Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shumelka_mysh

Цитата: koschka от 20 августа 2011, 22:05:3920-совет,что надо делать. -агасфер.-прекратить агрессию и идти к миру и любви...
Ув. koschka, а где Вы такое увидели - что именно к миру и любви? У меня недавно Пионы в сочетании с Агасфером выпали в результирующей позиции в животрепещущем для меня вопросе, так вот меня тоже сильно смущает этот Агасфер. По значениям у нас на сайте я поняла, что это довольно скользкий товарищ - врёт, выкручивается... может, совет, что надо делать - это просто совет перестать врать? По Скляровой - аскетизм и отшельничество, но вряд ли это может служить советом... ???

koschka

ув.shumelka_mysh
так про вранье я не знаю, тоже возможно... но есть ещё вариант по агасферу -либо возвращаться либо уходить к новому....тут не знаю. Вроде тут же на форуме было что это скиталец и бродяга...
а про  к миру и любви, это я нашла на др форумах значение, но у меня пока она никак не проигрывалось
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Лисенок

Агасфе́р или Вечный жид — легендарный персонаж, по преданию обреченный на вечные странствия по земле до Второго пришествия Христа.
Цитата: koschka от 20 августа 2011, 22:05:39совет,что надо делать. -агасфер.

я бы сказала что надо просто уйти... потому что с ним не будет покоя и счастья... ну это мое мнение...

koschka

Цитата: Лисенок от 21 августа 2011, 02:11:47
Агасфе́р или Вечный жид — легендарный персонаж, по преданию обреченный на вечные странствия по земле до Второго пришествия Христа.
я бы сказала что надо просто уйти... потому что с ним не будет покоя и счастья... ну это мое мнение...

совет то я так понимаю ему...так что скорее всего ему совет-не врать
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shumelka_mysh

Цитата: Лисенок от 21 августа 2011, 02:11:47
я бы сказала что надо просто уйти... потому что с ним не будет покоя и счастья...
Интересный вариант трактовки, мне он нравится тем, что логичный и простой, исходя из выпавших карт по другим позициям и из того, что это всего-навсего совет, т.е. личное дело кверента, прислушаться к нему или нет.
Кстати, не совсем непонятно, на кого расклад делали - на самого вопрошающего или на его партнёра (в последнем случае совет относится, наверное, к вопрощающему и логичен более чем).
Или это известный расклад и у него есть название?

Цитата: koschka от 21 августа 2011, 02:36:02
совет то я так понимаю ему...так что скорее всего ему совет-не врать
Мне кажется, что если, допустим МЧ пришёл к Вам и Вы сделали по его просьбе расклад
Цитата: koschka от 15 августа 2011, 20:46:191-состояние человека,кто он в данный момент
(человек - это он сам), то совет ему, а если девушке на её МЧ - то совет ей...
Интересно, что другие уважаемые тарологи думают по этому поводу.
У Скляровой идёт совет - кверенту, предостережение - кверенту, а не 3-му лицу... 

Лисенок

Цитата: shumelka_mysh от 21 августа 2011, 02:37:28
Интересный вариант трактовки, мне он нравится тем, что логичный и простой, исходя из выпавших карт по другим позициям и из того, что это всего-навсего совет, т.е. личное дело кверента, прислушаться к нему или нет.
Кстати, не совсем непонятно, на кого расклад делали - на самого вопрошающего или на его партнёра (тогда совет относится, наверное, к вопрошающему и логичен более чем).
Или это известный расклад и у него есть название?

я исходила из расклада (положение вопросов и карт), что за расклад я не знаю))) просто просмотрела позиции и ответила на вопрос по карте)))

koschka

Спасибо Лисенок и shumelka_mysh

расклад взяла первый попавшийся, название не посмотрела, но гадала на человека,который меня интересует. Тут я думаю зависит от того как сформулируешь позиции, т.е я в последней спрашивала совет ему, раз он погряз в самолюбовании, а вот если б меня интересовало как к нему "подойти" то задала бы в этом контексте. Но на сколько я помню, это не на отношения расклад.

Лисенок

Цитата: koschka от 21 августа 2011, 13:05:23Тут я думаю зависит от того как сформулируешь позиции, т.е я в последней спрашивала совет ему, раз он погряз в самолюбовании, а вот если б меня интересовало как к нему "подойти" то задала бы в этом контексте.

