Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

kolo

mlada, мать его разводила 2 раза, в личной жизни полное фиаско. Возможно, когда предмет заговаривали, чтобы мать слушался, попал под ее влияние. Чисто теритически спрашиваю.

vladena

Может кроме защиты на него еще что делали, на послушание, подчин и т.д.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

triton

Цитата: mlada от 08 сентября 2011, 11:14:02Все таки карты помучила, так и спросила Тени - меня ли МЧ пытается забыть? Выпало:
1. Меч эскалибур (доп.энвольтирование)
2. Симон киренеянин
3. Экзорцизм
я думаю здесь общая ситуация, но вам должно быть виднее, являлись ли вы для этого мужчины Лилит или нет...по раскладу видно что мч гонит от себя мысли они тяжелы ему, он чувствует что несет не свой крест, но опять же по поводу кого конкретно я например не возьмусь утверждать...

Irina

Коло, согласна с Младой, только мне кажется, что это может быть какая то энергетическая защита, поставленная мастером-энергетом(ДЭИР и проч) по вульгарной магии как раз.По 5 пункту стоило снять 2 карты:для объекта и для оператора. Как убрать и итог (Шут+козел) как раз и наводят на мысль, что будете снимать стандартными средствами, а там все не так просто, упашетесь, а результата ноль)))ИМХО

vladena

Цитата: triton от 08 сентября 2011, 14:31:24по поводу кого конкретно я например не возьмусь утверждать...

Вот и я не уверена, может наверное не меня. Эх... могли бы карты говорить, было бы замечательно.

Strekoza

Цитата: mlada от 08 сентября 2011, 16:14:19Вот и я не уверена, может наверное не меня. Эх... могли бы карты говорить, было бы замечательно.
Вот я извиняюсь, что вмешиваюсь, но на мой взгляд, забыть он пытается именно Вас, изгнать, как беса из жизни, из души, из памяти, из сердца. Если Вы так конкретно поставили вопрос, то я считаю, что карты именно на него и ответили, то есть, показали его отношение именно к Вам.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Стрекоза
Может и так, но у карт есть такая особенность иногда не ответить на вопрос, а показать ситуацию в целом что происходит. Возможно и/или я действительно в его списке, которых надо забыть. Но все равно по картам у меня ощущение, что не очень у него это и выходит, хоть и старается, желает этого и соответственно злится.

AMFITRITA

Подскажите,пожалуйста,а какой расклад подойдет для Теней,чтобы выявить причины не наступления беременности? И какая комбинация карт может говорить о возможной беременности?

Klever

Цитата: mlada от 08 сентября 2011, 11:14:02Все таки карты помучила, так и спросила Тени - меня ли МЧ пытается забыть? Выпало:
1. Меч эскалибур (доп.энвольтирование)
2. Симон киренеянин
3. Экзорцизм

Млада, да, именно вас, однозначно.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

triton

Цитата: AMFITRITA от 08 сентября 2011, 20:12:19И какая комбинация карт может говорить о возможной беременности?
вряд ли вам кто то скажет комбинации надо смотреть расклад в целом

Расклад Нет детей, что делать.
Позиции расклада:

1.Состояние здоровья женщины, уровень ее фертильности( способности организма к оплодотворению).

2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности.

3-6. Причины, по которым нет детей.

3. Не пришло время, все впереди

4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов.

5. Кармические и родовые причины.

6. Энергетические причины (сглаз, порча)

7-9. Как исправить положение, что предпринять.

7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту.

8. Изменить образ жизни и среду обитания.

