Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

koschka

mlada,
спасибо, я имела ввиду если карты правду говорят) У вас подобный расклад сбывался?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Antara

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада на духа-помошника.
1.Есть ли Дух-помощник - Средство защиты от злых духов (означает - Защита Чародея, не означает - 4 ветра);
2.Какой он стихии, природы - Шабаш Ведьм;
3.Приходит сам или надо звать -  Три Парки;
4.При каких обстоятельствах - Тролли;
5.В чем помогает - Символ Духа Солнца - ОХ (означает - Ложка из Розмарина, не означает - Святой Грааль);
6.В чем не поможет - Геката;
7.Что ему запрещено в отношении меня - Товия и демон;
8.Могу ли надеяться на помощь - Обратный ход колеса;
9.Чем отблагодарить - Дочери человеческие.

Насколько я поняла, есть какой-то защитник, по своей природе темный, помогает мне со всем, что связано с лечением, зельеварением (травничеством) и чистками, какими-то созидательными обрядами, не будет помогать в каких-то негативных обрядах (?) Ему запрещено навязывать мне какие-то свои убеждения. Остальное пока темный лес... Пожалуйста, прокомментируйте, очень интересно стало.
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

vladena

Цитата: koschka от 04 августа 2011, 22:47:29
У вас подобный расклад сбывался?
В основном карты раскладываю на МВ. На бытовые вопросы редко.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Searcher

Цитата: AMFITRITA от 04 августа 2011, 22:34:43
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия-Средства защиты от злых духов
да, избегает вас, пытается отгородиться
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)-Леность
вот по этой карте я бы сказала что нет, но потом Ведьма эрихто настораживает..либо на постель воздействие...жалко что доп сюда не вытянули
4. Что замечает кверент?-Козел отпущения
он думает, что он выступает Козлом отпущения, что-то ему не нравится
5. Кем осуществлено магическое воздействие?-Ведьма Эрихто
если все же остановиться на том, что воздействие было, то женщина скорее всего занимающаяся черной магией
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?-Зависть
из ревности, либо просто кто-то ревнует
7. Чем это заслужил кверент-Дочери человеческие (Запутался в любовном треугольнике)
да, с женщинами не может разобраться
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?-Иов (Не поняла)
возможно, вы будете жертвой в случае снятия, может на вас пойдет...

не все позиции могу прокомментировать

AMFITRITA

Спасибо,Searcher.Только не совсем понимаю,если выпала Вульгарная магия и Ведьма Эрихто.С одной стороны кажется,что сделано несерьезными,легкими методами воздействия,а  Ведьма Эрихто говорит о черномагическом воздействии. И если воздействие осуществлялось из ревности,то можно предположить,что делала жена,а я всегда склонялась к мысле о его маме,которая пытается любыми путями сохранить его семью.

Searcher

Ну тут ведь Вульгарная магия и Ведьма Эрихто на разные вопросы отвечают, поэтому не вижу между ними противоречия. И Вульгарная магия здесь означает то, что видят другие, а виеть они могут что угодно, и фантазировать в том числе. То есть эта позиция не самая важная в раскладе

Ревность мне кажется не обязательно означает ревность именно между любовниками, может и маму показывать

AMFITRITA

А все же не можете сказать свое мнение относительно итога(Люцифер)? Кто все же должен победить в этой войне?

Searcher

А смотря что вы подразумевали под итогом - итог вашей чистки либо чем закончится ситуация с вашими отношениями?

А вообще у меня по Люциферу наработок мало, редко эта карта падает. Вот если б были допы было бы проще наверно

Anima

ЦитироватьРасклад "Его планы на любовь"
------1------
---2----3----
-4----5---6--
------7------
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.
7. Его нынешние стремления в личной жизни.

1) Отречение Теофила - партнерские отношения, пока все хорошо они вместе, если станет все плохо, сбежит.
2) Шабаш ведьм (пер) - нет у него никаких намерений проживать жизнь с одной, когда вокруг столько хороших девушек, так?
3) Козел отпущения верность?
4) Меч Эскалибур (пер) - амазонка, сильная женщина, готовая тащить все на себе.
5) Вельзевул и Астарот (пер) - ничего, что где-то там она бизнес-леди, а дома и полы помыть и есть приготовить и т.д., домострой?
6) Привидение - женщина его подавляет, он не счастлив находясь рядом с ней, но и уйти не может.
7) Геката - все надоело, готов все бросить и уйти.

