Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Strekoza

Ну вот, достала по 3 карты на вопрос: "Какой результат принесет мне действие вызова?"
1. Ваалверит, владыка соглашений; Символ духа Солнца - Ох; Товия и демон.
2. Ваалверит, владыка соглашений; Ариман; Товия и демон.
Честно, удивлена, тщательно перемешивала колоду, но тем не менее в обеих тройках 2 из 3 карт одинаковые. ??? Товия и демон, на мой взгляд, говорит, что ритуал проведен успешно и можно ждать нужных результатов. Но если первая тройка мне нравится вся, то во второй очень смущает Ариман. Как-то он у меня положительных ассоциаций не вызывает. Или он тут о ЧМ может говорить, что ЧМ применялась?
Очень жду ваших мнений. :)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Junona

Klever, еще раз спасибо за вашу неоценимую помощь новичку. Раньше только на рунах такие вопросы смотрела, но Тени безусловно, показывают ситуацию намного точнее, но и то я умудряюсь не увидеть очевидного!

Цитата: Klever от 02 сентября 2011, 01:14:45Что же касается приворотной работы, то именно, КАК приворотную я ее не вижу. Возможно, что "Крест отношений" усугубил внутренние проблемы МЧ. К тому же добавились ваши привороты, которые отнимают у него много энергии. Они действуют на него, как слабая порча. Поэтому тот интерес ,который был к вам, искушение, хотя и с долей сомнений, колебаний, внутренних противоречий утих.
Да, точно! Я же перед этим неоднократно чистила его от всяких обид, недоверия, раздражения и прочего негатива, потому как кроме перечисленного  никаких других чувств у него ко мне не было. Неудивительно, что теперь его интерес  ко мне пропал!  :(

Цитата: Klever от 02 сентября 2011, 01:14:45Да, судя по последним картам, ваши действия, скорее, возбудили в нем опять тягу к тому идеалу, который он себе напридумывал.
Я, конечно не сильна в тенях, но возможно ли такое, что его потянуло не столько к идеалу, сколько появились мысли о том, что в принципе не так уж и плохо ему было со мной? Просто  в обоих вопросах на наличие приворота и его нынешнее отношение ко мне выпал Святой Грааль. А это насколько я знаю  весьма неплохая карта для Теней.

Цитата: Klever от 02 сентября 2011, 01:14:45Но, имхо, тут еще и такой момент: он не заводит серьезных отношений еще и потому, что боится их. По моему, он просто не уверен в себе.
Может быть и так! Когда я делала расклады на других колодах, выходило, что к женщинам у него сейчас  по большей части потребительское отношение

Цитата: Klever от 02 сентября 2011, 01:14:45Кстати, это может быть связано с тем человеком, который фигурировал в позиции "Источник сглаза" - Агриппа. Но тут мы можем только предполагать, т.к. инфы никакой нет по этому поводу.   
Если у вас есть какие-то предположения, что это может быть за человек (примерный возраст, род занятий, соц. статус), то я могу расспросить его об этом. Все равно собиралась ему позвонить. Может что-то и удастся разузнать  ;)

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

vladena

Цитата: Strekoza от 03 сентября 2011, 18:38:46
Ну вот, достала по 3 карты на вопрос: "Какой результат принесет мне действие вызова?"
1. Ваалверит, владыка соглашений; Символ духа Солнца - Ох; Товия и демон.
2. Ваалверит, владыка соглашений; Ариман; Товия и демон.
Честно, удивлена, тщательно перемешивала колоду, но тем не менее в обеих тройках 2 из 3 карт одинаковые. ??? Товия и демон, на мой взгляд, говорит, что ритуал проведен успешно и можно ждать нужных результатов. Но если первая тройка мне нравится вся, то во второй очень смущает Ариман. Как-то он у меня положительных ассоциаций не вызывает. Или он тут о ЧМ может говорить, что ЧМ применялась?
Очень жду ваших мнений. :)

В обоих случаях объекта разрывает на две части выходить на связь или нет, колеблется он + есть сильное искушение, соблазн это сделать. Должен быть положит.рез-тат по первому и второму триплету. Ариман указывает, что работали по черному и будет рез-тат (должен быть). У вас хорошие карты выпали, вызовы должны сработать в реале.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vladena

