Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Searcher

ну да, тогда уже надо заранее загадывать имеется в виду негатив на чакрах или нет

Klever

В любом случае, Архонты с Энвольтированием на Свадхистание не есть хорошо. Подавление энергии идет на уровне этой чакры, возможны проблемы мед.плана.
По Анахате, у меня такое впечатление, что делалось что-то мощное из любовной магии и вас, Светлячок, зацепило. Не знаю, почему-то сложилось такое впечатление...
И Серп Сатурна двояко воспринимается. С одной стороны, вроде бы как отсечение, а с другой, по допам если судить, похоже на проведение обряда на деньги/благополучие через погост. Возможно было подключение к энергии кладбищенской во время него, вот карты и показывают, что идет поток энергетический от этого эгрегора.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Светлячок

Уважаемые Клевер,Ирина,Кошка.
Огромная вам признательность за пояснение к раскладу и Ваши советы в ЛС
Клевер,обряд был через погост и отречение тоже имело место быть.
с уважением ко всем Вам.

shumelka_mysh

Цитата: mlada от 05 мая 2011, 13:15:24
Расклад "Его планы на любовь"
------1------
---2----3----
-4----5---6--
------7------
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.
7. Его нынешние стремления в личной жизни.
Захотелось чего-то интересного и я решила сделать этот расклад на Тенях.
Выпали следующие карты:

1. Серп Сатурна (74).
Допы: что означает - Символ духа Венеры - Хагит (73); что не означает - Святой Грааль (50)
2. Кольцо Фрастраты (28).
3. Изобретатели злого (40).
Допы: что означает - Козёл отпущения (35); что не означает - Ведьма из Фраддама (42)
4. Ложные пророки (23)
5. Вельзевул и Астарот (VII)
6. Симон Киренеянин (26)
Допы: что означает - Зависть (61); что не означает - Агасфер (68)
7. Пионы (45)

Уважаемые тарологи, помогите с трактовкой расклада, пожалуйста.

Могу только интуитивно предположить, что он всю жизнь гоняется за несбыточной мечтой об идеальной женщине, которой в природе не существует (4-23). При этом он хочет подчинить её себе (5-VII), манипулировать ею, а фактически сам является "козлом отпущения" по жизни (3-35). В браке состоит, но эти два понятия - "любовь" и "брак" - для него далеко не одно и то же (2-28). Мне он не доверяет (6-26), не потому что боится быть отвернутым или брошенным (6-68), а из-за опасения, что меня привлекают его деньги, статус...  ну и кое-что ещё посущественнее, а не он сам (6-61).
На Пионы допы не тянула, так как для меня эта карта очень красноречива сама по себе, как я уже говорила, и означает в данном случае только одно - стремление к идеальной взаимной любви (с налётом романтики).

Metla

Цитата: shumelka_mysh от 04 августа 2011, 15:57:541. Серп Сатурна (74).Допы: что означает - Символ духа Венеры - Хагит (73); что не означает - Святой Грааль (50)
временные отношения, планов на будущее нет.
Цитата: shumelka_mysh от 04 августа 2011, 15:57:542. Кольцо Фрастраты (28).
для него это ограничение его свободы.
Цитата: shumelka_mysh от 04 августа 2011, 15:57:543. Изобретатели злого (40).Допы: что означает - Козёл отпущения (35); что не означает - Ведьма из Фраддама (42)
к женщинам относится потребительски, не видит их достоинств. домостроевское отношение.
Цитата: shumelka_mysh от 04 августа 2011, 15:57:544. Ложные пророки (23)
нет у него идеала.
Цитата: shumelka_mysh от 04 августа 2011, 15:57:545. Вельзевул и Астарот (VII)
которой он сможет управлять, помыкать.
Цитата: shumelka_mysh от 04 августа 2011, 15:57:546. Симон Киренеянин (26)Допы: что означает - Зависть (61); что не означает - Агасфер (68)
тяготят его отношения, считает что он все тянет на себе, опять же ощущение ограничения свободы.
Цитата: shumelka_mysh от 04 августа 2011, 15:57:547. Пионы (45)
к легким отношениям на стадии влюбленности. не более того.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

shumelka_mysh

Цитата: Metla от 04 августа 2011, 16:23:42
тяготят его отношения, считает что он все тянет на себе, опять же ощущение ограничения свободы
Так их нет - отношений... "Мы только знакомы..." (с))))) И никакой инициативы я сейчас вообще не проявляю.
Получается, планы в отношении меня у него всё-таки есть?
Цитировать1.Чего он хочет от отношений с вами.
Цитировать7. Его нынешние стремления в личной жизни.

Metla

Цитата: shumelka_mysh от 04 августа 2011, 16:31:37Получается, планы в отношении меня у него всё-таки есть?
если под планами вы подразумеваете что-то серьезное, то нет.
в его планах - флирт, секс без обязательств и даже не частый, может вообще разовый.

Цитата: shumelka_mysh от 04 августа 2011, 16:31:37Так их нет - отношений... "Мы только знакомы..."
вот когда я совсем не знакома с человеком, то расцениваю ситуацию как "нет отношений". а знакомство уже предполагает какие-то контакты и игры между двумя людьми, т.е. какие-то отношеия но уже складываются. тем более раз назрел расклад с такой тематикой.

