Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

shine

koschka а ваша трактовка?

я бы сказала, что у него какие то психологические барьеры, а рассказывать он вам ничего не хочет из-за того, что это очень тяжело, больная тема.
совет как себя вести- постараться пролить свет на ситуацию, раскрыть глаза, почему то мысли использовать руны- сделать тайное явным))))

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Помогите пожалуйста с трактовкой,расклад на наличие негатива на девушке.по событийке выглядит, как закрытия путей.

запретный плод(оз.защита чародея, не оз. ложка из розмарина, тракт. архонты)
две черных свечи
ср-ва защиты от злых духов(оз. асмодей, не оз. маг. жезл, тракт. отраженный свет)

итог- ариман(оз ленность, не оз. обратный ход колеса, тракт. символ духа солнца)

по картам не совсем пойму, запретный плод и допы, почему то наталкивают на мысль, что работа по закрытию профессиональная, и с защитой на работу, и с защитой от диагностики.
две черные свечи- воздействие, которое могло производиться
ср-ва защиты - я так понимаю указывают на защиту, и способность отржать негатив

а вот итоговые карты мне не нравятся, ариман и ленность, мне так кажется эта та самая событийке, и торможение продвижения вперед, не означает обратный ход- не тянет назад, но остановка просто на достигнутых позициях.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

shine моя трактовка не особо отличается от вашей

1. скрывает ли человек на самом деле что-либо
( шабаш ведьм) может и скрывает что то связанное с социумом с работой...или семейное  а может и наоборот не скрывает ничего...

2.сфера    ( люцифер) сфера управленческая либо сфера -мужская...стремление конкуренции... может карьеризм...что-то с лидерством в обществе может

3. более глубокая проблема -(сладострастие) тут мне не ясно...вот в тот там хоть понятно что дело в прошлом опыте... а тут больше на личной жизни что-то... какая то страсть к чему то.

4.что мешает рассказать - ( иов) он считает что это может в себе пережить сам. когда я читала легенду то пришла к выводу что это испытание чтобы доказать свою веру или преданность... могла бы предположить что он не рассказывает потому что хочет казаться сильнее

5.душевное состояние в связи с проблемой -( леность) тут опять ему по моему спокойно на душе... зачем бередить былое когда ему и так хорошо.

6. как себя вести -( волш.мазь) открыть глаза то я могу... вопрос на что. если ничего не видно

7.расскажет ли в итоге об этом -  ( отречение теофила ) вроде же рассказать может...отречение мы уже проходили...
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

попробую....но моё слово не последнее...сама только недавно познакомилась с тенями

запретный плод(оз.защита чародея, не оз. ложка из розмарина, тракт. архонты)
две черн свечи
ср-ва защиты от злых духов(оз. асмодей, не оз. маг. жезл, тракт. отраженный свет)

итог- ариман(оз ленность, не оз. обратный ход колеса, тракт. символ духа солнца)

или девушка хочет именно точто ей не дано...это ей видится препятствиями которые таким образом усиливают стремление к тому что не дано. по итогу у неё эго не соответствует возможностям

или если была проделана работа то на установку защиты...(к примеру зеркальная защита), может быть ею самой...но она что-то не предусмотрела и это легло как закрытие путей

есть ещё вариант... девушка (либо на девушку) хотели сделать черн связку как вариант, но у жертвы была защита и в итоге, её пробинарило и легло таким образом.

Но лично мне ближе 1. вариант
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

ags

Помогите растолковть расклад, пжл.
Есть ли на мне негатив:
Лорд Пенгерсвик (Запретный плод) + Черная Месса + Волшебная Мазь
Итог - Агриппа

Я так понимаю, что есть. Делал парень, и ему скорее всего кто-то помогал (месса). Я этот негатив чуствую (мазь). Только не знаю как агриппу трактовать?
Парень, который делал - профессионал?)

Милена

Агриппа это порча, увы.Сделаете расклад 3 беды, он есть на форуме.

Лорд это вы, запретный плод, кажись закрыли вас от чего, черная месса - ссоры и тд, а итог агриппа, говорит сам за себя.

ags

А волшебная мазь - это то, что я про негатив в курсе?
И можно еще один вопрос по трактовке. Почему лорд - это именно я?
Там делал скорее всего парень. Я поэтому подумал, что это его и выкинуло.

