Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Liel Reiter

Да, это просто 6 вытянутых подряд карт (в одной с допами). Вопрос был один и общий - как будут развиваться отношения с кролем.

shumelka_mysh

Цитата: Katy от 13 августа 2011, 14:40:12
вопрос был таков: как будут развиваться отношения с кролем?!
1)зеркало архимеда (29)
Сразу же приходят на память строки:
"Корабли постоят и ложатся на курс,
Но они возвращаются сквозь непогоды.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь,
Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода".

Непостоянные отношения, периоды, когда вы вместе
3)сладострастие (57)
4)благодать (19)
, сменяются полосой отчуждения (возможно, по его инициативе) - "сжигать корабли" (с) (29). От этого
2)ваалверит, владыка соглашений (6)
его внутренние проблемы, конфликт с самим собой, винит себя во всём...
5)энвольтирование (27) - тут тянула допы
                что означает: сатана (1)
                что не означает - зависть (61)
6)арсенал чародея (32)
Вы будете им управлять (27), но не с помощью женских уловок (например, вызывая у него ревность (=зависть (61) его к Вашим отношениям с другим мужчиной), а с помощью Магии (1, 32). IMHO.

Liel Reiter

благодарю за помощь, ув. shumelka_mysh.
Этот кроль вообще не предсказуем по поведению.....говорит одно, делает другое......агрессия ко мне сменяется нежностью. Ощущение, будто сам запутался в себе. То отталкивает меня, то наоборот.....

Не совсем понятна трактовку карты "владыка соглашений".....т.е. тут нет согласия с самим собой?
И на счёт полосы отчуждения........в упор не вижу, где она по картам?! :o :'(  Всё то же "зеркало архимеда"?

shumelka_mysh

Цитата: Katy от 13 августа 2011, 16:17:49
Не совсем понятна трактовку карты "владыка соглашений".....т.е. тут нет согласия с самим собой?
Ну да, исходя из значения этой карты у нас на сайте :)
Цитата: Katy от 13 августа 2011, 16:17:49
И на счёт полосы отчуждения........в упор не вижу, где она по картам?! :o :'(  Всё то же "зеркало архимеда"?
Да, уже по собственным впечатлениям от картинки ("сжигать корабли") и в связи с остальными картами. Иначе зачем магические обряды на подчинение (27,1), если не затем, чтобы пресечь его душевные метания и шатания туда-сюда?
Возможно, ув. тарологи увидят ситуацию совсем по-другому, поэтому и написала - IMHO.

koschka

подскажите по раскладу, уважаемые теневеды)) делала на девушку
1. яснослышание (возможность слышать, то что не слышат другие, именно слышать,) воплощенное зло

2. ясночувствование (любая чувствительность к тонким энергиям. к информации,возможность чувствовать другого , осязать на расстоянии)
ведьма эрихто...Чувствительность есть  через сущность возможно?
3. способность к целительству (лечением своей энергией или энергией космоса ))), руками, всё что касается целительства без помощи медицы, трав, - только ты твои способности и больной человек) 3 парки + пионы.... возможно нужно развивать ?
4. магические способности (любая склонность к магии, к любой магии, использование своей энергии в магических целяХ. в самом широком смысле)
дочери человеческие...тут не ясно. Что то мешает магическим способностям? Или это совет обратиться за помощью?

5. способность к мантике (таро, гадания и т.д.) черная месса.... вроде бы есть контакт???

С уважением
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Цитата: koschka от 13 августа 2011, 16:49:09
подскажите по раскладу, уважаемые теневеды)) делала на девушку

2. ясночувствование (любая чувствительность к тонким энергиям. к информации,возможность чувствовать другого , осязать на расстоянии)
ведьма эрихто...
возможно, ...но мне почему-то кажется что не просто так а с помощью ЧМ она бы это могла
3. способность к целительству (лечением своей энергией или энергией космоса ))), руками, всё что касается целительства без помощи медицы, трав, - только ты твои способности и больной человек) 3 парки + пионы...
думаю есть способности
4. магические способности (любая склонность к магии, к любой магии, использование своей энергии в магических целяХ. в самом широком смысле)
дочери человеческие...
как по мне, так сомнительная карта
5. способность к мантике (таро, гадания и т.д.) черная месса.... вроде бы есть контакт???
да, суд по всему есть контакт

koschka

тренировочный расклад
на ситуацию

душевное состояние мч  асмодей....тут у меня складывается впечатление что довольство от удачного использования другого человека? или наоборот чувство недовольства и ощущения что его использовали

причина этого состояния   некромантия.... опять же т.е человек недоволен...ему все не нравится...если смотреть на картинку если не ошибаюсь усопшего вызывают из могилы по средству надобности в проведении ритуала с жертвоприношением...можно представить что если человека выдернуть из привычного уклада жизни и заставить что то делать что он не очень хочет то наверное это будет падать именно такой картой.

