Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

Strekoza
Цитировать1. Есть ли защита? Зеркало Архимеда
Снесена.
есть. сильная личность, отзеркаливает воздействия.
Цитировать2. Вид и способ защиты, через что и проч. (Можно ли здесь увидеть, как снята, если все-таки первый пункт показал, что ее нет?). Кольцо Фрастраты

3. Кем поставлена (снята)? Зеркало леди из Шалота
приворот может уже имеющийся чужой выполнять функцию защиты, т.к. новым воздействиям липнуть просто некуда.

Цитировать4. Как убрать? Символ духа Юпитера - Бетор.
нужно было тянуть доп. карты, вам проявить агрессивность, возможно и не магически, выводить объект из равновемсия, нападать на него, ругаться.

Цитировать5. Сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты). Леди Пенгерсвик.
Не знаю, как трактовать в этой позиции эту карту. Единственное, что приходит в голову, что во время моей работы, еще какая-то женщина тоже не будет сидеть, сложа руки. Может быть, жена будет мешать.
к пункт. 2, 3 вот вам и дама, заинтересованная в объекте, возможно перекрестная работа.

Цитировать6. Собственно результат работы. Защита Чародея.
Вот эта карта мне вообще непонятна. Наводит на мысль, что я весь расклад неверно поняла.
Подскажите, пожалуйста.
как была защита, так и останется, не снимите. возможно выбрана неверная тактика, и у ввас мало опыта, и знаний.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Strekoza вообще, сложилось впечатление, что объект имеет устоявшиеся отношения, с вами контакт не налажен, канала с вами нет. очень на расстоянии вы находитесь, дистанциированно друг от друга.

Strekoza

Цитата: shine от 05 сентября 2011, 19:03:13Strekoza вообще, сложилось впечатление, что объект имеет устоявшиеся отношения, с вами контакт не налажен, канала с вами нет. очень на расстоянии вы находитесь, дистанциированно друг от друга.
Именно так оно и есть. Не общаемся уже больше года. Мч женат, имеет 2 детей. Мы с ним встречались в прошлом году. Я, собственно, с этой ситуацией обращалась за помощью здесь в теме для новичков. Посоветовали первым делать убирать защиту, по-моему. Вот отсюда и такие вопросы и расклады.
Получается, что вообще никакое воздействие на него невозможно? У меня лишь один канал есть - соц.сети. По телефону (с помощью смс пробовала) на контакт не выходит, не считая 2 сообщений в ответ на поздравления.

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Ну почему же невозможно, снимайте защиту, чужую работу убирайте, т.к.ваши воздействия не будут вообще ложиться. Вопрос в том хватит ли у вас сил  и опыта.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: mlada от 05 сентября 2011, 20:06:30Ну почему же невозможно, снимайте защиту, чужую работу убирайте, т.к.ваши воздействия не будут вообще ложиться. Вопрос в том хватит ли у вас сил  и опыта.
Получается, надо сначала защиту снять, потом чистку делать, потом уже все остальное?
Я тогда не могу понять, почему карты говорят, что вызовы ложатся и результат будет?

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Вызов может лечь отлично, но объект может на связь не выйти, пересилить себя, не подать виду, что его ломало.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

Strekoza
я в теме новичков ваш пост не читала, киньте ссылку, а вообще , что вы собственно от объекта хотите, просто встречу, тогда защиту не трогайте! я писала в теме, что у меня был объект, тоже с 2 детьми не виделась с ним с 2007 года, до этого была с ним в отношениях без обязвательств, достаточно хорошо ладили, негатива ко мне не было.

мне вздумалось встретится с ним, вспомнить былое, вызовы только делала, через 3 месяца ппосле начала работ написал в соц. сети, затем опять пропал. позвонил, пообщеал заехать с работы забрать и исчез.
когда стала диагностировать, в этой теме, по теням увидела у него чм защиту, ставленную, которой я классифицировалась как опасность, просто защита не пускала.

защиту я снимать не стала, т.к. была цель только увидется, а снимать защиту- лишняя работа.
еще через 3 месяца встреча состоялась. смысл снимать защиту, вызовы продут, только поинтенсивнее надо долбить!

у объекта не было моего номера, написал с профиля общего друга в соц. сети.
при просмотре фото, пришлось объяснять сущам, которые его охраняли, что все будет хоршошо, что я гадостей ему не сделаю, просто встретимся.
после втречи желания встретится повторно не возникло. но в целом осталась довольна, больше он мне не звонил)))

shine

Strekoza а у вашего объекта не конкретная ставленная защита, а все в комплексе, устоявшийся привычный образ жиизни, своя колея у него. устаканилось все так сказать. он в теплом гнездышке, смысла рыпаться никуда не видит.

зеркало архимеда, еще бабай писал, очень часто встречается.

вам надо его выдергивать из устоявшейся системы, попробуйте открывашку от ув. Баньши.
и может быть ему на разгул, на пьянку, внушить мысли чтоб гулять пить захотелось.
ато сидит он в своей семейке спокойненько, наслаждается, енаху напустить попробуйтено я опять же не знаю, чего вы хотите от него .

