Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Амфитрита
У меня карты показывают события, то что происходит либо будет. Но никак не мысли человека, то что он думает сделать. Хотя, смотря какой расклад вы делали, может вы на мысли человека раскладывали.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

AMFITRITA

Да,именно спрашивала насчет планов,что думает.Так что надеюсь,все может поменяться

Antara

Здравствуйте! Сделала себе расклад "Ворон", не все понятно, пожалуйста, помогите с трактовкой.

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Аркан 73 «Символ планетного Духа Венеры — Хагит»
Имеет место неразделенная любовь, проблемы в семье, страдания и депрессия с этим связанные.

2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Аркан 78 «Магический круг»
Да, имеет.

3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие?
Аркан XIX «Благодать»
Тут затрудняюсь (а карты дополнительно не сообразила вовремя вытянуть) - видимо, не замечают ничего, считают, что все хорошо.

4. Что замечает кверент?
Аркан I «Сатана»
Тоже затрудняюсь, но, полагаю, что все те же проблемы в семье, разрыв.

5. Кем осуществлено магическое воздействие?
Аркан 72 «Символ планетного духа Юпитера - Бетор»
Опять же, не понимаю - кто-то из близкого окружения и на кого я не думаю?

6. Каким способом осуществлено магическое воздействие?
Аркан 49 «Две черных свечи»
? ЧМ?

7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")?
Аркан 45 «Пионы»
? Кто-то позавидовал, что у меня все хорошо и счастливо складывается?

8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)?
Аркан 46 «Петрушка кудрявая, базилик, папоротник»
Разбить семью, сломать отношения с любимым человеком.

9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?
Аркан 40 «Изобретатели Злого и их предводитель Белиал»
Было сделано на рассорку и разлад отношений.

10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
Аркан X «Обратный ход колеса»
? Не поняла совсем никак... ?

11. Каким способом при этом действовать?
Аркан 50 «Святой Грааль»
Эм... Отмаливать в ХЭ??

12. Итог.
Аркан 48 «Иов»
?Какие-то потери, нарушение душевного равновесия?
И еще, мне не совсем эта позиция понятна в принципе... Итог чего? Снятия воздействия? Или итог ситуации, если оставить все как есть?

Заранее благодарю, очень признательна!
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Searcher

Примерно с вашими трактовками согласна..
Цитата: Antara от 05 августа 2011, 20:29:57
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?
Аркан X «Обратный ход колеса»
однозначно снимать
11. Каким способом при этом действовать?
Аркан 50 «Святой Грааль»
Эм... Отмаливать в ХЭ??
ну почему сразу "отмаливать", можно сделать отливки с белым заговором или что-то в этом роде, или чистки с архангелами
12. Итог.
Аркан 48 «Иов»
?Какие-то потери, нарушение душевного равновесия?
И еще, мне не совсем эта позиция понятна в принципе... Итог чего? Снятия воздействия? Или итог ситуации, если оставить все как есть?
смотря что вы подразумевали под итогом, делая расклад

Antara

Спасибо за ответ )))
Цитата: Searcher от 05 августа 2011, 20:46:10
ну почему сразу "отмаливать", можно сделать отливки с белым заговором или что-то в этом роде, или чистки с архангелами
У меня просто с белым и ХЭ как-то никак :(
А про итог - конкретного вообще ничего не вложила в вопрос, но почему-то подсознательно восприняла как "тот, кто сделал порчу, раскается и пожалеет о содеянном, ибо ему вернется сторицей".
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Searcher

Цитата: Antara от 05 августа 2011, 20:58:37
У меня просто с белым и ХЭ как-то никак :(

ну может тогда нейтральные чистки, не черные.
может еще кто выскажется

что до итога - он в любом случае еще 20 раз поменяется, в зависимости от ваших действий. у меня часто итог показывает одно, а получается другое

Liel Reiter

Цитата: Anima от 05 августа 2011, 10:30:33Расклад "Его планы на любовь"
------1------
---2----3----
-4----5---6--
------7------
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт.
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной.
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой.
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной.
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами.
7. Его нынешние стремления в личной жизни.