пройдет ли это состояние
агриппа   ...хм....начиталась трактовок насмотрелась картинок....в общем то так и не поняла...значение карты говорит нет.... а более глубокий смысл получение какого то знания....может быть человек нуждается в информации для успокоения? у кого какие мысли?
желание  сегодняшнего дня   ...обр ход колеса +благодать
ну здесь более менее понятно...вернуться обратно в удовольствие из которого его выдернули

поправьте кто может
буду "+"дарна ))))
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Liel Reiter

Цитата: koschka от 14 августа 2011, 13:59:00душевное состояние мч  асмодей....тут у меня складывается впечатление что довольство от удачного использования другого человека? или наоборот чувство недовольства и ощущения что его использовали

причина этого состояния   некромантия..

судя по второй карте, у него состояние именно что ЕГО использовали! очень не доволен этим.

Цитата: koschka от 14 августа 2011, 13:59:00желание  сегодняшнего дня   ...обр ход колеса +благодать

сокрушается, что не может вернуть всё, как было (т.е. не может исправить ситуацию, а очень хочет этого).

Цитата: koschka от 14 августа 2011, 13:59:00пройдет ли это состояние
агриппа

ещё как выйдет!  никакого успокоения и помощи ему не надо....сам выйдет.  ИМХО

Liel Reiter

Делала расклад "чёрный ворон" на подругу. Вот что вышло:

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - страшный суд
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - владыка фантазий
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - обжорство
4. Что замечает кверент? - защита чародея
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - зависть
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - петрушка, базилик, папоротник
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - гнев
8 Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - волшебная мазь
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - ложные пороки
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - архонты
11. Каким способом при этом действовать? - кольцо фрастраты
12. Итог.  - ложка из розмарина

Трактовка:
1) кверент склонен думать, что ему всего его неприятности дали по заслугам. наступил час расплаты, так сказать.
2) маг.воздействие надуманное. нет его как такового
3) окружающие "очарованы" кверентом. тянутся к нему......возможно "примазываются" в проф.плане, на работе.
4) нехватку защиты.....в психологическом плане
5) вокруг много завистников (то, что много видно из 10 позиции)
6) да никаким...............не считая зависти.   тут не знаю, права ли....
7) кверент - любитель покомандывать.....слишком вспыльчивый и агрессивный порой
8 будто окружающие стремятся выведать какую-то интересующую информацию от кверента.
9) как негатив - никакой. кверенту приходится говорить того, чего нет на самом деле.
10) снимать-то по сути нечего. можно защититься от негативного общества.
11) видится мне, что псих.методы надо использовать  (сложно увидеть эту карту мне..........   :-\ )
12) и в итоге все отлично будет у кверента.

Подправьте, пожалуйста, где не права. :)

shumelka_mysh

Здравствуйте. Сделала простой расклад из трёх карт для ответа на вопрос, как мужчина относится к тому, что женщина пытается наладить с ним контакт.
Выпали карты:
1. Звезда Люцифера (XVII)
2. Симон Киренеянин (26)
Допы: что означает - Изобретатели злого (40), что не означает - Шабаш ведьм (XIII).
3. Благодать (XIX)
Моя интерпретация: относится с приятностию (XIX) (есть ли у этой карты значения поконкретнее, особенно для раскладов на отношения?), c осознанием цели, с которой она это делает (для завязывания любовных отношений) (XVII), причём делает, по его мнению, слишком открыто (26), настойчиво (40) и абсолютно не заботясь, что об этом подумают окружающие (XIII).
2. Или, наоборот, он думает, что ради него она готова предать других людей (26), опять же без оглядки на общественное мнение. Но в целом ему это нравится (или льстит?).

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.  Может, здесь в абсолютно ином свете надо смотреть.
P.S. 1, 2, 3  - это не временная последовательность, что сначала и что потом, а просто набор из трёх карт в настоящем времени.

В этом раскладе использовала фото мужчины, в качестве "сигнификатора", для большей связи с объектом, что ли. Положила над картами. Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас так делает (именно когда объект - человек, хорошо знакомый)?

shumelka_mysh

Цитата: Katy от 14 августа 2011, 14:43:18
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - петрушка, базилик, папоротник
6) да никаким...............не считая зависти.   тут не знаю, права ли....
12. Итог.  - ложка из розмарина
12) и в итоге все отлично будет у кверента.
А по Скляровой, появление в раскладе карты "Петрушка, базилик, папоротник" "разоблачает факт вредоносного действия, готовящегося против человека, необходима защита" (4-31) ???
"Ложка из розмарина" по её же трактовке, "предостерегает: против Вас готовится некий "заговор", опасная операция". Может, всё-таки в итоге сглазят, из зависти? ???

