Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Мадб

А не и нете он этот идеал ищет? У меня зеркала падают на инфку с нета, к примеру.
Бери все, не отдавай ничего

vladena

Цитата: Мадб от 01 сентября 2011, 17:16:18А не и нете он этот идеал ищет? У меня зеркала падают на инфку с нета, к примеру.

Мне кажется здесь больше подойдет, что МЧ вообще по жизни этот идеал ищет, а не в инете.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Junona

Девочки, спасибо большое! Вы  абсолютно правы!!!! МЧ действительно по жизни  ищет идеал девушки, и этим, видимо, оправдывает свое нежелание заводить серьезные отношения! К сожалению, я  идеалом для него тоже так и не стала, хотя я далеко не самый худший вариант)))

Klever,  все верно вы увидели! Я впечатлена вашими выводами  ;)

Цитата: Klever от 01 сентября 2011, 01:40:17вот ваши руны и выпали в позиции "Порча". Источник порчи - Абракадабра. Почему так вышло, это уже нужно смотреть отдельно.
Да, я уже где-то читала, что рунические воздействия Абракадабра показывает. Значит, скорее всего я перемудрила с оговорами, либо с количеством приворотов....  :-\

Цитата: Klever от 01 сентября 2011, 01:40:17По поводу сглаза: какой-то сильный, умный, циничный и жесткий мужчина, можно сказать, издевается над вашим МЧ, считает его недалеким, глупым и т.д. МЧ для него - повод для насмешек.
К сожалению, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эти слова, поскольку с МЧ мы связь  не поддерживаем! Но по вашим словам выходит, что я тут ни при чем, раз источник сглаза Агриппа, т.е. мужчина?

Цитата: Klever от 01 сентября 2011, 01:40:17Что же касается любовной сферы, то мне кажется, у МЧ какие-то внутренние проблемы, комплексы.
Правильно ли я поняла, что приворот на нем отражается в виде  тоски по недостижимому идеалу??? Кстати, комплексы отчасти могут быть из-за того, что я наносила на него "Крест на отношения", чтобы ни с одной Ж, кроме меня, отношения у него не складывались...

В общем, чтобы удостовериться, есть ли толк от приворотов спросила у карт.
Каким было его отношение ко мне до воздействий?
Валвериат + Товия и Демон

Как изменилось его отношение ко мне после воздействий?
Ложка из розмарина + Святой Грааль

Ну насколько я могу судить улучшения есть, но Грааль опять говорит в пользу того, что не думает  он о том, чтобы возобновлять отношения... :(

Но хотелось бы узнать и ваши мнения.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Klever

Юнона, с рунами, действительно, перемудрили.
К сглазу вы не имеете никакого отношения. Вы же диагностировали вообще наличие каких-либо воздействий или негатива, вот вам Тени и показали его.
Что же касается приворотной работы, то именно, КАК приворотную я ее не вижу. Возможно, что "Крест отношений" усугубил внутренние проблемы МЧ. К тому же добавились ваши привороты, которые отнимают у него много энергии. Они действуют на него, как слабая порча. Поэтому тот интерес ,который был к вам, искушение, хотя и с долей сомнений, колебаний, внутренних противоречий утих. Да, судя по последним картам, ваши действия, скорее, возбудили в нем опять тягу к тому идеалу, который он себе напридумывал.
Но, имхо, тут еще и такой момент: он не заводит серьезных отношений еще и потому, что боится их. По моему, он просто не уверен в себе. С него нужно снимать всякие блоки и внутренние заморочки. Кстати, это может быть связано с тем человеком, который фигурировал в позиции "Источник сглаза" - Агриппа. Но тут мы можем только предполагать, т.к. инфы никакой нет по этому поводу.   
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Чертёнок

Цитата: Klever от 28 августа 2011, 23:32:37
Цитата: Чертёнок от 28 августа 2011, 09:02:56
Помогите разобраться пожалуйста... перестал чувствовать сущностей (хотя и раньше их очень плохо ощущал) Провожу обряд когда с бесами.. вообще никого и ничего не чувствую.. такое чувство что просто стишок читаю... на кладбище раньше помогли,к могилке нужной вели, а сейчас нет=((
Как можно снова научиться чувствовать и ощущать что то во время обрядов?
Чертёнок, погадайте, почему контакт ослаб. Причин может быть много
Погадал=))
На вопрос почему ослаб контакт Тени показали- Лень.
а на вопрос как его вернуть Святую воду... только причем тут вода? почистица чтоли надо, незнаю=))

shine

в посте 1242 в этой теме писала о новом объеквстреча прошла с ним хорошо, в беседе адекватный, мне даже с ним было интересно общаться, что редкость.
однако, как я поняла его политику, он все же реши мне отомстить, за прошлые обиды.
после встречи мне не взвонил, ни писал, на смс не ответил.

прошу помочь с раскладом

1. База, на чем построены отношения.- лилит- я его привлекала, была как не достижимый идеал

2. Еe ощущения в этом союзе (на сегодняшний день)-агасфер- метания, неопрелделенность, действиетльно еще не опреелилась, работать с ним или нет. вообще объект я думаю будет интересен для работы, практики.с характером.

3. Его ощущения в этом союзе (на сегодняшний день).-кентавр Хирон- себя он ощущает сильным, самобытным, независимым.

