Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Мадб
Есть защита и она как раз защищает от негатива, сущностей.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Irina

mlada, а вам не показалось, что это защита наоборот бесовская, но через христианскую атрибутику?

Klever

Согласна с мнением Млады. Защита от негатива через ХЭ или через воду делалась, светлая.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Цитата: Irina от 30 августа 2011, 19:19:25
mlada, а вам не показалось, что это защита наоборот бесовская, но через христианскую атрибутику?
Я рассматривала как защиту через ХЭ. Архонты ведь за кругом вышли.

Мадб

Спасибо, это речь идет о христианке, так что скорее всего это чисто христианская защита. Но меня так архонты смутили.
Бери все, не отдавай ничего

Мирочка

Подскажите, задала вопрос о наличии на мне негатива и его причине , выпало:
Леди Пенгерсвик, Лорд, Две черных свечи, Геката.
Запуталась. Причиной может быть желание склонить меня к браку ? Есть реальные основания так думать.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

shine

Мирочка
ЦитироватьЛеди Пенгерсвик, Лорд, Две черных свечи, Геката.
по моему мнению, эти карты не указывают на негатив. тут может быть ваша приворотная работа, если такая имелась, мужчину привораживали вы.
и можжете принимать за негатив вашу утомленность работой.
если бы вас склоняли к браку, было бы энвольтирование и проч. тут же геката- указывает на превосходство женщины.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Мирочка

shine, спасибо дело в том, что на меня делались привороты этим человеком ранее. я же напротив к нему плохо отношусь. потому и предположила. а насчет утомленности -да. устала от его действий в мой адрес.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Junona

Klever, извините, что долго не отвечала, по необъяснимым причинам  не могла зайти на сайт якобы из-за бана  :o

Цитата: Klever от 29 августа 2011, 00:31:42там тянется три карты + источник воздействия. И почему сигнификатор Геката, если смотрите мужчину?
Да, знаю, но просто мне показалось, что наличие воздействие и и по 2-м картам можно увидеть, поэтому вытягивала основную и доп. Сигнификатор также предварительно достала из колоды. Сама удивилась, почему вышла женская карта ??? Может быть это тоже что-то значит?

Цитата: Klever от 29 августа 2011, 00:31:42Из того, что имеем: порча и сглаз есть. Приворота не вижу. Либо же приворот лег, как порча
Мне тоже так показалось. Но есть одно НО. Признаюсь, я сама являюсь источником воздействия на этого мужчину, поэтому однозначно могу заявить, что никаких порч и сглазов я на него не насылала. Единственное, каюсь, делала привороты рунами. Но привороты были "светлые", без использования  Наутизов и других принуждающих  рун. Почему вышла порча, до сих пор понять не могу....

Цитата: Klever от 29 августа 2011, 00:31:42Не делайте шрифт цветным, пожалуйста
Хорошо, исправлюсь)))

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

vladena

Ув.теневеды, помогите с раскладом! Нужен независимый взгляд со стороны.

Спросила тени, что за человек мне звонил (было 2 пропущ. звонка). Дело в том, что жду звонка, перезвон на тот номер ничего не дает (не отвечают, не перезванивают). Расклад на три карты.
1. Шут (доп.тролли)
Я так понимаю, это прикол, звонили просто так забавы ради мелкие пакостники. Вобщем не тот человек и не в ту тему (не то, что я жду).
2. Трава анжелика (доп.абракадабра, зеркала, средства защиты от злых духов)
Вести эти (звонок) для меня тайна, покрытая мраком. Я ведь так и не узнала кто звонил и зачем, это закрытая инфа для меня.
3. Магический жезл (доп.экзорцизм, благодать, четыре ветра)
Жезл указывает мне забыть этот телеф звонок, выкинуть из головы, не напрягаться, т.к. это все пустое. Звонок этот был не тот, который жду.

AMFITRITA

Помогите с трактовкой расклада на три карты.Ставила вопрос "Как приняли интересующую меня особу в доме родственников мужа после длительного ее перерыва там?" 1.Антихрист-Шут,2.Привидение,3-Символ духа Юпитера-Бетор (доп.Тролли) .Как я поняла-Приняли с каким-то сарказмом,насмешками ввиду прошлого ее неподобающего поведения.Бетор ввел в заблуждение,но с доп.Тролли может трактовать как вражеская компания родственников все же чувствует свое превосходство над ней?Возможно ошибаюсь,поправьте знающие

Irina

AMFITRITA
не знали, что и подумать (Шут), не поверили своим глазам(привидение),общались с виду не плохо, но с подколками, язвили изподтишка
ИМХО

Adelia

Помогите с трактовкой расклада на вопрос легла ли защита на Жн (языческая)?
Выпали Владыка фантазий, люцифер, лорд Пенгерсвик

Защита не легла

Спросила почему?
Выпали Иов, благодать, лилит

Из-за сомнений, недоверчивости – иов
Легла бы хорошо – благодать
Если бы проявила сильный характер - лилит
Поправьте если не так
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

vladena

Цитата: Adelia от 01 сентября 2011, 00:08:46
Помогите с трактовкой расклада на вопрос легла ли защита на Жн (языческая)?
Выпали Владыка фантазий, люцифер, лорд Пенгерсвик

Защита не легла
Да, не легла защита. Уж слишком самонадеянно действовали, думали да чего-то не учли.

По второму вопросу - с вашей трактовкой согласна.
Я бы еще сказала по Иову, что не подготовлены. Как на Иова свалилось тяжкое бремя, так и эта защита могла также застать вас врасплох. Ну как-то так.

Klever

Цитата: Junona от 28 августа 2011, 23:58:44Итак, вот что вышло:
Сигнификатор - Геката.
Наличие порчи -  Изобретатели злого + Привидение
Источник порчи - Абракадабра

Наличие сглаза - Козел отпущения + Шут
Источник сглаза - Агриппа

Наличие приворота - Зеркала + Святой Грааль
Источник - Владыка Соглашений

Юнона, вот ваши руны и выпали в позиции "Порча". Источник порчи - Абракадабра. Почему так вышло, это уже нужно смотреть отдельно.
По поводу сглаза: какой-то сильный, умный, циничный и жесткий мужчина, можно сказать, издевается над вашим МЧ, считает его недалеким, глупым и т.д. МЧ для него - повод для насмешек.
Что же касается любовной сферы, то мне кажется, у МЧ какие-то внутренние проблемы, комплексы. Складывается впечатление, что он ищет идеал, но при этом считает себя недостойным его.  У него внутренняя борьба с самим с собой.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status