Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

А сама жн замкнута?
Имею ввиду диагностику ауры.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: mlada от 15 сентября 2011, 23:00:55А сама жн замкнута?
Ну как сказать... Вообще человек общительный, но с кучей комплексов, стеснительная. С новыми знакомыми, особенно, с мужчинами чувствует себя несколько зажато, а уж если Мч сильно нравится, то она вообще не в своей тарелке.
Так что скорее да, чем нет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

koschka

ув Милена и mlada
там я сказать 100% не могу...что там в прошлом...но не в первый раз карты намекают на то что что-то там было.
какое то унижение....не знаю зачем он такой способ выбрал. Но верю что просто так информация не повторяется.
Дело в том что мужчине кто-то наплел что на него делают приворот, или он сделал такой вывод , хотя был бы он умнее понял бы что подобное таким способом не делается.. ну в общем видимо он перепугался не на шутку и решил таким образом выйти из сложившейся ситуации. Мужчины же мыслят однобоко. Ему не пришло в голову проанализировать всю ситуацию и обратить внимание что кое-какие детали с его выводами не сходятся.
Сама причина вранья конечно очевидна, посчитал девушку не его поля ягодой.Ищет идеальную спутницу...а главное с достатком.
а как вы рассматриваете карту  символ духа юпитера -бетор... в контексте взаимоотношений. Или к ней надо допы обычно тянуть... какие отношения в паре на сегодняшний день-бетор.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

triton

Цитата: Strekoza от 15 сентября 2011, 22:13:51И вот чтобы гармонизировать отношения с этим МЧ, Жн должна решиться на развод. Или я совсем не в ту степь?
ни в одном триплете нет карт развода а есть одержимость женщины конкретным мч, ее работа по привлечению его  к себе, но безрезультатная на мой взгляд. ибо мужчину конечно потянет. но к кому вот вопрос ибо дочери человеческие подразумевают под собой вообще женский род а не конкретного одного человека, потом дочери указывают что эти люди никак не пара и не будут вместе
по шабашу. жертве и лилит жн затянет сама работа с магией т.е. она получит совершенствование, но как бы оно до греха не довела. в жертве любопытной варваре т.е. стервятнику нос оторвали....

Strekoza

Цитата: triton от 16 сентября 2011, 16:10:25ни в одном триплете нет карт развода а есть одержимость женщины конкретным мч, ее работа по привлечению его  к себе, но безрезультатная на мой взгляд. ибо мужчину конечно потянет. но к кому вот вопрос ибо дочери человеческие подразумевают под собой вообще женский род а не конкретного одного человека, потом дочери указывают что эти люди никак не пара и не будут вместе
по шабашу. жертве и лилит жн затянет сама работа с магией т.е. она получит совершенствование, но как бы оно до греха не довела. в жертве любопытной варваре т.е. стервятнику нос оторвали....
То есть, Вы считаете, что, если применить данные ставы, то женщина ничего не добьется, кроме того, что ее затянет работа с магией?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

Мадб

Подскажите пожалуйста как понять ответ на вопрос- навел ли подозреваемый порчу
Сначала
иов, архонты и петрушка с базиликом
Я решила уточнить, вышло
дочери человеческие, асмодей, владыка фантазий.
Бери все, не отдавай ничего

Милена

нет, порчи нет, вам это кажется.

Мадб

Нет, я имела в виду этот ли человек, или другой. Выходит что не он?
Бери все, не отдавай ничего

Милена

нет, не он, и вообще карты говорят, что порчи нет.

Liel Reiter

уважаемые, помогите понять ответ карт.
вопрос был: как человек ко мне относился? (думал, чувствовал)

вельзевул и астарот (7)
символ духа венеры - хагит (73)
воплощенное зло (16)

думает ли сейчас обо мне:

благодать(19)
некромантия(11)
ложка из розмарина(44)

что хочет, планирует? (относительно меня)

экзорцизм(12)
святая вода(41)
зеркала(14)

мое видение:
по первому вопросу - манипулировал, скрывал свое истинное лицо. знал, что с человеком придется расстаться....но не пойму, причем тут "символ духа венеры"? я эту карты всегда видела как положительную....и выпадала всегда как наличие любви и нежных чувств к объекту...  но тут она ну никак не вяжется... :o   или же всё-таки была любовь, "обремененная" чем-то (воплощенное зло)...

по 2му вопросу - думает однозначно и ему очень плохо (психологически)....скучает что ли....?! ложка из розмарина не понятна тут.....

по 3му вопросу - а ничего не планирует. думает, что все само пройдет со временем.....но опять же....при чём тут зеркала?!  :o

благодарю за помощь!!

vladena

МЧ использовал вас в своих целях, ради секса, действовал хитро, т.е.это выглядело как его заинтересованность вами, чтобы думали как будто у него чувства к вам,а на самом деле ему нужно было провести хорошо время. Возможно и есть какие то думы о вас и ему это не нравится, хочет отгородиться от этих мыслей, от вас и мне кажется у него это получится. А вообще он планирует от вас избавится, забыть вас. Об этом красноречиво говорят карты последнего триплета.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

mlada, благодарю! по ситуации все в точности так и вышло, хотелось лишь подтвердить свои догадки.
не могли бы пояснить значение "зеркал" в последнем триплете? эта карта всегда была сложна для понимания мне.......тут именно как отгородиться?

Базилик

Помогите пжл, с толкованиями.
Есть ли на человеке защита от магического воздействия:
Агриппа (51), Благодать (19), Агасфер (68).

Сперва вытащила на этот же вопрос одну карту, выпал Агриппа, потом перетасовала и вытащила три. Опять Агриппа. Удивительная колода.

Liel Reiter

Базилик,
мое мнение - ставленной спец.защиты нет, но у человека очень хорошая естественная защита! он сам по себе сильный энергетически. сложно будет поддаваться влиянию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status