Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

Strekoza я никогда результат от вызова не смотрю. тут берете и делаете, программа простая и четкая на встречу с объектом, что вышел на связь.
AMFITRITA
Цитировать1. Есть ли защита? - Агасфер
2. Вид и способ защиты (через что) -Зеркало леди из Шалотта
3. Кем поставлена -Святой Грааль
по-моему у жены св. гааль, он от нее подпитывается, покровительствуют силы жене, чтоб сохранить семью, и мужа, как атрибут семьи оберегают, но постольку- поскольку, косвенно.
агасфер не сильный человек, он мечется, ищет что-то постоянно, иожет и сам четко не зная, что ищет и что ему нужно.
4. Как убрать -  Иов
создать ему множество трудностей по событийке. наплыв порч, выбить из колеи.

Цитировать5. Сложности работы - Ложка из розмарина
ложку я плохо понимаю, здесь думаю та же косвенная защита будет сопротивлятья.
Цитировать6. Результат - Волшебная мазь
тут не совсем понятен итог, возможно вы посмотрите на ситуацию под другим углом, что то новое для вас откроется.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vladena

Получилось ли ослабить объект рунами?
1. Зеркала
2. Чванство (доп.агриппа)
3. Дочери человеческие (доп.гнев)
Судя по всему нет, не ослабила. Сам объект жесткий да еще в гневе на весь род женский, чего-то агрессивно настроился против женского пола и старается отгородиться.

Прошу помочь с трактовкой)))
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

mlada и вправду, объект разгневался)
воздействие он ваше отзеркаливает, агриппа +чванство сильный волевой человек.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vladena

Я его ранее просматривала на Тенях, почему-то у него вообще агрессия идет к женскому полу, воинственно настроен против нас ЖН.  Разочарован он, вот эта агрессия опять вылезла. К тому же паразит редкостный попался, упирается страшно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Anima

Доброго времени, уважаемые!
Помогите пожалуйста в трактовке. Нашла замечательный расклад "Дух-помощник" у Сумеречной. Разложила его на Тенях, вот что выпало:
1. Есть ли у меня дух-помощник . - Волшебная мазь (да, есть, природный дух, такой себе "эльф")
2. Какой он стихии, природы. - Люцифер (относится к стихии огня)
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? - Хирон (он активен, постоянно рядом)
4. При каких обстоятельствах это происходит? - гнев (тут понятно, вроде бы. я его чувствую сильнее когда злюсь)
5. В чем он мне помогает? - Леди Пенгесвик (во всем, что связанно с магией)
6. В чем он не будет мне помогать? - дочери человеческие (немного не поняла, возможно в любовной магии)
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - благодать (вот тут не понимаю совсем, предположительно, он не может влиять на меня, на мое внутреннее Я)
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? - сладострастие (да, безусловно)
9. Как отблагодарить духа за помощь? - ведьма Эрихто (практика, практика и еще раз практика?)

Strekoza

Цитата: Anima от 06 сентября 2011, 00:35:316. В чем он не будет мне помогать? - дочери человеческие (немного не поняла, возможно в любовной магии)
Мне кажется, что он не будет помогать в магии, направленной на разрушение. То есть, не будет помогать в рассорках и т.п., связанном с любовными треугольниками, типа "увести мужа из семьи", "вернуть любовника" и пыр.
Цитата: Anima от 06 сентября 2011, 00:35:317. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. - благодать (вот тут не понимаю совсем, предположительно, он не может влиять на меня, на мое внутреннее Я)
А здесь, как мне кажется, учитывая Гнев, его задача - не давать Вам расслабляться, что ли, в осознании, что у Вас есть помощник, чтобы Вы надеялись только на свои силы.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Klever

Anima, да, есть помощник, темный, учитель. Помогает вам проявить свои маг.способности, т.к. Леди ими обладала, но редко пользовалась. В чем не будет помогать - ну, тут скорее всего, действительно идет речь о любовной магии, взаимоотношения с соперницами, да и вообще с женщинами. Карта запрета - имхо, ему не позволительно влиять на ваше благополучие. Т.е. он не сможет вам ни помочь в этом вопросе, не навредить. Рассчитывать на его помощь сможете, отблагодарить -  практикой, и, думаю, имеется ввиду, порчельной.