9. Жить также как и раньше, используя привычные методы.
с форума Колесо Судьбы.

shumelka_mysh

Добрый вечер! Помогите с толкованием расклада, пожалуйста... ::)
Цитата: shine от 25 ноября 2010, 11:54:04
Расклад "Любовный треугольник"
.............1
..........2....3.
........4.........5
......6.............7
....8....10....11.....9
   Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной
10 – будущее отношений с кверентом
11 – будущее отношений с другой женщиной
1 - Защита чародея (31), доп. Лилит (II) - мужчина "под каблуком" у жены
2 - Сладострастие (57) - сексуальное желание
3 - Зависть (61), доп. Владыка фантазий (77) - затрудняюсь с ответом, т.к. не понимаю, о зависти по отношению к кому идёт речь (к жене быть не может); сам человек творческой профессии
4 - Ложка из розмарина (44), доп. Люцифер (IV) - подозревает в женщине темпераментную натуру
5 - Изобретатели злого (40), доп. Иов (48) - жена пытается ему внушить, что она - его судьба, единственная женщина в его жизни... что он у неё в неоплатном долгу
6 - Ариман (V), доп. Четыре ветра (33) - опасается непостоянства с её стороны, считает её ветреной особой
7 - Ваалверит, владыка соглашений (VI) - мужчину угнетают моральные обязательства, накладываемые на него браком
8 - Арсенал чародея (32), доп. Ложные пророки (23) - затрудняюсь с ответом
9 - Экзорцизм (XII), доп. Монах Авель (53) - со стороны кажется, что "плывёт по течению", что в семье за него многое решает жена, при этом живёт своей собственной обособленной внутренней жизнью
10 - Асмодей (XV), допы: что означает - Страшный суд (XX), что не означает - Магический круг (78), трактовка - Лорд Пенгерсвик (37) - будет изменять жене с любовницей ??? (ну не любовнице же с женой?)
11 - Козёл отпущения (35), доп. Обжорство (62) - при этом жену будет убеждать, что её подозрения в изменах беспочвенны, а она будет продолжать с ним носиться, как с писаной торбой...

Strekoza

Цитата: shumelka_mysh от 09 сентября 2011, 20:31:528 - Арсенал чародея (32), доп. Ложные пророки (23) - затрудняюсь с ответом
9 - Экзорцизм (XII), доп. Монах Авель (53) - со стороны кажется, что "плывёт по течению", что в семье за него многое решает жена, при этом живёт своей собственной обособленной внутренней жизнью
Мне кажется, что любовницу он не рассматривает в качестве потенциальной жены, считает, что это не его женщина по жизни. А с женой, похоже, развестись хочет.
Цитата: shumelka_mysh от 09 сентября 2011, 20:31:5210 - Асмодей (XV), допы: что означает - Страшный суд (XX), что не означает - Магический круг (78), трактовка - Лорд Пенгерсвик (37) - будет изменять жене с любовницей  (ну не любовнице же с женой?)
11 - Козёл отпущения (35), доп. Обжорство (62) - при этом жену будет убеждать, что её подозрения в изменах беспочвенны, а она будет продолжать с ним носиться, как с писаной торбой...
Не знаю, у меня такое ощущение, что он уйдет от жены, а с любовницей будет продолжать встречаться, но их встречи примут несколько иной характер.
Тапками больно не бейте, только изучаю колоду))))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

shumelka_mysh

Цитата: Strekoza от 09 сентября 2011, 23:11:44у меня такое ощущение, что он уйдет от жены
А какие карты на это указывает - Лорд Пенгерсвик без Леди?
Мне кажется, Обжорство может говорить о заботе о нём в бытовом плане со стороны жены. Несмотря на то, что будет подозревать за ним грешки (XX), будет продолжать его обхаживать... Ну или второй вариант - он будет "сыт по горло" своим браком, но это вряд ли, т.к. за много лет бывало всякое, а брак до сих пор не развалился.
По позиции 8 согласна с Вами, чувствовала нечто подобное, но не могла это правильно сформулировать.
А также хотелось бы знать как Вы трактуете карты в позициях 4 и особенно 5 ::)...

shine

shumelka_mysh
Цитировать1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту
Защита чародея (31), доп. Лилит (II) - мужчина "под каблуком" у жены
не совсем под каблуком, под каблуком это геката, а лилит- это тоже зависимость, но жена им мягко повелевает, он ее слушается, и сам ее даже привозности и уважает, как хранительницу очага, "супруга".
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту
Сладострастие (57) - сексуальное желание
да!
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине
Зависть (61), доп. Владыка фантазий
на зависте картинка мужчина на колене перед дамой, бегает за ней, пытается ей угодить, чтоб номинально все соответсвовала представлениям, фантазиям об идеальной семье, плюс позиция 1- дамский угодник такой, образец покалдистого послушного мужчины.