Прошу помочь с трактовкой.
Интересует как лег вызов?
1.Энвольтирование
По нему хорошо прошлась, подавлен он.
2. Звезда люцифера (доп.зеркала, бетор, вульгарная магия)
Я здесь вижу как свое воздействие по объекту.
3. Святая вода (доп.благодать, шабаш, люцифер)
А вот тут объект потихонько приходит в себя, благодаря поддержке ХЭ,  волевой еще в придачу, короче слетает мое воздействие. Как здесь понять Шабаш? Может Шабаш означает мои воздействие, которым объект сопротивляется?

Прошу вашей помощи.

Strekoza

Цитата: mlada от 04 сентября 2011, 19:42:21Интересует как лег вызов?
1.Энвольтирование
По нему хорошо прошлась, подавлен он.
2. Звезда люцифера (доп.зеркала, бетор, вульгарная магия)
Я здесь вижу как свое воздействие по объекту.
3. Святая вода (доп.благодать, шабаш, люцифер)

Я, конечно, вообще не спец по этой колоде, но попробую все же высказаться. По первым двум пунктам, на мой взгляд, никаких сомнений, что вызов лег очень даже хорошо, действует в нужном оператору направлении, возможно даже как оморочка. Появилась тяга к оператору. Все карты говорят об удачном проведении обряда. Единственное, у меня вопрос - результат для кого смотрелся? Если смотрели результат для Вас - то в целом все хорошо, но Шабаш, на мой взгляд, может говорить о том, что надо бы еще чего-то вдогонку добавить к вызову. Если же подразумевалось как повлияло на объект и последствия для него, то вполне вероятно, что он устоит, не поддастся искушению.
Не знаю, на мой взгляд, по Шабашу, надо бы еще что-то предпринять.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

shine

Помогите пожалуйста с трактовкой- защита от меня и от моих воздействий на объекте-
гнев, приведение, жадность.
итог-защита чародея(оз. обратный ход колеса, не оз. арсенал чародея, тракт-обжорство)

вроде защита есть , но не очень сильная, чуть ли не слетает сама собой, но постоянно подпитывается держит на плаву.

природа защиты- черная месса, изобретатели злого, абракадабра. итог-жадность.
защита ставленная, подозреваю, что на всю семью, чм предположительно.

как снимать защиту- сатана, обратный ход колеса, жертва искушения. итог- антихрист шут

снимать стандартными методами, как и снимают защиты, разрушать, "вводить в искушение"
итог не понятен антихрист шут- либо не принесетдолжного результата, либо использовать всевозможные методы, помимо магических пакостить жертве пытаться и расшатывать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Strekoza

Цитата: shine от 04 сентября 2011, 23:49:33Помогите пожалуйста с трактовкой- защита от меня и от моих воздействий на объекте-
гнев, приведение, жадность.
итог-защита чародея(оз. обратный ход колеса, не оз. арсенал чародея, тракт-обжорство)
Мне кажется, что защита есть, причем так поставлена, чтобы любое вмешательство отскакивало назад к автору.
По остальным пунктам затрудняюсь, к сожалению.

У меня подобный вопрос.
Сделала расклад "Защита". Ранее диагностировала, что защита на объекте была, снимала защиту, потом диагностика показала, что защита снесена полностью.
Решила проверить, поскольку планирую вмешательство.
1. Есть ли защита? Зеркало Архимеда
Снесена.
2. Вид и способ защиты, через что и проч. (Можно ли здесь увидеть, как снята, если все-таки первый пункт показал, что ее нет?). Кольцо Фрастраты
Непосредственно моим воздействием. Можно, наверное, и рассмотреть, какая была защита. Но мне как-то по этой карте никаких положительных мыслей в голову не идет.
3. Кем поставлена (снята)? Зеркало леди из Шалота
Можно ли сказать, что женщиной по фото объекта?
4. Как убрать? Символ духа Юпитера - Бетор.
Убирать не надо, защита снесена, контакт установлен, можно продолжать работать.
5. Сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты). Леди Пенгерсвик.
Не знаю, как трактовать в этой позиции эту карту. Единственное, что приходит в голову, что во время моей работы, еще какая-то женщина тоже не будет сидеть, сложа руки. Может быть, жена будет мешать.
6. Собственно результат работы. Защита Чародея.
Вот эта карта мне вообще непонятна. Наводит на мысль, что я весь расклад неверно поняла.
Подскажите, пожалуйста.

vladena

Цитата: Strekoza от 05 сентября 2011, 12:50:33Сделала расклад "Защита". Ранее диагностировала, что защита на объекте была, снимала защиту, потом диагностика показала, что защита снесена полностью.

