Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: Klever от 29 июля 2011, 22:18:19
Цитата: Хельви от 29 июля 2011, 21:54:22
Подскажите пожалуйста, можно ли узнать у Теней имеются ли у человека магические способнисти?
можно конечно. Потяните для начала одну карту и дополнительные к ней, если вопрос не прояснится - еще две. Но, как правило, можно уже по первой сказать.
А карта Энвольтирование указывает на то, что они есть?

Searcher

shumelka_mysh

Цитата: Searcher от 30 июля 2011, 18:47:23
А вы допы не тянули?
Нет, потому что как мне кажется, карта достаточно красноречивая и даже само изображение на ней имеет отношение к ЧМ. Но вот сейчас задумалась: полную беспомощность в магии она обозначать не может?
А отдельный расклад вослед вытянутой карте можно сделать (снова с участием всех 78) или поезд уже ушёл? Или Энвольтирование сделать сигнификатором в том же вопросе?

Searcher

Цитата: shumelka_mysh от 30 июля 2011, 19:10:54

А отдельный расклад вослед вытянутой карте можно сделать (снова с участием всех 78) или поезд уже ушёл?
Попробуйте. Может, она означает способности к работе с вольтами, или манипулированию..Я так понимаю уже магией занимаетесь значит способности в любом случае есть..

Liel Reiter

ув., рунологи, подскажите, правильно ли я вижу
вопрос -почему человек заболел?

ариман (5)
зависть (61)
агасфер (68)

мне видится, что болячка кармическая. когда-то кому-то позавидовал и отказал в чём-то, за это и дали болезнь......

vladena

Цитата: kristabella от 30 июля 2011, 12:25:34
Здравствуйте! Присоединяюсь к вам, пока учусь смотреть на Тенях, мало-помалу осваиваюсь :)
Хотела попросить знающих растолковать:

- на вопрос есть ли какие-либо магические воздействия на человеке, выпало
Дочери человеческие (как основная карта) (я поняла, как приворот есть) и тянула допы к ней, выпали Привидение и Архонты...
Человек находится в негативном окружении, которое направляет его к призрачным целям, к принятию неверных решений, сбивают с истинного пути.
Магического воздействия, в т.ч.приворота здесь не вижу. Можете еще сделать диагностику ауры.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

kristabella добро пожаловать))))

Цитировать- на вопрос есть ли какие-либо магические воздействия на человеке, выпало
Дочери человеческие (как основная карта) (я поняла, как приворот есть) и тянула допы к ней, выпали Привидение и Архонты... подскажите, пожалуйста, как тут толковать все совместно, особенно Привидение никак не пойму...

Дочери человеческие я бы не трактовала как приворот, у меня он ни разу на приворот он в чистом его виде не указывал.
могу предположить, что несколько женщин на объект производят воздействие, посредством кладбища-( приведение), а также сущностей- архонты. а воздействие толком и не ложится.

так же  можно истолковать, что объект находится в женском коллективе( архонты могут показывать учреждение, дочери- коллектив) а приведение- может воздействия и нет, только иллюзия.

а лучше сделайте расклад 3 беды, кольцо фрастраты.

Katy

а помоему, человеку завидовали -завидовали и сглазили его.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Searcher

ЦитироватьЗанимается ли он магией (или энерг воздействиями)? Внизу - допы, что означает

Вопл. зло    +           Св. грааль                      + Отраж.свет
(Шабаш ведьм,        (Зеркало леди из Ш.,        (Черная месса,
Сладострастие)        Звезда люцифера)            Петрушка)

Что-то появилась мысль, что снимает негатив, и отсылает его наславшему. воплощенное зло сам негатив( явившейся следствием маг. воздействий, например, приворотных), а граааль и отр. свет( черн. месса и петрушка обряды по снятию, защите от злых духов), показывает на его удаление.
даже не магические обряды, а может какие-то аффирмации, самонастрой его, что он за добро, как то так.

Пытался ли он как-то воздействовать на меня?

Ваалверит (Дочери чел, Трава анж., Ложка из розм., Маг. круг)
Отраж. свет (Символ солнца Ох),
Асмодей (Кентавр Хирон)

по ваалвериту с допами, может пытался просто направить вас на путь истинный. однако вы обладаете сильным характером и своим собственным мнением, цели своей он не достиг.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

Цитата: shine от 30 июля 2011, 23:04:01
по ваалвериту с допами, может пытался просто направить вас на путь истинный. однако вы обладаете сильным характером и своим собственным мнением, цели своей он не достиг.
Да, пытался-то пытался :) на словах. Человек думает что он умнее всех, а кто считает иначе - тот еще не достиг уровня его развития)
Хорошо вы увидели

Klever

shumelka_mysh, сделайте расклад на маг.способности. Мне не нравится, если честно, Энвольтирование, действительно, можно двояко воспринимать.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shumelka_mysh

