привидение и Архонты... подскажите, пожалуйста, как тут толковать все совместно, особенно Привидение никак не пойму...
Спасибо!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Liel Reiter

Цитата: kristabella от 30 июля 2011, 12:25:34
Здравствуйте! Присоединяюсь к вам, пока учусь смотреть на Тенях, мало-помалу осваиваюсь :)
Хотела попросить знающих растолковать:

- на вопрос есть ли какие-либо магические воздействия на человеке, выпало
Дочери человеческие (как основная карта) (я поняла, как приворот есть) и тянула допы к ней, выпали Привидение и Архонты... подскажите, пожалуйста, как тут толковать все совместно, особенно Привидение никак не пойму...
Спасибо!
моё видение:
да, приворот есть (дочери) и он через кладбище (привидение). сам привороженный находится в негативном круге общения (архонты). "заботятся" о нём очень рьяно!  :)  ИМХО

Хельви

Ув.Теневеды, доброго времени суток.
Вот вытянула несколько карт на магические способности у человека, карты прям сами рвались..
Сначала Сатана, потом Ведьма Эрихто и Две черных свечи.

я новичок, поэтому тапками не кидайте, предполагаю, что у человека есть способности.

Так же спросила в какой области ЧМ у человека большие способности ?
Пионы.

Что вы думаете об этих двух раскладах, уважаемые Теневеды?
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Babay

Цитата: Хельви от 30 июля 2011, 16:45:19Сначала Сатана, потом Ведьма Эрихто и Две черных свечи
Способности к ЧМ хорошие.Всяческие деструктивные обряды должны хорошо получатся.Как с бесами,так и с кладбищем.
Цитата: Хельви от 30 июля 2011, 16:45:19Пионы
Воздействия на психику.Оморочки всяческие и т.д.

Searcher

Меня тут беспокоит один человек, хотя сомневаюсь что он действительно чем-то занимается.
Спрашиваю:

Занимается ли он магией (или энерг воздействиями)? Внизу - допы, что означает

Вопл. зло    +           Св. грааль                      + Отраж.свет
(Шабаш ведьм,        (Зеркало леди из Ш.,        (Черная месса,
Сладострастие)        Звезда люцифера)            Петрушка)

Пытался ли он как-то воздействовать на меня?

Ваалверит (Дочери чел, Трава анж., Ложка из розм., Маг. круг)
Отраж. свет (Символ солнца Ох),
Асмодей (Кентавр Хирон)

Мне кажется, что он специально ничем таким не занимается, да и если бы занимался, но проболтался бы - сразу все выкладывает о чем просишь и о чем не просишь))

Вот по попытке воздействия я не поняла, судя по отраженному свету магически специально ничего не делал. Но другие карты странные все равно...
Поняла, что мне проще толковать чужие расклады чем свои)))

Хельви

Babay, прошу вас ещё кое-что посмотреть..
Спросила, легла ли руническая магия на кроля? - Запретный плод и Зеркала
По карте Зеркала можно судить что результат был
а вот по Запретному плоду не понимаю..

Что он почувствовал?
Изобретатели Злого.
Я так понимаю, что он почувствовал все, как я описала в оговоре + руническая формула была на месть поэтому я думаю что все хорошо.

как вы думаете?

Searcher

Цитата: Хельви от 30 июля 2011, 17:16:04

Спросила, легла ли руническая магия на кроля? - Запретный плод и Зеркала
Судя по запретному плоду, не легла, по кр мере не вполне

Хельви

Searcher, вы правы. Только что до меня дошло что не до конца..я в оговоре говорила, чтобы кроль извинился, а он не сделал этого! Но по зеркалам можно считать, что на псих.уровне все сработало?

Babay

Цитата: Хельви от 30 июля 2011, 17:16:04Запретный плод и Зеркала
Либо нет,либо запретный плод можно трактовать как закрытие чего-то.

Searcher

Здесь Зеркала могут быть и как наоборот то, что воздействие не прошло, отлетело как бы

Хельви

а могут ли зеркала значить то что оно на меня отлетело?

Searcher

это уж вы смотрите отдельно. зависит от того есть ли на нем защита и какая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status