если исходить из вашего вопроса-совета то ему говорят меняйся иначе останешся один насовсем...

koschka

расклад для Звезды

тема отношение с х-мужчиной, неизвестный ей человек, но в котором она подозревает своего бывшего мч.

изначально спросила кто это, пол , внешний вид... профессия
2 черные свечи.
имеет ли он отношение к её бывшему
козел отпущения -думаю нет
зачем ему надо это общение
владыка соглашений - просто любит на такие темы человек поговорить
почему он это делает, мотивы
дочери человеческие -посплетничать

теперь что думает она
черная месса -она думает что за спиной заговор, но скорее всего заблуждается
что же произойдет дальше
кольцо +ведьма из фраддама- хождение по кругу по её ошибке или из её страха и неуверенности
итог
зависть +жертва искушения (чем зеркала) + пионы
как итог я понимаю что все таки ей будет интересно посмотреть кто это, и ситуация окажется не такой как казалась?

Просьба поправить что не так

Лисенок

Цитата: koschka от 21 августа 2011, 15:31:08как итог я понимаю что все таки ей будет интересно посмотреть кто это, и ситуация окажется не такой как казалась?
да, думаю все так и есть))) но можно просто добавить еще позицию чем обернется для нее это общение)))

koschka

Цитата: Лисенок от 21 августа 2011, 15:40:31азалась?

да, думаю все так и есть))) но можно просто добавить еще позицию чем обернется для нее это общение)))
чем обернется для неё общение с ним
отречение теофила. Это означает 4 ветра , но не означает геката, трактовать в ключе экзорцизм+благодать

будет какой-то форс мажор, по теофилу мне  не ясно, это возвращение блудного товарища, или же наоборот отказ от общения с этим новым, форс мажор не по  её  вине, какие -то др обстоятельства вмешаются...к чему тут интересно благодать?

Searcher

судя по экзорцизму, получается что общение прекратится благополучно для нее

Klever

Цитата: koschka от 21 августа 2011, 15:48:48чем обернется для неё общение с ним
отречение теофила. Это означает 4 ветра , но не означает геката, трактовать в ключе экзорцизм+благодать

Обернется тем, что человек может метаться туда-сюда, появляться в жизни, потом исчезать. Никаких серьезных отношений не будет, она не сможет взять управление ситуацией и мужчиной в свои руки. Все постепенно сойдет на нет, что, в принципе, ей принесет только благо.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

БелыйВолк

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке:
Подозрение на сильный застарелый негатив по типу "излома судьбы".Расклад "Черный ворон".

причины для подозрений - 1.черная-месса - есть признаки негатива
есть ли воздействие - 2.отречение-теофила - да(?),были магические действия, направленные на вред,если у кревента какие-то проблемы, то адекватно при выпавшем аркане провести чистку
как проявляется:
что видят окружающие? - 3.3-парки - заметно,что у человека "судьба не складывается"
что видит кверент? - 4.вульг.магия - (?)кверент именно подозревает порчу
кем осуществлено воздествие и каким способом? - 5.люцифер,6.зв.люцифера - вот тут затрудняюсь
чем это заслужил кверент - 7.маг.жезл - может,некая самопорча,обратные удары?
цель воздействия - 8.жестокость-марса - злоба,месть,либо самопорча из-за дилетантских опытов в магии
реальный негатив для кверента - 9.воплощ.зло - да,серьезные последствия
нужно ли снимать - 10.энволтирование - видимо,да,карта подтверждает серьезность негатива
как снимать - 11.лилит - (?)
итог - 12.иов - ситуация дана как испытание

shumelka_mysh

Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Помогите мне, пожалуйста, ответить на вопрос: "Пригласит ли ... меня в гости (адрес был назван конкретный) в обозримом будущем?"
1. Серп Сатурна (74).
Допы: что означает - Меч Эскалибур (64), что не означает - Три парки (34).
2. Две чёрных свечи (49).
Правильно ли я поняла, что пригласит (49), особенно если я на него чуть-чуть помагичу ;D, причём это будет не результатом осознанных действий шаг за шагом (34), а случайностью, счастливым стечением обстоятельств, "внезапно открывшейся возможностью" (64), последствием "оказаться в нужное время в нужном месте". Или он сам повод придумает, (ибо не совсем свободен в своих действиях) для окружающих, например, почему я должна там присутствовать.
Ещё мне почему-то кажется, что карта Серп Сатурна указывает на фатальность, т.е. что рано или поздно это произойдёт, потому что должно произойти. Или я не права?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status