Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

koschka

Цитата: Irina от 16 августа 2011, 15:15:19
очень страстное желание что то выяснить, но ... покоя не получите от этого.Трава Анжелика показывает результат, который "как будто положительный"а я бы сказала, что это вы просто хотите показать ситуацию с Вашей жертвенностью так, как вам выгодно/хочется

выяснить никак не выходит на 100% поэтому наверное покой нам только снится )))
возможно, если только на подсознательном уровне, так как я своими глазами этого,  наверное,  не вижу.

Цитироватьего поимели и кинули, судя по всему ни в первый раз
- хотелось бы это видеть, пока что он всех имел....а по улыбке меркурия поимели в денежном варианте?Т.е использовали в плане денег и кинули?
Да уж, если связать все воедино, выходит такая картина.... некто-мадам из прошлого...вернулась в очередной раз к мужчине, дабы "помириться" чему он, судя по всему, был безгранично рад. Опять же расставание\ссора произошли по её инициативе, надоел. Тут она вроде как "передумала" и снизошла.....и снова, "попользовавшись" им от души, видимо кинула, по сей причине он и имеет такие мысли, понимает что сам виноват, не устоял и поддался её искушению.
Отсюда и чувства...
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

у меня сегодня день раскладов.... очень хочется понимать тени во всех сферах.... решила пройтись "тенями" по знакомым и коллегам....

третья личность.... мужчина- начальник вынюхивал недавно есть ли я в соц сети...пока не буду говорить свое мнение о нем

мысли про меня

зеркала+ отраженный свет+ жертва искушения ( не знаю правильно ли поступила спросила искушение чем -защита чародея)
так...зеркала и отр свет это иногда падает  на общение в инете
или же он думает что я тайный враг но я вижу ситуацию не так как она есть на самом деле
чувства относительно меня ( чувства вообще, любые, человеческие)
архонты+магический круг+ кентавр хирон

какие то нехорошие чувства....но они вроде прекратились... а что значит магический круг??? в общем сейчас он получил какой то опыт чтоли как со мной себя вести?

важные события для него связанные со мной
пионы+экзорцизм+энвольтирование
что тут говорят тени...мой мозг уже не хочет мне помогать....но тут какой -то слом...безволие..если бы только экзорцизм...я бы сказала что все идет как идет. Но вот в компании с энвольтированием... слом но посредством кого-то или чего -то....вытащила карту по-средством чего -симон к
опять же....опять же жертва.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

vladena

Цитата: koschka от 16 августа 2011, 15:59:09важные события для него связанные со мной
пионы+экзорцизм+энвольтирование
Ну какие еще события могут быть важны для него, кроме как подчинить вас своей воле, управлять, пользоваться вами, "выжимать" из вас то, что обычно начальники "выжимают" из своих подчиненных.

Цитата: koschka от 16 августа 2011, 15:59:09мысли про меня
зеркала+ отраженный свет+ жертва искушения ( не знаю правильно ли поступила спросила искушение чем -защита чародея)
Думает, что вы скрытная, не такая, какой кажетесь на самом деле, что вы еще в себе скрываете. Можете высказаться, выплеснуть все наружу, когда чаша у вас переполниться - ну это если вы такая по натуре. Сильно, с напором отстаиваете свои или чьи-то позиции и интересы, приводите аргументированные доводы в защиту своей точки зрения.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

mlada
он не может мною управлять так как я увольняюсь на днях...
а точнее, я уже, практически, "на выходе". На работе уже месяц знают о моем решении, да и по характеру со мной не так легко