Защита на объекте есть, к тому же энергетически сильная личность. Ничего не сняли, прийдеться вам попотеть для снятия защиты.

Strekoza

Цитата: mlada от 05 сентября 2011, 13:20:55Защита на объекте есть, к тому же энергетически сильная личность. Ничего не сняли, прийдеться вам попотеть для снятия защиты.
Тогда как же ее убрать? Или Бетор как раз и говорит, что это очень сложно будет сделать? А по какой карте есть защита? По Зеркалу или по Защите Чародея?

triton

Цитата: mlada от 05 сентября 2011, 13:20:55Защита на объекте есть,
согласна зекало отфутболивает любые проникновения

Цитата: Strekoza от 05 сентября 2011, 12:50:333. Кем поставлена (снята)? Зеркало леди из Шалота
Можно ли сказать, что женщиной по фото объекта?
женщиной, кот. скорее всего наблюдает за человеком издали, может даже по инету
Цитата: Strekoza от 05 сентября 2011, 12:50:335. Сложности или нюансы работы ( как для оператора так и для объекта, что с ними произойдет после или во время работы по снятию или наоборот постановке защиты). Леди Пенгерсвик.
эмоц. включение, леди не была сильной магиней и вообще ей не была...

Strekoza

Цитата: triton от 05 сентября 2011, 13:58:38женщиной, кот. скорее всего наблюдает за человеком издали, может даже по инету

Не поняла, поставлена женщиной или снята?

triton

Цитата: Strekoza от 05 сентября 2011, 14:01:28

Re: Таро Теней - обсуждение раскладов
« Ответ #1304 : Сегодня в 14:01:28 »
Цитата: triton от Сегодня в 13:58:38
женщиной, кот. скорее всего наблюдает за человеком издали, может даже по инету

Не поняла, поставлена женщиной или снята?
смотря что вы хотели узнать суть расклада в чем? узнать была ли снята защита? тогда попытка снять предпринимальс женщиной у кот. скорее всего чувства к объекту, и кот. не общается с ним в реале (леди была влюблена в рыцаря и наблюдал за ним из башни, рыцарь как известно был влюблен в другую)

Strekoza

Суть расклада, выяснить, есть ли в данный момент защита или нет. Просто на данном форуме прочитала, что Зеркало Архимеда может говорить о пробитых чакрах, о магическом воздействии, оказываемом на объекта, поэтому посчитала, что защиты нет. И зная то, что попытка ее убрать была, стала дальше расклад рассматривать как бы под другим углом. То есть, не читая позиции как в оригинале, а наоборот (Поставлена/снята и т.п.).
Но если защита есть, то все позиции так и надо смотреть, значит, Зеркало леди из Шалота отвечает на вопрос: "Кто поставил?".
В общем, чего-то я запуталась. Надо было просто тремя картами спросить, а не городить огород  :D

triton

Цитата: Strekoza от 05 сентября 2011, 14:13:41что Зеркало Архимеда может говорить о пробитых чакрах, о магическом воздействии,
это если другие карты расклад подтверждают даный факт, а у вас все остальные карты слабые для того чтобы диагностировать пробитую защиту,те. защита а она видимо природная, стоит на месте, ваших усилий недостаточно и они слабы..

Strekoza

Цитата: Strekoza от 05 сентября 2011, 12:50:334. Как убрать? Символ духа Юпитера - Бетор.

Все же хочу вернуться к своему раскладу (пост № 1300 от сегодня), а именно к приведенному выше пункту этого расклада. Значит ли Бетор, что в принципе практически нереально мне самостоятельно убрать защиту или он здесь о чем-то еще говорит? Может, о каких-то конкретных методах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status