Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ags

Цитата: Klever от 02 августа 2011, 23:36:51
В таком случае будьте аккуратны, чтобы отозвались именно те, кого вы зовете, а не бесы, которые будут морочить вам голову.
Это по антихристу, верно?

Klever

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

|ShadowCat|

ох, опять я с вопросом (постепенно разбираться уже начала но только интуитивно воспринимаю по изображениям, иногда не понятно)
вопрос: Как идет чистка на ....
Аркан 54 «Привидение» - ничего не поняла, хотя в принципе на человеке была прицеплена сущность в свое время
Вытащила еще 2 карты: с вопросами:
в чем затруднение - Архонты тут кака я понимаю сущность эта засела и уходить не хочет
как улучшить - Агриппа
а вот тут уже не поняла :(
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

vladena

Цитата: |ShadowCat| от 03 августа 2011, 18:32:31
вопрос: Как идет чистка на ....
Аркан 54 «Привидение» - ничего не поняла, хотя в принципе на человеке была прицеплена сущность в свое время
Вытащила еще 2 карты: с вопросами:
в чем затруднение - Архонты тут кака я понимаю сущность эта засела и уходить не хочет
как улучшить - Агриппа
Чистка идет совсем не так, как вам хочется, если вообще идет. Сущность прицеплена, возможно это покойник. Поэтому, чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, вам нужно использовать обрядовую магию и пожестче.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

|ShadowCat|

И еще один раскладик :) заранее извеняюсь за надоедливость, голова раскалывается и ничего понять не могу :(
1. Что В... думает о Я... - Две черных свечи, 49
2. Как он ведет себя - Экзорцизм, XII
3. Какие чувтва у него к ней - Иов, 48
4. Какие планы у него - Владыка Фантазий, 77
5. Что он ожидает от нее - Антихрист-Шут, XXII
6. Какая главная цель у него в отношениях - Чванство, 56
7. Итог отношений - Симон Киренеянин, 26

mlada, спасибо Вам, не могу поднять репутацию-просят пыл остудить
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Antara

Вдогонку за ShadowCat, тот же расклад, колоду только вот сегодня первый раз взяла в руки, поэтому пока нуждаюсь в помощи.
1. Что МЧ думает о X - Вельзевул и Астарот, VII (как я понимаю - манипулирует X и ее чувствами)
2. Как он ведет себя - Люцифер, IV
3. Какие чувcтва у него к X - Трава Анжелика, 43
4. Какие планы у него - Иов, 48
5. Что он ожидает от X - Три Парки, 34
6. Какая главная цель у него в отношениях - Ложка из Розмарина, 44
7. Итог отношений - Зависть, 61

Заранее спасибо!
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

vladena

Цитата: |ShadowCat| от 03 августа 2011, 19:37:43
И еще один раскладик :) заранее извеняюсь за надоедливость, голова раскалывается и ничего понять не могу :(
1. Что В... думает о Я... - Две черных свечи, 49
2. Как он ведет себя - Экзорцизм, XII
3. Какие чувтва у него к ней - Иов, 48
4. Какие планы у него - Владыка Фантазий, 77
5. Что он ожидает от нее - Антихрист-Шут, XXII
6. Какая главная цель у него в отношениях - Чванство, 56
7. Итог отношений - Симон Киренеянин, 26
1. Думает, что уровновешена, спокойно примет любое решение, хорошо все обдумав. Чужда ей суета.
2.Я бы сказала ведет наблюдательную позицию, ничего не делает , типа я понаблюдаю а потом быть может снизойду к вам.
3.Я б по Иову не сказала, что он ее любит. Скорее тяготят его такие чувства, я б сказала - возможно в трудную минуту поддержки от него не дождешся.
4. Мечты и витания в облаках расходятся с делом. Нет планов, есть иллюзии.
5. От нее ожидает подвоха, подкола, насмешки.
6. Его главная цель - это самоутвердиться за ее счет.
7. В итоге ничего хорошего, одни напрастные жертвы, проблемы, одна из сторон только пострадает из-за своего доверия и открытости перед другим.

Я так вижу карты.

koschka

решила присоединиться к остальным сделала такой же расклад
1.что А думает Б -обжорство.... либо думает что у Б идея фикс прибрать его к "рукам", либо сам А хочет прибрать к рукам Б "чтобы было"
2. как себя ведет - символ духа  солнца ОХ....такой открытый ? не сказала бы....
3. чувства А к Б - Геката... ну не склонна я думать что в вопросах о конкретном человеке падают ответы про наличие другого, выпало бы просто карта говорящая об отсутствии чувств.Здесь если полагаться на трактовки то скоротечные отношения, чувств нет...по картинке женщина воинствующая,думаю может быть раздражение или критика в её сторону....агрессия.
4. Планы А на Б- Ариман. Планы сделать что-то гадкое... особенно писали про сочетание с вульгарной магией...месть
5. что ждет от Б - Вульгарная магия, ждет попыток обратить на себя внимание???
6. какова главная цель у него в отношениях- тролли
подлость и пакости
7.Итог отношений -Товия и демон.... что-то итог не ясен, и позиция 2 не вписалась в расклад.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Klever

Цитата: koschka от 03 августа 2011, 21:19:32и позиция 2 не вписалась в расклад.