4. Что произойдет дальше.-зеркала(оз. ср-ва защиты, не оз. жестокость марса, тракт. ложные пророки)- такое ощущение, что ничего по прогнозу и не произойдет, встреч и общения не будет, одни иллюзии.

5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях. дочери человеческие- буду бороться с соперницами,  у меня эта карта так отыгрывалась.

6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях .антихрист шут- тут вызывает у меня вопрос- либо он будет вести себя неподобающе, пытаться поиздеваться, пошутить, отыграться за прошлые обиды.

7. Итог для нее.символ духа солнца-тут тоже затрудняюсь с проекцией карты на вопрос.
8. Итог для него. вельзувел и астарот тут в связке с антихристом, наводит на мысль что по прогнозу он может манипулировать мною.

9. Итог отношений (на чем остановятся). трава анжелика (оз. экзорцизм, не оз. ваалверит, тракт гнев). трава анжелика на мои отношения не выпадала ни разу, хорошо с картой знакома с позиции ХЭ защиты , семьи, рода. экзорцизм-очищение, ну и гнев он и есть гнев.

на этого объекта уже выпадали карты зеркала и гнев. на самом деле, на сколько я помню, он был очень зол на меня.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

till104

Подскажите, пожалуйста, делала расклад крестом на вопрос есть ли защита. По горизонтали - Жестокость Марса, Изобретатели Злого, Агасфер; по вертикали - Сатана, Кольцо Фрастраты, Звезда Люцифера. Я так понимаю, защита есть?

Liel Reiter

Цитата: till104 от 03 сентября 2011, 00:56:08
Подскажите, пожалуйста, делала расклад крестом на вопрос есть ли защита. По горизонтали - Жестокость Марса, Изобретатели Злого, Агасфер; по вертикали - Сатана, Кольцо Фрастраты, Звезда Люцифера. Я так понимаю, защита есть?
а что это за расклад такой "крестом"?! не могли бы уточнить.....

ув.теневеды, помогите определиться.
вопрос был о предполагаемой встрече с партнёром по бизнесу, а именно:" понравлюсь ли я этому человеку при встрече?"

геката (3)
владыка фантазий (77)
звезда люцифера (17)

моё видение:
да, понравлюсь, и видится мне, что не только как партнёр по бизнесу, но и как женщина.....?!  :o

поправьте, если не права  :)

till104

Цитата: Katy от 03 сентября 2011, 12:25:02а что это за расклад такой "крестом"?! не могли бы уточнить.....

просто два триплета, один по горизонтали, другой по вертикали, на наличие защиты и ее характер.

Irina

Цитата: Katy от 03 сентября 2011, 12:25:02геката (3)владыка фантазий (77)звезда люцифера (17)
Да, понравитесь, подумает об интрижке с Вами
Цитата: Katy от 03 сентября 2011, 12:25:02а что это за расклад такой "крестом"?! не могли бы уточнить.....

насколько я понимаю, это расклад ув. Патронессы, выкладываются 3 карты и 3 сверху
Цитата: till104 от 03 сентября 2011, 00:56:08Жестокость Марса, Изобретатели Злого, Агасфер; по вертикали - Сатана, Кольцо Фрастраты, Звезда Люцифера. Я так понимаю, защита есть?

Защиты не вижу, но сам человек сильный, властный, авторитарный, жесткий
ИМХО

till104

Irina, да, вы правы, расклад от ув. Патронессы. Но забыла уточнить, что делался оберег кладбищенский, где как раз в заговоре Сатана и Люцифер упоминаются, поэтому склонна толковать, что все же защита встала..

Strekoza

Прошу помощи.
Делала 2 вызова - один рунический, другой ЧМ. Спросила, как легли, работают ли?
1. Арсенал чародея, Символ духа солнца - ох, Пионы
Мне кажется, что работает, но по Символу духа Солнца, возможно, у объекта большая сопротивляемость.
2. Сатана, Волшебная мазь, Ложка из розмарина
А вот здесь сомневаюсь. Я бы сказала скорее нет, чем да. Возможно, не хватило умения, недостаточно четко был проведен ритуал.
Как вы думаете?
Интересно, что в первой тройке лег Арсенал Чародея (это рунический вызов, то есть используется только личная сила), а во второй - Сатана (ЧМ вызов с призывом демона).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Klever

Лег и тот и другой. Только по-разному действуют. Надо было потянуть доп. к Ложке из розмарина.
Рунический вызывает чувство душевного дискомфорта, томления, может быть, легкую депрессию. Работает активно.
ЧМ же действует через открытие человеку некоего положения дел, или может быть через прояснение какой-либо информации, ситуации. А вот Розмарин тут может трактоваться по-разному: от чувства опасности до желания пригласить вас на обед/ужин.

Strekoza

Klever, спасибо большое.
Как Вы считаете, все-таки по этим картам, видимо, нельзя сказать, будут ли в результате действия этих вызовов какие-то телодвижения со стороны объекта в мою сторону или нет? Или если вызовы легли, то и действия не заставят себя ждать? Или на этот вопрос надо отдельно карты тянуть? ???
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Klever

Надо тянуть отдельно. Вызов может лечь, но его действия не проявится из-за сопротивления объекта, например, из-за обиды. Потирзается, потирзается и успокоится.

П.С. можно было просто вытянуть 4-ю карту - итог, с намерением посмотреть результат для вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status