Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

triton

Цитата: Katy от 18 сентября 2011, 17:20:20что хочет, планирует? (относительно меня)

экзорцизм(12)
святая вода(41)
зеркала(14)
я так понимаю мужчина не свободен? но даже если нет, то сути это не меняет.
зеркала я бы трактовала как
1. желание отгородиться (если вы общались в соц. сетяз)
2. человек осознал что он натворил ужаснулся и решил все остановить....(не забываем что это умеренность).

Liel Reiter

Цитата: triton от 19 сентября 2011, 09:44:531. желание отгородиться (если вы общались в соц. сетяз)
2. человек осознал что он натворил ужаснулся и решил все остановить....(не забываем что это умеренность).
triton, благодарю за ответ.

Странно, но....сегодня же этот человек нарисовался..... :o
не заметно на сильное желание отгородиться......

не совсем понятно, что именно он осознал и решил остановить. Но, думаю, это уже по-другому надо спрашивать.

triton

Цитата: Katy от 19 сентября 2011, 10:51:51не совсем понятно, что именно он осознал и решил остановить.
если мужчина не свободен то это и осознал, что у него интрига на стороне...

в зеркале женщина видит то что скрыто. нечто потаенное нелицеприятное, как вариант некие свойства черты характера кот.принято скрывать....и т.д.
все таки хотелось бы уточнить он нарисовался посредством телефона или интернета?

koschka

Цитата: triton от 19 сентября 2011, 09:44:53экзорцизм(12)
святая вода(41)
зеркала(14)
Katy у вас вышло , что мужчина планировал избавиться от тяги к вам, как от чего-то что ему мешает, от какого-то негатива...и возможно просто понаблюдать за вами в инете,т.е со стороны, покритиковать ваше поведение, поймать вас на чем-то..чтоб потом упрекнуть в этом. Не знаю какие у вас отношения.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Liel Reiter

koschka, спасибо за Ваше мнение. Оно для меня очень важно!

Решила не терзаться и спросить:  что человеку вообще от меня в данный момент надо?!

меч эскалибур (64)
вельзевул и астарот (7)
жестокость марса (76)

опять что ли решил поиграть в манипулятора, прикидываясь "святым и справедливым"?!   :-\

koschka

Цитата: Katy от 19 сентября 2011, 18:24:58
koschka, спасибо за Ваше мнение. Оно для меня очень важно!

Решила не терзаться и спросить:  что человеку вообще от меня в данный момент надо?!

меч эскалибур (64)
вельзевул и астарот (7)
жестокость марса (76)

опять что ли решил поиграть в манипулятора, прикидываясь "святым и справедливым"?!   :-\
интересные карты.
получить то что придаст ему новых сил и уверенности в себе
сбить вас с толку
скандал

что то он хочет вас с толку сбить и получить то  что ему очень нужно для самоуспокоения . А что ему может быть нужно,может он банально хочет поиграть на нервах чтобы привлечь к себе внимание и поднять себе самооценку
подумав регила дописать
ему что то нужно это ясно...но хочеит он это получить с помощью хитрости и внезапности
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

как относится М к И

волшебная мазь+ сладострастие+ ведьма Эрихто

ему что то там ясно... что девушка готова пойти на все ради секса  ????
или ? У кого какие мысли на этот счет? Подруга попросила не хочу ошибиться

Liel Reiter

Цитата: koschka от 19 сентября 2011, 19:45:46ему что то там ясно... что девушка готова пойти на все ради секса  ????
думаю, что да. не то, чтобы на все, но МЧ думает, что в первую очередь ей только секс и нужен.

что то он хочет вас с толку сбить и получить то  что ему очень нужно для самоуспокоения . А что ему может быть нужно,может он банально хочет поиграть на нервах чтобы привлечь к себе внимание и поднять себе самооценку
подумав регила дописать
ему что то нужно это ясно...но хочеит он это получить с помощью хитрости и внезапности

Думаю ему только и нужно что, потешить своё самолюбие! самооценку поднять себе!

triton

Цитата: koschka от 19 сентября 2011, 19:45:46как относится М к И
это вопрос
а ответ мазь сладострастие и ведьма
соотвественно он ослеплен ею и видимо отношениями постельного толка а ведьма думаю это ее сигнификатор выпал т.е. он ее так воспринимает точнее пока он ее идеализирует, не зная ее "настоящего характера" влечение все затмевает....

koschka

погодите у них пока не было интима
и карта волшебная мазь же наоборот прозрение...т.е возможность увидеть то, что скрыто
у меня назрел вариант

он понял для себя что его к ней тянет хотя она ему не нравится
или она ему разонравилась...интересно почему это он её воспринимает так..ведьма эрихто не очень то романтичная карта...скорее идти по головам ради своей цели

Strekoza

Цитата: koschka от 19 сентября 2011, 20:47:06ведьма эрихто не очень то романтичная карта...скорее идти по головам ради своей цели
Он понял, что она для него очень привлекательна в плане секса, и готов добиться ее любой ценой.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

vladena

Цитата: koschka от 19 сентября 2011, 19:45:46как относится М к И волшебная мазь+ сладострастие+ ведьма Эрихто

МЧ влечет, тянет к ЖН. Он осознает это, хочет отношений, секса с ней. Готов добиваться этого любой ценой. Ведьма Эрихто может обозначать эту ЖН, как ее сигни.
У меня вопрос - эта ЖН делала на него приворот?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

Цитата: mlada от 20 сентября 2011, 12:39:56
МЧ влечет, тянет к ЖН. Он осознает это, хочет отношений, секса с ней. Готов добиваться этого любой ценой. Ведьма Эрихто может обозначать эту ЖН, как ее сигни.
У меня вопрос - эта ЖН делала на него приворот?
насколько я знаю нет, да и зная её. Человек слишком зациклен на своих религиозных убеждениях. Гадала на неё без её ведома, могло ли это сказаться на результате?

triton

Цитата: koschka от 19 сентября 2011, 20:47:06погодите у них пока не было интима
гдеэто указано в предыстории?

Цитата: koschka от 19 сентября 2011, 20:47:06хотя она ему не нравится
по какой карте вывод?

koschka

Цитата: triton от 20 сентября 2011, 15:52:34
гдеэто указано в предыстории?
по какой карте вывод?

вывод по ведьме эрихто, которая вызывает антипатию скорее

изначально я написала тут что подруга просила. Но так как то что выпало "мягко " говоря не похоже на правду то все таки меня интересует насколько может искажаться результат если человек не просил а может быть даже настроен против подобных гаданий...стала искать инфу в инете и наткнулась на мнения что не желательно гадать без разрешения и против воли человека

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status