Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Милена

Цитата: Strekoza от 15 сентября 2011, 00:30:28Такое ощущение, что если начать снимать защиту, то можно ее наоборот укрепить. А разве такое бывает? Или это защита такая, что чем больше по ней бьешь, тем сильнее она становится?)))

Мне кажется, что если будете снимать защиту, то все Ваше воздейстчие защита будет отзеркаливать/отражать, так же не исключаю, что сами можете пострадать от этого ( откат, обратки)

Strekoza

Цитата: Милена от 15 сентября 2011, 09:25:42Мне кажется, что если будете снимать защиту, то все Ваше воздейстчие защита будет отзеркаливать/отражать, так же не исключаю, что сами можете пострадать от этого ( откат, обратки)
Да, я тоже так подумала. Но вот тогда у меня вопрос возникает. Получается, что к подобным защитам вообще даже соваться не стоит? Не стоит и пытаться их снимать?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Милена

Смотря что задумали))) если гадости типа порч, то все ж не стоит пока, чуть позже еще раз посмотреть надо, если любовь, то попробовать можно и обойти защиту, защиты в основном зачищают от плохого, но не всегда магия это плохо. Ох, не по теме мы))

Strekoza

С вашего позволения, продолжу свои изыскания :)
Теперь смотрела защиту женщины.
1. Наличие и сила природной защиты. Люцифер
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.). Черная месса
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь. Гнев
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.). Меч Эскалибур
5. Общая хар-ка защищенности человека. Магический жезл.

И на нее же Аура
1. Порча. Петрушка, базилик, папоротник
2. Сглаз. Святой Грааль
3. Окружение. Средства защиты от злых духов
4. Самонастрой. Зеркало леди из Шалота.

Магический жезл по идее должен говорить о наличии защиты, на мой взгляд, причем довольно сильной. Но, к сожалению, я практически совершенно не понимаю остальные карты в раскладе на защиту, точнее, не могу их соотнести с позициями, в которых они выпали. Предположу, что природная защита есть, но какая-то уж больно страшная. :o По типу того, что "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет". А вот ставленную вообще не знаю, как трактовать. Возможно, тоже как наличие защиты от недоброжелательных воздействий?
По Ауре не вижу ничего дурного, даже окружение какое-то доброжелательное и отзывчивое, на мой взгляд.
Как думаете, уважаемые знатоки? :)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Strekoza

Еще вдогонку пара вопросов.
Спросила, получится ли в результате добиться желаемой цели применением данной конкретной формулы (ну то есть, получится ли все так, как оговорено)?
Обжорство, Дочери Человеческие, Благодать
Я бы сказала, что по Обжорству, вероятно, многого хочу слишком, но в результате формула сделает свое дело (Благодать).
Какой будет видимый результат?
Святая вода, Символ духа Юпитера - Бетор, Святой Грааль.
Делала чистку МЧ.
Думаю, что должно улучшиться самочувствие, будет прилив энергии, ну и в общем, вполне себе бодренький мужчина должен получиться в результате :)

shumelka_mysh

Цитата: Strekoza от 15 сентября 2011, 13:20:26Какой будет видимый результат?
Святая вода, Символ духа Юпитера - Бетор, Святой Грааль.
Делала чистку МЧ.
Не совсем поняла, Вы про видимый результат от чистки спрашивали карты, или про видимый результат действия магической формулы, о которой был предыдущий вопрос (получится ли добиться желаемой цели)?
Если про формулу (например, приворотную), то для себя я объяснила бы результат так - моё магическое воздействие будет незаметно для окружающих, выглядеть это будет так, как будто события произошли естественным образом (расхожая фраза "Так Богу было угодно") etc. (IMHO).

Strekoza

Цитата: shumelka_mysh от 15 сентября 2011, 15:36:51Не совсем поняла, Вы про видимый результат от чистки спрашивали карты, или про видимый результат действия магической формулы, о которой был предыдущий вопрос (получится ли добиться желаемой цели)?
А это и тот, и другой вопрос о чистке, просто так обозвала. А именно так сформулировала первый вопрос, потому что оговаривала, отдельные моменты чтобы убрало, а не все махом.
Ага, по второму вопросу ясно. Результата видимого не будет, ну то есть, даже если внутри и произойдут какие-то изменения, то окружающие этого не заметят.

shumelka_mysh

Цитата: Strekoza от 15 сентября 2011, 15:38:55Результата видимого не будет, ну то есть, даже если внутри и произойдут какие-то изменения, то окружающие этого не заметят.
Ув. Strekoza, мой вариант толкования именно любовной магии касался (т.е. что  поступки МЧ, находящегося под влиянием формулы, не будут казаться противоестественными и бросаться в глаза), а чистка ведь - позитивное воздействие, поэтому все три карты, думаю, говорят о её эффективности и поэтому в толковании соглашусь с Вами.

koschka

я как всегда с глупыми вопросами

на вопрос правда ли что у мужчины нетрад ориентация. выпало
магич круг+ обр ход колеса+ владыка фантазий

то ли это мое заблуждение
то ли мужчина пребывает в заблуждениях по этому поводу потому что в прошлом какой то личный блок у него
то ли мужчина наврал это по своим причинам

сос
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Милена

Цитата: Strekoza от 15 сентября 2011, 11:49:36С вашего позволения, продолжу свои изыскания :)
Теперь смотрела защиту женщины.

