Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strekoza

Ага, понятно, то есть, не факт, что результат все-таки будет, так? Просто смутило слово "надо ли". Это, я так понимаю, у объекта мысли такие могут быть, да? А то, что закрывает триплет Символ духа Юпитера - это, мне кажется, внушает оптимизм, поскольку, как я читала, он положительно отвечает на подобные вопросы касательно магии. Или я не права?
Извините, если много вопросов, хочу понять до конца.
А по поводу того, работает ли формула, есть мысли? :)
Да, и по поводу защиты. Все-таки человек очень критично относится к магии и всяким штучкам, так что, если защита и стоит, то ставил его кто-то другой без ведома объекта, получается.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

shumelka_mysh

Цитата: Strekoza от 18 августа 2011, 16:43:58Работает ли рунная формула?
19.Благодать, 22.Антихрист, 47. Товия и демон Асмодей
Подскажите, пожалуйста, а если карта Благодать выпадает как ответ на вопрос о результативности негативных магических воздействий (порч, приворотов), она означает "да", или, наоборот, "ложку дёгтя в бочке мёда", т.е. мешает полному успеху МВ? Карта-то считается строго положительной (по Скляровой, например)? ???

ЦИТРИН

Цитата: Strekoza от 18 августа 2011, 18:37:34Или я не права?

правы, внушает оптимизм, я ведь не говорю, что формула вызова сама по себе не сработала... руны свое дело сделали, но объекты разными бывают... вот ваш, на мой взгляд, сомневается... и хочется, и колется, и  прикидывает, а что будет, если....?
люби себя, стань светом самому себе...

Klever

Strekoza, формула ваша работает в нужном направление (секс.влечение), результат получите. Имхо
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

return to life

Цитата: shumelka_mysh от 18 августа 2011, 18:40:04Подскажите, пожалуйста, а если карта Благодать выпадает как ответ на вопрос о результативности негативных магических воздействий (порч, приворотов), она означает "да", или, наоборот, "ложку дёгтя в бочке мёда", т.е. мешает полному успеху МВ? Карта-то считается строго положительной (по Скляровой, например)?
Чтоб избежать таких разночтений, я всегда четко формулирую вопрос- результат воздействия на жертве с ЕГО точки зрения, либо с МОЕЙ. Хорошо сработавшая порча для меня будет благодатью, а вот в случае жертвы это скорее всего будет означать, что у него все замечательно и негатив не лег
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Вольха

Подскажите пожалуйста стоит ли на Жн защита выпали
Козел отпущения
Пионы
Архонты
Думаю защиты нет, а неё наоборот оказывают психологическое давление окружающие
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

vladena

Цитата: Вольха от 19 августа 2011, 09:07:30
Думаю защиты нет, а неё наоборот оказывают психологическое давление окружающие
Согласна с вашей трактовкой. К тому же ЖН всегда без вины виновата, валят на нее всё либо она себя считает жертвой обстоятельств.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Anima

Подскажите пожалуйста, на вопрос "стоит ли защита" выпали:
Абракадабра
Владыка фантазий
Жадность
Честно, я вообще не понимаю карты Абракадабра, и из за этого не могу трактовать расклад. Помогите, пожалуйста.

vladena

Цитата: Anima от 19 августа 2011, 11:35:07вопрос "стоит ли защита" выпали:Абракадабра Владыка фантазий Жадность

Нет защиты.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Anima

Уважаемая Млада, а можете разъяснить карту Абракадабра, что она вообще означает. В стандартном описании Скляровой, вообще ничего не понятно, к сожалению.

Searcher

Абракадабру надо рассматривать с другими. Она может означать как "полную абракадабру", то есть неразбериху, криво сделанное что-то, так и с другой стороны может означать руны, письменные труды, в сочетании с хорошими картами защиту может означать.
Вообще по легенде абракадабра - это заклинание.

triton

девушки выскажите свое мнение у дамы уже  3м есяца недиагностируемые головные боли, лечени проходит уже 2 месяц безрезультатно
Порча Черная Месса
Сглаз Символ духа Юпитера Бетор
Отношение окружающих Вельтзевул и Астарот
Самонастрой Петрушка Базилик Папоротник
я вижу бытовуху попытку уже вылечится хоть какими угодно средствами, даже обращение к бабкам, поездка с этой целью специального негатива не вижу, а вы что скажете?

Верховная Жрица

Цитата: triton от 20 августа 2011, 11:52:21Порча Черная Месса
Сглаз Символ духа Юпитера Бетор
Отношение окружающих Вельтзевул и Астарот
Самонастрой Петрушка Базилик Папоротник
Как мне кажется, на нее оказывает психологическое давление группа людей, это может быть обычный стресс при работе с большим количеством людей, либо другая группа лиц, которая намеренно мотает ей нервы.

triton

в принципе диагностика на классике тоже говорит что это ее загоны из за окружения.

koschka

Цитата: koschka от 15 августа 2011, 20:46:19
1-состояние человека,кто он в данный момент - кольцо фр+ чванство
человек пыжится от своей красоты, воспарил и считает себя эдаким  центром вселенной.
2-суть проблемы,ее восприятие человеком- люцифер.... загадочная карта, я её не понимю, может быть кто-нить обьяснит как она отыгрывается в жизни???На примере.
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует- орфей+ шут
какие то планы устроить каверзы притворные чувства.... или поиздеваться над тем кто испытывает чувства?
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы- иов+ черная месса...считает что его предали и за спиной заговор ( карты забавно легли)
7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. - жестокость+геката...что же мы имеем... ссору с женщиной, скорее всего она была инициатором... или же это его жестокость по отношению к ней.По ситуации я бы сказала второе.
9,10-ближайшее будущее,развитие событий.- зеркало архимеда+ариман... тут не ясно... что это может быть в быту? По зеркалу накал страстей.... а вот ариман?
13,14-далекое будущее.-гнев+леди п- опять ругань
15,16-дальнейшее развитие событий в будущем.-магический жезл+некромантия-проявление воли ...сделать что-то что будет дискомфортным для него???? но от этого никуда не деться?
11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше.-дочери человеческие+сладострастие.... это ещё что...любовный тругольник
17,18-на что мы можем повлиять или изменить.-ох+сатана - показать себя...
19-чем дело закончится- воплощенное зло...-агрессия и негатив ходят по кругу
20-совет,что надо делать. -агасфер.-прекратить агрессию и идти к миру и любви...

верно ли мое понимание карт

возвращаюсь к моему раскладу на пред. стр. нашла здесь трактовку к люциферу во 2 позиции-вот я весь такой самый лучший и самый красивый...т.е самообожание и самолюбование .Наверное к этому можно добавить комплекс наполеона+нарциссцизм, собственно одно другому не противоречит
.... из обычных классических таро ру соответствует император в пп наверное....
радует что позиция 1 и 2 совпали....а вот дальше может кто-нибудь подправит? :)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status