впрочем, подождем мнения других теневедов :)

п.с. shumelka_mysh, надеюсь не обидела вас.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Klever

shumelka_mysh, к сожалению, я тоже вижу по картам, что никаких особенных планов у него нет. Об этом хорошо говорит Серп Сатурна и особенно Чаша грааля - не являетесь вы для него чем-то таким, к чему бы он стремился и желал обладать. Да, симпатия есть, расположение, но не более.
Себя же считает/видит эдаким лакомым куском, который хотят все заполучить, которому все завидуют.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shumelka_mysh

Цитата: Klever от 04 августа 2011, 17:06:26
Да, симпатия есть, расположение, но не более.
Для меня это на данном этапе - большое достижение.
Цитата: Klever от 04 августа 2011, 17:06:26
Себя же считает/видит эдаким лакомым куском, который хотят все заполучить, которому все завидуют.
Насчёт его подозрений в зависти других людей по отношению к нему не знаю, а вот его уверенность в том, что он "лакомый кусок" - тот редкий случай, когда она (уверенность) имеет под собой серьёзные основания... всю жизнь женского внимания очень и очень много.
Цитата: Metla от 04 августа 2011, 16:45:34
п.с. shumelka_mysh, надеюсь не обидела вас.
Нет, конечно :) Сама я не могу трезво оценить ситуацию, делая расклад для самой себя.

Ув. Metla, ув. Klever, спасибо большое за помощь.

vladena

Прошу теневедов помочь с трактовкой.

Один чел увиливает от беседы со мной. Спросила Тени - удастся ли мне поговорить с ним?
1.Жадность (доп. Геката)
2.Ваалверит
3.Лорд пенгерсвик
Ээ.. я вижу свое стремление и неудержимость в удолетворении даного вопроса. Применяя жесткость, давлю на него, стараюсь получить свое. Вследствии чего МЧ (Лорд пенгерсвик) раздирают противоречия.
Я склоняюсь к тому, что по раскладу все таки разговор состоится.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

Цитировать(доп. Геката)
2.Ваалверит
3.Лорд пенгерсвик

если смотреть так....то выходит вы между вами владыка соглашений и он...
думаю разговор состоится... какого характера? Поиск компромисса, возможно и не приятный тон...но зато все точки над I будут поставлены)

решила себе сделать такой же

1. отраженный свет+владыка фантазий
2. улыбка меркурия
3. тролли

Ложь какая -то , но вот хотелось бы конкретнее...Жду помощи) :)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

AMFITRITA

Уважаемые Теневеды! Только начинаю знакомиться с колодой и вот решила сделать расклад "Черный ворон" на МЧ,отношения которого ко мне очень резко и очень кардинально поменялось в последнее время.Вот что у меня получилось.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия-Средства защиты от злых духов (Может он меня считать стал своим врагом,поэтому и избегает)
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-Леность (Думаю,что имеется)
3. Что замечают окружающие?-Вульгарная магия (Замечают,что воздействие есть,так как поведение стало неадекватным)
4. Что замечает кверент?-Козел отпущения(Понять что происходит не может,но принимает ситуацию как должную)
5. Кем осуществлено магическое воздействие?-Ведьма Эрихто (Женщиной.Только не совсем поняла,это заказала воздействие женщина,или женщина приняла заказ и колдует?)
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?-Зависть( Не комментирую,не поняла)
7. Чем это заслужил кверент-Дочери человеческие (Запутался в любовном треугольнике)
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия-Серп Сатурна(Отсечь ненужную от него(в ее понятии)связь)
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?-Лорд Пенгерсвик (Может для улучшения отношений в семье)
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-Иов (Не поняла)
11. Каким способом при этом действовать?-Трава Анжелика(Тоже воздерживаюсь от комментариев)
12. Итог-Люцифер (Дожно получиться,только не понятно у кого,у заказчицы или у меня,если буду снимать этот негатив)
Заранее благодарю всех,кто даст мне свое видение ситуации

vladena

Цитата: koschka от 04 августа 2011, 22:10:01
решила себе сделать такой же

1. отраженный свет+владыка фантазий
2. улыбка меркурия
3. тролли
По Улыбке меркурия будет с тем человеком разговор. Общение внешне будет спокойным, милым, вобщем нормально поговорите без повыш.тонов. Вот чел будет вводить вас в заблуждение, предоставлять инфу в неверном свете и выгодном для него. Мне кажется просто навешает лапши на уши, возможно у него для этого есть свои скрытые, выгодные мотивы.
Взможно сам чел по себе еще и неприятный.

koschka

Цитата: mlada от 04 августа 2011, 22:36:34
По Улыбке меркурия будет с тем человеком разговор. Общение внешне будет спокойным, милым, вобщем нормально поговорите без повыш.тонов. Вот чел будет вводить вас в заблуждение, предоставлять инфу в неверном свете и выгодном для него. Мне кажется просто навешает лапши на уши, возможно у него для этого есть свои скрытые, выгодные мотивы.
Взможно сам чел по себе еще и неприятный.
скорее всего так и будет...если будет
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

vladena

Цитата: koschka от 04 августа 2011, 22:40:12
скорее всего так и будет...если будет
Улыбка меркурия я рассматриваю как знак того, что разговор будет. Ведь карта несет значение не только финан., но и говорит о общении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status