mlada, согласна с вами, жестко человек настроен против Жн, агрессивно, смотрит свысока, как на что-то неуправляемое, есть желание подчинить.  Ослабить не удалось.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Strekoza

Здравствуйте, уважаемые!
Продолжаю мучить эту новую для меня колоду :)
Расклад Аура
Смотрела на МЧ
1. Порча. 44. Ложка из розмарина
2. Сглаз. XV Асмодей
3. Окружение. 25. Архонты
4. Самонастрой. 32. Арсенал чародея
По Асмодею явно какой-то негатив на нем присутствует, возможно, что-то направленное на рассорки в семье или что-то типа приворота. Окружение вообще аховое - сплошные пакостники, сплетники, интриганы, в общем, один негатив. Не понимаю Ложку из розмарина в позиции порчи. Прочитала только, что может указывать на слабенькую порчу, но сомневаюсь.
А вот самонастрой, конечно, радует. Похоже, МЧ не из тех, кто падает духом, видимо, довольно сильная воля, никогда не пасует перед трудностями, готов отразить любую атаку.
Подскажите, где я не права. ???
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Klever

Цитата: Junona от 03 сентября 2011, 20:08:19Я, конечно не сильна в тенях, но возможно ли такое, что его потянуло не столько к идеалу, сколько появились мысли о том, что в принципе не так уж и плохо ему было со мной? Просто  в обоих вопросах на наличие приворота и его нынешнее отношение ко мне выпал Святой Грааль. А это насколько я знаю  весьма неплохая карта для Теней.
Юнона, я когда смотрела ваш расклад, то у меня мелькнула похожая мысль. Но чтобы ответить точно на этот вопрос, я рекомендую вам сделать расклад "Вокзал для двоих". Вот там вы сможете увидеть реальные мысли и чувства по отношению к вам. И потом можно будет сопоставить эти расклады, чтобы понять положение дел.

Klever

Стрекоза, есть негатив на МЧ, хоть и слабый, но есть. Асмодей вместе с Архонтами, скорее всего, указывает на потребительское отношение окружения. И хотя МЧ пытается бодриться, но Арсенал еще трактуется, как карта нереализованных возможностей: вроде бы все есть для достижения желаемого, а что-то не выходит. Или силенок не хватает, или ошибки допускаются и т.д.
Я бы рекомендовала сделать чистку и поставить хорошие защиты, если таковых еще нет. Думаю, тогда все ненужное отвалится, включая, пакостное окружение, и дела пойдут лучше.

П.С. Стрекоза, скажите, пожалуйста, а это не тот МЧ на которого вы вызовы делали? А то я тут сразу с советами полезла...)))))

Strekoza

Цитата: Klever от 07 сентября 2011, 14:28:51Я бы рекомендовала сделать чистку и поставить хорошие защиты, если таковых еще нет. Думаю, тогда все ненужное отвалится, включая, пакостное окружение, и дела пойдут лучше.
Спасибо за ответ. Но чистку не знаю, делать или нет. Поскольку может быть, что там как раз мой негатив отразился. Я пыталась воздействовать. Решила промониторить.
Пока я писала свое сообщение, Вы уже дописали. Да-да, именно тот МЧ)))))