полностью согласна с вашей трактовкой. У женщины и защиты хорошие и с аурой все хорошо.

Strekoza

Цитата: Милена от 15 сентября 2011, 18:30:15полностью согласна с вашей трактовкой. У женщины и защиты хорошие и с аурой все хорошо.
Спасибо. А по раскладам на чистку можете что-нибудь добавить?

Цитата: koschka от 15 сентября 2011, 17:29:55на вопрос правда ли что у мужчины нетрад ориентация. выпало
 магич круг+ обр ход колеса+ владыка фантазий
Как я уже говорила, я в трактовках по этой колоде пока плаваю, причем глубоко)))
Поэтому  и еще потому, что не знаю ситуации, боюсь ошибиться в своих предположениях, но все же выскажусь.
Думаю, наиболее верный третий вариант, что мужчина соврал (Владыка фантазий), а причиной тому то, что он не хочет подпускать к себе близко (Магический круг), поэтому счел наилучшим отстраниться именно таким образом (Обратный ход).

koschka

Strekoza

вот вы знаете я тоже так предполагаю,так что думаю вы правы
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Милена

Цитата: koschka от 15 сентября 2011, 17:29:55магич круг+ обр ход колеса+ владыка фантазий

Мужчина защищается и врет таким способом, но мне почему то кажется, что все ж проблемка в сексе какая то имется, не обязательно связанная с ориентацией.

vladena

Цитата: Милена от 15 сентября 2011, 20:16:21
Мужчина защищается и врет таким способом, но мне почему то кажется, что все ж проблемка в сексе какая то имется, не обязательно связанная с ориентацией.
Мне еще кажется, что проблемка эта тянется из прошлого.

Стрекоза
По вашему раскладу диагнрстика ауры ЖН.
Порчи нет. Есть защита. Думаю сама жн стремится внутренне к счастью, пониманию, гармонии. Она такая какая есть, без напускной маски и лицемерия. Кто то из окружающих закрыл доступ к себе для кверентки, пытается отгородиться. Сама она видит некоторые вещи и события не такими, какие они есть на самом деле. Либо не хочет этого видеть и закрывает на что-то глаза, либо ей так преподносят ситуацию, чтб видела то, что хотят.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Strekoza

Цитата: mlada от 15 сентября 2011, 21:06:47Кто то из окружающих закрыл доступ к себе для кверентки, пытается отгородиться.
Абсолютно верно. Есть такая буква в этом слове)))
Цитата: mlada от 15 сентября 2011, 21:06:47Сама она видит некоторые вещи и события не такими, какие они есть на самом деле. Либо не хочет этого видеть и закрывает на что-то глаза, либо ей так преподносят ситуацию, чтб видела то, что хотят.
И первое, и второе, и, думаю, третье, хотя за третье не поручусь. А вообще женщина с самого детства и до сих пор ну просто страшная фантазерка и мечтательница)))

Если я вас еще не сильно замучила, прошу помочь еще в нескольких вопросах.
После чистки намереваюсь применить комплекс из 3 ставов, ожидаемое воздействие - что-то типа приворота должно быть Мч к Жн. Решила спросить, стоит ли. И вот, похоже, что-то здесь не так.
1. Достигнет ли поставленной цели комплекс?
Ложка из розмарина, Архонты, Лилит
Если Ложка из розмарина обнадеживает, Лилит может говорить о том, что женщина будет ведущей в этих отношениях, то Архонты как-то уж слишком портят картину. Похоже, объект (Мч) будет активно сопротивляться воздействию, какое-то отторжение может быть.
2. Результат для женщины от применения этого комплекса?
Шабаш ведьм, Жертва искушения, Лилит
Вот не пойму, к кому относится Жертва искушения. Если к женщине, то не слишком для нее приятные последствия ожидаются, вроде как бинарить будет сильно. Если к Мч, то может быть и не так уж плохо, но больше похоже на секспривязку, чем на приворот.
3. Стоит ли применять это комплекс?
Символ духа Венеры - Хагит, Обжорство, Дочери человеческие
Отношения должны гармонизироваться по Хагиту, но, похоже, карты указывают, что 3 става - перебор, надо пересмотреть, подкорректировать или выбрать другой способ. Возможно, не хватит сил, и вместо данной женщины объект может кинуться к кому-то еще.
4. Спросила тогда, достигнет ли поставленной цели отдельно взятый став?
Символ духа Венеры - Хагит, Жертва искушения, Симон Киренеянин
Опять гармонизация отношений, возможно, принудительная. А вот Симон не может быть здесь указанием на то, что цель будет достигнута, только если женщина решится на определенные жертвы. Поясню: на данный момент в отношениях треугольник, женщина формально замужем. И вот чтобы гармонизировать отношения с этим МЧ, Жн должна решиться на развод. Или я совсем не в ту степь?
Не судите строго. Очень нужна помощь, ибо заблудилась в трактовках.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status