AMFITRITA

Помогите с трактовкой расклада на наличие защиты у мадам
1. Есть ли защита? - Асмодей(доп Дух Венеры Хагит)
2. Вид и способ защиты (через что) -Пионы
3. Кем поставлена - Ведьма Эрихто
4. Как убрать -  Леность(доп.Три парки )
5. Сложности работы - Святой грааль
6. Результат - Зеркала
Понимаю так,что защита имеется и черная,если выпала Ведьма Эрихто и Асмодей,но тогда причем тут Пионы?
С п.4 и 5 затрудняюсь.А результат-вся работа будет отзеркаливаться или может стоит какая-то зеркальная защита?

AMFITRITA

Только что возникла мысль,может защита поставлена на защиту семейных отношений?

Strekoza

Цитата: shine от 05 сентября 2011, 20:59:27а у вашего объекта не конкретная ставленная защита, а все в комплексе, устоявшийся привычный образ жиизни, своя колея у него. устаканилось все так сказать. он в теплом гнездышке, смысла рыпаться никуда не видит.
Да, такая мысль имеет право на существование))) Тем более чел немолод, под полтинничек уже. К тому же человек творческий, реализует себя там, на сцене, перед микрофоном. Смотришь на него и такое ощущение, что он там оргазм получает (простите за вольности).
Моя цель - наладить с ним более или менее постоянные отношения. Поэтому и интересуюсь защитой, что после вызовов хочу дальше продолжать воздействовать.
Но для этого, я понимаю, надо сначала хотя бы заставить его выйти на контакт. Без личного контакта все остальные воздействия не имеют смысла. Даже любой самый сильный приворот если и ляжет, то непонятно, к кому его будет тянуть.
Наша дискуссия, правда, уже тянет на флуд.
Вот мои выкладки по Вызовам, что я давала раньше:
ЦитироватьДелала 2 вызова - один рунический, другой ЧМ. Спросила, как легли, работают ли?
1. Арсенал чародея, Символ духа солнца - ох, Пионы
Мне кажется, что работает, но по Символу духа Солнца, возможно, у объекта большая сопротивляемость.
2. Сатана, Волшебная мазь, Ложка из розмарина
А вот здесь сомневаюсь. Я бы сказала скорее нет, чем да. Возможно, не хватило умения, недостаточно четко был проведен ритуал.
Цитироватьдостала по 3 карты на вопрос: "Какой результат принесет мне действие вызова?"
1. Ваалверит, владыка соглашений; Символ духа Солнца - Ох; Товия и демон.
2. Ваалверит, владыка соглашений; Ариман; Товия и демон
.

shine

AMFITRITA
1. Есть ли защита? - Асмодей(доп Дух Венеры Хагит)
дама сильна тем, что может играть чувствами других людей, привлекать к себе.
Цитировать2. Вид и способ защиты (через что) -Пионы
пионы вообще как светлая защита, хотя напрямую на защиту она у меня не указывала ни разу.
Цитировать3. Кем поставлена - Ведьма Эрихто
поставлена профи, может в роду были женщины практикующие, но защита светлая.
Цитировать4. Как убрать -  Леность(доп.Три парки )
тут вам надо пока не проявлять никаких действий, успокоиться, у меня тоже ленность выпадала когда надо не торопиться.
в сочетании с 3 парки, должны вскоре какие-то изменения произойти, либо вам вообще не по судьбе лезть к этой даме.
5. Сложности работы - Святой грааль
святой грааль это ее очень мощное покровительств светлых Сил.
6. Результат - Зеркала
Результат для вас будет неудовлетворительным.

на мой взгляд, лучше вм вообще с ней не сязываться, посмотрите-ка вероятность для вас негативных последствий от работы с этой дамой.

shine

Strekoza

Делала 2 вызова - один рунический, другой ЧМ. Спросила, как легли, работают ли?
Цитировать1. Арсенал чародея, Символ духа солнца - ох, Пионы
воздействие производилось, и вызвало у объекта каике-то маяния, метания, но без четкой направленности
Цитировать2. Сатана, Волшебная мазь, Ложка из розмарина
тут он сопротивляется, его воля не дает ложжиться программе.

достала по 3 карты на вопрос: "Какой результат принесет мне действие вызова?"
Цитировать1. Ваалверит, владыка соглашений; Символ духа Солнца - Ох; Товия и демон.
Цитировать2. Ваалверит, владыка соглашений; Ариман; Товия и демон
в обоих случаях ваалверит, и товия и вопрос что для вас что вы получите.
не то, что будет чувствовать и испытывать объект.

а вы и получите- ваалверит - работу с сущностями, и надежду, товия и демон. ариман- это ваше сильное желание владеть объектом.

Strekoza

Цитата: shine от 05 сентября 2011, 22:13:13а вы и получите- ваалверит - работу с сущностями, и надежду, товия и демон. ариман- это ваше сильное желание владеть объектом.
То есть, в реале - пшик, пусто, так? Не выйдет на связь?
Ну в любом случае, кроме вызовов, пока других вариантов нет. Без личного контакта при таком разрыве в общении, ничего больше не применишь.(((
Буду дальше долбить.

AMFITRITA

Спасибо за помощь в трактовке расклада.Точно такой же сделала на ее мужа.Вот такой расклад получился
1. Есть ли защита? - Агасфер
2. Вид и способ защиты (через что) -Зеркало леди из Шалотта
3. Кем поставлена -Святой Грааль
4. Как убрать -  Иов
5. Сложности работы - Ложка из розмарина
6. Результат - Волшебная мазь
Получается,что как таковой защиты нет,может просто сам по себе сильный человек.А если так,то и убирать нечего.Или я вообще не разобралась в раскладе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status