По примеру ув.коллег "по цеху" решила сделать этот расклад.  ;D Вот что получилось:
1). защита чародея (31)
2). папоротник, петрушка, базилик (46)
3). лорд Пенгерсвик (37)
4).ср-ва защиты от злых духов (30)
5). привидение (54)
6). Иов (48)
7). арсенал чародея (32).

Моя трактовка:
1).Ощущение, будто человек очень осторожен с планами на любовь ко мне. Прислушивается, вглядывается, изучает. Будто проверяет меня..... :o
2) Отношения к браку очень основательное. Стремится и хочет семью, счастье, детей.
3).тут я понимаю, что ему важно быть независимым в отношениях с женщиной. дорожит своей свободой - т.е. не окунаться в омут с головой в любовь. Всегда иметь ясный ум.
4).его идеал- женщина, которую он сможет защищать. (или же женщина, которая сама может постоять за себя?!  не понятен момент..............((((   :-\ )
5).а себя будто вообще не видит рядом с женщиной.....будто в её тени находится.....?!  не пойму... :o
6).вот тут точно про нас. как и Иова ошибочна обвинили в том, что он не совершал, но потом всё встало на круги своя, так и у нас.....когда-то разошлись, а теперь время расставляет всё на свои места. Но он не доверяет мне....сомневается и в себе и во мне. Думается мне, что и сам пока не поймёт, надо ли это ему.
7). стремления в личной жизни - видится мне, что он понимает, что чтобы что-то изменить в его личной жизни, нужно приложить усилия......но он этого не делает.  :(

Ув.тарологи, посмотрите, пожалуйста?! Жду вашего мнения.

С уважением

Liel Reiter

Ещё решила сделать расклад "способности".
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - Иов
Допы: что эта карта означает? - Символ духа юпитера - Бетор
         что она не означает? - Обжорство
2. Как я могу его развивать. - Геката
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Меч эскалибур
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. - Отречение теофила
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. - Агриппа
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Козёл отпущение
Допы: что эта карта означает? - Орфей
          что она не означает? - Серп Сатурна

Трактовка:
1). Сложно понять мне эту карты в данной ситуации. Может дар заключается в том, чтобы восстанавливать равновесие и справедливость?!  :o 
доп - что означает - ????
          что не означает - ????
вообще не могу понять, т.к. непонятна сама основная карта Иова.  :'(
2). развивать - тут вроде понятнее, самой стать ведьмой.  ;D колдовать)) (эт мы любим :D  )
3). дан для того, чтобы другим помогать, да и себе)
4). вызов будет заключаться в том, что я стану раскаиваться в том, что пошла по этому пути.
5). справится с этим мне поможет......эмм.....не совсем понятно.... :(
6). а в перспективе - сама же и стану заложницей своих способностей.
доп - что означает - всё-таки точно буду раскаиваться, что подалась в магию
         что не означает - ????  потерялась в догадках.... :-[

Пока для меня данный расклад показался тёмным лесом......не поняла самую первую важную карту.....от этого и само толкование очень туманно(((.
Ув.практики, помогите разобраться...... :'(

shumelka_mysh

Цитата: Katy от 06 августа 2011, 23:47:37
2). папоротник, петрушка, базилик (46)
4).ср-ва защиты от злых духов (30)

Моя трактовка:
2) Отношения к браку очень основательное. Стремится и хочет семью, счастье, детей.
4).его идеал- женщина, которую он сможет защищать. (или же женщина, которая сама может постоять за себя?!  не понятен момент..............((((   :-\ )
Как-то очень общо... (IMHO). А не может его идеалом быть тихая "домашняя" женщина (30), прямая противоположность тому, что называется "душа компании", охраняющая их мирок от постороннего вторжения ("любовь - это таинство двоих") и... хорошая хозяйка (46)?
7). арсенал чародея (32).
Туманно... наверное, надо было допы тянуть.
Цитата: Katy от 07 августа 2011, 00:27:58
Ещё решила сделать расклад "способности".
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. - Агриппа
От углублённого изучения теории - к активной практике? Больше действия, меньше душевных терзаний?
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Козёл отпущение
Допы: что эта карта означает? - Орфей
Потеряете то, чем больше всего дорожите (IMHO). 
что она не означает? - Серп Сатурна
Изменение судьбы?
В 6-й непонятно, что уж такого значимого можно потерять, если дар связан с проведением обрядов на удачу, богатство, повышение по службе (Символ духа Юпитера - Бетор), но без злоупотребления им (Обжорство)? ??? 

