Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

triton

товарищиЮ я к вам тоже за помощью что-то в последнее время месяц полтора стали ухудшаться дела, самочувствие головная боль преследует постоянно, спросила карты с чем связано?
вульгарная магия , меч экалибур, символ дха солнца ох
неужто депрессия? и женские заморочки?

Irina

я бы сказала, что Вы пытаетесь разрешить некую ситуацию, непонятную для Вас до конца, связанную с Вашим "Я", Вы много вариантов рассматриваете

Strekoza

Уважаемые знатоки колоды! Прошу отнестись снисходительно к моим попыткам ее освоить. :-[
Сделала расклады на диагностику защиты на МЧ с целью понять, надо ли предпринимать действия, чтобы снять защиту или же защиты на нем нет. Ну и заодно Ауру посмотрела.

1. Наличие и сила природной защиты. Шабаш Ведьм
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.). Отраженный свет
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь. Владыка фантазий
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.). Агриппа
5. Общая хар-ка защищенности человека. Символ духа Солнца - Ох

И другой расклад на защиту
1 есть ли защита? Козел отпущения
2 вид и способ защиты, через что и проч. Зеркала
3 кем поставлена. Обратный ход колеса
4 как убрать. Ложные пророки
5 сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты). Ариман
6 собственно результат работы. Зеркало Архимеда (озн.-Энвольтирование, не озн.-Ложка из Розмарина, тракт.-Товия и Демон)

Аура
1. Порча. Симон Киренеянин
2. Сглаз. Средства защиты от злых духов
3. Окружение. Зеркало леди из Шалота
4. Самонастрой. Серп Сатурна

Мне по всем раскладам показалось, что, если защита и есть, то какая-то природная, возможно, родовая, которая отражает негативное воздействие на МЧ, плюс ко всему, Мч, можно сказать, везунчик, как-то будто все его стороной обходит. Однако, по второму раскладу такое ощущение, что если защиту начать снимать, то, во-первых, какой-то негатив может политься на оператора, а во-вторых, она не только не снимется, но еще и окрепнет по Зеркалу Архимеда. Хотя, если учитывать Энвольтирование и Товию, то, может быть, снятие защиты может лечь как порча? Не понимаю, если честно.
По Ауре, похоже, что есть какая-то слабая порча или какое-то магическое воздействие от какой-то дамы, возможно, по фото.
Буду благодарна вашим мнениям.  ::)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: Strekoza от 14 сентября 2011, 12:24:18личие и сила природной защиты. Шабаш Ведьм2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.). Отраженный свет3. Наличие поставленной защиты и ее мощь. Владыка фантазий4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.). Агриппа5. Общая хар-ка защищенности человека. Символ духа Солнца - Ох
Я бы сказала родовая защита, у человека сильная энергетика будет сложно пробить. По 2 пункту родовая будет все отражать назад. Ставленной нет, вернее ее сила очень надумана и преувеличена.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: mlada от 14 сентября 2011, 14:12:27Я бы сказала родовая защита, у человека сильная энергетика будет сложно пробить. По 2 пункту родовая будет все отражать назад. Ставленной нет, вернее ее сила очень надумана и преувеличена
Вы имеете в виду, что будет отражать даже попытки снять защиту? То есть, Ваше мнение, что защиту снять практически нереально?(((
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

shumelka_mysh

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с толкованием.

Спросила у карт, добьюсь ли я с помощью формулы "Отобрать что-то в свою пользу" (у соперницы) того, чего хочу:
Агасфер (68) + Арсенал чародея (32)
Люцифер (IV) + Пионы (45)
Магический жезл (36) + Симон Киренеянин (26)

и что при этом будет чувствовать кролик, являющийся "яблоком раздора":
Отречение Теофила (70) + Владыка фантазий (77), Святой Грааль (50), Пионы (45)

Почти все карты (68, 32, 36) говорят, что добьюсь и буду полностью удовлетворена результатом (45) несмотря на то, что меня за это распнут "в глазах широкой общественности".
Кролик будет чувствовать себя превосходно (50), мы с ним будем на одной волне в этом вопросе (45). Как трактовать 70+77, не знаю.

vladena

Стрекоза
А по вашему защита должна бездействовать, когда ее пытаются снять? Может и в лоб дать, это уже смотря какая. Сломать можно все, безнадежных ситуаций нет, все зависит от опыта и умений практика.

По второму раскладу на защиту. Это другой человек или тот же?

По диагностике ауры объекта.
Сглаза нет, порчи тоже. Человек в смятении, на него взвалили непосильную ношу либо сам чем то жертвует, либо подставляется своей открытостью этим другие пользуются и человек потом получает.
Окружающие навязывают свою точку зрения, рассказывая то, что выгодно им. Т.е., чтобы человек смотрел на мир их глазами, видел то, в каком свете ему это преподнесут. Возможно есть ЖН, которая на дистанции от человека и пытается на растоянии как то влиять, приблизить к себе, по крайней мере попытки есть.
Самонастрой - настроен резко обрубать то, что его не устраивает, прекратить те ситуации/дела, которые давно тянутся и никак не решаться. Как то жестко настроен, я бы сказала, что и характер не фонтан. В связи с Зеркалом леди я бы сказала, что он не против оборвать все связующие с этой Леди.

Liel Reiter

Strekoza,
полностью согласна с mlada.
ставленной защиты нет, но по роду - очень сильная. тяжело вам будет бороться....но сломать можно всё!  ;)

уважаемые теневеды, помогите растолковать:

вопрос: продолжится ли общение с МЧ? и если да, то какое оно будет?