Ну почему же не вписывается. Человек самодоволен, эгоцентричен, считает, что все и вся должны вокруг него вращаться.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Цитата: koschka от 03 августа 2011, 21:19:32решила присоединиться к остальным сделала такой же расклад1.что А думает Б -обжорство.... либо думает что у Б идея фикс прибрать его к "рукам", либо сам А хочет прибрать к рукам Б "чтобы было"2. как себя ведет - символ духа  солнца ОХ....такой открытый ? не сказала бы....3. чувства А к Б - Геката... ну не склонна я думать что в вопросах о конкретном человеке падают ответы про наличие другого, выпало бы просто карта говорящая об отсутствии чувств.Здесь если полагаться на трактовки то скоротечные отношения, чувств нет...по картинке женщина воинствующая,думаю может быть раздражение или критика в её сторону....агрессия.4. Планы А на Б- Ариман. Планы сделать что-то гадкое... особенно писали про сочетание с вульгарной магией...месть5. что ждет от Б - Вульгарная магия, ждет попыток обратить на себя внимание???6. какова главная цель у него в отношениях- троллиподлость и пакости7.Итог отношений -Товия и демон.... что-то итог не ясен, и позиция 2 не вписалась в расклад.
Все там в расклад вписалось, не переживайте. У вас вообще картина маслом ;D

Как я поняла, вы сделали расклад на МЧ.
1. МЧ думает, что получил от ЖН все что хотел, с лихвой. Пресытился ею.
2. Энергичный, подвижный, активный, вся деятельность у него кипит. Еще можно сказать ведет себя, как зазнайка, надменный.
3. Он готов принимать любовь, а вот отдавать и дарить эти чувства взамен для него труднее. Склонен мечтать о большем, длительн.отношения могут его не устраивать.
4. В его планы входит только секс, без чувств, без взаимности.
5. Ждет, чтоб ЖН обратила на себя его внимания, применив женскую хитрость. Либо ждет, чтоб ЖН больше заботилась о своем внеш.виде, была более сексуальней.
6. Если ЖН не интересует его в материал.плане (как цель наживы), то ради развлечения, или неполноцен., злобности приносить вред, делать всякие пакости.
7. Итог - любовные переживания,  видимо для ЖН. Возможно есть третье лицо в отношениях либо МЧ легко искусить, любит сходить ,,налево".

koschka

Klever спасибо)
mlada, спасибо, эта картина у меня уже год)))
Могу сразу что-то подтвердить и что-то опровергнуть...
Цитировать1. МЧ думает, что получил от ЖН все что хотел, с лихвой. Пресытился ею.
возможно... надеюсь пакостить ему тоже надоело.
Цитировать2. Энергичный, подвижный, активный, вся деятельность у него кипит. Еще можно сказать ведет себя, как зазнайка, надменный.
да, тогда это про него  ;D
Цитировать3. Он готов принимать любовь, а вот отдавать и дарить эти чувства взамен для него труднее. Склонен мечтать о большем, длительн.отношения могут его не устраивать.
да он самовлюбленный и любит быть в центре внимания... даже если человек ему не нужен, он воспринимает его внимание как должное, а если внимание пропадает то он капризничает.
Цитировать4. В его планы входит только секс, без чувств, без взаимности.
эта мысль уже не в первый раз в раскладах... я уверенна что так и есть, но планы то ко мне, а если в первой позиции он уже приелся то какие могут быть планы?
Цитировать5. Ждет, чтоб ЖН обратила на себя его внимания, применив женскую хитрость. Либо ждет, чтоб ЖН больше заботилась о своем внеш.виде, была более сексуальней.
и то и другое... ждет чтобы я из кожи вон лезла пытаясь его соблазнить...именно так он воспринимал мое поведение которое в последнее время было вообше не в его сторону направлено, он был уверен что это все "ЕМУ Великому" Может у него комплекс самолюбования??? по ОХ это не противоречит вроде. ;D
Цитировать6. Если ЖН не интересует его в материал.плане (как цель наживы), то ради развлечения, или неполноцен., злобности приносить вред, делать всякие пакости.
пакостит он уже год, насчет наживы не думаю что с меня есть чем поживиться ;D
Цитировать7. Итог - любовные переживания,  видимо для ЖН. Возможно есть третье лицо в отношениях либо МЧ легко искусить, любит сходить ,,налево".
опять же... у меня уже никаких переживаний нет, насчет третих лиц, если я говорю картам что не надо мне показывать про третьи лица, то склоняюсь думать что тут не про третьи лица речь, хотя с моей стороны третье лицо имеется.
спасибо большое за помощь :)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Светлячок

уважаемые практики помогите пожалуйста с толкованием.
Делала расклад на состояние чакр:

Муладхара - Петрушка,базилик,папоротник -  здесь так понимаю все чисто,никаких пробоин.

Свадхистана - Архонты - вытащила доп.карты - что это значит Энвольтирование,что не значит - Отречение Теофилла,и как итог - Лорд Пенгерсвик -

Манипура - Страшный суд(доп.карты Зависть,Защита Чародея=Вульгарная Магия)

Анахата - Ведьма Эрихто (доп.карты Сатана,Асмодей=Ариман)

Вишудха - Лилит (доп.карты Монах Авель,Обратный ход колеса=Агасфер)

Аджна - Жадность

Сахасрара - Серп Сатурна (доп.карты Улыбка Меркурия,Антихрист=Черная месса)

koschka

Светлячок
мне кажется если вы практикуете,на чакрах все равно это будет отражаться негативом, может просто чистить периодически?

Searcher

мне кажется чакры лучше смотреть на классике, Тота например. А то на Тенях можно что угодно на чакрах увидеть  ;D

Irina

Мне нравится чакровый на Тенях, одно что, загадываю заранее, что смотрим: негатив наведенный, здоровье, общее энергетическое состояние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status