Милена

не могу ответить на этот вопрос) вот показалось мне что Лорд это вы)

artnex

Ув. Тарологи, покритикуйте и подскажите, пж....
Начинаю освоение Таро Теней, изготовил в типографии (скачал векторный файл Корела по ссылкам на этом форуме), получились отличные, хочу применять для диагностики (в основном).
Неспеша привыкаю, знакомлюсь в спокойной обстановке с колодой, читаю и знакомлюсь постепенно с описанием карт, пока что только старшые арканы успел прочитать и в коей то мере осмыслить (инфо - из этого же форума, много информации).
Вот хожу с ТТ при себе каждый день, дабы мы друг с другом свыклись...
Последние дни ощущения, что как то, что то ... мне может и где то стучится (есть руническая защита, и еще кое что).
Решил сделать первые расклады - вот что получилось.
Условности (Определился для себя):
* колоду решил сразу пользовать всю,
* карты пока только в прямом положении,
* На столе свечка + небольшая медитация на спокойствие и сосредоточенность и к тасовке.
* при раскладе карт на вопросы, где ожидаются ответы типа "да/нет", буду трактовать "нечетный номер карты - да, четный - нет"

1. спросил - можем ли поговорить?
Ответ: 53 - Монах Авель  - трактую, как "да"
Описание карты от ув. Маргете:
"Возможно, кверент обладает даром ясновидения, но не пользуется им или как Авель страдает от своих предсказаний. Иногда выпадает на очень верующего человека, которому его вера препятствует в осуществлении желаемого."

Моя трактовка ответа на вопрос (кроме того, что "да"):
Видимо могу работать с картами, но почему то до сих пор откладывал, либо долго доходил.
Еще не дочитал про младшие арканы, но предполагаю, что могу полагатся на свою интуицию в трактовках - на карте вижу, что Авель как бы читает - может это как намек, что надо больше практики, а я то все - теория, теория....

Ок, иду дальше

2. Какова моя ситуация в данный момент?
Расклад 3 карты, справа - на лево. 3, 2, 1 ( 3-будущее, 2 - настоящее, 1 - прошлое):

1 - 50 - «Святой граль»
"В вопросах о здоровье, говорит об исцелении от болезни.
В делах указывает на то, что  к чему стремится кверент, будет достигнуто."

2.- 72 - «Символ планетного духа Юпитера - Бетор»
"Этот аркан указывает на воинственного человека, который многого добился.
В делах говорит об удаче, причем возможно очень ощутимой. Если кверент проявит себя с верной стороны, сулит быстрое продвижение по карьерной лестнице.
В магии указывает на благополучное проведение обрядов, на богатство, так же может говорить, что с жертвой установлен контакт и можно продолжать работу."

3 - 41 - «Святая вода»
"Обычно, позитивна, иногда указывает на то, что нужно провести чистку.
В делах говорит об их благополучном завершении, достижении желаемого, но не всегда в ближайшем будущем. Если вопрос о здоровье говорит, что все в порядке.
Иногда указывает на пагубную привычку, обязательно подлежащую искоренению, если кверент хочет для себя хорошего."

Вот тут, конечно, посложней, но для себя делаю следующие выводы.

1. Болезней как бы особых небыло, так... по мелочам, то насморк иногда, сустав был воспалившись...
Ну как то все прожили, а последнее полгода рунами ОРЗ быстренько... убираю.
Дела были сложными достаточно, года два испытывал большой прессинг на работе, вот из за чего и к рунам подался... думаю, что это принесло свои плоды - сейчас уже спокойней, ощутил как действует защита, некоторым помог понять, что "не надо, Федя...." а некоторые еще доходят.
Цели есть, и по моему, медленно идем в перед.

2. Да, два года прессинга дали закалку, научили изворачиваться и давать отпор. На рожон уже не лезут, да и дела потихоньку идут вверх, пока еще вроде не столь ощутимо, но вот вот...
Насчет карьерного роста, как бы есть возможность устроить некоторые перестановки фигур на работе, иожет и продвижение будет (не пойму - что было бы "верной стороной" (больше напору или на оборот - выжыдания) - видно надо было еще карту вытянуть - а можно ли в следующем сеансе это уточнить?)
Магичу пока только рунами, и постепенно прихожу к стилю, что задачка разбивается на части и реализуется поэтапно. Результаты тоже видны, иду дальше. Пока богатством воспринимаю навыки и знания, что ко мне приходят как в рунике, так в Таро.

3. Да, я и сам на днях полумал, что надо бы чистку себе.
Дела... да, умеренность в себе прививаю, оно хорошо, не все сразу, спокойненько до целей дойдем, все будет. Здоровье тоже поправляется в натуре - за 1.5-2 месяца 5кг довеса скинул - чувствую себя хорошо.
Привычку...? Подумаю, может язвительность, скоропальность - было дело...
А также, чрезмерная откровенность и дружелюбие, тоже случается.

Резюме (мой) - ну, как бы все пучком, дела на поправку, наработки по рунике улучшаются, надо продолжать работать. Надо уточнить - как вести на работе, чтоб карьера улучшалась - ну и... с привычками поработать.

