Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

vladena

Прошу помочь с трактовкой.

Есть ли защита на доме?
1.Привидение (доп.люцифер)
2.Шут (доп.архонты)
3.Лорд пенгерсвик (доп.защита чародея)
Склоняюсь к тому, что на защите умерший родств. МЧ защищает живущих от недоброжелателей.

Спросила какого рода защита:
1.Лорд пенгерсвик
2.Звезда люцифера
3.Кентавр хирон
Опять это Лорд. Мне кажется может защищает отношения между проживающими, чтоб не ссорились и никто не поссорил?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

Цитата: shumelka_mysh от 15 августа 2011, 19:33:38Ув. koschka, если речь о моём раскладе, то это не итог. Я специально вытащила несколько карт, т.к. одной отношение толковать невозможно, учитывая, что мой объект - сложно организованная личность, и без учёта фактора времени:

я не так объяснила, это не итог, а основа ответа ..т.е 3 карта для меня определяющая, ближе к да ответ или к нет
Я не спорю, просто тогда не понятно как трактовать благодать, даже если он чувствует себя жертвой то это явно ему оставляет удовольствие по благодати опять же
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

triton

добрый вечер, прошу вашего мнения, делала две рунические формулы на разных людей
в первом случае наносила нафото (открытие дорог и на увеличение финансов)
работает ли формулы? волшебная мазь, отраж. свет. обжорство
думаю втоорая явно была не в кассу, и формула явно не приноситнужного результата
вторая формула на финансы получение нужной суммы
благодать, ложка розмарина, леность
здесь тоже думаю не слишком хороший результа, ложка вроде обнадеживает но вот леность?

koschka

1-состояние человека,кто он в данный момент - кольцо фр+ чванство
человек пыжится от своей красоты, воспарил и считает себя эдаким  центром вселенной.
2-суть проблемы,ее восприятие человеком- люцифер.... загадочная карта, я её не понимю, может быть кто-нить обьяснит как она отыгрывается в жизни???На примере.
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует- орфей+ шут
какие то планы устроить каверзы притворные чувства.... или поиздеваться над тем кто испытывает чувства?
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы- иов+ черная месса...считает что его предали и за спиной заговор ( карты забавно легли)
7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день. - жестокость+геката...что же мы имеем... ссору с женщиной, скорее всего она была инициатором... или же это его жестокость по отношению к ней.По ситуации я бы сказала второе.
9,10-ближайшее будущее,развитие событий.- зеркало архимеда+ариман... тут не ясно... что это может быть в быту? По зеркалу накал страстей.... а вот ариман?
13,14-далекое будущее.-гнев+леди п- опять ругань
15,16-дальнейшее развитие событий в будущем.-магический жезл+некромантия-проявление воли ...сделать что-то что будет дискомфортным для него???? но от этого никуда не деться?
11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше.-дочери человеческие+сладострастие.... это ещё что...любовный тругольник
17,18-на что мы можем повлиять или изменить.-ох+сатана - показать себя...
19-чем дело закончится- воплощенное зло...-агрессия и негатив ходят по кругу
20-совет,что надо делать. -агасфер.-прекратить агрессию и идти к миру и любви...

верно ли мое понимание карт
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

mlada
по моему защита есть но она с характером (по шуту) типа духа, но у которого свой взгляд на порядок в доме..может быть это кровник кого-то из проживающих

koschka

triton
волшебная мазь, отраж. свет. обжорство
ситуация не та что кажется....нужно ли клиенту это на самом деле?может клиент что-то скрыл или вы что-то неверно оговорили
имхо
благодать, ложка розмарина, леность

может скажу мимо кассы... но по-моему тени намекают что для результата работы формулы надо и самому не лениться...либо как негатив будет излишняя лень клиента

Klever

Цитата: koschka от 15 августа 2011, 20:32:52Я не спорю, просто тогда не понятно как трактовать благодать, даже если он чувствует себя жертвой то это явно ему оставляет удовольствие по благодати опять же

Да, совершенно верно, я же писала, ему это приятно

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

koschka

Klever
а ну тогда я правильно поняла, просто я пока не все карты теней понимаю

triton

Цитата: koschka от 15 августа 2011, 21:00:55может скажу мимо кассы... но по-моему тени намекают что для результата работы формулы надо и самому не лениться...либо как негатив будет излишняя лень клиента
согласна.
Цитата: koschka от 15 августа 2011, 21:00:55ситуация не та что кажется....нужно ли клиенту это на самом деле?может клиент что-то скрыл или вы что-то неверно оговорили
интересно, на самом деле формула заработала, клиенту поступило предложение
но оно подразумевает отсроченный результат, не знаю может формула так работает, хотя на открытие путей сеправильно предложение поступило а ты уже дальше действуй
но вот нужно ли оно самому клиенту, возможно тени это отразили...

