Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: mlada от 01 августа 2011, 00:15:27
Katy
А вы защиту снимали? Либо как указатель через сущности ее снимать. Либо через сущности отрезать, обрубить всякий интерес к противоположному полу.
Судя по картам он имеет успех у женщин?
ещё как имеет........... с внешностью проблем у него нет!
нет, защиту не стала снимать, т.к. все формулы на нём работают на ура! только упирается он......... :'(

vladena

Как формулы могут работать на ура, если пишите, что не можете никак обиться своего? Вот вам Тени четко и показали защита не снята и, что надо сделать для успеха.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Цитата: mlada от 01 августа 2011, 00:35:34
Как формулы могут работать на ура, если пишите, что не можете никак обиться своего? Вот вам Тени четко и показали защита не снята и, что надо сделать для успеха.
благодарю! + вам.  а я-то и думаю, что ж так вполсилы как-то получается))) и результат вроде есть, но не до конца...... :D  Можно Вам сообщение в личку?  Буду снимать и снова работать!!!

Metla

Цитата: kristabella от 30 июля 2011, 12:25:34- на вопрос есть ли какие-либо магические воздействия на человеке, выпалоДочери человеческие (как основная карта) (я поняла, как приворот есть) и тянула допы к ней, выпали Привидение и Архонты
по моему мнению, на блуд сделано.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

|ShadowCat|

здравствуйте! Наконец стала счастливой обладательницей Таро Теней (так я думала пока наконец не добралась до них и не сделала расклады) Помогите пожалуйста расшифровать :((( а то совсем запуталась :(
Расклад нашла тут на форуме "Экспресс-диагностика"
Ситуация: С подругой меняемся кролями, по рунам выпало что так приворот сработает, если сами себе делать будем, то нет. Вся работа исключительно руническая
1) Как пойдет приворот на ... если его сделаю я
    1- база данного вопроса: Аркан 44 «Ложка из Розмарина»
    2- слабая сторона: Аркан 40 «Изобретатели Злого»
    3- сильная сторона: Аркан 65 «Абракадабра»
    4- Результат: Аркан 52 «Ведьма Эрихто»
Мое личное восприятие: что приворот ляжет если все старательно проработать ну и выбрать достаточно жесткий способ
2) Как пойдет приворот на ... если его сделает А.
    1- база данного вопроса: Аркан XII «Экзорцизм»
    2- слабая сторона: Аркан 38 «Леди Пенгерсвик»
    3- сильная сторона: Аркан VI «Ваалверит, Владыка Соглашений»
    4- Результат: Аркан 58 «Гнев»
Вот тут вообще ничего не поняла :(
Пыталась понять карты читая прилагаемую книгу - как то не пошло :( Значения с форума гораздо понятнее но как все во едино связать :(   
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

koschka

Цитата: |ShadowCat| от 01 августа 2011, 18:41:23

Вот тут вообще ничего не поняла :(
Пыталась понять карты читая прилагаемую книгу - как то не пошло :( Значения с форума гораздо понятнее но как все во едино связать :(   
у подруги вроде бы получится...только проблема в том что мужчина запал уже на какую-то даму...
Поэтому приворот ляжет но мч будет агрессивным...сопротивляться и проявлять волю...Надо сначала остужать...имхо
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитировать1) Как пойдет приворот на ... если его сделаю я

у вас энергии мне кажется не хватит...в итоге вас пробинарит а ему ничего...
имхо опять же
ждем остальных
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

какой вид магических воздействий я сумею развить до получения результатов от проведения работ
гнев
это зн зависть+2 черные свечи+ложка розмарина

порчи и рассорки???

какой вид магических воздействий будет получать с наибольшим успехом и станет ведущим
арсенал чародея
это зн пионы,+ не зн симон кирениянин +трактовать надо в ключе козел отпущения...

вижу так... любые, в зависимости от обстоятельств..помех, моего усердия ??? не нравится мне козел отпущения ;D может вообще никакие???

какой с переменным успехом...
символ духа солнца ОХ
это зн кентавр херон , + не зн геката...+трактовать в ключе кольцо фрастраты

гармонизация отношений??? или чистки и обряды на избавление от неудач, материальные блага.

какой вид маг возд-ий ...будет получаться с наименьшим успехом...
воплощенное зло
это зн серп сатурна , + не значит отраженный свет.+трактовать в ключе ведьма фраддама

ощущение..что любой если я буду делать его спустя рукава? или тут рахговор о работе с сущностями...с бесами??? ой...кто и что видит, очень хочется понять на какую работу больше внимания стоит обращать, во что силы вкладывать...

Liel Reiter

koschka,
честно, вообще ничего не поняла из вашего поста............ ???  выпавшие карты перемешаны..... и не понятно, где вы вопрос задали, где описали сами карты, а где написали свою трактовку..... сорри.

ags

А подскажите, пожалуйста.
Как ко мне отнесется такой-то эгрегор, если я обращусь к нему за помощью?
Меч эскалибура (Значит - Символ кого-то там Бетор, Не значит - Обратный ход колеса, трактовать в ключе - Антихрист-Шут).
Меч - вроде хорошо, особенно с бетором в паре.
Обратный ход - это о предыдущем опыте, я думаю - вернее о том, что он не повторится - я сглупил во время проведения обряда и получил негатив. Вот с антихристом не понимаю) - по мне так эта карта противоположность мечу. Только возможно на прошлый опыт указывает.

koschka

Цитата: ags от 01 августа 2011, 22:52:39
Меч эскалибура (Значит - Символ кого-то там Бетор, Не значит - Обратный ход колеса, трактовать в ключе - Антихрист-Шут).
Обратный ход - это о предыдущем опыте, я думаю - это я сглупил с обрядом и получил негатив. Вот с антихристом не понимаю) - по мне так эта карта противоположность мечу. Только возможно на прошлый опыт указывает.

а вы уточните о каком эгрегоре речь??? Тогда будет понятно

ags

Searcher

думаю сработает лучше если сделаете вы. но нужно пожестче и порешительней делать

vladena

1) Как пойдет приворот на ... если его сделаю я

1) Получится у вас, если примените способ пожестче и все продумаете.

2) Если сделает ваша подруга, то у объекта это вызовет агрессию и он еще вам покажет свою сильную волю, будет упираться.

vladena

Цитата: ags от 01 августа 2011, 22:52:39
Обратный ход - это о предыдущем опыте, я думаю - вернее о том, что он не повторится - я сглупил во время проведения обряда и получил негатив. Вот с антихристом не понимаю) - по мне так эта карта противоположность мечу. Только возможно на прошлый опыт указывает.
А мне кажется можете работать с этим эгрегором, возможно даже получите покровительство, если будете работать постоянно и настроенны решительно. По Шуту я бы сказала шутки плохи с этим эгрегором, он не такой безобидный как кажется. Шут может и обратную сторону свою показать в случае чего.

Я так вижу карты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status