И напоследок решил уточнить у Теней:
3. Есть ли на меня в данный момент какое либо воздействие?
Ответ-  76 - «Жестокость Марса»
"Указывает на сильную, независимую личность, дисциплинированную и сдержанную, часто такой человек требует того же и от остальных и не признает слабостей.
В делах говорит, что решению вопросов сопутствует удача.
В магии указывает на возможную порчу, часто через кладбище. Хорошо проводить ритуалы нападения, снятия защиты, порчи. На себя же советует поставить защиту, т.к. возможна опасность магического характера."

Вот тут я как бы еще не понял (вторую часть ответа, первая в принципе соответсвует) - это как предупреждение, что может быть нападение, либо это уже есть?
И "хорошо проводить ритуалы...." - это мне сейчас самый раз их наверное делать...
Обновить себе защиту, и пройтись по вредителям...?

Как Вы прокоментируете, ув. Опытные?

vladena

ags
Я согласна с трактовкой Милены. Еще можно сказать, что Агриппа может обозначать не только сам негатив, а и того от кого он исходит, возможно этот МЧ прибегал к сторонней помощи (Черная месса).
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ags

Цитата: mlada от 12 сентября 2011, 22:21:27
ags
Я согласна с трактовкой Милены. Еще можно сказать, что Агриппа может обозначать не только сам негатив, а и того от кого он исходит, возможно этот МЧ прибегал к сторонней помощи (Черная месса).
Да, все верно(

ags

Еще одна просьба помочь с трактовкой
Снялся ли с меня негатив, в результате серии чисток

2 черных свечи (Значит Жертва Искушения, Не значит - Ленность, Итог - Ведьма Эрихто)

Что нужно сделать, чтобы избавиться от негатива, который на мне есть - Защита Чародея

Моя трактовка - негатив никуда не ушел.
Чтобы избавиться от него - нужно ставить защиту.

Если честно у меня с этим негативом от этого человека (на самом деле, их там 2-ое) вечно проблемы. Я один раз его снимал, но тот вариант больше не сработает.
А как сейчас его снимать вообще непонятно - и через кладбище и отжигом и водой пытался... И как бы результат ближе к отрицательному. Кладбище помогло, но очень на короткий срок, буквально на день - если вообще помогло. Нейтральные чистки вообще его просто не берут - ощущение, что тупо шебуршу негатив, и он только обостряется. Не понимаю, как его снимать.

Милена

Спросите у карт, каким способом Вам снять негатив.
Ваша трактовка верна, негатив остался, нужны чистки и защита

triton

Цитата: artnex от 12 сентября 2011, 16:41:322. Какова моя ситуация в данный момент?
ситуация ваша связана скорее всего с карьерой и благосостоянием
как насчет алкоголя? пьете? слишком воды много или жмоциям поддаетесь
грааль цель недостижимая и иллюзорная
святая вода в этой колоде чистый яд, ибо это тени, опять же иллюзии, самообман, неумение видеть в правильном ключе

Цитата: artnex от 12 сентября 2011, 16:41:323. Есть ли на меня в данный момент какое либо воздействие?
ваше воздействие вы сами, быстро можете вспылить но также быстро отойти, критику думаю воспринимаете с трудом, скрытный вы человек и никого не пустите близко и глубоко, хотя внути желаете это страстно...
ну а если покартинке то скорее всего защита стоит доспехи же:-)

artnex

Ув. Triton, спасибо за коменты...
Цитата: triton от 13 сентября 2011, 12:11:57
ситуация ваша связана скорее всего с карьерой и благосостоянием
как насчет алкоголя? пьете? слишком воды много или жмоциям поддаетесь
грааль цель недостижимая и иллюзорная
Гмм, ну с карьерой связана, как без этого.
Алкоголь - редко, даже очень, за последний год ... раза 2-3 (Новый год, итд), можно сказать, что пиво и коньяк принял больше во время ритуалов, чем при других обстоятельствах.
Эмоции - иногда бывает, но видно защита срабатывает и как то спокойненько в большинстве случаев воспринимаю.

святая вода в этой колоде чистый яд, ибо это тени, опять же иллюзии, самообман, неумение видеть в правильном ключе
ну, даа... в таком то ключе так наверное - согласен, Тени, же.
иллюзии - они тоже скорей всего присутствуют.

ваше воздействие вы сами, быстро можете вспылить но также быстро отойти, критику думаю воспринимаете с трудом, скрытный вы человек и никого не пустите близко и глубоко, хотя внути желаете это страстно...
да, вспыльчивость бывает - на эмоциональном фоне,
да, скрытность, тоже может в какой то мере - как тут пустишь? :-) потом самому же и хуже, ну, может не всегда так... подумаем

ну а если покартинке то скорее всего защита стоит доспехи же:-)

Ув. Triton - спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status