koschka

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - страшный суд -
осуждение недовольство своим положением, кверенту кажется что все против него,судьба к нему не справедлива, в связи с этим ему мерещится порча скорее всего... наверное на неблагополучие в какой то сфере. м.б рассорка
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - владыка фантазий - нет ... ему хочется так думать но по факту нет ничего
апатия от всего, человеку все надоело у него все есть но захотелось чего то ещё.... сам не знает чего
4. Что замечает кверент? - защита чародея - клиенту кажется что все с ним спорят, все против его мнения, ему кажется давление со стороны...он спорит и отстаивает свою точку зрения в ответ...ему кажется что это вынужденность, но это лишь его мнительность
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - зависть если и есть что то зависть самого кверента,*в любовной сфере может быть ревность. Его не устраивает нынешнее положение вещей...и кажется это не справедливым...поэтому и мерещится магическое воздействие.
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - петрушка, базилик, папоротник по-моему просто у кверента увеличились потребности... ему стало мало того что имеет, он перестал это ценить и захотел большего...отсюда зависть и недовольство положением
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - гнев да сам себя наказывает своим негативом. Отравляет себе жизнь.
8 Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - волшебная мазь тут карта ясности....я бы трактовала что ничего тайного и скрытного нет...ситуация ясна как день
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - ложные пороки ничего оно не несет... это заблуждение
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - архонты я думаю мелкие сплетни и негатив... стоит почистить но он исходит из неправильного взгляда на вещи кверента
11. Каким способом при этом действовать? - кольцо фрастраты разорвать этот порочный круг может быть? имхо
12. Итог.  - ложка из розмаринас ложкой я пока не очень хорошо знакома...думаю быт наладится

вообще в трактовании я основывалась на главной позиции -наличие -владыка фантазий дал уже ответ , что ничего нет... можно было и не делать расклад наверное

koschka

shumelka_mysh
положительно

ссора ( звезда люцифера) через ЕЁ жертвы ( симон к+изобретатели злого) приводят к их миру успокоению и его удовольствию ( благодать)

по-моему все просто

Или?

Anima

Цитата: shumelka_mysh от 14 августа 2011, 15:47:56
А по Скляровой, появление в раскладе карты "Петрушка, базилик, папоротник" "разоблачает факт вредоносного действия, готовящегося против человека, необходима защита" (4-31) ???
"Ложка из розмарина" по её же трактовке, "предостерегает: против Вас готовится некий "заговор", опасная операция". Может, всё-таки в итоге сглазят, из зависти? ???
Еще про "Ложку розмарина" могу добавить, что это может обозначать окорм. Будьте осторожней, вполне возможно вас пытаются подкормить.
Согласна с shumelka_mysh, "Базилик..." это не самая хорошая карта, но и не плохая.
Вас пока только предупреждают.

shumelka_mysh

Цитата: koschka от 14 августа 2011, 16:27:46
shumelka_mysh
положительно
ссора ( звезда люцифера) через ЕЁ жертвы ( симон к+изобретатели злого) приводят к их миру успокоению и его удовольствию ( благодать)
Не то, чтобы ссоры, а скорее, размолвки... "худой мир"...
Жертвы с её стороны есть в том смысле, что она постоянно делает шаги ему навстречу ("Я за ним - извини, гордость... Я за ним одним, я к нему одному" (с).
koschka, спасибо за помощь и за Ваш взгляд со стороны :).

Цитата: koschka от 14 августа 2011, 16:20:19
апатия от всего, человеку все надоело у него все есть но захотелось чего то ещё.... сам не знает чего
Согласна, я бы тоже трактовала её как пресыщение.
Цитата: Katy от 14 августа 2011, 14:43:18
Трактовка:
3) окружающие "очарованы" кверентом. тянутся к нему......возможно "примазываются" в проф.плане, на работе.
Нет... скорее замечают, что кверент "с жиру бесится", оттого, возможно, и завидуют ("мне бы её проблемы").
Цитата: koschka от 14 августа 2011, 16:20:19
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - зависть если и есть что то зависть самого кверента,*в любовной сфере может быть ревность. Его не устраивает нынешнее положение вещей...и кажется это не справедливым...поэтому и мерещится магическое воздействие.
Или кверенту кажется (2-77), что МВ на него осуществлено его окружением из зависти (5-61) ???
Цитата: koschka от 14 августа 2011, 16:20:1911. Каким способом при этом действовать? - кольцо фрастраты разорвать этот порочный круг может быть? имхо
Может, освободиться от зависимости от своих фантазий на эту тему, т.е. не думать об этом так уж всерьёз ("выкинуть кольцо")?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status