Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

triton

Цитата: shumelka_mysh от 07 сентября 2011, 20:07:28серьёзное
я не писала что увлечение серьезное, в общем от расклада у меня такое ощущение....

vladena

Вот хочу знать почему МЧ так агрессивно настроен против женского пола?
1. Лилит (доп. Жертва искушения)
2. Асмодей (доп. 2 черные свечи)
3. Экзорцизм (доп. Благодать, тролли, символ Ох)
Причина в ЖН, может быть его использовали в своих корыстных интересах, МЧ постоянно наступал на одни и те же грабли, повторяя одни и те же ошибки.  Возможно зная о какой-то слабости МЧ женщины/а пользовались/лась им без угрызений совести, выжимали/а как могли/а. Быть может сам МЧ стремился к девушке да не вышло ничего. Но которую МЧ, судя по послед.карте с допами, пытается забыть, выкинуть из своей жизни и ему это удается, но все равно его грызут тяжелые мысли о ней, эта проблема не оставляет его. Но мне больше кажется, что пытается объект забыть ЖН, но не очень и получается у него. Как луна затмила солнце, так и какая-то ЖН запала ему в душу, затмила всех, вот и пытается забыть (жаль что карты не скажут о ком именно речь, вот так и умру не узнав этого). Это и то что им пользовались и есть причина агрессивности (т.е.все в одном).

Помогите с толкованием, у меня мысли разбегаются, может я не в ту степь зашла.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: triton от 07 сентября 2011, 18:46:21я вообще бы этому раскладу сказала что у мч есть новое прекрасное увлечение.
Это по Венере? Я тоже подумала, но согласна и с shumelka_mysh, да и склоняюсь больше к тому, что это что-то мимолетное, временное, а возможно и просто упоение вниманием поклонниц.
Обратный ход, да, мне не нравится, но по Дочерям и Товии в допах все-таки мне кажется, что встречи от раза к разу возможны. Вот то, что невозможны полноценные отношения - это 100%. Ну да мне этого и не надо. Достаточно и просто встреч/встречи.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Klever

Цитата: Strekoza от 07 сентября 2011, 15:06:18С вашего позволения выложу еще один расклад. Ваш партнер в отношениях

Стрекоза, во многом согласна с вами: у МЧ сейчас все ок, творческий подъем, приятное времяпровождение и т.д. Чего хочет от отношений - вертеть женщинами, как ему вздумается. Не хочет - возврата в прошлое. К чему стремиться вам - быть уверенной в себе, рассчитывать каждый свой шаг, идти к цели осторожно, больше полагаться на ум, а не на чувства. Дух Солнца - меньше активности и кипучей деятельности. Чем он готов пожертвовать - любой привязанностью, он не хочет их иметь. А вот от внимания к своей персоне, действительно, отказаться не готов. Соответственно, вы правильно написали - лесть вам в помощь, хотя пробиться в его личное пространство будет нелегко. Отношения будут. У меня Анжелика всегда показывает длительные отношения, хотя, и не обязательно простые. Но у вас будут соперницы, так что, будьте готовы к любовному треугольнику, а может и к многоугольнику))

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Strekoza

Цитата: Klever от 07 сентября 2011, 23:58:57Чем он готов пожертвовать - любой привязанностью, он не хочет их иметь.
Вот не могла я этого сформулировать! Мне кажется, Вы абсолютно правы, он и сам всячески пытался показать, что не хочет ни к кому привязываться, что потом очень тяжело бывает.
Спасибо.

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

kolo

Доброго времени, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, в трактовке.
Смотели, есть ли на человеке защита.
Вот такой расклад получился.

РАСКЛАД на ДИАГНОСТИКУ
5         6
       4
       1
2         3
1 есть ли защита - Магический жезл
– защита присутствует
2 вид и способ защиты, через что и проч. - Средства защиты от злых духов
– наверное амулет???
3 кем поставлена - Вульгарная магия
– подозреваю, что тут применены заговоры, но не уверена
4 как убрать - Антихрист — шут и клоун Преисподней
Тут мне сложно, что-то сказать.
5 сложности или нюансы работы (как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - Энвольтирование
Проблема со сломлением воли? Нужно приложить много усилий?
6 собственно результат работы - Козел отпущения
Результат будет не тот, который ожидался, или вообще не будет?

vladena

Цитата: mlada от 07 сентября 2011, 22:28:45Как луна затмила солнце, так и какая-то ЖН запала ему в душу, затмила всех, вот и пытается забыть (жаль что карты не скажут о ком именно речь, вот так и умру не узнав этого).