ЦитироватьДумает, что вы скрытная, не такая, какой кажетесь на самом деле, что вы еще в себе скрываете. Можете высказаться, выплеснуть все наружу, когда чаша у вас переполниться - ну это если вы такая по натуре. Сильно, с напором отстаиваете свои или чьи-то позици и интересы, приводите аргументированные доводы в защиту своей точки зрения.
да тут все верно :)

vladena

Цитата: koschka от 16 августа 2011, 16:22:47он не может мною управлять так как я увольняюсь на днях...
Не зная вашей ситуации, можно по-разному трактовать, т.е. играть в "угадайку".
ТОГДА - эти самые важные события для него то, что вы успешно, постепенно (вы ведь целый месяц собираетесь уволиться) избавляетесь от его подчинения. Ускользает от него подчиненный, на которого можно было бы взвалить обязанности, работу.

koschka

mlada спасибо

а как у вас проигрывается карта изобретатели злого чаще всего

vladena

Цитата: koschka от 16 августа 2011, 16:55:04а как у вас проигрывается карта изобретатели злого чаще всего

Я так понимаю вы быт имели виду. Могут показать человека на руководящей должности (предводитель Белиал). Обманутые ожидания, переживания, решаешь одну проблему, как тут же появляется другая. Бег по инстанциям (изобретатели злого вечно какую-то пакость изобретают).

koschka

mlada
а то у меня ещё не все карты проигрались ))

vladena

У меня тоже, на некоторые смотришь вообще темный лес))))

Цитата: koschka от 16 августа 2011, 15:59:09чувства относительно меня (чувства вообще, любые, человеческие)
архонты+магический круг+ кентавр хирон
Такое впечатление, что вам показывает свою жесткость, властность, сухость чтоли. Ограждается от вас, непоказывает (не выставялет на показ), какой он может быть чутким, участливым, подсказать, направить.

koschka

mlada
я поэтому и не говорю ситуацию, потому что сама притягиваю частенько за уши, когда себе гадаю, но Вы правы, тогда выходит угадайка...
он действительно показывает жестокость и властность, и сухость...и ограждается, так и есть...а про чуткость это кентавр?

vladena

Цитата: koschka от 16 августа 2011, 17:23:06.а про чуткость это кентавр?
Да, я это имела ввиду
Цитата: mlada от 16 августа 2011, 17:20:36какой он может быть чутким, участливым, подсказать, направить.

Впечатление по раскладу у меня сложилось верное и это радует :)

Searcher

mlada, извиняюсь если напутала, кажется где-то вы писали что Кентавр это жесткий человек.
Меня это тоже интересует тк вытащила на хар-ку человека, первая карта была Кентавр Хирон.

koschka

mlada
я бы сказала что он из вредности не хочет помогать и направлять

vladena

Цитата: Searcher от 16 августа 2011, 17:36:26
mlada, извиняюсь если напутала, кажется где-то вы писали что Кентавр это жесткий человек.
это все качества Хирона. Вспомните легенду. Хирона мать родила и бросила, увидев какой он некрасив, отец - Кронос тоже от него отказался, т.к. нагулялся и вернулся к жене Рее. Люди тоже его да и всех кентавров не любили, принимали в штыки. Представьте себе маленького беззащитного ребенка, которого все обыжают. Подростая, он защищался, жестоко расправлялся с недругами. Т.е. как и всем кентаврам ему тоже была присуща дикость и жесткость. Но он ведь еще был учителем, наставником мудрым. Он ведь воспитывал отпрысков как и Богов, так и людей, из которых выходили известные нам герои.
Вообще можно много сказать по карте. Нужно смотреть ситуацию и выпавшие рядом карты.

shumelka_mysh

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, что может означать карта Волшебная мазь в результирующей позиции (будут ли отношения? в раскладе "Ваш партнёр в отношениях" от Верховной Жрицы). Что означает - Жадность, что не означает - Иов.
Мне кажется, он "прозреет" по отношению ко мне благодаря моему страстному (и многолетнему) желанию его заполучить и недоверие, подозрительность уйдут, хотя сейчас он и не хочет ничего... "Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес..." (с)

P.S. Хотела весь расклад выложить (он длинный), но потом передумала - надо научиться думать и своей головой тоже :).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status