Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

|ShadowCat|

Спасибо за помощь :) теперь будем знать в какую сторону работать :) до этого не хотела волю кролю ломать и делать ослабление, а теперь план подкорректировала:)
Еще маленький вопросик: Можно делать не по раскладу, а вытащить одну основную карту с вопросом например как пойдет приворот и тащить 2-3 уточняющие со своими вопросами?
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Хельви

Уважаемые Теневеды, спросила у Теней:
Легла ли руническая магия на крольчат - Владыка фантазий (77)

Боюсь предположить, ибо новичек в работе с Тенями.
Как вы думаете?
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Menada

Цитата: Хельви от 02 августа 2011, 14:34:59Легла ли руническая магия на крольчат - Владыка фантазий (77)
Как по мне, то легла хорошо.

Liel Reiter

Хельви

но вот момент такой..
спросила вообще о этих людях, выпало трава анжелика
я это трактую как защита хорошая..

потом спросила есть ли у них защита: святая вода..
ну тут я по картинке трактую..

их этого всего подозрения, что может руническое воздействие и отскочить

как думаете?
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Menada

Хельви, я просто с рунами дело никогда не имела и не знаю как именно они работают. Но Владыка Фантазий мне показал как то положительный результат на отсуху. Правда были еще допы, но я их не помню(

Милена

Цитата: Menada от 02 августа 2011, 15:18:31Владыка Фантазий мне показал как то положительный результат

А я вот больше склоняюсь, что не легло, а это все Ваши фантазии..к тому с такими картами о защите.

vladena

Цитата: Хельви от 02 августа 2011, 14:34:59
Уважаемые Теневеды, спросила у Теней:
Легла ли руническая магия на крольчат - Владыка фантазий (77)
Боюсь предположить, ибо новичек в работе с Тенями.
Как вы думаете?
Не легла ваша работа, хотя склонны так думать. Все впустую.

Цитата: Хельви от 02 августа 2011, 15:12:48
но вот момент такой..
спросила вообще о этих людях, выпало трава анжелика
я это трактую как защита хорошая..

потом спросила есть ли у них защита: святая вода..
ну тут я по картинке трактую..

их этого всего подозрения, что может руническое воздействие и отскочить

как думаете?
А вот здесь есть защита и поддержка Сил, по Святой воде - ХЭ.
Пэтому ваша работа не легла.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Цитата: koschka от 02 августа 2011, 21:03:31
для знатоков теней...легла ли работа ...вельзевул ( работа была манипуллятивного характера) и результат работы ...ложные пророки...эта карта , как результат мне не понятна
Легла ваша работа, в итоге человека ввели в заблуждение, навешали ,,лапши" на уши.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

mlada
спасибо, я спрашивала потому что на поведении это пока никак не отразилось.А прочитав трактовки к карте ложные пророки, там написано что человек может в собственных заблуждениях прибывать и никого не слушать.
посему спросила тени...
как это (программа) проявляется в его поведении на данный момент -агасфер... по моему он увиливает от этого воздействия
спросила почему я не вижу никаких изменений если работа легла -магический круг - защита его мешает полному воздействию...как я понимаю.
спросила уже из интереса...будет ли работа дальше воздействовать...раскрутится ли.... ложка розмарина ...тут не ясно
как изменится поведение страшный суд.... будет меня осуждать?
общий итог работы...окончательный- ложные пророки. Опять же....
может быть в этой ситуации ложные пророки это сопротивление ?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

ags

Цитата: mlada от 02 августа 2011, 12:39:59
А мне кажется можете работать с этим эгрегором, возможно даже получите покровительство, если будете работать постоянно и настроенны решительно. По Шуту я бы сказала шутки плохи с этим эгрегором, он не такой безобидный как кажется. Шут может и обратную сторону свою показать в случае чего.

Я так вижу карты.
Надеюсь, что все верно.
По части серьезности - это точно.
А как вы шута толкуете, если не секрет вообще (не только в этом раскладе)?

Klever

ags, к Антихристу всегда желательно тянуть допы. Этот аркан - черт в табакерке, может выскочить в любой момент непонятно что. Это то, что не контролируемо вами, поломки, ошибки, превратности судьбы, выход из-под контроля, насмешки, причем не из злого умысла, а просто так, ради забавы... В классике это Дурак, 0 аркан. А теперь представьте Темного Дурака и на что он способен.

П.С. Скажите, вы хотите практиковать язычество на постоянной основе или хотите просто единоразово обратиться?

ags

Цитата: Klever от 02 августа 2011, 22:20:00П.С. Скажите, вы хотите практиковать язычество на постоянной основе или хотите просто единоразово обратиться?
На постоянной. Только там не совсем все целиком, а чуть более конкретно.

Klever

Цитата: ags от 02 августа 2011, 23:24:06На постоянной. Там не конкретно целиком язычество - а более узко и конкретно.

В таком случае будьте аккуратны, чтобы отозвались именно те, кого вы зовете, а не бесы, которые будут морочить вам голову.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status