Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Searcher

Хельви

сейчас вот спросила кто это? - Отраженный свет
я не поняла..
потом вытянула доп, что это значит - Приведение

не понимаю? дух - покровитель?
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

Searcher

Даже не знаю....попробуйте спросить какой природы этот защитник

Хельви

спасибо, Searcher

не могли бы вы еще подсказать
на другого кроля спросила есть ли на нем защита - Магический жезл (36)
вытянула доп - Черная месса

как по мне так защита есть
как по вашему?
..правый глаз с золотой искрой на дне, сверлящий любого до дна души, и левый – пустой и черный, вроде как узкое игольное ухо, как выход в бездонный колодец всякой тьмы и теней..

shumelka_mysh

Цитата: Хельви от 08 августа 2011, 20:39:08
спросила, есть ли защита на кроле?
Скажите, пожалуйста, а если на такой же вопрос выпали:
Владыка фантазий (77)
Сладострастие (57)
Страшный суд (XX)
Мне кажется, защиты нет (XX), но сам объект является предметом вожделения для женщин и "владыкой их фантазий", если в рамках данного вопроса уместно об этом говорить...
аналогично даме, вьющейся вокруг МЧ в предыдущем раскладе, т.е. на него могут "покушаться" в этом смысле...
Может, конечно, мечтает и вожделеет он сам, а не о нём, но тогда, наверное, вопрос был бы поставлен по-другому - о нём как о личности и его характеристике, а не как об объекте воздействия (носителе защиты)...
Часто путаюсь, к кому карта относится - к объекту или его окружению: например, он осуждает или его, он мечтает или о нём... ???

Klever

shumelka_mysh, чтобы правильно определить, сопоставляйте с реальной инфой. Но в данном раскладе, ИМХО, вы верно прочитали - он владыка женских сладострастных фантазий, т.к. последней идет карта Страшный суд.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Searcher

Цитата: Хельви от 08 августа 2011, 23:10:17
на другого кроля спросила есть ли на нем защита - Магический жезл (36)
вытянула доп - Черная месса

как по мне так защита есть
как по вашему?
возможно, что есть какая-то судя по Магическому жезлу. но по мне так надо было все равно побольше карт вытянуть, так картина яснее..

Searcher

Спросила, есть ли негатив на квартире:

Тролли + Защита чародея + Привидение + Орфей + Черная месса
Есть какие-то недоброжелатели...если смотреть  Привидение + Орфей то возможно и дух какой-то...Защита чародея не понятна...я защиту не ставила

Является ли эта сущность покойником? Монах Авель + Чванство + Зависть + Жадность + Пионы
ясно одно, чья-то жадность тут присутствует

Как наслан негатив? Ведьма Эрихто + Архонты + Абракадабра + Шабаш ведьм , по первым двум я бы решила что через кладбище

Чего хотел добиться наславший? 2 черных свечи + Звезда люцифера + Улыбка мерк. + Орфей + Зеркало леди из Ш. + Арсенал чародея
рассорить живущих + получить материальную выгоду

Fohlen

Помогите пожалуйста трактовать расклад. Был задан вопрос - легло ли воздействие? Вытянутые карты: зеркала (магический круг, воплощенное зло, архонты), отречение теофила (сладострастие, зеркала леди из шарлотта, ведьма эрихно), символ духа венеры - хигит (владыка фантазий, зависть, лиллит). Зеркала с магическим кругом - магия вернулась обратно. Возможно из-за защиты т.к. выпали архонты. Но по описанию, данному к аркану отречение теофила - магия на вред получается хорошо. Еще больше запутывает лиллит. По общему ощущение - не легло воздействие.
С уважением.

Searcher

Если на вред то мне кажется легло. Может еще кто-то выскажется.

Irina

Цитата: Fohlen от 09 августа 2011, 17:24:27Был задан вопрос - легло ли воздействие?
Вы полколоды вытянули на вопрос вида "да-нет"...Зачем? Если задали вопрос "да-нет", то и ответ смотрите также, а если хотите посмотреть, как легло,то вопрос задайте корректно либо расклад на нужную сферу жизни, ИМХО

vladena

Цитата: Fohlen от 09 августа 2011, 17:24:27
Помогите пожалуйста трактовать расклад. Был задан вопрос - легло ли воздействие? Вытянутые карты: зеркала (магический круг, воплощенное зло, архонты), отречение теофила (сладострастие, зеркала леди из шарлотта, ведьма эрихно), символ духа венеры - хигит (владыка фантазий, зависть, лиллит)
По Зеркалу с допом Маг.круг - защита, которая защищает от негатива, отбила ваше воздействие (Воплощ.зло, Архонты). По следующим картам смею предположить, что делали вы приворот, возможно через кладбище. Вам хочется заполучить, то что наметили, но все в пустую, не легло воздействие.

Возможно еще кто-то скажет мнение.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Fohlen

По следующим картам смею предположить, что делали вы приворот, возможно через кладбище.

Делала печать хель с алгизами на женщину.

Liel Reiter

ув. коллеги, нужна ваша помощь в трактовке.
вопрос был таков: как будут развиваться отношения с кролем?!

1)зеркало архимеда (29)
2)ваалверит, владыка соглашений (6)
3)сладострастие (57) - (всегда выпадает, когда про этого кроля спрашиваю!)
4)благодать (19)
5)энвольтирование (27) - тут тянула допы
                что означает: сатана (1)
                что не означает - зависть (61)
6)арсенал чародея (32)

Мое видение:
1) стремительно будут развиваться, со страстью
2) тут не особо понятно - придём к какому-то соглашению...?!  :o
3) здесь опять страсть и похоть (видимо, любовью чистой и не пахнет)
4) всё довольно благоприятно для обоих. все счастливы и довольны.
5) будет манипулирование. по допам могу сказать, что с моей стороны (сатана). на счёт зависти.......не знаю как трактовать тут... :-[
6) видится мне, что я "приложу руку" к отношения... ;D

P.S. - сейчас мы чуть больше, чем друзья и пока никто из нас не берёт инициативу в свои руки. Вроде и "хочется и колется" (у обоих)!

shumelka_mysh

Цитата: Katy от 13 августа 2011, 14:40:12
вопрос был таков: как будут развиваться отношения с кролем?!

1)зеркало архимеда (29)
2)ваалверит, владыка соглашений (6)
3)сладострастие (57) - (всегда выпадает, когда про этого кроля спрашиваю!)
4)благодать (19)
5)энвольтирование (27) - тут тянула допы
                что означает: сатана (1)
                что не означает - зависть (61)
6)арсенал чародея (32)
А значение (подвопрос) каждой из 6-ти позиций какое? Или это просто 6 вытянутых подряд карт?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status