агасфер
улыбка меркурия
кольцо фрастраты
благодать
святой грааль

могу лишь предположить, что да, продолжиться, но не сразу....постепенно будет улучшаться. сначала вообще не будет (агасфер), потом мягко и плавно ситуация улучшается (улыбка меркурия). в конечном итоге всё просто замечательно (благодать и святой грааль). но не пойму, при чём тут "кольцо фрастраты"?!  :o   я его всегда видела как некую зависимость и зацикленность на чём-то......или тут это как взаимное притяжение людей?  помогите разобраться.......

P.S. - карты тянулись просто подряд.

vladena

Общаться будете, милое общение без склок, возможно то что ожидаете,  но все как то неопределенно будет на основе непостоянства, неопределенности. К тому же, как не крути, циклично это, т.е., как бы донести свою мысль, хочешь не хочешь, даже если не можете определиться, будете возвращаться в исход.позицию, в смысле общатся друг с другом. Кто то из вас будет стремится к этому, прилагать усилия для продолжения общения и чтобы оно было.

Strekoza

Цитата: mlada от 14 сентября 2011, 22:56:04По второму раскладу на защиту. Это другой человек или тот же?
Да, это тот же человек. Второй расклад сделала, чтобы посмотреть, как снимать.
Цитата: mlada от 14 сентября 2011, 22:56:04Сглаза нет, порчи тоже. Человек в смятении, на него взвалили непосильную ношу либо сам чем то жертвует, либо подставляется своей открытостью этим другие пользуются и человек потом получает.
Окружающие навязывают свою точку зрения, рассказывая то, что выгодно им. Т.е., чтобы человек смотрел на мир их глазами, видел то, в каком свете ему это преподнесут. Возможно есть ЖН, которая на дистанции от человека и пытается на растоянии как то влиять, приблизить к себе, по крайней мере попытки есть.
Самонастрой - настроен резко обрубать то, что его не устраивает, прекратить те ситуации/дела, которые давно тянутся и никак не решаться. Как то жестко настроен, я бы сказала, что и характер не фонтан. В связи с Зеркалом леди я бы сказала, что он не против оборвать все связующие с этой Леди.
Я в восторге! Вы ошиблись только в одном. Этого человека открытым не назовешь. В остальном все верно. Имеется женщина, которая пытается продавить ситуацию в свою пользу.
У меня вопрос по Серпу. Это однозначно, что связано с женщиной (в смысле обрубать собирается) или это может быть связано с работой? У него очень давно тянется ситуация с работой. Никак не может договориться и приступить. Сидит дома и подвизается на разовые заказы. Ждал долго и вот буквально на днях вроде бы принял решение пойти в другое место, а не ждать тех людей, когда они, наконец, определятся. Вот это, действительно, давно тянется и больше всего на данный момент его беспокоит, а с женщиной он недавно. И дело в том, что то-то и странно, что как бы ни пыталась женщина продавить свою линию, он и не отдаляется, но и навстречу не идет. Хотя должен был, наверное, уже сбежать.

Liel Reiter

mlada, благодарю!

не могли бы посмотреть ещё вопросик:

спрашивала совет у карт, надо ли мне (по их мнению) ставить защиту (проговаривала определенную)?!

ложные пороки
допы -  что означает:  жестокость марса
            что не означает: жертва искушения

вижу совет карт что ставить (жестокость марса), но будто бы не именно эту, а другую (ложные пороки)....будто ложные на самом деле надежды на именно эту защиту....

поправьте, если не права......

p.s. - до этого спросила, что будет если я поставлю эту защиту?!
запретный плод, волшебная мазь, 3 парки.

начну учиться контролировать свои чел.пороки(плод), многие вещи встанут на свои места и многое станет явным (или же способности откроются.....?!   :o  ), новый этап в делах начнётся. в целом положение улучшится!

Милена

Цитата: Katy от 14 сентября 2011, 23:45:39
p.s. - до этого спросила, что будет если я поставлю эту защиту?!
запретный плод, волшебная мазь, 3 парки.

А вот мое мнение совсем отличное от Вашего, мне кажется вы будете закрыты этой защитой, будете запретным плодом сами, откроются ваши тайны и "скелеты"  и не раз пожалеете о том , что ее поставили.

Да и ложные пороки тоже как то не советуют вам именно эту защиту ставить, не надо этой защитой искушаться.
Сугубо ИМХО

vladena

Стрекоза
По Серпу - обрубать любую ситуацию или дела, то что затянулось и надо уже определиться. Также эта карта может говорить, что и контакты хотят прервать.

Кати
Согласна с Миленой, не нравятся мне карты по первой и второй защие. Выбирайте другую.

Strekoza

Цитата: mlada от 15 сентября 2011, 00:05:09Стрекоза
По Серпу - обрубать любую ситуацию или дела, то что затянулось и надо уже определиться. Также эта карта может говорить, что и контакты хотят прервать.
Спасибо. Ну определяться его вроде пока никто не заставляет, так что будем надеяться, что к женщине это все же не относится.)))
Я прошу прощения, а по второму раскладу на защиту что можете сказать? Больше всего непонятны Ложные пророки и Зеркало Архимеда. Такое ощущение, что если начать снимать защиту, то можно ее наоборот укрепить. А разве такое бывает? Или это защита такая, что чем больше по ней бьешь, тем сильнее она становится?)))

vladena

Стрекоза
Второй ваш расклад на защиту чела мне непонятен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status