koschka

triton
судя по лени во второй позиции
клиент из тех кто хотел именно золотую рыбку...чтоб все сразу и ничего при этом не делать

Irina

Цитата: triton от 15 августа 2011, 20:34:47
работает ли формулы?
Так все же вопрос ставился "работают ли формулы?" или "каково состояние А. после использования формулы такой-то?"
Цитата: triton от 15 августа 2011, 20:34:47волшебная мазь, отраж. свет. обжорство
не работает, рот раскрыли на слишком большой кусок

Цитата: triton от 15 августа 2011, 20:34:47благодать, ложка розмарина, леность

работает, хотя и не в полную меру, поленились Вы при работе.
ИМХО

koschka

важные события
обр ход колеса+ товия и демон+ вульгарная магия

это событие ,как я понимаю, повторяющееся, и тянущееся из прошлого....кто-то советовал на многофигурные картинки тянуть определяющую , кто в данном случае человек, товия или асмодей(демон) а может быть и жена, но речь в данном случае о мужчине... но выпало ведьма эрихто....т.е он на месте жены  :o следующая карта говорит о привлечении к себе внимания.
Выходит что событие  это повторяющиеся измены-прощение-измены???

если посмотреть по общему раскладу то расклад получился больше сегодняшнего дня
мысли
энвольтирование+жертва искушения+иов
вроде мучают его мысли и не слабо...мол свалились на него неприятности...а ведь мог же жить спокойно как раньше....нет потянуло к приключениям....за что мол мне это
чувства
улыбка меркурия+козел отпущения+звезда люцифера
тут чувствует как удача отвернулась от него и ему отказали???

тогда 3 позиции не вяжутся между собой.

koschka

сделала на себя ещё. но вот как-то тоже затруднения

мои мысли
сладострастие+волш мазь+ трава анжелика

я стремлюсь кое что выяснить-за этим выяснением я вижу свой покой....

чувства
ариман+симон к+сатана

тут напрасные жертвы. На которые пошла сама же...

важные события
улыбка меркурия+архонты + жестокость марса

казалось бы явная удача превратилась во взрыв на пустом месте и безвыходность из за бюрократических проволочек. Это похоже на правду....но возможно я притянула за уши

Irina

Цитата: koschka от 16 августа 2011, 14:43:46обр ход колеса+ товия и демон+ вульгарная магия

у меня Товия и Демон вообще очень часто показывает, что та ситуация, которая есть, вытекает из какой то другой; либо же событие или ситуация связана с другой так, что решится она тогда, когда решится та, другая ситуация ( :o во сказала), а связка с обратным ходом колеса-комплексы, поведение, связанное с событием из прошлого, оставившего след на его жизни. Плюс Вульгарная магия, я бы сказала, что то событие до сих пор определяет манеру поведения. Плюс Ведьма-связвно было с женщиной, т. е. манера поведения в отношениях с противоположным полом.
Цитата: koschka от 16 августа 2011, 14:43:46энвольтирование+жертва искушения+иов вроде мучают его мысли и не слабо...мол свалились на него неприятности...а ведь мог же жить спокойно как раньше....нет потянуло к приключениям....за что мол мне это
Человек обессилен, вымотан,как будто в очередной раз наступил на одни и теже грабли, но как раз вопроса "за что" здесь нет, он просто принимает ситуацию, он не ропщет, а просто сломлен

Цитата: koschka от 16 августа 2011, 14:43:46улыбка меркурия+козел отпущения+звезда люцифера
его поимели и кинули, судя по всему ни в первый раз ;)

Irina

Цитата: koschka от 16 августа 2011, 14:57:00мои мыслисладострастие+волш мазь+ трава анжелика
очень страстное желание что то выяснить, но ... покоя не получите от этого.Трава Анжелика показывает результат, который "как будто положительный"
Цитата: koschka от 16 августа 2011, 14:57:00чувстваариман+симон к+сатана
а я бы сказала, что это вы просто хотите показать ситуацию с Вашей жертвенностью так, как вам выгодно/хочется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status