Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Irina

Цитата: shumelka_mysh от 23 августа 2011, 19:37:00"Пригласит ли ... меня в гости (адрес был назван конкретный) в обозримом будущем?"1. Серп Сатурна (74). Допы: что означает - Меч Эскалибур (64), что не означает - Три парки (34).2. Две чёрных свечи (49).
Думаю, не пригласит, но вы туда по другому попадете, тогда, когда разрешится некая замороженная, застывшая в настоящий момент ситуация

shumelka_mysh

Цитата: Irina от 23 августа 2011, 22:10:39
Думаю, не пригласит, но вы туда по другому попадете, тогда, когда разрешится некая замороженная, застывшая в настоящий момент ситуация
Уважаемая Irina, а на замороженность ситуации какая карта указывает? Мне не совсем понятны в данном варианте карты Серп Сатурна и Две чёрных свечи, но Ваша трактовка очень понравилась... :) Почему-то всегда чем проще объяснение, тем больше уверенности, что прорицание сбудется...
Хотела уточнить, во избежание путаницы, что Серп Сатурна и Две чёрных свечи - это 2 основные карты, а остальные - допы к Сатурну.
Про 2 свечи прочитала, что в делах указывает на положительный исход, поэтому не стала допы тянуть.
Если не пригласит, а просто молча сунет ключи, и попросит по-дружески сделать что-то, такой вариант меня ещё больше устроит ))), хотя я спрашивала карты именно о приглашении "с церемониями".

Irina

Сатурн это застывшая форма, изменения могут произойти только через разрушение, серпом сатурн отсекает безвозвратно прошлое  и прерывает жизни.
В астрологии Сатурн приносит  ограничения и препятствия, затрудняя самовыражение, угнетая  и посылая  несчастия и беды.Сатурн символизирует сжатие и разрушение.
А вывод сделала как раз из допов.Что означает : Меч Эскалибур-некое жесткое и возможно неожиданное разрешение ситуации, а не Три парки-некий судьбоносный выбор. Две свечи в бытовых вопросах у меня так и проигрываются:"встретятся", "увидятся", "вместе"
Все мое ИМХО ;D

redkaja

Помогите, пожалуйста с трактовкой.
1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
Страшный суд-нет.

2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
Отражённый свет (Петрушка) - не понятно

3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? Ариман ( Четыре ветра)

4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Благодать - да

5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Геката - может

6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?  Ложка из розмарина ( Жестокость марса) - я так понимаю, что надо действовать жёстко, возможно через кладбище

7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? Абракадабра (Святая вода)

8. Долго ли приворот будет действовать? Хагит- долго
.
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?
Зеркало архимеда - да
10)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? Ведьма эрихто

11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Дочери человеческие
12)Ваша плата судьбе за этот приворот? Чванство

Многие позиции вызывают трудности в трактовке
Буду благодарна за помощь
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

triton

Цитата: redkaja от 25 августа 2011, 23:34:212. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
вы на объект уже магичили?
думаю он реально запутался в своих чувствах, точнее в том что у него каша в голове он сам не понимает как к вам относится и чего хочет
Цитата: redkaja от 25 августа 2011, 23:34:213. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? Ариман ( Четыре ветра
женат? дети?
Цитата: redkaja от 25 августа 2011, 23:34:216. Какого рода приворот вы могли бы использовать?  Ложка из розмарина ( Жестокость марса) - я так понимаю, что надо действовать жёстко, возможно через кладбище
я дмаю через менструальную кровь
по ост. позициям думаю ритула подействует, у мужчины проснется влечение к вам, но чувств не будет, это естественно, вы  будете находится с человеком который абсолютно вам не подходит, будете тешить свое самолюбие, честно сказать я сомневаюсь что у вас у самой есть к нему какие либо чувства, кроме как к подопытному кролику.

shine

Цитировать1. По судьбе ли вам на данном этапе жизни человек, отношений с которым вы хотите?
Страшный суд-нет.
согласна, однозначно нет.

Цитировать2. Как к вам сейчас относится желаемый вами объект?
не серьезно относится, ни о чем. места вам в своей жизни не отделяет.

Цитировать3. Почему у вас с ним не складываются те отношения, которых вы жаждете? Ариман ( Четыре ветра)
что может сложиться так только секс.
4. Можно ли все-таки создать эти отношения без использования магии? Благодать - да
можно

Цитировать5. Может ли теоретически приворот повлиять на отношения в нужную вам сторону? Геката - может
однозначно может, тем более карта говорит в приворотных делах о благоприятном исходе.

Цитировать6. Какого рода приворот вы могли бы использовать?  Ложка из розмарина ( Жестокость марса) - я так понимаю, что надо действовать жёстко, возможно через кладбище
окорм, может для начала ослабление его через кладбище.

Цитировать7. Как он реально подействует на объект вашей страсти и отношении? Абракадабра (Святая вода)
по позиции 6 и плюс эти карты, почему то кажется что у объекта защита ХЭ, ее снимите. вятая вода у меня ассоциация что он может смыть приворот святой водой, а абракадабра-может лечь криво из-за ХЭ защиты.