С вашего позволения выложу еще один расклад. Ваш партнер в отношениях
1 - состояние того, о ком спрашивают. Символ планетного духа Венеры - Хагит
Отличное состояние, похоже, купается в женском внимании либо в каких-то новых отношениях, или если не в новых, то в существующих отношениях полная гармония. Также возможно, он наслаждается вниманием публики, ушел с головой в творчество (МЧ - музыкант). В общем, все у него хорошо.)))
2 - чего хочет от отношений. Вельзевул и Астарот
Если я правильно понимаю, здесь имеются в виду именно отношения со мной. Вот я затрудняюсь с этой позицией. Отношений сейчас нет, были в прошлом. Не знаю, возможно, хочет полного подчинения или просто легких, ни к чему не обязывающих отношений.
3 - чего не хочет. Обратный ход колеса
Возвращать, возобновлять отношения.
4 - к чему  нужно стремиться в отношениях с ним. Люцифер
Единственное предположение - добиваться своего любой ценой, до победного.
5 - от чего нужно избавиться. Символ планетного духа Солнца - Ох
От излишней самоуверенности, самонадеянности, наверное. Может быть еще от эгоизма. О! Еще в голову пришло! Может, надо избавится от желания непременно получать все, что хочется?
6 - чем он готов жертвовать. Кольцо Фрастраты
Опять затрудняюсь. Вероятно, ничем.
7 - от чего он не  готов отказаться. Вульгарная магия
От удовольствий, от любви к всеобщему восхищению собственной персоной. Мне кажется, здесь карта перекликается с первой позицией. Вот от всего перечисленного там он и не готов отказаться.
8 - что будет помогать в отношениях с ним. Чванство
Опять непонятно для меня. Возможно, нужно как-то к нему подход найти, с лестью, с хитростью, что ли.
9 - что будет мешать. Магический круг
Его отгороженность, отстраненность, жесткое ограничение своего личного пространства им. Видимо, в свое личное пространство он допускает лишь ограниченный, проверенный круг людей.
10 - будут ли отношения. Трава Анжелика (доп. Дочери человеческие, Товия и Демон)
Вот для меня странно. По позиции 3 он не хочет возобновлять отношения, а по этой позиции я бы все-таки сказала, что отношения будут, только в рамках треугольника и надо немного (или много) подождать.
Буду признательна за помощь.

shumelka_mysh

Цитата: Strekoza от 07 сентября 2011, 15:06:1810 - будут ли отношения. Трава Анжелика (доп. Дочери человеческие, Товия и Демон)
Ув. Strekoza, а почему 2 допа? Один - что означает, второй - что НЕ означает?
Если оба "за", я бы трактовала эту позицию, что в конце концов он выберет Вас из числа многих (учитывая специфику профессии)... Дочери человеческие в данном случае почему-то ассоциируются с толпой поклонниц...

Цитата: Strekoza от 07 сентября 2011, 15:06:18Вот для меня странно. По позиции 3 он не хочет возобновлять отношения
А почему обязательно "не хочет"? Если нет контакта, может, эта позиция значит, что он просто забыл и не думает об этом, пока кто-то или что-то ему об этом не напомнит?

Strekoza

Цитата: shumelka_mysh от 07 сентября 2011, 16:50:06Если оба "за", я бы трактовала эту позицию, что в конце концов он выберет Вас из числа многих (учитывая специфику профессии)... Дочери человеческие в данном случае почему-то ассоциируются с толпой поклонниц...
Оба "За". Не знаю, почему-то у меня привычка на непонятную карту тянуть 2 допа в качестве пояснения. Про поклонниц - это Вы хорошо заметили. Спасибо))))
Цитата: shumelka_mysh от 07 сентября 2011, 16:50:06А почему обязательно "не хочет"? Если нет контакта, может, эта позиция значит, что он просто забыл и не думает об этом, пока кто-то или что-то ему об этом не напомнит?
Ну может быть и так. Просто периодически я ему о себе напоминаю. Поэтому трактовала как "не хочет".

triton

Цитата: Strekoza от 07 сентября 2011, 15:06:1810 - будут ли отношения. Трава Анжелика (доп. Дочери человеческие, Товия и Демон)
Вот для меня странно. По позиции 3 он не хочет возобновлять отношения, а по этой позиции я бы все-таки сказала, что отношения будут, только в рамках треугольника и надо немного (или много) подождать.
трава анжелика карта хитрая и лживая, вводит взаблуждение, дочери статус любовницы товия как известно устоял пере искушение и учитывая обратный ход колеса н возобновление отношений рассчитывть не приходится, я вообще бы этому раскладу сказала что у мч есть новое прекрасное увлечение.

shumelka_mysh

Цитата: triton от 07 сентября 2011, 18:46:21я вообще бы этому раскладу сказала что у мч есть новое прекрасное увлечение.
А какие карты указывают на серьёзное увлечение конкретной женщиной? Здесь больше похоже на флирт с разными женщинами, как "издержки" профессии  :).
У меня когда-то выпадала карта Символ духа Венеры - Хагит в раскладе "Его планы на любовь", так мне её трактовали как флирт, временные отношения, одноразовый секс в противовес, правда Святому Граалю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status