Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

koschka

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

спросила у теней будет ли мне отказ в одном деле по работе
работа не магическая именно творческая

гнев+антихрист шут+пионы

не могу увязать эту троицу....
я вижу что гнев через какие-то насмешки а как тут пионы завязаны?

спросила для полноты картины....будет ли выход улыбка меркурия....ну вроде будет...мелькнула мыслей связанная с финансами...решила уточнить в чем может быть выход

петрушка базилик пап-к +агриппа+энвольтирование
последний аркан не понятен

кто что думает
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shumelka_mysh

Цитата: koschka от 14 августа 2011, 19:33:42
спросила у теней будет ли мне отказ в одном деле по работе
гнев+антихрист шут+пионы
А не могут Пионы это самое творчество символизировать? Вы получите отказ, причём с негодованием в категоричной форме (Гнев), потому что, по мнению отказавшего, Вы для неё не подходите (или, наоборот, для Вас её сделать не захотят) (Антихрист, Шут) - "Возомнивший о себе клиент должен знать, что его потенциал оценивается как нулевой" (цитата из книги В. Скляровой). Или сон потеряете (Пионы) из-за этого отказа... "Если в раскладе выпадает в связке с негативными картами, говорит о заболеваниях, нарушении сна, психических проблемах".

А может, совсем наоборот - Вам с негодованием (Гнев) скажут: "Как Вы могли о нас такое подумать!" ("Антихрист, шут и клоун преисподней - это шутка Таро. Страхи нелепы, необоснованны, надуманы"(с)) и помогут в работе (Пионы - удача в делах)?
P.S. IMHO, вопрос поставлен некорректно. Отсюда и двойственность толкования. Его следовало ставить в положительном ключе (я просто где-то слышала о том, что правильная формулировка крайне важна).

ЦИТРИН

Цитата: koschka от 14 августа 2011, 19:33:42гнев+антихрист шут+пионы

и вроде бы не откажут, но каверза в этом какая-то будет... уводить все будет в сторону от основного вопроса....

Цитата: koschka от 14 августа 2011, 19:33:42спросила для полноты картины....будет ли выход улыбка меркурия....ну вроде будет...мелькнула мыслей связанная с финансами...решила уточнить в чем может быть выход

петрушка базилик пап-к +агриппа+энвольтирование
и точно будет манипуляция деньгами... именно ими вас будут дергать за веревочки....

люби себя, стань светом самому себе...

koschka

хмм...ну с негодованием отказ трудно представить, так как это работа творческая предложения присылать может кто угодно ..с чего бы им так взрываться, отказ если будет скорее у меня может вызвать гнев,а они спокойненько откажут....другое дело что как дополнение я вытягивала дальше карты, если будет отказ что они мне могут предложить, или это будет отказ именно категоричный...
вообще я не в первый раз задаю этот вопрос, до того я спрашивала какова может быть причина отказа...
ложка розмарина +гнев+ геката

koschka

Цитата: ЦИТРИН от 14 августа 2011, 20:19:34
и вроде бы не откажут, но каверза в этом какая-то будет... уводить все будет в сторону от основного вопроса....
и точно будет манипуляция деньгами... именно ими вас будут дергать за веревочки....

спасибо именно в этом и были мои подозрения... ранее мне асмодей падал на эту тему... видимо потребую денег сверх того

ЦИТРИН

Цитата: koschka от 14 августа 2011, 20:24:11какова может быть причина отказа...
ложка розмарина +гнев+ геката
скорее всего, уже кто-то свой есть на примете... место придерживают...

люби себя, стань светом самому себе...

koschka

подскажите правильно ли я понимаю цель общения

сам человек - козел отпущения.... я так понимаю человека используют

цель общения для него звезда люцифера+ведьма из фраддама +агрипа

тут речь о ссоре, девушке и агриппа это же грубости и жестокость? может месть ???
или же это ссора из за глупой ошибки, что -то не соображаю

Klever

Цитата: shumelka_mysh от 14 августа 2011, 15:29:02Выпали карты:
1. Звезда Люцифера (XVII)
2. Симон Киренеянин (26)
Допы: что означает - Изобретатели злого (40), что не означает - Шабаш ведьм (XIII).
3. Благодать (XIX)

Мужчина принимает внимание благосклонно, ему приятно и он выделяет вас из общего женского окружения, которое за ним охотится, хотя эмоционально довольно ровен.  Он считает, что все хотят его заполучить в свои лапки, что он видный мужчина, ценная добыча. 

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Klever

koschka, Симон - это человек, который из-за своей открытости становится жертвой, слишком выставляется, он на виду и часто жертвует собой добровольно. Т.е. в контексте данного расклада, МЧ - жертва внимания, он так себя чувствует.

Klever

Цитата: koschka от 14 августа 2011, 19:33:42спросила у теней будет ли мне отказ в одном деле по работе

гнев+антихрист шут+пионы

Будьте осторожны, вас могут надуть, проморочить вам голову, а на выходе вы получите совсем не то, что ожидали, или совсем ничего не получить. Имхо.

koschka

Klever
да но ведь итог (3 карта) благодать??? разве это не позитивная карта?
Я обычно смотрю карты с лева направо, на ситуацию всегда беру все карты сразу, т.е если задается вопрос, будет ли, чувствует ли, то средняя карта для меня чаще всего как причина , либо как "посредством" чего мы получаем третью карту,в данном случае третья была -позитивная

shumelka_mysh

Цитата: koschka от 15 августа 2011, 16:53:54
Klever
да но ведь итог (3 карта) благодать??? разве это не позитивная карта?
Ув. koschka, если речь о моём раскладе, то это не итог. Я специально вытащила несколько карт, т.к. одной отношение толковать невозможно, учитывая, что мой объект - сложно организованная личность, и без учёта фактора времени:
Цитата: shumelka_mysh от 14 августа 2011, 15:29:02
P.S. 1, 2, 3  - это не временная последовательность, что сначала и что потом, а просто набор из трёх карт в настоящем времени.

Трактовка ув. Klever идеальна, особенно пояснения насчёт карты Симон Киренеянин  - здесь и издержки профессии учтены, и "крест", который ему по жизни приходится тащить... мужчина очень манкий для женского пола  ::).

Цитата: shumelka_mysh от 14 августа 2011, 15:29:02
В этом раскладе использовала фото мужчины, в качестве "сигнификатора", для большей связи с объектом, что ли. Положила над картами. Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас так делает (именно когда объект - человек, хорошо знакомый)?
Можно ли так делать?

Klever

Да, конечно. Я всегда так делаю, если есть фото, хотя человека хорошо знаю.

vladena

Можно ложить фото независимо от того знешь чела или нет. Я иногда так делаю, чтоб больше состедоточиться.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status