Liel Reiter

Цитата: shumelka_mysh от 07 августа 2011, 00:35:25
Как-то очень общо... (IMHO). А не может его идеалом быть тихая "домашняя" женщина (30), прямая противоположность тому, что называется "душа компании", охраняющая их мирок от постороннего вторжения ("любовь - это таинство двоих") и... хорошая хозяйка (46)?Туманно... наверное, надо было допы тянуть.
да, на счёт "домашней" женщины - вполне может быть! тогда 4я карта (его идеал) явно трактуется, как женщина, которую он будет и должен оберегать. как защитник семьи что ли.....со старыми устоями....т.е. он - добытчик и охранник, она - хозяйка и воспитывает детей.  :)

по 7й карте......наверное надо было......... :-\

shumelka_mysh

Доброго времени суток. Расклад проверочный, чтобы подтвердить или опровергнуть ответ на вопрос: "Почему у А и Б нет в браке общих детей?", полученный на Таро Демонов.
Выпали карты:
1. Причина, по которой это могло зависеть от него - Гнев (58)
2. Причина, по которой это могло зависеть от неё - Геката (III)
3. Определяющий фактор, почему их нет - Чёрная месса (XXI)
Допы: что эта карта означает - Жестокость Марса (76), не означает - Козёл отпущения (35)
4. Перспективы изменения ситуации (что дети появятся) - Привидение (54)
Трактовка:
1-2. Дама думала о себе и пыталась на него давить (III), что "привело к провалу или как минимум не возымело никакого действия" (с) (58), или его просто бесила эта её затея (58), или очень быстро "прошла любовь, завяли помидоры" (III)... Затрудняюсь в выборе ответа.
3. Кризис в отношениях, "одиночество вдвоём" (XXI)?
Что это карта означает - стремление к независимости (76) (может быть только со стороны мужчины); что не означает - они - жертвы обстоятельств, которые помешали им сделать это (35).
4. Весьма призрачные (54).

Ув. тарологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой, может всё в корне не так, как я это вижу.

vladena

Цитата: shumelka_mysh от 08 августа 2011, 02:14:37
Доброго времени суток. Расклад проверочный, чтобы подтвердить или опровергнуть ответ на вопрос: "Почему у А и Б нет в браке общих детей?",
Выпали карты:
1. Причина, по которой это могло зависеть от него - Гнев (58)
2. Причина, по которой это могло зависеть от неё - Геката (III)
3. Определяющий фактор, почему их нет - Чёрная месса (XXI)
Допы: что эта карта означает - Жестокость Марса (76), не означает - Козёл отпущения (35)
4. Перспективы изменения ситуации (что дети появятся) - Привидение (54)
Да, ЖН действительно давила на МЧ, эти попытки вызывали гнев и негодование МЧ, не нравилась ему эта затея. Между ними сейчас не лучшее время, непонимания, ссоры, да еще агрессия со стороны МЧ. Ведь действитедьно они не являются жертвами этих обстоятедьств, просто нет желания. И дальнейшие перспективы иметь этих детей очень призрачны и туманны.

Обе колоды вам подтвердили суть ситуации, что происходит.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Хельви

ув.форумчане, помогите с трактовкой
спросила, есть ли защита на кроле? - Ведьма из Фраддама 42
что это значит? - Запретный плод 66
что это не значит? - Монах Авель 53

мне кажется, что нет защиты..
как вы думаете?
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Searcher

Хельви,
я вот тоже поставленной не вижу. Но такое впечатление, что какая-то женщина вьется вокруг него и как-то мешает чужому воздействию..

Хельви

Searcher,
это вы по карте Ведьма из Фраддама прочитали?
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status