Цитировать4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины
Ложка из розмарина (44), доп. Люцифер (IV)
я тут сексуальной привлекательности не вижу.видит в кверенте даму сильную, скорее с мужским характером.ложка у меня указывала на застолья,по событийке, может обратил на нее внимание на каком то совместном застолье не более того. с позицией 2 просто хочет для разнообразия спокойной жизни с женой, чтоб возожно поддержать брак.

Цитировать5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины
Изобретатели злого (40), доп. Иов (48)
тоже его не привлекает, вступление с ней в секс отношения для него как испытание.

Цитировать6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Ариман (V), доп. Четыре ветра (33)
мне кажется чувствует от нее опасность, манипулирование.

Цитировать7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине Ваалверит, владыка соглашений (VI)
я бы сказала, что все устраивает. установленные взаимоотношения  них все ясно.

Цитировать8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Арсенал чародея (32), доп. Ложные пророки
позаигрывает, ложные пророки отношения афишироваться не будут, притворство, без естественных чувств

Цитировать9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной
Экзорцизм (XII), доп. Монах Авель (53)
воспринимает отношения с дамой как избавление от одиночества, если с ней не будет, то будет один.
10 – будущее отношений с кверентом Асмодей (XV), допы: что означает - Страшный суд (XX), что не означает - Магический круг (78), трактовка - Лорд Пенгерсвик (37)
может требовать секса  а при отказе очень осуждать, либо потом можжет сказать о кверенте, что она низких моральных устоев.
т.е. может изменить а потом сказать что изменил с ш...... у меня отыгрывалось подобным образом, типа жена хорошая а остальные для разовых развлечений, чуть ли не представительницы древнейшей профессии.
11 – будущее отношений с другой женщиной Козёл отпущения (35), доп. Обжорство (62)
все будет в прежней паре, без изменений и каких то резких потрясений, в том же русле устоявшемся, как обычно.

в сексе мужчину толком ни одна не привлекает, так разовое, мимолетное, ради галочки, обусловленно желание не секс. тягой как таковой, а просто ради факта измены и разнообразия.и потом в овечбей шкурке будет у жены тереться.
shumelka_mysh, вы пишите , пжалуйста, трактовку рядом с названием позиции, так намного легче для восприятия и трактовки.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

сделала расклад сначала на тенях.
потом ПОСЛЕ сделала на таро Тот... Знаю что тут знатоки обеих колод, по-моему информация продублировалась
обычно к таким случаям я особенно присматриваюсь... Вот только не совсем мне ясно.
ТЕНИ

1. скрывает ли человек на самом деле что-либо
( шабаш ведьм)

2.сфера    ( люцифер)

3. более глубокая проблема -(сладострастие)

4.что мешает рассказать - ( иов)

5.душевное состояние в связи с проблемой -( леность)

6. как себя вести -( волш.мазь)

7.расскажет ли в итоге об этом -  ( отречение теофила )

ТОТ

1. скрывает ли человек на самом деле что-либо
10 кубков *

2.сфера    -маг

3. более глубокая проблема -дьявол( суть повешенный+император+смерть+9жезлов)

4.что мешает рассказать -10 мечей

5.душевное состояние в связи с проблемой -туз монет

6. как себя вести -солнце

7.расскажет ли в итоге об этом - 3 жезлов+к мечей ( король мечей это его сигнификатор)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status