Цитировать8. Долго ли приворот будет действовать? Хагит- долго
9. Причините ли вы страдания каким-либо людям, получив отношения с данным человеком?
Зеркало архимеда - да
возможно да
1
Цитировать0)Будут ли негативные последствия приворота и какие для партнера? Ведьма эрихто
будет находиться под вашей властью
Цитировать11)Будут ли негативные последствия приворота и какие для вас? Дочери человеческие
возможно сочтете объекта неверным выбором
Цитировать12)Ваша плата судьбе за этот приворот? Чванство
тут все нормально, приворот для вас как тренировка для наработки навыков и совершенствования умений)))

в целом по раскладу- снимайте защиту, и работайте.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

redkaja

честно сказать я сомневаюсь что у вас у самой есть к нему какие либо чувства, кроме как к подопытному кролику

точно подмечено, для тренировки нужен)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

shine

Сейчас общаюсь с одним мч он-лайн, не виделись лет 5, тогда яро бегал за мной, без маг. работ. я его ухаживания не приняла, он был мной в грубой форме отвергнут.

сейчас решила начать с ним общаться от скуки, и в принципе он меня заинтересовал. предлагает встретится, спросила, что мне принесет общение с ним, такое вот выпало-

иов (оз. агриппа, не оз. геката, тракт. сладострасие) мч хочет секса со мной, который мне совсем не понравится, как партнер он меня не устроит,времяприпровождение с ним станет для меня неприятным испытанием

Св. Вода (оз. Запретный плод, не оз Агасфер, тракт. Ариман) с виду попытается выглядеть культурным  и воспитанным, а будет хотеть толлько секс

Шабаш ведьм я думаю, в контексте расклада это скопление людей, может поход в кино и проч..
итог Энвольтирование (оз. некромантия, не оз. Символ Духа Венеры, тракт. 2 черных свечи)

Ничего положительного встреча не сулит, по энвольтированию инициативу в общении я проявить не смогу, уже с двумя объектами выступала эта карта, в общении они просто забивают голову своими рассказами меня не слушая.
Судя по картам, я его очень привлекаю, я для него нереализованное когда то желание.

если встреча состоится, обязательно отпишусь. магически  на него не воздействовала и не планирую.

Irina

иов (оз. агриппа, не оз. геката, тракт. сладострасие)
Св. Вода (оз. Запретный плод, не оз Агасфер, тракт. Ариман)
Шабаш ведьм
Энвольтирование (оз. некромантия, не оз. Символ Духа Венеры, тракт. 2 черных свечи)
Что ВАМ принесет общение с ним:отомстит он Вам прилюдно, поступит с Вами как Вы с ним когда то.Поматросит и бросит, но так, чтоб все об этом узнали.Выгуливать будет культурно, секс-да, согласна.Для Вас тяжело будет, нервы, истощение, расклеитесь.Самое занятное, что сверху все будет красиво выглядеть, вы его поступки сами оправдывать будете.
Все ИМХО

shine

решила сделать на него расклад 3 беды.

порча- агриппа, лорд Пенгерсвик., Некромантия, источник- Вельзувел и астарот
сглаз- Асмодей, Архонты, Абракадабра. источник-Вульгарная магия
приворот- Лилит, Жестокость Марса, Геката. источник-звезда Люцифера.

по-моему, весь набор, кладбищенский приворот, от девушки, с которой нет постоянных отношений. желающей заполучить его, частично легший порчей.
а карты лилит и геката, так вообще зависимость от мадам.
а по сглазу-  мч симпотичный, и думаю, завидуют его умению обольщать девушек. по работе (архонты) занимает высокий пост , хотя лет еще очень мало. руководит людьми , которые старше его, негативное окружение.

либо по привороту такие мысли- были длительные отношения с девушкой, от которой он был зависим, потом расстались, но она для него так и осталась идеальной, может маг. работы и не имели место а указываеет на психологическую зависимость от дамы?

Zlata

Девушки, помогите пожалуйста, с трактовкой расклада на предмет защиты у кроля
1. Есть ли защита? - Две черных свечи (доп Некромантия)
2. Вид и способ защиты (через что) - Обжорство
3. Кем поставлена - Геката
4. Как убрать - Воплощенное зло (доп. Лорд Пенгерсвик)
5. Сложности работы - Экзорцизм
6. Результат - Святой грааль

В Тенях еще совсем зеленая, поэтому вижу, возможно, неправильно. А вижу то, что защита таки есть, скорее всего поставленная, через покойников, которым регулярно выставляют помин. Или подселенец? Снять будет крайне сложно, но если подобрать сильные методы - то и возможно? Или Святой грааль в данном контексте указывает на тщетность?
На метле...

shine

Zlata
Цитировать1. Есть ли защита? - Две черных свечи (доп Некромантия)
2. Вид и способ защиты (через что) - Обжорство
3. Кем поставлена - Геката

защита либо ставленная, кладбищенская, либо родовая, подпитывающаяся по женской линии. обжорство говорит о том, что постоянно подпитывается, возобновляется, либо через регулярные подделы, либо сама по себе,по роду.

Цитировать4. Как убрать - Воплощенное зло (доп. Лорд Пенгерсвик)
5. Сложности работы - Экзорцизм
убирать- снимать защиту, комплексом методов. а сложность будет состоять в том, что объект будет восстанавливаться.
Цитировать6. Результат - Святой грааль
если рассматривать св. грааль как результат для оператора, т.е. для вас- очень хорошая карта, результата достигнете.

Zlata

Шайн, огромная вам благодарность и плюсик )
Интересно, а карта Экзорцизм не может обозначать подселенца или духа-помощника, которого сложно будет изгнать?
На метле...

Irina

Злата
похоже, покойник.Сложность и будет заключаться в том, чтоб его отогнать, причем, по экзорцизму же это и для объекта тяжело будет идти (болезни и т.д.)
как убрать-комплекс мер, явно одним способом не обойдетесь
Святой Грааль результата не достигнете, ИМХО

Zlata

Мне почему-то по Святому граалю тоже интуитивно показалось, что все впустую. Жаль :(
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status