Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shumelka_mysh

Здравствуйте, уважаемые тарологи. На мой вопрос, стоит ли на объекте защита, выпали карты: Ложка из розмарина + Жадность + Средства защиты от злых духов.
Правильно ли я понимаю, что, возможно, были проведены обряды на окорм/ опой и на повышение его благосостояния, которые закреплены беломагической защитой?
Или Ложку из розмарина и Жадность надо именно в контексте основного вопроса трактовать, т.е. как показатели защиты или её отсутствия?
Прошу помочь в трактовке расклада. С уважением

Klever

Млада, как я вижу ваш расклад: если даже брать без допов, то получается, что  человек пытается защитится от злых духов при помощи молитвы (Товия стоит на коленях молится).
Мне кажется, что ЖН ушла в себя, зациклилась на вере или на каком-то другом эгрегоре. Ее к этому подтолкнули какие-то важные события в жизни. Может после того, как осталась одна, мать-одиночка. Такое складывается впечатление, что те беды, которые на нее сыпятся она воспринимает, как должное, как испытания.
Если вы знаете, что у нее жизнь - не сахар, да еще и родственница воздействует, то можете прощупать. Значит, негатив проходит. Кстати, можете  посмотреть ее на наличие негатива, и узнаете, есть ли маг. воздействие от невестки или нет.

П.С. Тут Лилит, имхо, показывает ее, как закрывшуюся в себе даму, считающую себя целомудренной (ну, так уж вышло, скорее всего), правильной, посвятившую себя чему-то. Как-то так. 
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Babay

Цитата: shumelka_mysh от 27 июля 2011, 19:01:11На мой вопрос, стоит ли на объекте защита, выпали карты: Ложка из розмарина + Жадность + Средства защиты от злых духов
Судя по картам есть защита.Но другими раскладами тоже надо проверять,т.к.ложка из розмарина может показывать как защиту,так и сглаз или лёгкую порчу.Надо было допы тянуть.

vladena

Сделала диагностику ауры на ту же ЖН, прощупать что на ней.
1)Порча - Вульгарная магия
(доп.лорд пенгерсвик, арсенал чародея, жертва искушения)
Мне кажется воздействие есть, может выбраны неправильные методы работы и ситуация пошла не тем путем или получили не то, что ожидали.

2)Сглаз - Козел отпущения
(доп.жадность, серп сатурна, магический жезл)
Из-за своей стремления получить больше и жадности выставляет себя в неприглядном свете. Взваливают все на нее. И мне кажется есть воздействие, через кладбище (Серп сатурна) и Жезл как указатель.

3)Отнощение окружающих - Четыре ветра
Окружающие считают ее непостоянной, ветренной, лавирует в потоках жизни, приспосабливается к текущим обстоятельствам.

4) Самонастрой - Зеркала
(доп. Симон, геката, привидение)
Видит свои прошлые неудачи, переживания, которые проецируются в настоящем, наивна, подставляет себя под удар, взваливают все на нее и она это терпит, сопутствующие беды тоже. Какая-то властная ЖН, может еще и магию использует, возможно та же невестка, (Геката) имеет на нее влияние из прошлого (Привидение).
Из прошлого, т.к.нет давно общения далеко друг от друга.

Прошу помочь с трактовкой.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Irina

Цитата: mlada от 27 июля 2011, 22:20:114) Самонастрой - Зеркала(доп. Симон, геката, привидение)
А мне кажется, что человек смотрит в зеркало и видит не то, что другие: она жертвует собой во имя каких то "идеалов", а на самом деле она сильная волевая женщина, которая для других "мертва"

Klever

mlada, ну вот, вы и сами видите, что негатив есть и в позиции "Порча", и в позиции "Сглаз". Так что дама пробивается.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

ONAir

Привествую  уважаемые! спрашивал у Теней -карты сказали что одного оч.нехорошего объекта надо сделать козлом отпущения и не жалеть, далее спросил :
Как сделать МЧ  Козлом отпущения?
выпали -отречение теофила-две черных свечи-трава анжелика и 4 я карта лорд Пенгерсвик. Правильно ли я понял что для этого нужно навести порчу на объект,  которая хорошо ляжет!
прокомментируйте пожалуйста!

Metla

Цитата: ONAir от 28 июля 2011, 02:28:28Как сделать МЧ  Козлом отпущения?выпали -отречение теофила-две черных свечи-трава анжелика и 4 я карта лорд Пенгерсвик.
на мой взгляд тени рекомендуют начать со свечей за упокой, ослабить объект.
и в дальнейшем отворачивать от него близких и друзей.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

shine

ONAir жалеть в любом случае нельзя))))

Цитироватьвыпали -отречение теофила-две черных свечи-трава анжелика и 4 я карта лорд Пенгерсвик

Лорд Пенгерсвик Ваша жертва, трава анжелика- у жертвы очень сильная- защита-покровительство,  а отречение теофила+2 черных свечи- это Ваши метания и неуверенноость при выборе обряда.

и что включает в себя понятие "козел отпущения?" это эпитет, не более. конкретизируйте, что именно "хорошего" вы хотите жертве.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ONAir

Цитата: shine от 28 июля 2011, 19:46:33
ONAir жалеть в любом случае нельзя))))

и что включает в себя понятие "козел отпущения?" это эпитет, не более. конкретизируйте, что именно "хорошего" вы хотите жертве.

Я перед этим спросил  - Что нужно сделать МЧ чтобы победить его и добиться справедливости по отношению к себе? выпало :
Абракадабра – козел отпущения –ложные пророки и 4 я Товия и демон
так понял, что рунами сделать его Козлом отпущения и не жалеть

shine

ONAir да, руникой воздействйте, ложные пророки- направьте его на ложжный путь, оморочки всякие , и т.п.

Liel Reiter

спросила, как ложится формула "на возврат любви" на кроля - выпало -

волшебная мазь
средства защиты от злых духов
символ духа венеры - хагит

По 1й и 3й карте могу сказать, что как раз формулка ложится как надо. но не пойму, к чему 2 карта?!  :o

Милена

Цитата: Katy от 29 июля 2011, 00:24:39средства защиты от злых духов
защищается он от вас, борется так сказать.

shine

Katy в поз. 2 защита объекта, он противится вашему воздествию. иногда нахлынут воспоминания, но защита действует на него отрезвляюще. он подвергает свои спонтанные эмоции анализзу рассудка.

Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз- эту наносили? 

Liel Reiter

Цитата: shine от 29 июля 2011, 00:28:31
Katy в поз. 2 защита объекта, он противится вашему воздествию. иногда нахлынут воспоминания, но защита действует на него отрезвляюще. он подвергает свои спонтанные эмоции анализзу рассудка.

Наутиз Вуньо Кеназ Гебо Вуньо Наутиз- эту наносили?
Да, её самую......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status