Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

У меня Святой Грааль, как правило, выпадает как достижение задуманного, но в половине случаев-через весьма  значительные усилия.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Irina

Я бы добавила,через такие усилия,что подумаешь два раза,нужно ли оно

rokelia

Irina, согласна полностью.
  И еще одна особенность у меня наблюдается по этой карте - бывает, что она помогает посмотреть на саму ситуацию под другим углом и вдруг понимаешь, что желаемое или уже у тебя в принципе есть, или для его достижения есть более короткий путь, чем тот, который ты выбрала и который сопряжен с такими сложностями. Но в основном-да, говорит о том, что идя выбранным путем получишь желаемое, но попотеть при этом придется не слабо. Т.е. надо хорошо подумать о целесообразности такого пути, значимости и ценности того, что хочешь в итоге получить...
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Liel Reiter

Спросила карты - Почему человек ведёт себя так по отношению к кверенту? (неоднозначное поведение......кидает из крайности в крайность - то любовь, то игнор)

антихрист (21)
жертва искушений (9)
серп сатурна (74)  - тянула допы
   что означает: привидение (54)
   что не означает: вульгарная магия (8)

из выпавшего могу сделать вывод, что человек сам по себе не предсказуем, а также хитёр и коварен. Развлекает он таким поведением. (21) также видится мне, что человек падок на искушения.....любит "поиграться" когда ему это нужно. (9) также человек сам по себе со сложным характером и вести-то по-другому не умеет себя........по допу (54) могу предположить, что он тоскует по чему-то ушедшему....нет ощущения, будто это человек. будто что-то ушло от него (может жизненный этап) или в процессе ухода....и он это ощущает, что сказывается на его таком поведении.

ув.тарологи, рассудите, правильно ли я вижу.

благодарю!

shumelka_mysh

Ув. Katy, на вопрос "Почему он так себя ведёт?" исходя из Вашего расклада я для себя ответила бы так: по своей природе (21), по инерции (74-54), а не из кокетства и не потому что ставит своей целью заинтересовать Вас таким поведением (VIII), т.е. "без задней мысли", поэтому я частично согласна с Вашей трактовкой:
Цитата: Katy от 28 августа 2011, 15:01:18человек сам по себе со сложным характером и вести-то по-другому не умеет себя...
Строго IMHO.

А мне помогите с расшифровкой, пожалуйста :)
Цитата: Melody от 27 мая 2011, 05:19:26
Расклад "Соблазн приворота"
1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота?
2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае?
3) Возможные последствия для жертвы.
4) Возможные последствия для заказчика.
5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот?
1). Гнев (58). Что означает - Святая вода (41), что не означает - Магический жезл (36).
2). Лорд Пенгерсвик (37)
3). Зеркала (XIV)
4). Ложные пророки (23)
5). Магический круг (78), что означает - Лилит (II).

Трактовка:
1). Можно добиться желаемого и без магического вмешательства, не скрывая сильных чувств (или наоборот - действуя рассудительно, хладнокровно, без эмоций, затрудняюсь с ответом).
2). Всячески расхваливая объекта .т.е. опять же немагическим путём, распевая ему дифирамбы (?)
3). Теряюсь в догадках.
4). Мне не требуется воздействие на объект такой силы.
5). Здесь тоже не понятно, т.к. вроде добьюсь своего (II), но стоит ли? Непонятно назначение карты (78), т.к. до расклад до этого показал, что защиты на нём нет (правда, расклад был совсем простенький).

triton

Цитата: shumelka_mysh от 28 августа 2011, 15:35:262). Лорд Пенгерсвик (37
не совместимы не темпераментами ни психологичеки
Цитата: shumelka_mysh от 28 августа 2011, 15:35:26
ну тени шутят,женить его на себе:-)
Цитата: shumelka_mysh от 28 августа 2011, 15:35:264). Ложные пророки (23)
уйдет в паралел ьную реальнность вроде будет с вами а вроде "я летаю,я в раю"
по ложным пророкам будете находиться во власти ложных иллюзий
по маг. кругу и лилит похоже вы уже все решили для себя, прямо таки навязчивое желание...