Цитата: Klever от 30 июля 2011, 23:33:50
shumelka_mysh, сделайте расклад на маг.способности. Мне не нравится, если честно, Энвольтирование, действительно, можно двояко воспринимать.
Цитата: Babay от 28 января 2011, 14:09:19
Расклад "Способности"
------------6-------------
-------4--------5--------
---1-------2-------3-----

1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - Улыбка Меркурия
Допы: что эта карта означает? - Обжорство
         что она не означает? - Сатана
2. Как я могу его развивать. - Некромантия
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Геката
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. - Кентавр Хирон
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. - Дочери человеческие
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Пионы

Моя трактовка:
1. Ничего особенного, но попробовать можно, правда, для этого придётся приложить много усилий.
Допы: что эта карта означает? - "нездоровое стремление захватить что-либо и удержать это у себя". Меня привело в Магию стремление завоевать мужчину.
         что она не означает? -  ???
2. Работа на кладбище.
3. Для победы над соперницей.
4. Непонимание ситуации (что происходит с объектом под моим воздействием, предполагаю, что вследствие недостатка информации).
5. Дружба с соперницей, которая меня необходимой информацией обеспечит ;D ;D ;D
6. Я добьюсь того, чего хочу (учитывая ещё и то, что пион - мой любимый цветок и символ страстной любви (по фэн-шую  :) ).

Очень сложно беспристрастно толковать расклад для самой себя... Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Searcher

Цитата: shumelka_mysh от 31 июля 2011, 02:10:22
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - Улыбка Меркурия
Допы: что эта карта означает? - Обжорство
мне кажется, работать себе на пользу - благосостояние, удачу притягивать...
         что она не означает? - Сатана
действия на негатив
2. Как я могу его развивать. - Некромантия
мм...возможно и правда, на кладбище почаще работать
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Геката
для колдовства, чтобы добиваться своего
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. - Кентавр Хирон
возможно, идти в чем-то на компромисс; или понадобиться помощь кого-то опытного
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. - Дочери человеческие
если воспринимать буквально - то нет ли у вас враждебного женского окружения?
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Пионы
В целом положительное..хотя надо было к ней допник вытянуть, не очень я эту карту понимаю..
ИМХО

shumelka_mysh

Цитата: Searcher от 31 июля 2011, 08:22:52
возможно и правда, на кладбище почаще работать
На кладбище в качестве места работы ещё ни разу не наведывалась, но когда бываю там в зкскурсионно-ознакомительных и прогулочных целях, чувствую себя пре-вос-ход-но!
Цитироватьесли воспринимать буквально - то нет ли у вас враждебного женского окружения?
Если только виртуальные "подружки" моего МЧ из его списка контактов в социальных сетях, знакомые мне и не знакомые, которых почему-то дико бесит моё постоянство в отношении него... с некоторыми уже перегрызлась и теперь любое общение на "предмет" наших общих интересов для меня - табу...
+ одна и та же женщина, которая существует для меня в двух разных ипостасях: как знакомая, к которой я отношусь даже с некоторой симпатией, и как соперница, то есть - враг...
ЦитироватьВ целом положительное..хотя надо было к ней допник вытянуть, не очень я эту карту понимаю...
На рабочем столе у меня до сих пор висит Карта сокровищ, с которой началось год назад моё поверхностное знакомство с Магией. Там в разделе, отвечающем за соответствующую область жизни, на фотографии мужчина, как две капли воды похожий на моего МЧ, страстно обнимает и целует женщину... и рядом ярко-розовые пионы на фоне голубого неба (их советовали при составлении карты). Поэтому мне совсем не хотелось допы тянуть - точно так же, как если бы в результирующей позиции выпала карта Сладострастие... Может, я не права...
Searcher, спасибо за помощь :)

Liel Reiter

ув. тарологи!
посмотрите, пожалуйста, на карты.  т.к. я в конец устала экспериментировать над кролей и никак не могу добиться желаемого, решила (наконец!) спросить напрямую, что мне сделать, чтобы добиться своего?!

асмодей (15)
меч эскалибур (64)
сред-ва защиты от злых духов (30)

:o честно говоря, растерялась окончательно.................даже не знаю, с какой стороны подойти к трактовке. Почему-то маг.воздействия я тут не вижу - т.е. оно и не нужно.
Совратить что ли его? (ну это как не фиг делать!!) ;D  Это и даст разрешение проблемы (меч). И, в добавок, избавится от прошлого............(его избавить или себя?!)
По-моему как-то глуповато у меня трактовка вышла............ ???    в голове - каша какая-то!

vladena

Katy
А вы защиту снимали? Либо как указатель через сущности ее снимать. Либо через сущности отрезать, обрубить всякий интерес к противоположному полу.
Судя по картам он имеет успех у женщин?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status