Это недолговременные отношения, мужчина сейчас находится в раздумьях, рядом с ним, как ему кажется, не та женщина. Долгоиграющих планов на будущее он не строит, наоборот, сейчас находится в таком состоянии, когда готов уйти в любую минуту. Если же женщина изменится и вместо пассивной домохозяйки превратится в развивающуюся бизнес-леди, он готов будет жить с ней и дальше.

Я только обзавелась этой чудной колодой, и пока не уверена в правильности трактовки. Помогите понять, правильно ли все интерпретировала?
Еще вопрос, с перевернутыми, я указала их, но трактовала все равно, как прямые. В Тенях перевернутые трактуются как в классике, или как-то по другому?

Liel Reiter

принципиально не использую перевёрнутые значения в этой колоде. по моему мнению тут они совершенно ни к чему.

на счёт гекаты - не уверена, что он готов всё бросить и уйти. скорее просто чувствует себя как забитый кролик и ни к чему не стремится. он сломлен, а такие люди с трудом принимают серьёзные решения в отношениях.....только если их вынудят.просто надоело всё... ИМХО.
:)

Klever

Anima, ну надо же, вы делали такой же расклад, как и shumelka_mysh, и  в п.3 и п.5 у вас выпали одинаковые карты.))
По п.п.1 и 2 - согласна, по п.3. думаю, тут подойдет определение "жертвенность". По п.п. 4 и 5 согласна, хочет рядом видеть сильную женщину, но при этом в отношения должны строиться так, как удобно ему. По п.6 тоже согласна и п.7 , Геката, его нынешнее стремление - чтобы активную позицию в отношениях взяла на себя женщина, так же может указывать на быстротечные, несерьезные отношения.

Тени раскладываю только в прямом положении.   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Anima

Сделала первый раз расклад "ВОРОН", вот что получилось. Помогите, пожалуйста разобраться, правильно ли я интерпретировала расклад?

1. Средства защиты от злых духов – сыграла защита, человек это почувствовал (вот эту карту я вообще не поняла в ключе всего расклада).
2. Симон киреянин
Доп:
Что озн. – ведьма эрихто
Что не озн. – геката
В каком ключе трактовать – сатана
Да, есть воздействие, работал скорей всего профи.
3. Страшный суд – подавленность человека, не желание что-то делать, человек медленно скатывается в никуда.
4. Асмодей - сильная подавленность, но он сам не может что-то с этим сделать, или не хочет (второе думаю более вероятно).
5. Гнев
Доп:
Что озн. – ариман
Что не озн. – отречение теофила
В каком ключе трактовать – сим. Солнца ох
Вот здесь не знаю, как точно трактовать. Сделано кем-то из за большой обиды, в порыве, так?
6. Благодать
Доп:
Что озн. – пионы
Что не озн. – обжорство
В каком ключе трактовать – черная месса
Наведено с помощью чм, но я даже не представляю каким таким методом.
7. Экзорцизм – из за повышенной эмоциональности, открытости, сделал глупость, не думая о последствиях, чем и заслужил такой подарок.
8. Святая вода – праведный гнев, человек делавший это был полностью уверен, что действует во имя справедливости.
9. Три парки – человек остановился на распутье, и не может заставить себя решить в каком направлении ему стоит двигаться, нет уверенности в себе.
10. Жестокость марса – да, и чем быстрее и резче это будет сделано, тем лучше.
11. Привидение – через кладбище.
12. Дочери человеческие
Доп:
Что озн. – ложные пророки
Что не озн. – агриппа
В каком ключе трактовать – абракадабра
Итог не ясен.

Хороший расклад, вот только интерпретатор с меня не очень.
Мое мнение, человек когда-то заслужил то, что с ним происходит сейчас, снимать это нужно, но человек находится в таком состоянии, что простое снятие ничего не даст. Тут нужно будет восстанавливать и удачу, и денежные каналы открывать, короче возвращать человеку веру в себя. Процесс будет долгим.
Помогите разобраться, пожалуйста. Для меня это очень важно. Извиняюсь за навязчивость, делала для родного человека, очень волнуюсь из за того, что увидела.

Klever

Anima, ставили ли вы защиту на человека, черную?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Anima

Klever, нет, не ставила, делала ЧМ чистки. У нее с этими силами хорошая связь, возможно что-то по роду передалось.

AMFITRITA

У меня такой вопрос-Тени показывают ситуацию на данный момент или это долгосрочный прогноз? Т.е. если выпадают разрыв отношений и переезд человека-эти планы должны осуществится или это только мысли в голове на ближайший период?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status