Irina

Цитата: Katy от 28 августа 2011, 15:01:18серп сатурна (74)  - тянула допы   что означает: привидение (54)   что не означает: вульгарная магия (
Вы на кладбище на объект не работали? Как будто период адаптации после воздействия

Liel Reiter

Цитата: Irina от 28 августа 2011, 18:25:47
Вы на кладбище на объект не работали? Как будто период адаптации после воздействия
нет, не работала. с этим объектом вообще не работала пока! адаптация у него есть, но не от моего воздействия....поэтому и предположила, что всё-таки отмирание старого идёт (что и даёт отпечаток на поведение).

ув.shumelka_mysh, моё мнение по Вашему раскладу:
приворот не нужен! Вы и так своего добьётесь (преподнося его до небес и всячески нахваливая - тут я согласна!)
но я не вижу хорошей совместимости у Вас с объектом (гнев и ложные пророки). он станет гневливым, а Вы будете видеть то, чего на самом деле нет (23). к зеркалам я бы допы тянула....двойственная карта.
моё ИМХО. :)

shumelka_mysh

Цитата: triton от 28 августа 2011, 17:10:28ну тени шутят,женить его на себе:-)
Не поняла, это по какому пункту?

Цитата: triton от 28 августа 2011, 17:10:28
Цитата: shumelka_mysh от 28 августа 2011, 15:35:262). Лорд Пенгерсвик (37)
не совместимы не темпераментами ни психологичеки
Так это не о совместимости подвопрос, а о выборе техники
Цитата: shumelka_mysh от 28 августа 2011, 15:35:262). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае?

Цитата: triton от 28 августа 2011, 17:10:28
по маг. кругу и лилит похоже вы уже все решили для себя, прямо таки навязчивое желание...
На приворотах не зациклена, решила (точнее, знаю) только одно - человек мне нужен и это не навязчивое желание, а любовь, проверенная временем.

Katy, triton, Irina - большое спасибо вам всем за ответы здесь и в ЛС. Все варианты для меня важны и очень интересны :).

Irina

Цитата: Katy от 28 августа 2011, 15:01:18антихрист (21)жертва искушений (9)серп сатурна (74)  - тянула допы   что означает: привидение (54)   что не означает: вульгарная магия (
согласна с характеристикой личности, но по жертве искушений я бы сказала, что человек наступает на одни и те же грабли,попадает в одни и теже ситуации при одних и тех же обстоятельствах, надоело ему это, и решил, что больше в его жизни такого не повторится, что с понедельника начинает новую жизнь.

Klever

shumelka_mysh, по вашему раскладу:
Совместимость не идеальная, но если вы будете сглаживать острые углы и будете податливой, то это можно поправить.
Из техники лучше выбрать ЧМ или же обратиться к специалисту, мужчине.
Хотя ваше воздействие негативно скажется на объекте, у него могут появиться страхи, комплексы, необъяснимые негативные ощущения. И 4п. подтверждает это - для вас это ошибочное направление для завоевания. Совет - быть рядом с МЧ, где-то в кругу его интересов. Покажите себя мудрой самостоятельной, уверенной в себе, но чувственной и ранимой натурой. Больше женственности, а не наглости и напора.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Junona

Девочки и мальчики, оч. прошу ваших мнений по поводу моего расклада "3 беды" . Делала в первый раз, но связно трактовать пока затрудняюсь. Расклад на мужчину.

Итак, вот что вышло:
Сигнификатор - Геката.
Наличие порчи -  Изобретатели злого + Привидение
Источник порчи - Абракадабра

Наличие сглаза - Козел отпущения + Шут
Источник сглаза - Агриппа

Наличие приворота - Зеркала + Святой Грааль
Источник - Владыка Соглашений
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Klever

Junona, вообще-то там тянется три карты + источник воздействия. И почему сигнификатор Геката, если смотрите мужчину????
Из того, что имеем: порча и сглаз есть. Приворота не вижу. Либо же приворот лег, как порча.

П.С. Не делайте шрифт цветным, пожалуйста, очень тяжело для восприятия.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

triton

Цитата: shumelka_mysh от 28 августа 2011, 18:56:54Так это не о совместимости подвопрос, а о выборе техники
все правильно это у меня так цитаты неправильно вставились
несовместимость по гневу и святой воде
а по лорду пенгерсвику (он у меня оч часто женатых мужчина показывает) я и написала что техника одна (шутка теней) женить:-) все таки лорд мужчина был чувственный и имел одну подругу леди, которая была ему верна.

Мадб

А как можно оценить защиту, если ее означают такие карты
Святая вода, защитный круг, и ахронты?
Бери все, не отдавай ничего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status