Все таки карты помучила, так и спросила Тени - меня ли МЧ пытается забыть? Выпало:
1. Меч эскалибур (доп.энвольтирование)
2. Симон киренеянин
3. Экзорцизм

Либо все таки меня пытается забыть (может это таки обо мне речь шла в пред.посте), но раз спросила "меня ли?", то значит все таки меня. Причем целенаправленно у него это, он очень сильно и стойко в этом убежден, пытается забыть. Но ему это доставляет мучения, сломлен он при этом, крайне подавлен и мучимо это для него, хоть я и далеко, на дистанции. Делаю вывод, что все таки как ни старается у него плохо это выходит, но этой целью задался.

Прошу помочь с трактовкой))) Буду признательна всем за ваши комментарии, мне кажется, что не совсем так и увидела, как есть.

triton

vladena

Цитата: triton от 08 сентября 2011, 11:21:20мужчина женат?

Нет, МЧ был свободен. Да и по картам на счет лички выходило, что один.

triton

с вашей трактовкой я согласна еще бы добавила что он тоскует по женщине с кот. были отношения и к кот. у него очень сильная секс. привязка...но вот по вам или нет сложно сказать Лилит значимая женщина к кот. были сильные чувства...но это в прошлом и скорее всего она оставила его....

Strekoza

Цитата: kolo от 08 сентября 2011, 11:12:331 есть ли защита - Магический жезл
– защита присутствует
2 вид и способ защиты, через что и проч. - Средства защиты от злых духов
– наверное амулет???
3 кем поставлена - Вульгарная магия
– подозреваю, что тут применены заговоры, но не уверена
4 как убрать - Антихрист — шут и клоун Преисподней
Тут мне сложно, что-то сказать.
5 сложности или нюансы работы (как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - Энвольтирование
Проблема со сломлением воли? Нужно приложить много усилий?
6 собственно результат работы - Козел отпущения
Результат будет не тот, который ожидался, или вообще не будет?
Только тапками не кидайтесь!)))
У меня стойкое ощущение от Вашего расклада, что на МЧ жесткий приворот, причем с закрытием от всех других женщин, кроме оператора. Делала любовница, скорее всего, или жена. Снять практически нереально, но даже если получится, то для Вас толку не будет.

vladena

Ув. triton, а по посту, где я конкретно спросила меня ли пытается забыть, Тени показали ситуацию вообщем или конкретно ко мне, как думаете? Ведь карты могли и вообщем все показать.

vladena

Цитата: kolo от 08 сентября 2011, 11:12:331 есть ли защита - Магический жезл  – защита присутствует2 вид и способ защиты, через что и проч. - Средства защиты от злых духов – наверное амулет???3 кем поставлена - Вульгарная магия  – подозреваю, что тут применены заговоры, но не уверена
Есть защита, возможно через какой-то предмет в виде амулета-оберега, начитка заговора по вульгарной магии можно сказать. К тому же защита эта может больно стукнуть, если кто полезет.

Цитата: kolo от 08 сентября 2011, 11:12:33– подозреваю, что тут применены заговоры, но не уверена4 как убрать - Антихрист — шут и клоун Преисподней.5 сложности или нюансы работы (как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты) - Энвольтирование 6 собственно результат работы - Козел отпущения

Тут я бы сазала, что чреваты могут быть последсвтия для вас, ну или для того кто сунется. Кто сунется снимать или магичить станет этим Козлом отпущения.

Strekoza
Цитата: Strekoza от 08 сентября 2011, 11:39:02У меня стойкое ощущение от Вашего расклада, что на МЧ жесткий приворот,
Где вы здесь увидели приворот? Этим и не пахнет.

kolo

Strekoza, mlada
Большое спасибо за ответы, я про приворот тоже подумала, но он по другим раскладм не очень клеется, аммулет - думаю, да, думаю это мать постаралась, а побочка, как привязка к матери??? Может быть тако , или это из области фантастики?

vladena

kolo
Я здесь приворота не вижу, может еще кто скажет свое видение карт. По вашему раскладу защита на человеке, которая может дать в лоб если сунуться.

Цитата: kolo от 08 сентября 2011, 11:57:58а побочка, как привязка к матери???
Здесь не совсем поняла вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status